白浜温泉 天然温泉 みふね クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 白浜温泉 天然温泉 みふね のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 17:41:39

立地が分かりにくく、大通りから奥まった場所にあります。大通り添いに看板は無く、Googleマップ上からもどの道が宿に続く側道か分からないため、初見で迷わずに来れる人がいるのか?と疑うレベルです。ここまで分かりにくいのなら、予め宿の紹介ページに行き方を書いてくれていてもいいと思います。
客室の壁が薄く、隣室の家族連れが大声で夜遅くまで騒いでいたため、ろくに休めませんでした。
風呂は小さく洗い場も2つしかないため、他の利用者が居る場合は待つ必要があります。
また、ロビーで盗難に遭いましたが、管理人の老夫婦に確認するも、にこにこしながら「今日どこ行くの?」などと全く関係の無い返答が帰ってきて会話になりませんでした。ちゃんと宿の管理ができているのか不安になります。
以上のことから、マナーの悪い客と遭遇せず何事も問題が起きなければ安くて便利な宿だとは思いますが、私は二度と泊まろうとは思いません。

【わかやま歴史物語】素泊まり 話題の源泉掛流し100%の名湯満喫!
【和室6畳】

sas2000さんの 白浜温泉 天然温泉 みふね のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2017年06月27日 21:19:01

源泉かけ流しのお風呂だけは自慢と宿の方もおっしゃっていましたが、ほんとにその通りでした。
お湯はよかったですが、お風呂がカビだらけ。持って行ったおふろセットの置き場所も考えるほど。
とても朝風呂に入る気にはなりませんでした。
部屋も遠い昔の修学旅行を思い出させるような感じ。
宿の方は親切だっただけに、残念でした。