ビジネスホテル レスト・パル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レスト・パル

ビジネスホテル レスト・パルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 22:28:45

急な予定のため1泊だし食事付きで安かったので選択しました。クチコミにあったように殆どの客は作業服を着用した作業員でした。これまで利用したビジネスホテルとは随分雰囲気は異なりました。長期滞在の方も多いようでした。これは食堂での様子で分かりました。食事は付録が付いて得をしたといった程度で理解した方が良いかもしれません。部屋は通常のビジネスホテルと変わりませんが、禁煙なのにたばこ臭が気になりました。気に入った点はベッドがダブルサイズほどありグッスリ寝ることができたことです。アメニティもそろっています。目に前に7-11があるので便利に利用できます。とにかく安くて食事付きを希望する方には選択肢に入るかと思いますが、ホテル的な雰囲気を望む方には不向きかと思います。もし、次回私ひとりでの一泊の宿泊なら選択するかもしれません。

【☆お得な2食付☆】本館 スタンダード ツイン
    【【お得な2食付き】本館 スタンダード ツイン】

オカザクラさんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

オカザクラさん [50代/男性] 2021年05月07日 14:44:01

シングルABCの違いがあいまい。部屋は足音、イビキ、すべて響く。長期作業員と一般客ぐらい分けてほしい。白米がいつも臭い。

【シングル-B】

投稿者さん 2017年10月16日 16:37:27

別館に泊まりました。
    風呂に髪の毛、床に土汚れ、エアコンの騒音、薄すぎる壁、あまりにもひどくて驚きました。
    案内にあった夕食サービスも現地に行ってからないと言われました。
    コスパはかなり悪いです。
    本当にひどいところでした。

【別館シングルA】

投稿者さん 2016年04月13日 09:05:27

残念!

2016年04月
    【本館シングル】

the-mattyoさんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

the-mattyoさん [40代/男性] 2016年04月13日 09:03:48

全部屋喫煙可なので部屋がかなり臭いです。嫌煙家でなくても非喫煙者には苦痛だと思います。
    食事は残念としか言いようがありません。朝食の貧困さには涙が出ます。因みに毎日一緒です。無料サービスだから、文句言いっこ無しということなんでしょうが、給仕する老婦(この人が作っていると思われる)の覇気の無さとか気分が悪いです。朝食に重きを置かれる方は再考を。夕食も3食食べましたが、何れも期待通りのまずさです。

2016年04月
    【本館シングル】

投稿者さん 2011年12月16日 20:32:38

泊まるだけなら6号線沿いでわかりやすい

2011年11月

投稿者さん 2010年01月30日 16:22:54

ネット環境の改善を以前からお願いしているが、
    全く繋がらず、チェックインの時に確認「改善されたかどうか?」
    をしましたが「大丈夫とのこと」やっぱり繋がらず困りました。
    部屋設備のインターネット接続(LAN形式)は削除した方がいいのでは!

2010年01月
    【シングル】

セリカ1976さんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

セリカ1976さん [30代/女性] 2009年12月08日 15:05:40

いつも利用していましたが久しぶりに行ってみるとなんだか食事が選択できなくなっていました。以前はおいしかったのになんだか物足りず違うもの(別料金)も頼んで見ると前より全体的においしくなくなっていました。
    朝ごはんもコストをさげているのが丸わかりなメニューで・・。
    いつも原町に行くときには利用していたのでとてもがっかりしました。
    しかし部屋は広く綺麗です。
    部屋が広い分お風呂ももう少し広くてもよかったかな?と感じています。

2009年11月
    【ダブル】

投稿者さん 2009年06月14日 14:44:42

6月12日の金曜日宿泊でしたが金曜日~日曜日宿泊者は夕食が無料でセットになっていたので助かりました。(併設のオラ・メヒコにて)無料の割に満足はいたしました。禁煙ルームが無いため入館時から廊下・客室のタバコの臭いが耐えられず、寝る前までベランダのサッシを全開にして我慢しました。国道6号線沿いで車の走行音が途切れず若干気になりましたが。フロントの方の対応等は非常に良かったと思います。朝食時は併設のオラ・メヒコで摂りましたがスタッフは姿を見せず対応に疑問を感じながら食事を致しました。ホテル側の対応は不満のないものでしたが次の宿泊は考えてしまいます。

2009年06月