奥日田温泉 うめひびき クチコミ・感想・情報

奥日田温泉 うめひびきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 16:59:56

持参したトランプをベッドの間に落としてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、試行錯誤しながらもなんとか取っていただきありがたかったです。
アレルギーの対応もとても丁寧でこちらが恐縮するほどでした。
無事出産できたら今度は家族4人で泊まりに行きたいと思います。
よいマタニティ旅となりました。ありがとうございました。

奥日田温泉 うめひびき 2023年08月02日 08:19:46

この度は奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。トランプの件については、隙間が狭く、取り出すのにお時間を要してしまいました。また、ご夕食の際にもご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お褒めのお言葉と高い点数を付けていただき、ありがとうございます。
当館では、大人の方はもちろん、小さなお子さまにも安心して楽しんでいただける宿を目指しており、スタッフ一同、日々改善しながら精進してまいります。新たなご家族様とご一緒に、ぜひまたご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。
総支配人 井下

【夏休み企画】「幼児半額・貸切風呂半額」5大特典付きご家族応援ファミリープラン「うめひびき会席」
【【温泉露天風呂付・別邸 鶯宿和洋室】(デラックス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月11日 19:45:40

10時間かけて阿蘇越え熊本ICー南関経由で無事に福岡に着くました 朝まさかの線状降水帯、集中豪雨
従業員の方も自宅や家族が心配だったはずですが朝食など笑顔の対応は流石です。 建物は高台に有り丈夫な造り安全で安心して心地良く過ごすことができました。次回宿泊する時は隣に有る今回行けなかった梅酒蔵に行きたいと思っています。

(今回水が磨く郷 ひた旅キャンペーン 第2弾を利用しましたがとても親切に対応してもらいました)

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月21日 07:51:00

今回は悪天候でお足元の悪いなか、奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。長い時間のご運転大変お疲れ様でございました。また大事に至らず当館までのご到着とご帰宅に私共も安心して拝読させて頂いております。またスタッフへのお心遣いのお言葉やお褒めのお言葉もありがとうございました。今回は残念ながらご利用頂けなかった梅酒蔵ではお買い物の他にも自社製の梅酒の試飲もご利用頂けます。次回は天候に恵まれる時期に周辺観光も含めて是非、「大分県」・「日田市」・「大山町」をお楽しみ頂ければと思います。またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
石松

【1泊朝食付き】体に優しい朝ごはんと響渓谷が望める絶景の温泉を堪能※夕食なし

投稿者さん 2023年07月01日 22:51:40

スタッフの皆さん、お会いするたびに挨拶してくださったり、とても丁寧な対応をしていただきました。部屋の雰囲気も良く気分転換になりました。自分の好みの枕を選べたり、ウェルカムスイーツ・ドリンクもあったりと、こんなこともあるんだ!と嬉しかったです。

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月08日 20:36:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また部屋の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく拝読しました。当館では今回ご利用頂いたピローギャラリーの他にもフィットネスルーム等の施設もございます。またお客さまのご要望に応じて客室のタイプもございますので、次回は違ったタイプに違った季節でのご来館をご検討頂ければと思います。

石松

【特選会席】基本会席のメインをおおいた和牛の鍋にアップグレード特選会席プラン
【【温泉露天風呂付・本館和洋室】(南高)【禁煙】】

hata9829さんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

hata9829さん [50代/男性] 2023年07月01日 16:21:22

大雨が心配でしたが、事前に確認の電話もあり、安心して利用しました。木材を多用したインテリアが素敵で、イスやソファもよかったです。ラウンジも雰囲気が素敵でした。梅酒工房とお土産もセンスが良くて楽しく滞在できました。サービスも行き届いていました。また利用したくなりました

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月08日 20:32:17

この度はお足元の悪い中、奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
梅雨の大雨が心配される時期でもあり、ご宿泊前にご連絡をさせていただきました。また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。スタッフへのサービスに加え、インテリアやラウンジ、梅酒へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。

石松

【基本会席】心と体にやさしい「うめひびき会席」~食と寛ぎのおもてなし~
【【本館和洋室】(七折・織姫)【禁煙】】

RMK6958さんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

RMK6958さん [20代/女性] 2023年06月24日 08:39:44

6月23日に宿泊しました。子連れでしたがスタッフの方の対応がとても良くお部屋も清潔感がありゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月05日 15:47:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し嬉しく拝読しました。当館はお子様連れのお客さまにもお楽しみ頂けますようにキッズスペースを設け、色々な貸し出し品も取り揃えております。お子様には楽しく、親御様には日頃の疲れを少しでも癒して頂ける空間作りに励んでおります。今後もご家族様との大切な思い出作りに当館をお選び頂けますと幸いでございます。
石松

【幼児半額・貸切風呂半額】3大特典付!ご家族応援ファミリープラン「季節の特選会席」
【【本館和洋室】(七折・織姫)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 07:47:18

梅酒も料理も最高美味しかった。
従業員さんのサービスも丁寧で良かったです。
トイレの便座が暖房便座でなかったのが残念!

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月02日 22:04:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。梅酒やお料理、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読しました。トイレの便座につきましては、暖房機能のある便座ではございますが季節柄、暖房を止めておりました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し日々、精進を重ねて参ります。
石松

【お籠りステイ】客室露天風呂&お食事は個室確約&リフレッシュミスト作りセット「うめひびき会席」
【【温泉露天風呂付・本館和洋室】(南高)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 20:37:37

部屋:きれい
風呂:ぬる湯でお肌すべすべ、  活盤浴で汗かける
食事:量が多すぎず美味しい
館内:迷路のよう
今回梅酒作り体験を楽しみにしていたのですが、団体客で予約がとれませんでした。宿泊者専用枠があったら良いのに。ととても残念でした。

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月02日 22:02:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お部屋や温泉、お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読しました。またご利用頂いた活盤浴は当館でも自慢の施設です。
しかしながら、お楽しみにされていた梅酒作り体験が先の団体のお客さまのご予約があり、ご宿泊中にお応え出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。また、館内が分かりづらい造りになっており、ご不便をお掛けして申し訳ございません。頂戴しました貴重なお声を、今後の改善に活かしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月23日 18:54:50

とても、素敵なお部屋でした。温泉も広く、サービスもよかったです。

奥日田温泉 うめひびき 2023年07月02日 22:00:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お部屋や温泉、スタッフのサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読しました。お客さまにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴する事が私共の何よりの励みであります。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指し日々、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:51:12

最高な思い出になりました!
バーも最高でした!

奥日田温泉 うめひびき 2023年06月20日 21:42:35

今回のご宿泊に「最高の思い出になりました」とのお言葉も頂き、大変嬉しい限りです。
また、BARでのひとときもご満足いただけ何よりです。BARでは私共が製造している梅酒をベースにしたカクテル等を提供しており、季節に応じた新メニューも考案しております。またお越しいただいた際には是非お立ち寄りください。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
長尾

【記念日プラン】スパークリングワイン&ケーキ付 【基本会席】「うめひびき会席」
【【温泉露天風呂付・別邸 鶯宿和洋室】(セミスイート)【禁煙】】

ちいーーあさんの 奥日田温泉 うめひびき のクチコミ

ちいーーあさん [50代/女性] 2023年05月18日 16:45:08

とても綺麗で、景色も最高!
今回は、素泊まりで利用しましたが、
今度は、食事もしたいです。
また、伺いたい旅館です。

奥日田温泉 うめひびき 2023年06月05日 21:45:03

今回のご滞在にご満足頂けました事を嬉しく思います。今回は素泊りプランでご利用頂きましたが、お食事に関しましてもご満足いただけるよう心を込めてご提供してまいりますので、次回は是非2食付きプランでご利用頂ければ幸いです。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
石松

【素泊まり】チェックイン21:00までOK&響渓谷を眺める温泉を堪能※夕食・朝食なし

投稿者さん 2023年05月09日 15:56:20

行った日が雨がすごくて運転しづらかった為4にしてます。
あとは満足です!
部屋から出る時にわざわざ下駄を履かなくて素足で歩ける所は子連れにはありがたかったです。
子供のご飯はもう少しシンプルでも大丈夫な気がします。。
建物は綺麗で広くて非現実的でゆっくりできました!
また行きたいです!

奥日田温泉 うめひびき 2023年06月05日 22:14:01

この度はお足元の悪い中、奥日田温泉うめひびきにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りです。また、お子さまのお食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
是非、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。