駅やコンビニも近く、駐車場もそれなりの台数があって好立地です。 部屋も含めた建物は、やや年季は入っていますが、綺麗に清掃されていると思いました。エアコンが旧式で温度調節が出来ませんが、それ以外は不足もなく満足できる環境です。 お風呂も綺麗でした。
【禁煙】シングル10月12日(日)に宿泊しました。日田駅近くで国道からも近く便利な位置にあります。夕食はフロントの方から教わり駅近のお店で日田ちゃんぽんを食べました。親切に教えてくださり感謝です。大浴場は最上階にあり展望風呂です。浴を言えば朝も入用可能だと助かります。
【禁煙】シングルバス停、鉄道の駅共に近くて便利でした。孫は進撃の巨人の大ファンなので、とても満足していました。
温泉に入りたい時は、利用しています。サウナもあり満喫しています。 残念ながら、朝風呂に入れないのが欠点です。
【禁煙】シングル駅近くで立地が良いのに駐車場がついています(先着順らしいです) ちょっと古めかしいホテルでしたが、スタッフの方の対応が良く、最上階に大浴場があり、またヘアアイロンもお借りできたりとサービスが良かったです。
【禁煙】シングル進撃の巨人コラボルームに宿泊しました。 駅からのアクセス抜群で、清掃も行き届いており、とても楽しい思い出ができました。
スタッフの対応がよかった こちらの要望をできる限りの手段で対応してくれてありがたかった 便座が冷たいのがこの季節、こたえました でも全体的には気持ちの良い時間わわ過ごせて、また行きたいと思いました 当日急に決めたにも関わらず、なかなか良いチョイスだったと自負しています
【禁煙】ダブルルーム最上階に大浴場があり、サウナ付きでとても楽しめました
【禁煙】シングル駅近で部屋も綺麗で安心して宿泊させて頂きました。また機会があれば利用したいです。
【禁煙】シングルやや古い印象を受けたものの、特に不満なく快適に過ごすことができました。 日田の美味しいお酒と料理も楽しめて、良い旅のステイになりました。
【禁煙】シングルやや古いですが部屋の広さや清潔感等、満喫出来ました。
【喫煙】シングル2回目の宿泊です。 快適に過ごせました。 和食の朝食も美味しかったです。 立地も良いので 夕食にも困りません。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございます。
【禁煙】シングル館内の雰囲気もよく、受付対応も良かったから すべて満足に感じました。 朝食は凄く美味しく満足です。 日田が好きなりました。
【禁煙】シングルシンプルで気持ち良いホテルでした。 大分県は観光のレベルが高いと思いました。 日田のまちは素晴らしかった。
【禁煙】シングル駅から近くて便利です。 クーラーの温度設定ができなかったので、入れると少し寒い感じがしました。 朝も大浴場に入られるとさらに嬉しいです。
【禁煙】シングル施設が古いものの、フロントの方々がとても親切でした。近くには飲食店も多くよいと思います。また利用したいです。