2022年6月宿泊
ハマの核弾頭

県民割を利用して宿泊。クーポンでゴルフボールが買えてラッキーです。仕事で利用したので次回は是非ゴルフで宿泊したいです。

2020年2月宿泊

ビジネスで宿泊しました。 部屋に冷蔵庫がなかったのは残念でしたが、フロントで預かってくれたので、冷えたビールが飲めました。 大浴場のサウナは熱くて良かったです。

2019年2月宿泊
次女で二女

チェックインの時にお風呂の場所を教えて頂き、鍵を渡された。 え?エレベーターの場所と階数は? って思いました。 部屋に入ってルームウェアがありました。 ウエストの部分がフリーサイズで紐で縛るタイプでした。 その部分が擦り切れていてとても人に出すような品物ではありませんでした。 少しのほころびなら許せますが、擦り切れていてボロボロでした。 気が付かないわけがないほどでした。 その部屋着はポリエステル製なのか、静電気がひどかったです。 部屋中、エレベーターとあちこちで静電気がバチバチしました。 ゴルフ場が付いているホテルなのでお風呂に期待していましたが、 女性はシャワーが5つありそのうちの1つは故障中。混んでいました。 温泉は良かったです。 部屋の案内に喫煙所も書いてありませんでした。 お風呂上りに玄関の外でたばこを吸っていたら「2階で吸えるよ」とだけ 言われたそうです。 ゴルフ目的の方はこれでいいのでしょうか? 手を抜きすぎな感じがしました。 以前、近くのホテルを利用しましたが、値段はあまりかわらないのに とても良かったです。 ゴルフ目的じゃない方は利用しない方がいいと思います。 おすすめできません。

2017年8月宿泊
ジョー4122

とても良かったです、またの機会に、お伺いします。

子供【添い寝無料】【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ

2017年1月宿泊

エリア的に選択肢が少ない中、初めて宿泊した。フロントの対応は問題なくスマートであった。加湿器を貸してほしいと頼んだところ、初めの物は内部にカルキがごっそりと固まっており、とても使えるものではなかった。交換してもらった物も、まあカルキがそこそこ固まっていたが仕方なく使うことに。定期的に備品のメンテナンスはすべきかと考える。風呂は露天風呂がとてもリラックスできてよかった。澄んだ空気の屋外で夜空の星を観ながら、柔らかいお湯に浸かりとても癒された。

【素泊まり】ビジネス・観光の拠点に◆トロリとした質感が自慢!天然温泉露天風呂◆

2016年7月宿泊

ゴルフ場と隣接しておりゴルフでも良し、仕事でも良しと言う所が魅力でした。 とても綺麗な部屋で設備も良く気持ちが良かったです。 是非また伺いたいです。

2016年7月宿泊
pockeyjp

大浴場の温泉が気持ちがいい! 特に37度の低温浴が気に入りました。 体温と同じ温度の浴槽に入り横になると無重力感覚で解放感があり、新鮮な体験で疲れが取れました。 露天風呂もお湯がキレイでつるつるの温泉なので、最高です。

2014年1月宿泊
シンゴ520

ゴルフ場に近くて便利です。それに天然温泉も良かった。しかし、エレベーター乗り場の近くが喫煙所になっており、エレベーターが来るまで苦痛でした。食事もおいしいのですが喫煙者が近くにいて煙くて台無しです。改善の余地は大いにあると思います。

【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ★冬得★

2013年6月宿泊
AkasatanA

毎回出張で利用させてもらってます。温泉も最高ですが、朝の食事が綺麗なゴルフ場の景色を観ながらは最高です。

【朝食付】良質の天然温泉を堪能!癒しのスパリゾートステイ★≪夏得・夏休み・お盆≫

ビジネスホテルのシングル部屋より一回り広く、快適でした 私には枕が高すぎでした 調節できる枕ならだったらと感じました

2024年10月宿泊
riokim3

複数回利用しましたが、その都度チェックインの際に住所などの記載をする必要があります。簡素化を希望します。

2023年10月宿泊
孫悟空50

近隣の別のゴルフの前泊で2023/10/12に宿泊いたしました。大浴場も快適でしたし、朝食もゴルフコースを見ながら美味しくいただけて満足いたしました。また利用したいと思います。

2023年11月宿泊

目的地からは若干離れておりましたが、雰囲気も良く、施設も良く、温泉もあり、最高でした。 次回は併設のゴルフ場も利用したいと思いました。

2022年10月宿泊

部屋は広く、お風呂はほぼ貸しきりでした!! 口コミに冷蔵庫が無いとありましたが、泊まった部屋にはありました ただ、部屋に石鹸がなくボディソープで手を洗い、部屋の隅には汚れが溜まってました。 テーブルも軽く拭くだけで汚れが落ち、前の人が捨てたであろうコンタクトが落ちてました。 他の方が部屋を掃除してほしいと書いてありある程度は覚悟してましたが、想定以上でした。 フロントの方の対応などは親切なのでもったいないなと思いました。

2022年9月宿泊

今の時代、室内に冷蔵庫が置かれてないことにビックリ! 電気代節約目的なのか? 小さな冷蔵庫を設置して通常はコンセントを抜いておき使いたい利用者にコンセントを入れさせればいいのでは... 案内書にエレベーター近くに製氷機設置のPRがあったがウィスキーや焼酎のオンザロックを推奨... 製氷機の氷を使おうと蓋を開けたところ髪の毛がくっついておりとてもじゃないが氷を利用する気にならなかった。 ビール持ち込みをさせずに製氷機横のビール自販機を利用促進が目的なのか? いずれにしても宿泊施設としてセコ過ぎる印象しか残らなかった...

2022年7月宿泊

ゴルフの後泊まりました。割引対象だったりクーポン券も頂いたりフロント以外の方達も対応もよく、お得に過ごせました。

2022年6月宿泊

きれいなゴルフ場がみえて、夜はたくさんの星がみえました。 部屋のすみずみをもう少しキレイにすればいいのになと思いました。

2022年4月宿泊
タッキー8998

お風呂が良かった。

【当日限定】【素泊まり/禁煙室】ビジネス・観光の拠点に◆トロリとした質感が自慢!天然温泉露天風呂◆

2022年1月宿泊

翌日の仕事が近くでしたので泊まりました。 部屋でのwi-fi使えないのは想定外でした。 温泉朝も入れますが入れるお風呂は限定されます。 朝もサウナに入れて部屋でwi-fi使えたら最高でした。

2021年9月宿泊
Lanlan0915

部屋は問題ないが、自由がきかない。 *朝食→「予約しないとダメ」「では予約します」「満員です」 *喫煙所は→「ありません」「4階の部屋から玄関の外まで行って下さい」 *チェックイン→「21時を過ぎないと出来ません」