ビジネスホテル レスト・パル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レスト・パルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月02日 10:21:01

コストパフォーマンスの極めて高いホテルで驚きました。(私は当ホテルの関係者ではありません。しかし1年間に海外中心に50泊以上します)あの価格に付いている夕食だからと期待していませんでした。「おまけ」程度と思ったら、どっこい、食事とワンドリンクサービスだけでも一人2千円の価値あり。部屋も充分広い。シャンプーとリンスが独立していたのもグッド。列車利用客は片道1千円のタクシー代を払っても満足できる。欠点を探すなら・・①お部屋にお酒の様な臭いが残っていた(レストランは別な臭いが) ②ホテル案内の写真アングルを工夫したらいかが?
とにかくあの価格と内容に大満足。

投稿者さん 2006年05月01日 14:15:30

思ってたよりとても綺麗でお部屋~食事までとても満足です☆また泊まらせていただきます☆

投稿者さん 2006年04月26日 21:20:51

また、宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年04月26日 21:07:37

初めて宿泊しました。朝食付きで、この値段なのは、いいと思います。気になった点を2点、空いているコンセントがなかったのでパソコン仕事が短時間しか出来なかった。部屋の風呂に洗顔ソープしかなかったので、困りました。ご検討いただきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月26日 13:44:41

とても親切で暖かい応対に感激しました。
ただ国道6号線沿いのため、夜遅くまでトラックの音がうるさかったのが難点でした。サービスは良く、安心して泊まれるホテルでした。

投稿者さん 2006年04月14日 11:52:40

部屋がきれいで広く最高でした。朝食はレストラン「メヒコ」でバイキング!満足でした。

投稿者さん 2006年04月09日 15:57:51

部屋が綺麗でベッドも大きくて快適てした夕食が金曜日なのでサービスだったのが嬉しいです

投稿者さん 2006年03月28日 17:47:13

立地も良くコンビニがすぐ近くにあり国道沿いですが部屋は静かで広く良かったです。ナイトテーブルがあればとおもいました。

投稿者さん 2006年03月26日 11:31:35

朝食つきでこの値段は満足です。
ただ、ネットが使えると思って利用したのに、実際はほとんど繋がりませんでした。
1ページ表示するのに、何度も更新ボタンを押さなければなりませんでした。
速度の問題でしょうか?
改善して欲しいです。

投稿者さん 2006年03月16日 08:18:23

きれいですが、宿泊者の廊下での会話や、足音が部屋に聞こえてきます。

投稿者さん 2006年03月09日 23:55:58

ベッドのそばに携帯やめがねなど小物をおく台かなにかがほしい

投稿者さん 2006年03月03日 14:59:01

綺麗でよかった

投稿者さん 2006年02月24日 15:22:01

社員の教育ができていると感じました。近くに来る機会がありましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月14日 16:19:23

国道沿いですが、位置的に車がないとアクセスにはつらいと思います。JR駅からは離れているので、お金の余裕がある人はタクシーで行ってください。
設備的には、インターネットもあり、レストラン有り、部屋はビジネスといえど広いと思います。ただ、部屋の大きさと調度関係に問題有り。デスクが狭く物があふれている。ポット、TV、ティッシュでお仕事にはノートPCしかおけない窮屈さがあります。デスクを大きくしてくれると部屋の広さにマッチします。ソファがあるとグッドです。クローゼットは格好から箱物といった感で、ちょっと工夫があったほうがいいですね。バスは普通ですが、ウォッシュレットに切り替えた方が、冬季では絶対点数上がります。朝食は満足です。細かいことを言えば、せっかく広いダイニング=レストランなので、一直線に食物を配置する方がいいです。またレストラン設備のメニューやディスカウント料金を先に宣伝しておいてくれた方がよかった。外で食事してしまったので、損した気分。シナジー効果を利用してください。
チェックイン、入室時エアコンがついていたのと、ポットがわいていたのにはおもてなしが感じられました。コスト的にはお勧めです。以後仲間が利用すると思います。
個人的にはまた利用したいです。

投稿者さん 2006年02月13日 23:25:35

大会参加のため生徒6名を引率して利用しました。
国道6号線沿いにあり、車での利用は便利です。
食事をはじめとするサービスは満点ですね。
次の機会にも是非利用したいと思っています。

要望を申し上げます。
部屋は新しくて綺麗なのですが、時計が無いのが不便でした。
それと、生徒が言っていましたが、毛布を使おうと思ったら
髪の毛が付着していて使う気になれなかったとのことです。
ご配慮をお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月03日 23:02:44

自動販売機の種類が少なかった

投稿者さん 2006年02月03日 11:30:09

宿泊日を間違えて予約しちゃいましたが、フロントの方より丁寧に対応頂きまして有難うございました。朝晩の食事は大変おいしく、サラダバーとスープバーは出張者にはありがたいです。御部屋も新しくかなり満足しました。

投稿者さん 2005年11月28日 14:50:44

朝食無料パックでの宿泊でした。立地的には、国道沿いでわかりやすかったです。バス・トイレが換気扇の影響か寒かったです。出来ればトイレ便座ウォシュレットホット便座が欲しいかな!朝食は、レストランでのバイキングでしたご飯・スープの容器を工夫しては?また、機会がありましたら宿泊します。

投稿者さん 2005年11月20日 20:42:25

ホテルのアンケートにも書きましたが、ウォシュレットはほしいですね。また、机に引き出しが無いため、案内等が机の上を占めており、使いにくかった。
金曜夜の宿泊だったので、朝夕食付きのパックでしたが、食事は大変満足でした。カニのスープ何杯でも御代わりしたかったぐらいです。たまたま仕事先がその先の発電所だったので、駅からはちょうど中間地点でした。レストランがメインのホテルは始めての経験でした。また縁がありましたら是非利用したいです。

投稿者さん 2005年11月20日 10:48:47

朝食が無料なのに、内容がかなり良かったと思います。ただ味噌汁や御飯を入れる食器も洋食器で統一してるのはよくないかも・・・コンビニがすぐそばにあり、利用する場合はかなり便利。対応も良かったしまた利用させていただきます。