奥日田温泉 うめひびき クチコミ・感想・情報

奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 23:41:47

スタッフの方のお気遣いがすばらしかったです。温泉もサウナや岩盤浴がありとても楽しめました。

奥日田温泉 うめひびき 2021年03月02日 12:21:29

この度は『奥日田温泉うめひびき』にお越しくださいましてありがとうございました。
    ご滞在中は、温泉やサウナ・活盤浴など楽しんで頂き何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。今後ともお客さまの声を励みとして心に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。
    担当 美野

【室数限定】露天風呂付き客室&朝・夕ともにお食事は個室を確約!お籠りステイ「うめひびき会席」
    【【温泉露天風呂付・別邸 鶯宿和洋室】(デラックス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 18:25:34

カード決済2000円「特別プライス」の表記で、3人の料金明細では、「クーポン利用」5,566円になっていた。(減額明細不明)
    旅行経費の明細は表記を分かりやすくお願いします。

奥日田温泉 うめひびき 2021年01月11日 12:52:08

お部屋、お食事、サービスに好評価を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、ご精算の際に料金明細をお客さまに分かりやすくご説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約を頂戴しましたプランは、基本プランより2000円お安くなったプランでございますので、料金明細の「1泊2食」の項目には通常の基本プランよりもお一人様あたり2000円減額した金額が記載されています。「クーポン利用(ポイント)」の項目には、お客さまがご予約をされた際に楽天トラベル様でご利用されたクーポン金額(ポイント)が記載されています。お会計の際に丁寧なご説明ができるようスタッフの教育を徹底して参ります。是非、また違う季節にうめひびきでゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人 関

【オンラインカード決済限定】お一人様2000円OFFの特別プライス-お手軽会席-

投稿者さん 2020年06月16日 10:47:20

お部屋の変更や追加の食事説明など対応が良く、ゆったり楽しめました。

奥日田温泉 うめひびき 2020年06月26日 14:41:48

この度は「奥日田温泉 うめひびき」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客さまに快適にお過ごし頂くためにも、十分なご案内に日々努めております。これからもお客さまにご満足して頂ける宿としてあり続けられるよう、おもてなしの心を大切に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 美野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき会席」
    【【温泉露天風呂付・本館和洋室】(南高)【禁煙】】

セブンなな姫さんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

セブンなな姫さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:50:30

お陰様でゆっくり出来ました。
    リニューアルしてから接客が大変良くなっていて気持ち良く過ごせました。
    又、利用させて戴きます。

奥日田温泉 うめひびき 2020年04月10日 16:25:53

いつも「奥日田温泉 うめひびき」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を心より感謝申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。スタッフへの温かいお言葉を賜り大変光栄に思います。今後ともお客さまの声を励みに皆さまに心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますよう更に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 美野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき特選会席」

投稿者さん 2020年03月28日 15:18:35

露天風呂付きの部屋にしましたが、景色が良くとても満足です。雨天だったのが残念でしたが、食事も美味しくサービスも良く、またぜひ違う季節に利用したいです。

奥日田温泉 うめひびき 2020年04月10日 16:24:48

この度は「奥日田温泉 うめひびき」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、あいにくの雨模様でございましたがお部屋からの景色やお食事など楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。当館でのご滞在がご満足いただけるお時間でありましたこと大変光栄に思います。これからも、疲れを癒す温泉や響渓谷に囲まれた景色をお楽しみいただければ大変嬉しく思います。また違う季節にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 美野

【二周年記念-本館和洋室-体験プラン】お一人様2000円OFFの特別プライス-お手軽会席-