お値段以上はないと思いますが、今時このお値段で宿泊出来る宿はありません。 はっきり言って神ってます^_^ リーズナブルに通りすがりに宿泊をお願いするのにはおすすめです。 道を挟んだ向かいにコンビニがあるのも助かりました。 男一人旅で、飲んで寝るには丁度良いお宿でした。 色々と神経質な方は冒険はしない方が良いかと…
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルA今回2回目です。 猫たちがとっても可愛かったです。 お部屋も結構広いです。 充電用のコンセントが無く、鏡の下のドライヤーで使うであろうコンセントしか見当たらなかったので、もうちょっと何とかして欲しいです。 夕食ですが、前回ハンバーグでとっても美味しかったのですが、今回は謎の天ぷらでした。 あれは一体何の天ぷらだったのでしょうか? あと夕食時に黒いマスクをし、一切喋らない接客の方も謎でした。
二食付きで3300円は素晴らしいと思います 夕食はビールでも飲みながらがかないませんでしたがホテルの前がコンビニなので後ほどつまみとビール購入しました 部屋はきれいに清掃されていました 洗浄便座ではありませんが価格から充分です
【★室数限定★】スタンダード シングルAよかった
【★室数限定★】スタンダード シングルAベットが壊れていた。面倒だから、そのままつかった。ベットメイキングもしてなくて、自分でした
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAコスパを1番にしたらベストですねー晩朝の2食付きで気楽に泊まれます部屋はそれなりでした。
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAいつも利用させていただいてます。 この料金で泊まれて、食事も付いていて…ビジネスで泊まるには十分です。 シャワートイレになれば、サイコーです☺️
【★室数限定★】お得なシングル Aプラン部屋タイプ
【★室数限定★】スタンダード シングルAこの値段で夕食の定食にドリンクバーがついています。朝食もバイキングでごはんも味噌汁もお替り自由、コーヒーも飲めます。部屋も清潔ですし、コストパフォーマンスは最高です。
宿 泊プラン
【★室数限定★】スタンダード シングルA