喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ クチコミ・感想・情報

喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

投稿者さん 2023年02月07日 08:10:15

うん!正直に言うと大変残念なんですが、かなり厳しい判定になってしまうかも知れません!バブルの良い時に建てたんでしょうか?バス・トイレが別で部屋も広くて良いんですが、1番気になったのは部屋の暖房です!どうやっても暖かくならなくて寒くて部屋に居るのが辛かったです!だからといって風呂に行くと泡ぶろが壊れていて水面から物凄い音で噴き出していて恐い位です!サウナはヌルイし時間は短いし残念でしたが、水風呂は最高の水質で過去1でした!素晴らしい。後…食事の評価は地下の【沖縄居酒屋】の点数を付けました。対応も良いし我が儘裏メニューも出して下さりお酒も美味しく大変楽しめて良かったですね♪フロントの人の対応も良かったですが総合的に厳しめの判定になってしまうかも知れません!

【素泊まり/禁煙室】ビジネス・観光の拠点に◆トロリとした質感が自慢!天然温泉露天風呂◆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 12:19:49

部屋は広く、お風呂はほぼ貸しきりでした!!
口コミに冷蔵庫が無いとありましたが、泊まった部屋にはありました
ただ、部屋に石鹸がなくボディソープで手を洗い、部屋の隅には汚れが溜まってました。
テーブルも軽く拭くだけで汚れが落ち、前の人が捨てたであろうコンタクトが落ちてました。
他の方が部屋を掃除してほしいと書いてありある程度は覚悟してましたが、想定以上でした。
フロントの方の対応などは親切なのでもったいないなと思いました。

【【禁煙デラックスルーム】】

投稿者さん 2022年09月30日 14:02:08

今の時代、室内に冷蔵庫が置かれてないことにビックリ!
電気代節約目的なのか?
小さな冷蔵庫を設置して通常はコンセントを抜いておき使いたい利用者にコンセントを入れさせればいいのでは...
案内書にエレベーター近くに製氷機設置のPRがあったがウィスキーや焼酎のオンザロックを推奨...
製氷機の氷を使おうと蓋を開けたところ髪の毛がくっついておりとてもじゃないが氷を利用する気にならなかった。
ビール持ち込みをさせずに製氷機横のビール自販機を利用促進が目的なのか?
いずれにしても宿泊施設としてセコ過ぎる印象しか残らなかった...

【【禁煙シングルルーム】】

いち・に・さん~~んさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

いち・に・さん~~んさん [40代/男性] 2020年02月24日 19:05:00

お湯の質感は良かったが、
ぬるかったのがとても残念。

次女・嫁さんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

次女・嫁さん [40代/女性] 2019年03月03日 20:55:35

チェックインの時にお風呂の場所を教えて頂き、鍵を渡された。
え?エレベーターの場所と階数は? って思いました。
部屋に入ってルームウェアがありました。
ウエストの部分がフリーサイズで紐で縛るタイプでした。
その部分が擦り切れていてとても人に出すような品物ではありませんでした。
少しのほころびなら許せますが、擦り切れていてボロボロでした。
気が付かないわけがないほどでした。
その部屋着はポリエステル製なのか、静電気がひどかったです。
部屋中、エレベーターとあちこちで静電気がバチバチしました。
ゴルフ場が付いているホテルなのでお風呂に期待していましたが、
女性はシャワーが5つありそのうちの1つは故障中。混んでいました。
温泉は良かったです。
部屋の案内に喫煙所も書いてありませんでした。
お風呂上りに玄関の外でたばこを吸っていたら「2階で吸えるよ」とだけ
言われたそうです。
ゴルフ目的の方はこれでいいのでしょうか?
手を抜きすぎな感じがしました。
以前、近くのホテルを利用しましたが、値段はあまりかわらないのに
とても良かったです。
ゴルフ目的じゃない方は利用しない方がいいと思います。
おすすめできません。

【禁煙/添い寝無料&朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ
【【禁煙】ツインルーム】

汁汁ミチルさんの 喜連川温泉 ゴルフ&ホテルベルセルバ のクチコミ

汁汁ミチルさん [40代/男性] 2016年11月21日 18:04:22

ビジネス利用でしたが、週末の利用でレストレンが閉店しており
居酒屋(なぜか沖縄料理メイン居酒屋)しか利用できなかったのは残念
朝食はしっかりレストランで開催だっただけに、週末くらいは開けて欲しいものです
(周りに飲食店が少ないので)

ゴルフ場併設のホテルで温泉付きなのでプレーしながら宿泊するには良いホテルだと思います

子供【添い寝無料】【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ
【【シングルルーム】一人旅歓迎♪】