白浜温泉 天然温泉 みふね クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年03月31日 09:10:08

われわれ家族だけの宿泊だったので、子供たちも周りに気兼ねなくくつろぐことが出来ました。

和室10畳

投稿者さん 2009年03月03日 19:29:58

価格的にはいいと思います
でも、夜22時以降は外出したら駄目っていうのは驚きました
でもまぁ、宿泊客が自分達1組だけだったので自由に使わさせていただきました

麻雀できなかったのは残念でした

和室10畳

投稿者さん 2009年01月04日 14:16:16

年末に白浜アドベンチャーワールドに行く前日に泊まりました。安かったのでハズレだったらどうしようかと少し不安でしたが、大きな問題はなかったです。大人2名8才児1名6才児2名でしたが、部屋は十分広かったです。トイレや洗面台も清潔でした。温泉もきれいで広く満足です。これでこの値段ならまた利用したいと思います。

投稿者さん 2008年11月22日 17:47:13

バイク仲間7人で利用させてもらいました。
「基本素泊まり」とされていますが、オプションで頼んだ刺身定食は地魚メインのもので、美味しかったです。
食べ放題のようなお櫃満杯のご飯残してしまって申し訳ありませんでした。

会社の保養所か民宿のような、気を使わないで済む宿で、夜中まで飲んで騒いでしまいましたが、他のお客さんに迷惑でなかったか心配。布団は柔らかく気持ちよかったです。

全般的に、天然温泉・刺身定食・気を使わない宿・宿泊代が安いということで、リーズナブルと思います。安く上がった分、酒も飲めましたしお土産も買えました。皆満足していましたよ。
機会があれば、またお世話になりたいと思います。

白浜温泉&海満喫~1泊夕食付き☆お造り定食☆11月1日スタート
和室14畳

投稿者さん 2008年08月23日 11:13:01

初めて利用させていただきました。場所がわかりにくく、白良浜近辺から連絡させていただき、道順を丁寧に教えていただきました。チェックイン後も、部屋の案内も丁寧にしていただき、とても気持ちよく過ごさせていただきました。部屋も綺麗で、アメニティも基本的なものは揃っており、次回も是非利用したいです。

【楽天独占・素泊まりプラン】 話題の源泉掛け流し100%の名湯満喫!!
和室14畳

投稿者さん 2008年08月05日 15:12:22

値段が安いのだから我慢しなければならないのか・・・まず部屋に冷蔵庫がないのは困り、共同の冷蔵庫ならあったがわざわざ取りに行くのが邪魔くさい。お風呂は古くゴキブリが出たのがショック。部屋は思ったより綺麗でした。

投稿者さん 2008年05月06日 18:25:38

他人の評価からの想像よりも遥かに綺麗で良かったです。予定時間よりも二時間ほど早く着いたのですが、嫌な顔せず歓迎していただきました。今度は二泊でお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2007年10月17日 21:09:54

アドベンチャーワールドの帰りに泊まりました。
場所は車なら近く(歩くと少し遠いかもしれませんが私は歩きました)いい立地だと思います。ただ、私のカーナビでピンポイントででてこなかったので、事前にカーナビででないようであれば、地図を印刷して持っていったほうがいいかもしれません。アドベンチャーワールド・白良浜ととてもいいところでまた白浜へ行った際にはお世話になりたいと思います。
部屋について、最近改装したのか外観と比べてかなりきれいでした。お風呂は温泉で温泉ならではの匂いもしました。私が入ったときにはひとりでしたが、風呂桶に3人以上入ると辛い大きさです。
素泊まりでしたが、親切にしていただいて愛想良くしていただきました。

【素泊まり】源泉掛け流し100%の名湯満喫

投稿者さん 2007年09月24日 20:24:28

値段のわりに部屋が広く大変満足しました。
部屋のトイレもシャワートイレになっておりきれいでした。
 次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月08日 12:27:19

素泊まりでしたが、部屋に冷蔵庫がなかったのがキツかったです。
コンビ二も徒歩ではしんどい距離…。
お風呂は朝8時まで入れるのでよかったです。

投稿者さん 2007年06月05日 16:42:35

家族4人で、利用させていただきました。子供に対しても、対応がよく、気持ちよく泊まらせていただきました。温泉も白浜では珍しい硫黄の匂いがする、いかにも温泉らしい温泉でした。また、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年03月03日 21:48:30

いいと思う
話にあるように愛想がよい夫婦。
でも改装中のため女風呂が極小?なのが・・・改装後ならよいかも?
でも全体的にはよいと思いました。
また泊まりたい
部屋に冷蔵庫が欲しかった。

投稿者さん 2006年09月11日 22:47:36

残暑の日に訪れました。
管理人さんの対応もよく、部屋の広さ・綺麗さや温泉の湯など、かなり満足だったのですが、館内の冷房が効いておらず、客室内もかなり暑い状態でした。
冷房を効かせてしばらくすると、どうということはなかったのですが、冷房が効くまでは汗だくでした。(風呂の脱衣場も暑くて、お風呂上りに汗をかいてしまう(汗))
それ以外は、値段を考えるととても利用しやすい宿だと思います。

投稿者さん 2006年08月30日 23:33:59

ファミリー向きではない。子供に冷たい。

投稿者さん 2006年08月18日 09:57:46

今回、中学生の息子と小学生の息子と私(父)との3人で利用させていただきました。
車利用であれば立地は申し分ないです。部屋数の車は止めれるみたいですし。
お部屋は、民宿の感じで、宿泊だけであれば十分です。特に、お風呂(源泉)は、朝8時まで利用できるとのことで夜も朝も入ってました。
アドベンチャーワールドや白浜周辺、足を伸ばして潮岬を観光するには宿泊料金が手ごろなので家族連れにはもってこいですね。
宿の方も親切でしたし、お世話になりました。有難うございました。

投稿者さん 2006年07月18日 16:41:11

夫、3歳長男、9ヶ月次男と私の家族旅行に利用させて頂きました。
予定より早く到着したので先に食事を済ませて行くことにしましたが、美味しいお店を教えて頂こうと、宿に寄りました。9時チェックインなのに6時くらいに伺ったところ気持ちよくお部屋へ案内して下さいました。広くて綺麗なお部屋でした。トイレもウォシュレット完備で綺麗でした。冷蔵庫はある部屋と無い部屋があるとのことでしたが、私たちが泊まった部屋には残念ながらありませんでした。暑い季節に泊まる時はやはり冷蔵庫は欲しいですね~。教えて頂いたお店は車で10分くらいのところなのですが、時節柄渋滞していて30分程かかりましたが、美味しかったです。お風呂は家庭用のお風呂を少し大きくした感じで、親子2組も入れば一杯になる感じですが、源泉掛け流しは魅力ですね。硫黄の香りのするお風呂でした。
源泉掛け流しなので、お子様づれの方は大人がまずお湯の温度を確かめないと危険です。かなり熱くなっている場合もあるようです。お布団を敷くのはセルフサービスでした。全体的には、料金と内容のバランスを見るとお値打ちだと思います。今度は食事付プランがあれば泊まりたいです。

投稿者さん 2006年05月15日 20:10:20

施設は最近リフォームしてありきれいでした。天然温泉は良かったです。
金額を考えると民宿なみで良。近所に食事を取るところがなくて少し不便でしたが、利用価値アリの宿でした。