奥日田温泉 うめひびき クチコミ・感想・情報

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月16日 10:47:20

お部屋の変更や追加の食事説明など対応が良く、ゆったり楽しめました。

奥日田温泉 うめひびき 2020年06月26日 14:41:48

この度は「奥日田温泉 うめひびき」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客さまに快適にお過ごし頂くためにも、十分なご案内に日々努めております。これからもお客さまにご満足して頂ける宿としてあり続けられるよう、おもてなしの心を大切に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 美野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき会席」
【【温泉露天風呂付・本館和洋室】(南高)【禁煙】】

セブンなな姫さんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

セブンなな姫さん [50代/男性] 2020年03月29日 20:50:30

お陰様でゆっくり出来ました。
リニューアルしてから接客が大変良くなっていて気持ち良く過ごせました。
又、利用させて戴きます。

奥日田温泉 うめひびき 2020年04月10日 16:25:53

いつも「奥日田温泉 うめひびき」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心より感謝申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。スタッフへの温かいお言葉を賜り大変光栄に思います。今後ともお客さまの声を励みに皆さまに心豊かな旅のひと時をお過ごしいただけますよう更に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 美野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき特選会席」

投稿者さん 2020年03月28日 15:18:35

露天風呂付きの部屋にしましたが、景色が良くとても満足です。雨天だったのが残念でしたが、食事も美味しくサービスも良く、またぜひ違う季節に利用したいです。

奥日田温泉 うめひびき 2020年04月10日 16:24:48

この度は「奥日田温泉 うめひびき」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、あいにくの雨模様でございましたがお部屋からの景色やお食事など楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。当館でのご滞在がご満足いただけるお時間でありましたこと大変光栄に思います。これからも、疲れを癒す温泉や響渓谷に囲まれた景色をお楽しみいただければ大変嬉しく思います。また違う季節にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 美野

【二周年記念-本館和洋室-体験プラン】お一人様2000円OFFの特別プライス-お手軽会席-

投稿者さん 2019年10月10日 10:19:02

早目に着いてのんびりとお風呂に入れて眺めも最高でした。

奥日田温泉 うめひびき 2019年10月15日 20:55:04

ご滞在中は、響渓谷をご覧いただきながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。是非、またご来館いただき、響渓谷と梅に囲まれたこの大自然の中で、のんびりと過ごし心も体もリフレッシュして頂けたら幸いです。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
総支配人 西島

【楽天スーパーSALE】6%OFF【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき特選会席」10/1より
【【本館和洋室】(七折・織姫)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月27日 14:33:41

梅農家のコンセプトのはっきりした部屋数の多い旅館でした。 玄関を入ると多数のキク科の生け花があり、かなり臭くテンション下がりました。 キクは葉が腐りやすいのでかなり気を付けないと逆効果となりえます。 施設および部屋の設えは大変良かった。 部屋のコーヒーメーカーの横の水盤のパイプは詰まっていました。 玄関で振り分けタイプになっていて、今回使った湯舟無しの部屋は大浴場に近く助かりました。 が、宿泊階へは誰でも入られるので子どもが遊びのスペースから階段や宿泊階廊下までお構いなしに走り煩さいのには閉口しました。 せめて自動ドアのところで制限をかけてくれないと部屋がオートロックではないので不用心だと思います。 食事はコメントにもあるように大変美味しくいただきました。 先付のリエット、肉料理、肉味噌茶漬けは絶品です。 ただ一品多いように思います。 蓋物のアユの甘露煮は、朝食にしたらいかがでしょう。小さな海産干物よりずっと山間感が増すと思います。 朝食のドリンクの行列はちょっと残念。 雨であさもやテラスが使えず残念でした。 接客は個人差ですみますが、フロントは宿の顔。 インはとても歓待されてるように思えましたが、アウトの際は事務的。 インよりアウトの方が印象に残ります。 もう少しスキルアップを。

奥日田温泉 うめひびき 2019年09月04日 14:24:51

ご滞在中は、私どもの不行き届きにより様々な場面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、頂きましたご指摘やアドバイスをスタッフ一同で共有いたしました。この度のご指摘を今後の糧とし、お客さまの気持ちに寄り添って改善を進め、最後まで気持ちよくお過ごしいただきお帰りいただけるよう、気配り心配りができる宿へと精進して参ります。私共への貴重なご意見をお寄せくださいましたことを心より感謝申し上げ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
総支配人 西島

【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき特選会席」~食と寛ぎのおもてなし~9/30まで
【【本館和洋室】(七折・織姫)【禁煙】】