風呂がとても良い
朝食付きで予約したのになっていなかった。ちゃんと確認をして頂きたい。 受付の人もあやふやすぎる。
4/6(日)シングル宿泊 空いいるのにだいぶ奥まで歩いたお部屋で、窓はエントランス(駐車場)向き カーテンを開けると満開の桜並木、歩いた理由を「お心遣い」と勝手に解釈 ゴルフ・ホテルの入り口にはコンビニがありました
ゴルフ&ホテルでとても便利で、開放感、清潔感ありで満足しました。 朝食もおいしい。また利用します。
ビジネスホテルのシングル部屋より一回り広く、快適でした 私には枕が高すぎでした 調節できる枕ならだったらと感じました
ゴルフ場のホテルなので清潔で、シングルの部屋の広さや、温泉施設、価格にも満足してます。朝風呂も入りましたが、宿泊着だとゴルフの方とかち合うので少し違和感を感じました。それ以外は大満足です。次回は、ゴルフもやろうかと。
お部屋も広く清潔でした フロントの方も親切でした 配管かな少し異音が数回ありましたが、別に問題なかったです 朝食は 鯖をしゃけに変更してもらい 今どきのビジネスホテルと比べると おかずが 寂しいかなぁと思ったのですが 食べてみると 調度良い感じでした 置いてあった 生卵が濃厚でとても美味しかっです。機会があればまた宿泊してもいいなぁと思うのが 感想です
ゴルフはやりませんが、 温泉・サウナ・部屋からの景観を、 期待して2泊しました。 良い点 ・温泉が良く、肌がすべすべになった。 ・朝食が適量で良かった。 ・沖縄居酒屋に(混んでいたのに) 予約なしで入れて貰えた。 残念な点 ・サウナが壊れていた(サウナーにはショックすぎました) ・窓からコースが見れると期待していたが、 シングルルームは、駐車場側だった。 サウナ(重要)が再開したら、また宿泊します。
近隣のゴルフ場で3日間プレーする予定があり2泊お世話になりました。 5年ほど前に宿泊プレーで利用した事もあり体験済みでしたが。 部屋の内装を含めてリフォームしたのかとっても綺麗で 快適に過ごせました。温泉、サウナも最高です!! ゴルフ場併設のホテルとして宿泊利用者にも親切に接して 頂き次はプレーで訪れたくなりました。
家族連れで利用しました。 デラックスルームは広々としていて、快適に過ごせました。 エアコンも新しく、天井埋込式の業務用のものが各部屋に設置され、個別に温度設定できます。 部屋には、冷蔵庫も完備で、トイレとユニットバスは別々にあります。 入浴は、1Fの温泉大浴場を利用しましたが…。 また、ミネラルウォーターのペットボトルも用意されていて、アメニティに不足はありません。 夕食は、B1Fの沖縄料理の居酒屋を利用しましたが、大変おいしかったです。有名人のサイン色紙がずらりと飾られていました。 ゴルフ場を運営されているからこそ、実現できている料金設定とサービスだと思います。 総合的にコスパがかなり高く、大変満足でした。 今度また近くを訪れたときは、宿泊させていただきたいです。
翌日の近隣ゴルフ場でのプレーの為素泊りで利用させていただきました。 シングルルームの部屋も普通のビジネスホテルと同等ですし清潔感もあり、何の不満も無し。 喜連川の温泉のお陰で肌もツルツルに。 遮光カーテンのお陰で、朝までグッスリ眠れました。 また利用したいと思います。
フロントの女性がそっけない以外はよかった。
複数回利用しましたが、その都度チェックインの際に住所などの記載をする必要があります。簡素化を希望します。
近隣の別のゴルフの前泊で2023/10/12に宿泊いたしました。大浴場も快適でしたし、朝食もゴルフコースを見ながら美味しくいただけて満足いたしました。また利用したいと思います。
目的地からは若干離れておりましたが、雰囲気も良く、施設も良く、温泉もあり、最高でした。 次回は併設のゴルフ場も利用したいと思いました。
喜連川で仕事のため近辺のここを利用。 ゴルフ場の宿泊施設なので期待しましたが意外に狭くて普通の古い昭和なビジホという感じです。 喜連川周辺夜は飲食の場所が少ないので要注意。
今回初めて宿泊しました。チェックインのため受付に行くと、住所などを書いてからルームキーを渡されました。エレベーターや浴場等の施設の案内が全くなく、ウロウロしてエレベーターを探し部屋へ行きました。部屋の案内の冊子を見て施設の確認をしましたが、通常チェックインの時に施設の案内があると思います。このような対応は初めてでした。もう少し親切に対応していただきたかった。お風呂も部屋もきれいで良かったのに残念です。
ゴルフの前泊で使用しました。 接客は、フロント・レストランも良かったです。 朝食は、和食でおかずは既にお弁当箱に用意されており席に着くとご飯とお味噌汁を持ってきてくれます。 納豆・卵・のり・ドリンクはセルフで好きなだけ持ってこれます。 お味噌汁が美味しかった。 お昼の食事は種類もあり、私はカレードリアにチーズを追加しました。ソーセージをつまみに取りましたが、鉄板で熱々が出てきます。チョリソー・普通の2本。3人だったのでちゃんと数を調整してくれました。これも美味しかった。 温泉は、日帰り温泉を営業しているせいか、近所の人が結構入りに来ているようで・・・温泉の性質自体は◎。底から泡がぼこぼこ噴き出していました。 部屋に冷蔵庫が無いのが難点。夏場に冷蔵庫が無いのはきついです。 夕食は、地下の山原で。コロナ禍なので20時のラストオーダー。 焼きそば美味しかった。ソーキそばは無かったので残念。
素泊まりプランでの宿泊でした。 施設内の沖縄料理居酒屋さんで食事したのですが、沖縄らしいメニューが少なかったのがビックリでした。 ソーキそばはメニューに無かったものの、普通に出してくれました。 とても美味しかったのになぜメニューに載せないのか少し謎です。 部屋は広く、古く感じるものの、清潔感はあり満足です。 設備について、冷蔵庫の記載が無かったので心配しましたが、ちゃんと冷蔵庫が部屋にありました。 お風呂は温泉で、朝風呂もでき、ゴルフ場だけに女性客が少ないので貸切に近い状態で一番楽しめました。
リピートの利用になります。県民割で貰ったクーポンがそのままショップでゴルフボール購入に利用できます。お風呂は気持ちが良くて早朝も利用できます。難点は部屋に冷蔵庫がないのでゴルフのプレー中に飲もうと仕込んだ飲み物は凍らすことはもちろん冷やすこともできないので常温になります。部屋で飲む分には各階の製氷機で氷が取り放題なので何の不便もないです。また利用したいと思います。