奥日田温泉 うめひびき クチコミ・感想・情報

奥日田温泉 うめひびき

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・お客さまの声

王 丹さんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

王 丹さん [40代/女性] 2020年11月19日 00:03:32

二回目の利用ですが、やはり夕食付いてないのは残念ですね。朝はテラスでコーヒーを飲むお客様が多いから、朝食後も開放して頂けたら嬉しいです。人が少ない時にゆっくり絶景を見たいですね。サービスと館内の清潔などは相変わらず良かったです。料理も季節的に年何回が変更して欲しいですね。そうするとまた再利用の際は楽しみがあります。

奥日田温泉 うめひびき 2020年11月25日 00:02:13

この度も『奥日田温泉うめひびき』にお越しくださいましてありがとうございました。また、サービスと館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら、ご夕食の付きプランのご用意ができず申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、夕食をお召し上がりいただけるお客さまの人数を制限させていただいております。ご理解賜りますと幸いです。
    あさもやテラスのご利用時間や朝食の内容につきましても、お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿となれるようにスタッフ一同力を尽くしてまいります。
    またお客さまとお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    奥日田温泉うめひびき
    総支配人 西島

【1泊朝食付き】体に優しい朝ごはんと響渓谷が望める絶景の温泉を堪能<おまかせ部屋>※夕食なし
    【【本館和洋室】七折(パークビュー)・織姫【禁煙】】