ビジネスホテル レスト・パル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レスト・パル

ビジネスホテル レスト・パルのクチコミ・お客さまの声

としゆき8593さんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

としゆき8593さん [50代/男性] 2021年10月12日 13:07:01

泊まるだけなら安くてよい宿です。この価格で2食付き(朝食、夕食)も良いですね。コンビニ(セブン、ファミマ)も近くにあり便利です。wifiも繋がっているのでストレスは感じません。夜の街に繰り出したい方には不向きです。宿周辺には飲食店はありません。

投稿者さん 2021年09月01日 16:55:00

とてもリーズナブルでいつも利用してます。

【【★室数限定★】スタンダード シングルA 】

ゆらゆら1993さんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年08月13日 17:34:26

立地ゆえか宿泊者は工事関係者の方が多かったので、長期宿泊の方がメインのホテルなのかなぁと思いました。

ホテルの建物は複数あり、フロントのある本館とは別で建物が多いのですが、部屋の近くに車が停められるのは便利でした。

宿泊だけでも、値段が安いのに、朝夕とごはん付きなのはとてもお得でした。
    夕飯はメニューが決まってますが、定食が食べられお腹いっぱいになりました。

部屋は狭くは無かったですが、部屋の壁が薄く隣の会話が丸聞こえでした。
    入居者によっては夜早く寝る人が多いので、寝る時間にはうるさいということはなかったので寝るのには問題なかったです。
    部屋で話し声が気になりましたが、テレビをつければ気になりませんでした。

とにかく安く泊まれ、ご飯も食べられるならまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年03月23日 20:30:05

朝、八時過ぎに朝食を食べに行ったら、もう、サービスが、終わっていたが、ご好意で、特別におにぎりを2つ作って貰ったので、良かったです

【別館】

ニセつぶ貝さんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2019年06月22日 21:58:20

思ったよりよかったです。

【本館シングル】

投稿者さん 2018年11月10日 18:21:34

2食付でとにかく安い

投稿者さん 2018年10月18日 21:31:46

復興関連事業の出張で来る方が、会社経費で長期または繰り返し安価に宿泊するための、簡易な造りの施設です。二食付きで安いので文句は言いたくないのですが、一部の業者の人が食堂や一部屋に集まり何時間も酒盛りし、大声が筒抜けになっていてもホテルの従業員は何も注意しないなど、一般的なビジネスホテルと考えて来ると驚くかイラつくかガッカリするのは間違いありません。実際、一般の泊り客の多くは、共同食堂で朝晩、居心地悪そうに食事をとっています。駅からも遠く周りには何もありませんから、車などの移動手段がないと不便です。ほか、駐車場は未舗装。連泊しても清掃は週に二回のみなど。これらを我慢できる方には、おススメです。

【別館シングルA】

投稿者さん 2017年12月02日 19:56:28

喫煙部屋の様で部屋の匂いがちょっと不快でした。もう1つの部屋は 全く匂いが感じられず 快適でした。部屋は個室の一人部屋が何棟もありました。朝 夕食事はサービスで サラダバー ドリンクバー おかわり自由になっておりお腹いっぱい いただきました。うどんの味は濃いめでした。一泊の素泊まりのつもりの予定でしたので 食事のサービスは とてもお得でした。

【別館シングルB】

れいにゃん2613さんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

れいにゃん2613さん [40代/女性] 2017年11月06日 16:52:53

ユニットバスのカーテンが黒くて、そこだけが、気になりました。

【本館ダブル】

Takojiさんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2017年10月14日 16:06:17

独立したプレハブ風宿舎。仮設住宅の再利用なのかな?予想より綺麗で、この価格で文句を言うわけはありません。朝食だって1泊6000円のビジネスホテルに負けてません。
    屋根に当たる雨の音がうるさいのと、コンセントが使いづらいのはマイナス。テーブルタップを用意して欲しい。
    予約フォームは本館とは別にすべき。写真も施設詳細も住所も違うんですから。

投稿者さん 2016年06月04日 19:11:58

部屋はこの近辺の他のホテルより広い印象でした。
    他の方が書かれている通り喫煙部屋なので、たばこを吸わない者にとってはちょっと臭いが気になります。消臭スプレー等を常備して頂ければ良かったです。
    また、コンセントの数も少ない気がします。
    朝食はビュッフェタイプでしたが、野菜類がもう少し充実していれば良かったです。

2016年05月
    【本館シングル】

ひばり野さんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

ひばり野さん [40代/男性] 2011年11月01日 14:41:37

夫婦で利用させていただきました。
    部屋は広くて良かったですが、たばこ臭と思われる臭いが気になりました。
    食事は無料のわりには満足できました。

2011年10月

投稿者さん 2011年02月26日 09:56:53

今回、3軒目のホテルでしたが、他のホテルと比較してしまうと、部屋はやや広いとは思いますが禁煙室がない事、いまどきトイレがウォシュレットでない事や朝食が寂しいということ残念です。

2011年02月

投稿者さん 2010年09月26日 23:33:41

二人で同じ夕食を頼んでも出てくるのが大分(5分以上)違い、先に出てきたほうは肉が冷えてかたくなった物(オーダーー間違えの残り?)。。 あとから出てきたのは解凍した臭いがプンプンのライス。

料理が揃ってから、忘れていたのでしょうねオシボリと水が運ばれて来ました。

いくらサービスだからといって、あの夕食なら他で食べてきたほうが良いかもと思ってしまいます。

2010年09月
    【ダブル】

ビジネトラベラーさんの ビジネスホテル レスト・パル のクチコミ

ビジネトラベラーさん [40代/男性] 2010年08月06日 11:23:21

連泊につき 別に記載済み!

ご尽力よろしく!

2010年07月
    【シングル】

ビジネトラベラーさん [40代/男性] 2010年08月06日 11:21:03

ベランダが有るのは 便利でした。 部屋も無難です。

今までで 初めてでしたが
    連泊 在室しているにも
    かかわらず いきなり
    ”ルームクリーニング“の
    人が ドアを開けで入室!!!

ドアチェーンしていたので
    良かったですが

こんな事は 出張で数多く
    宿泊していますが
    初めてで ビックリしました!

ちゃんとした謝罪の言葉もなく

フロントとの連携は
    どうなっているのか?

フロントも愛想もない

日頃の慣れで 仕事されているのか?

過剰なサービスも
    いらないですが

サービス業の当たり前の
    サービスは守って頂きたい!

そういった
    当たり前の事は
    ご尽力して頂きたい。

2010年07月

投稿者さん 2009年09月24日 20:51:42

目の前にコンビニもあり、部屋も広く良いが、机が少々小さいと思う。
    また、LAN接続は非常に不安定で接続出来ないほうが多くストレスが溜まった。
    LAN接続の不安定さは何とかしてほしい。

それ以外は、満足ですのでその点でマイナス。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月31日 20:35:36

久し振りに利用しました。気のせいか、以前よりもフロントの対応が丁寧になっていたような気がします。改めて社員教育でもしましたかねぇ?

ダブル

2009年08月

投稿者さん 2009年06月19日 23:24:38

レストランの食事ですが、夜はもう少しつまみ系が有った方がよいと思います。

2009年06月

投稿者さん 2009年04月10日 00:31:47