お手ごろ価格で泊まったのに、部屋食のお食事も良くて量も十分でした。お風呂も小さいですがきれいで気持ちよく入れましたし、仲居さん達も気さくで良い方たちでした。ただひとつだけ・・・団体さんが入っていた模様で朝早くから私達の部屋の周りを片付けだし、その時の物音がすごくて気持ち的にゆっくり出来ませんでした。少し残念です。でも何かありましたら、またリピートしたいと思います。
☆おかえりなさい☆【海鮮2食付^^ビジネス】プラン
夜遅くの到着と早朝の出発なのに食事を 出してくれました。わがままなリクエストにご対応いただきありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 海を眺める和室8畳
素泊まりで利用したので、料理は食べていませんが、宿の方々は大変親切でした。 ただ朝お風呂に入ろうと思ったら、お風呂のお湯はぬるく、シャワーはお湯が出なく水でした。しょうがなくさっとかけて出るはめになってしまいました。 時間を確認したら、入れる時間だったので、どうなっているんだろうと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 海を眺める和室8畳
夕食の品数が多くて食べ切れなかった。でも炊き込みご飯?は美味しかった。 朝の煮魚が冷たかったのが残念でした。 【ご利用の宿泊プラン】 ■□松川浦での〜んびり♪『◎得!いちぼう』プラン 海を眺める和室8畳
食事に期待していたのですが、暖かい物が暖かくなくちょっと残念。梨とほっき貝の和え物は感動しました。 部屋に冷蔵庫があるとうれしいです。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆◇板長厳選◇◆鮮魚と旬彩の『贅沢いちぼう』プラン 海を眺める和室8畳
4月30日利用させて頂きました。 食事が大変おいしく頂けました。一人旅の途中でしたがゆっくりとくつろぐことが出来ました。 周りが住宅街なので静かに休めました。 【ご利用の宿泊プラン】 ■□松川浦での〜んびり♪『◎得!いちぼう』プラン 海を眺める和室8畳
大変お世話になりました。おなかをすかせて行ったのですが、料理はとてもおいしく、量も満足しました。団体のキャンセルがあったそうで、私たちの貸切になったこともあり、大変静かにゆったりとすごせました。夜、窓を開けると流れ星を見ることもできました。機会があればまた利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ■□松川浦での〜んびり♪『◎得!いちぼう』プラン 海を眺める和室8畳
食事については、魚料理がとてもおいしかったです。 お風呂も、ジャグジーがとても気持ちよかったです。 しかしながら・・・、部屋の障子に大きな染みがあり せっかくの窓からの眺めに水をさされたような・・・ ちょっと残念でした。 【ご利用の宿泊プラン】 海を眺める和室8畳
今時エアコンや冷蔵庫も無いのは考えられない。蒸し風呂の様な暑さでタオルケットも無く、寝具カバーには髪の毛が付いてるし虫が網戸から入りベープマットを焚くとシーツに虫が落ちて来る。風邪までひいてしまいました 【ご利用の宿泊プラン】 ◆◇板長厳選◇◆鮮魚と旬彩の『贅沢いちぼう』プラン 海を眺める和室8畳
8月3日に宿泊させていただきました。こちらの事情で、前日の急な変更に対応して頂いてありがとうございました!お部屋の用意も親切にして頂いて、嬉しかったです。なにより、この料金であのお料理!!同行者をご招待の旅でしたので、大満足して頂け、大成功に終わる事が出来ました。まるで『お母さん 』のような穏やかで暖かい温もりのあるおかみさんとお話をした事もいい思い出です。本当にありがとうございました。
晩ご飯のお造りやほっき貝の料理が美味しかったです。施設自体は年季が入っているようでしたが、玄関やトイレはきれいにされており、快適に過ごすことができました。ビジネスプランでの利用でしたがコストパフォーマンスは高いと思います。生憎の天気で松川浦の眺望もいまいちだったのが残念です。家族連れでも楽しめそうですので、今度は個人的に利用したいと思います。
仕事でビジネスプランを利用しました。 宿が高台なので見晴らしが良く、松川浦が見渡せました。 部屋、風呂は普通でしたが、食事は美味しく量も多くて毎日満腹でした。 連泊でしたが、浴衣とタオルが毎日そのままで交換して下さいと言わないと変わらないのが残念でした。 女将さんは親切で色々注文を聞いて頂き大変助かりました。 また利用したいと思います。
洗面台に、“飲めます”“飲めません”とシールが貼ってあったんですが、小さすぎて見落としそうになります。テレビ台、リモコン壊れてました。トイレのゴミ箱あふれてました。従業員さんに会っても、あいさつありません。細かいところを、もう少し気を付けてみたらどうですか?
出張で利用しました。いつもは市中心部のビジネスホテルに泊まっていますが少し静かにゆっくりと思いこちらにしました。夜遅くに入ったので入浴も遅くなったのですがPM11時頃に入りましたがシャワーからお湯が出なく非常に不便でした入浴時間の制限は聞いてません。その事以外は何も不満など有りませんでした。
初めて利用させていただきました。普段は、相馬市内のビジネスホテルを利用しているので、久々の和室での宿泊でした。エアコンではなく、ファンヒーターだったので、部屋はすぐに暖まりましたが、換気の問題で、寝ている時は消していたので、寒かったです。又、部屋の鍵を渡されなかったので、風呂へいっている間は、貴重品の心配がちょっと不安でした。
スタッフの方々の感じがよかったので、雰囲気は良かったのですが、用意されていたフェイスタオルに、歯磨き粉の臭いが、かなりついていて不快でした。洗面所は使用中に、水が床に垂れやすい箇所がありました。料理はおいしかったです。贅沢言えば、おさしみがもう少しあるとうれしいです。あら煮等、朝食にあればいいですね。(その分、品数へっても)
潮干狩りで松川浦行き、利用しました。従業員さんの対応がとても親切でした。 食事も美味しかったです。 子連れのお客も多かったので、わたし達も気負いせず過ごせました。 もし、お部屋にテレビの番組表があれば良かったと思います。
宿の方は所謂洗練されたおもてなしとは違いますがそれなりに素朴な暖かさがあったと思います。民宿と思っていけばよかったかなと思います。景色も確かに湾は見えるのですが周りが普通の住宅が立ち並びどうみても絶景とはいえません。あまり誇大宣伝はしないほうがよいかと思います。景色をいうのであれば周りがうまく隠れるような工夫を外壁や庭に必要かと思います。難しいかな?
おいしい魚料理も確かにありましたが、板長一押しの料理としてはもう一歩かな?イメージ写真とちょっと差があった感じ。ずわい蟹がもう少し大きいとよかったなあ。あと1000円安いとグッド。部屋は古いので仕方ないけど寒かったなあ。館内の香りに気を配るとよいでしょう。土産物屋さん「たこ八」を紹介してくれたけど、そこで「いちぼう」に泊まったというと、海苔をサービスしてくれました。感激!
相馬方面の出張で初めて利用させて頂きました。 宿への到着が6時頃になり辺りも暗く、通りの看板には気付いたが住宅地のため少し迷子になってしまった。 食事は魚中心でおいしくいただけました。 宿泊費も安くおすすめ出来ます。 次回、相馬方面へ出張の時には利用させて頂きます。