奥日田温泉 うめひびき クチコミ・感想・情報

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月09日 15:56:20

行った日が雨がすごくて運転しづらかった為4にしてます。
あとは満足です!
部屋から出る時にわざわざ下駄を履かなくて素足で歩ける所は子連れにはありがたかったです。
子供のご飯はもう少しシンプルでも大丈夫な気がします。。
建物は綺麗で広くて非現実的でゆっくりできました!
また行きたいです!

奥日田温泉 うめひびき 2023年06月05日 22:14:01

この度はお足元の悪い中、奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。また、お子さまのお食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
是非、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
石松

【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき会席」~食と寛ぎのおもてなし~
【【温泉露天風呂付・別邸 鶯宿和洋室】(セミスイート)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 19:09:58

ホスピタリティーに溢れた素晴らしい旅館だと思います。雨の中傘を持って車まで迎えに来てくださいました。料理も九州の食材を使われているようでおいしかったです。梅祭りの会場の近くでもあり周りも梅園があり景観もよかったです。大浴場に入浴したのですが他の客が連れていた乳幼児が脱衣所でおしっこをしていました。親は添えつけられているフェイスタオルで床を拭いているようでしたが、お風呂の中でもされているかと思うと不快でした。保護者の方は従業員さんに子供が脱衣所の床におしっこをしたことを伝えたのでしょうか。張り紙でオムツの取れてない子の入浴を断る旨を書いてありましたが意味ないようでした。貸切や部屋の露天風呂があるためそちらの利用を促してほしいと思いました。また、部屋の露天風呂に置いてあった桶が黒くなっていました。

奥日田温泉 うめひびき 2024年03月09日 22:36:45

この度は奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。あいにくの天候ではございましたが、今年は例年になく梅の開花が早く大山の梅園をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘を踏まえまして、今後も対策を講じ、十分な説明を行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

奥日田温泉 うめひびき
石松

【旅得クーポン付】基本会席◆心と体にやさしい「うめひびき会席」
【【温泉露天風呂付・本館和洋室】(南高)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 23:31:52

高齢の母と従姉妹と3人で1泊しました。以前から泊まってみたい宿でしたのでとても感動しました。お部屋、食事、サービスがとても良くて楽しい思い出になりました。3回も温泉に入り心も身体もとても癒されました。

奥日田温泉 うめひびき 2023年06月05日 22:07:24

大切なご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。また、ご期待にお応え出来たおもてなしや料理をお届け出来たことを嬉しく拝読しました。今後も皆様にご満足いただけ、思い出に残るご旅行をお届け出来る宿を目指して精進して参ります。
是非、また違う季節にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
石松

【1泊朝食付き】体に優しい朝ごはんと響渓谷が望める絶景の温泉を堪能※夕食なし
【【本館和洋室】七折(パークビュー)・織姫【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 21:16:09

ステキなお部屋でした。お食事もとてもおいしかったです。
お部屋に温泉がついていたので高齢の父を温泉に入れる事が出来ました。とても喜んでいました。
お世話になりありがとうございました。

奥日田温泉 うめひびき 2023年11月11日 22:44:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お父さまにおかれましてもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋については、別邸鶯宿というお部屋タイプもございますし、お料理に関しましても、料理長が旬の食材を使用し、見た目共にお楽しみ頂ける四季折々の料理を提供しております。是非、また別の機会にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大羽

【さき楽30】宿泊が1000円OFF 30日前のご予約が断然お得<事前カード決済限定>
【【温泉露天風呂付・本館和洋室】(南高)【禁煙】】