2024年5月宿泊

家族連れで利用しました。 デラックスルームは広々としていて、快適に過ごせました。 エアコンも新しく、天井埋込式の業務用のものが各部屋に設置され、個別に温度設定できます。 部屋には、冷蔵庫も完備で、トイレとユニットバスは別々にあります。 入浴は、1Fの温泉大浴場を利用しましたが…。 また、ミネラルウォーターのペットボトルも用意されていて、アメニティに不足はありません。 夕食は、B1Fの沖縄料理の居酒屋を利用しましたが、大変おいしかったです。有名人のサイン色紙がずらりと飾られていました。 ゴルフ場を運営されているからこそ、実現できている料金設定とサービスだと思います。 総合的にコスパがかなり高く、大変満足でした。 今度また近くを訪れたときは、宿泊させていただきたいです。

2022年12月宿泊

ゴルフの前泊で使用しました。 接客は、フロント・レストランも良かったです。 朝食は、和食でおかずは既にお弁当箱に用意されており席に着くとご飯とお味噌汁を持ってきてくれます。 納豆・卵・のり・ドリンクはセルフで好きなだけ持ってこれます。 お味噌汁が美味しかった。 お昼の食事は種類もあり、私はカレードリアにチーズを追加しました。ソーセージをつまみに取りましたが、鉄板で熱々が出てきます。チョリソー・普通の2本。3人だったのでちゃんと数を調整してくれました。これも美味しかった。 温泉は、日帰り温泉を営業しているせいか、近所の人が結構入りに来ているようで・・・温泉の性質自体は◎。底から泡がぼこぼこ噴き出していました。 部屋に冷蔵庫が無いのが難点。夏場に冷蔵庫が無いのはきついです。 夕食は、地下の山原で。コロナ禍なので20時のラストオーダー。 焼きそば美味しかった。ソーキそばは無かったので残念。

2016年6月宿泊
shu74

幼稚園児連れだったので場違いかもと思いつつ、土日に泊まってみました。 ツインルームの客室は広く、ゴルフ場を見渡すロケーションで非常に快適でした。 また、温泉もとろっとした感じの良いお湯で、地下にある沖縄居酒屋も大変おいしかったです。客室内浴室はバストイレセパレートで、冷蔵庫もありました。 やはりゴルフ場なので場違い感は少なからずありますが、機能的には家族連れでも問題ありません。また、ゴルフ場入口にファミマもありました。

子供【添い寝無料】【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ

2024年7月宿泊

ゴルフはやりませんが、 温泉・サウナ・部屋からの景観を、 期待して2泊しました。 良い点 ・温泉が良く、肌がすべすべになった。 ・朝食が適量で良かった。 ・沖縄居酒屋に(混んでいたのに)  予約なしで入れて貰えた。 残念な点 ・サウナが壊れていた(サウナーにはショックすぎました) ・窓からコースが見れると期待していたが、  シングルルームは、駐車場側だった。 サウナ(重要)が再開したら、また宿泊します。

2022年9月宿泊
まるい子ちゃん

素泊まりプランでの宿泊でした。 施設内の沖縄料理居酒屋さんで食事したのですが、沖縄らしいメニューが少なかったのがビックリでした。 ソーキそばはメニューに無かったものの、普通に出してくれました。 とても美味しかったのになぜメニューに載せないのか少し謎です。 部屋は広く、古く感じるものの、清潔感はあり満足です。 設備について、冷蔵庫の記載が無かったので心配しましたが、ちゃんと冷蔵庫が部屋にありました。 お風呂は温泉で、朝風呂もでき、ゴルフ場だけに女性客が少ないので貸切に近い状態で一番楽しめました。

2022年9月宿泊
ハマの核弾頭

リピートの利用になります。県民割で貰ったクーポンがそのままショップでゴルフボール購入に利用できます。お風呂は気持ちが良くて早朝も利用できます。難点は部屋に冷蔵庫がないのでゴルフのプレー中に飲もうと仕込んだ飲み物は凍らすことはもちろん冷やすこともできないので常温になります。部屋で飲む分には各階の製氷機で氷が取り放題なので何の不便もないです。また利用したいと思います。

2022年7月宿泊

7月30日(土)・温泉露天風呂と星空を楽しみに、素泊まり7.000-県民割3,000=4,000円。 2,000円のクーポンを頂きました。 ゴルフ場隣接のホテルなのでフロントはゴルファーと一緒です。 16時頃にチェックインしフロントで対応して頂いた研修生の名札の方は丁寧でしたが、 その研修生の方に指示する女性の方が我々に聞こえる声で・・・ あまりよい気持ちはしませんでしたね。 3Fの部屋はゴルフ場がきれいに見えるビジネスホテルって感じでした。 部屋に冷蔵庫はありませんでしたがエレベーター横の自販機部屋にある製氷機の氷が 自由に使えましたので便利です。 温泉大浴場は夜も朝も露天風呂がサイコーでした。水風呂も地下水との事でとても冷たくて 気持ちよかったです。 そんな中で・・・スミマセン二つ。 浴場内の鏡が曇ってよく見えません。100均で専用のスポンジみたいのがありますので お試しをご検討下さい。 それと皆さん大きな声でお喋りしていましたので【黙浴】の張り紙をお願いしたいと思いました。 朝8時にほぼ貸切りの大浴場をゆっくり楽しんでから9時頃にチェックアウト。 何故かフロント周辺を小さなワンコちゃんが走り回っていました(笑).

2016年12月宿泊
もんた0504

朝食しかついていないので、ホテルのレストランで夕食を摂ろうとしたら、2Fのレストランは貸切でイベント中、B1の居酒屋も休み。チェックインの時に教えてくれず、こちらから聞いて分かったとは…ゴルフ場内のホテルなので、決して便利ではないので、とても不親切。 楽天での予約時に教えておくべきなのでは!!楽天も悪い。 綺麗で広い部屋なのに、掃除が行き届かず、残念。 カーペットのシミは拭けば取れるはずだし、壁際や窓枠は埃だらけ。 トイレの手洗いのコックの下は真っ暗。 ウォシュレットも調子がわるく、温度調節も水量調整も出来なかった。 男性の露天風呂はトイレのアンモニア臭で、ゆっくり浸かれなかったと主人が言ってた。 とても良い温泉なのにもったいない。 素敵なホテルなのに本当に残念なことだらけ。

2012年6月宿泊
koorin1

ビジネスで利用しました。温泉にもすべてに大満足でした。朝食も美味しかったですが、7時過ぎても用意が出来ていなかったのが少し残念でした。急いで食べて出かけましたので時間には間に合いましたので特に支障はありませんでした。

<当館人気!夏得>【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ

ケーズ2018

ゴルフ&ホテルでとても便利で、開放感、清潔感ありで満足しました。 朝食もおいしい。また利用します。

4/6(日)シングル宿泊 空いいるのにだいぶ奥まで歩いたお部屋で、窓はエントランス(駐車場)向き カーテンを開けると満開の桜並木、歩いた理由を「お心遣い」と勝手に解釈 ゴルフ・ホテルの入り口にはコンビニがありました

2024年11月宿泊
まあじいさん0638

フロントの女性がそっけない以外はよかった。

2024年12月宿泊

今回初めて宿泊しました。チェックインのため受付に行くと、住所などを書いてからルームキーを渡されました。エレベーターや浴場等の施設の案内が全くなく、ウロウロしてエレベーターを探し部屋へ行きました。部屋の案内の冊子を見て施設の確認をしましたが、通常チェックインの時に施設の案内があると思います。このような対応は初めてでした。もう少し親切に対応していただきたかった。お風呂も部屋もきれいで良かったのに残念です。

2024年9月宿泊
80saab

ゴルフ場のホテルなので清潔で、シングルの部屋の広さや、温泉施設、価格にも満足してます。朝風呂も入りましたが、宿泊着だとゴルフの方とかち合うので少し違和感を感じました。それ以外は大満足です。次回は、ゴルフもやろうかと。

2024年8月宿泊
ション7828

お部屋も広く清潔でした フロントの方も親切でした 配管かな少し異音が数回ありましたが、別に問題なかったです 朝食は 鯖をしゃけに変更してもらい 今どきのビジネスホテルと比べると おかずが 寂しいかなぁと思ったのですが 食べてみると 調度良い感じでした 置いてあった 生卵が濃厚でとても美味しかっです。機会があればまた宿泊してもいいなぁと思うのが 感想です

2024年6月宿泊
kazu05870194

近隣のゴルフ場で3日間プレーする予定があり2泊お世話になりました。 5年ほど前に宿泊プレーで利用した事もあり体験済みでしたが。 部屋の内装を含めてリフォームしたのかとっても綺麗で 快適に過ごせました。温泉、サウナも最高です!! ゴルフ場併設のホテルとして宿泊利用者にも親切に接して 頂き次はプレーで訪れたくなりました。

2023年10月宿泊

翌日の近隣ゴルフ場でのプレーの為素泊りで利用させていただきました。 シングルルームの部屋も普通のビジネスホテルと同等ですし清潔感もあり、何の不満も無し。 喜連川の温泉のお陰で肌もツルツルに。 遮光カーテンのお陰で、朝までグッスリ眠れました。 また利用したいと思います。

2023年9月宿泊
davey

喜連川で仕事のため近辺のここを利用。 ゴルフ場の宿泊施設なので期待しましたが意外に狭くて普通の古い昭和なビジホという感じです。 喜連川周辺夜は飲食の場所が少ないので要注意。

2022年12月宿泊

うん!正直に言うと大変残念なんですが、かなり厳しい判定になってしまうかも知れません!バブルの良い時に建てたんでしょうか?バス・トイレが別で部屋も広くて良いんですが、1番気になったのは部屋の暖房です!どうやっても暖かくならなくて寒くて部屋に居るのが辛かったです!だからといって風呂に行くと泡ぶろが壊れていて水面から物凄い音で噴き出していて恐い位です!サウナはヌルイし時間は短いし残念でしたが、水風呂は最高の水質で過去1でした!素晴らしい。後…食事の評価は地下の【沖縄居酒屋】の点数を付けました。対応も良いし我が儘裏メニューも出して下さりお酒も美味しく大変楽しめて良かったですね♪フロントの人の対応も良かったですが総合的に厳しめの判定になってしまうかも知れません!

2022年8月宿泊

チェックイン時の女性がそっけなく、朝食の場所、エレベータの場所などの説明がなかった。 チェックアウトのときは感じの良い別の方でした。 部屋の歯ブラシは、ブラシに歯磨き粉のついたタイプ。一度歯を磨くと次は歯磨き粉がなくなってしまうので不便かと思いました。 お安く泊まれたし、大好きな早乙女温泉があるのでまた泊まると思います。