奥日田温泉 うめひびき クチコミ・感想・情報

奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 17:30:29

スタッフの対応が最高!

【直前割・返金不可】春の新生活応援!お籠りステイプランが10%OFF!露天風呂付客室&朝・夕個室確約

投稿者さん 2021年04月10日 01:05:11

4/9に3人で宿泊しました。
    露天風呂からの景色が絶景!お部屋も広々でのんびりできました。
    売店が早めに閉まるのでコンビニ(車で10分)か道の駅(16時閉店)に寄ってから来る事をおすすめします。
    大浴場内に休憩椅子があったら嬉しかったです。

奥日田温泉 うめひびき 2021年04月22日 19:40:05

この度は奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は露天風呂からの景色をお楽しみいただき、お部屋でもお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    「梅酒蔵おおやま」の営業時間は9:00~17:00と限られたお時間ではございますが、お早めにご到着された際には是非、梅酒をはじめとする数々の梅商品のお買い物や梅酒作り体験でご宿泊のひと時をお楽しみ頂ければ幸いです。大浴場への休憩椅子につきましてもお声をお寄せくださいましてありがとうございます。頂戴いたしましたお声をしっかりと受け止め、より一層ごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 石松

【素泊まり】チェックイン21:00までOK&響渓谷を眺める温泉を堪能※夕食・朝食なし
    【【本館和洋室】七折(パークビュー)・織姫【禁煙】】

temi30さんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2021年03月26日 12:25:26

2年前に伺って良かったので、今回は梅の時期&記念日の旅行に予約しました。お部屋が本館だったせいか、少し床が柔らかく感じました(こういう造り?)あと、冷蔵庫が冷えておらず、お水もペットボトルが常温でした。温泉から帰って冷たい水が飲みたかったので、冷蔵庫に入れてから行ったのですが、ちょっと残念です。また、冷蔵庫の中のウェルカムドリンクの案内が無かったので、頂いて良いのかが分かりませんでした。コロナなので長く部屋に滞在されたくないかもしれませんが、もう少しお話があっても良いのかもしれません。あと、日田のキャンペーンの案内もお部屋にパンフがあったのですが、どうしたらよいのか(GOTOは中止だから行っていないのかも)分かりませんでした。お料理はおいしかったし、お風呂も良かったです!メールでの問い合わせや確認ができないことと、ペイペイを始めとした電子決済ができない事が不便でした。(特に仕事の都合で夜中になると問い合わせができないので・・)ちょっとコスト的にどうかな・・(決して悪い訳ではありません)

奥日田温泉 うめひびき 2021年04月04日 12:59:00

この度も、奥日田温泉うめひびきにお越しくださいましてありがとうございました。
    ご滞在中は、お料理や温泉をお楽しみいただきまして何よりでございます。しかしながら、私共のウェルカムドリンクやキャンペーンのご案内などに不行き届きがありご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、楽天トラベル様はメールでのお問合せができかねますので、大変恐れ入りますがお時間がございます時にうめひびきまでご連絡頂けますと幸いです。決済の件ではご対応できておらずご要望に添えられなかったことを重ねてお詫び申し上げます。お寄せくださいましたお声を今後の糧とし、お客さまにご満足して頂ける宿になれるよう精進して参ります。うめひびきでは一年を通して四季折々の景色をご覧いただけます。また別の季節にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    奥日田温泉うめひびき
    総支配人 西島

【期間限定特別企画】基本プランが10%OFF!2名様1室で最大10,000円割引「うめひびき会席」
    【【本館和洋室】(七折・織姫)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 22:03:31

3月14日から1泊2日で利用させてもらいました。全部屋にwi-fi設備があり、不自由なく楽しい滞在ができました。廊下などバリアフリーであり、子連れだけでなく、高齢者にとっても優しい造りになってます。今度は両親や兄弟家族も一緒に利用させていただきたいです。

奥日田温泉 うめひびき 2021年03月26日 19:04:52

うめひびきでのご滞在を安心して楽しくお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。楽しいご滞在のお手伝いができましたことが私どもの喜びであり明日への励みとなります。これからも心地良い空間とあたたかいおもてなしを提供できますよう精進してまいります。皆さまと新たな思い出がつくれるよう、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 美野

【おおやま梅まつり】梅酒ミニボトル大人1名様に付き2本特典付!「豊後牛しゃぶしゃぶ会席」

投稿者さん 2021年02月22日 23:41:47

スタッフの方のお気遣いがすばらしかったです。温泉もサウナや岩盤浴がありとても楽しめました。

奥日田温泉 うめひびき 2021年03月02日 12:21:29

この度は『奥日田温泉うめひびき』にお越しくださいましてありがとうございました。
    ご滞在中は、温泉やサウナ・活盤浴など楽しんで頂き何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。今後ともお客さまの声を励みとして心に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。
    担当 美野

【室数限定】露天風呂付き客室&朝・夕ともにお食事は個室を確約!お籠りステイ「うめひびき会席」
    【【温泉露天風呂付・別邸 鶯宿和洋室】(デラックス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 18:25:34

カード決済2000円「特別プライス」の表記で、3人の料金明細では、「クーポン利用」5,566円になっていた。(減額明細不明)
    旅行経費の明細は表記を分かりやすくお願いします。

奥日田温泉 うめひびき 2021年01月11日 12:52:08

お部屋、お食事、サービスに好評価を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、ご精算の際に料金明細をお客さまに分かりやすくご説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約を頂戴しましたプランは、基本プランより2000円お安くなったプランでございますので、料金明細の「1泊2食」の項目には通常の基本プランよりもお一人様あたり2000円減額した金額が記載されています。「クーポン利用(ポイント)」の項目には、お客さまがご予約をされた際に楽天トラベル様でご利用されたクーポン金額(ポイント)が記載されています。お会計の際に丁寧なご説明ができるようスタッフの教育を徹底して参ります。是非、また違う季節にうめひびきでゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人 関

【オンラインカード決済限定】お一人様2000円OFFの特別プライス-お手軽会席-

投稿者さん 2020年06月16日 10:47:20

お部屋の変更や追加の食事説明など対応が良く、ゆったり楽しめました。

奥日田温泉 うめひびき 2020年06月26日 14:41:48

この度は「奥日田温泉 うめひびき」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客さまに快適にお過ごし頂くためにも、十分なご案内に日々努めております。これからもお客さまにご満足して頂ける宿としてあり続けられるよう、おもてなしの心を大切に精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 美野

【楽天スーパーSALE】7%OFF【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき会席」