パークプラザ大宮 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年03月27日 12:52:57

就寝するカプセルの部屋以外は、煙草の煙が蔓延していました。禁煙コーナがありましたが仕切りがあるだけ、ほとんど意味が無い。煙草を吸わない者にとって逃げ場所がない。
宿泊者用の5F休憩室も禁煙コーナで喫煙しないで灰皿を持ち今で吸っており、就寝するカプセルの部屋にも煙りがドアの開閉のたびに入り込んでいました。

風呂は、浴室入口付近にある自由に使用してよい歯ブラシとかみそり置いてあるために、多くの人が使用するが、捨てる場所が分かりづらいところに1か所しかない。そのため使用ずみ歯ブラシとかみそりがあたり一面、散乱しており、とても気持ちが悪い。浴槽も温泉でもないのにぬるぬるしており、清掃が行き届いていない。

辛口採点ですが上記2点が改善されればリーズナブルなよいホテルになると思います。

出張応援!朝食付きプラン
【カプセル(男性専用、禁煙)喫煙者は喫煙室を御利用下さい。】

チャイナウィンドさんの パークプラザ大宮 のクチコミ

チャイナウィンドさん [40代/男性] 2010年12月06日 18:47:37

風呂に置いてある体を洗うタオルが、兼用になっていて、とても使う気持ちにならなかった。

2010年11月
【カプセル(男性専用)】

投稿者さん 2010年06月29日 01:43:34

従業員・清掃員の対応があまりよろしくない(全員ではないが)ネットで予約したのにも関わらず、通常料金で引かれた!風呂場にぬめりがあり、気分が悪い!垢すりマッサージ嬢の待機室、何かくぎりや襖とかつけること出来ないのだろうか?脱衣場がすぐ隣にあり、テレビの下の鏡で見られているようで、気分がよろしくない!
布団交換の清掃員!話し声やドアの開け閉めが非常にウルサい!何考えてるんだと言いたい!

カプセル(女性のお客様はご利用できません)

2010年06月
【カプセル(女性のお客様はご利用できません)】

投稿者さん 2016年11月17日 01:41:24

カプセルとしては普通。
フロントの対応もよく、まあまあなカプセルと思います。
出張には利用しやすいと思います。
但し久々に泊まって、客層が最悪化!していたのは残念です。
常連の客の中には、夜中TVを大音量でかけ、イビキかいて寝てる奴とか、言いあいしてる客とか。
余り近づきたく無い部類の宿泊客が増えています。

パークプラザ大宮 2016年11月20日 20:53:05

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
騒音等でご迷惑をお掛け致しました。
お困りの際は、何なりとフロントにお声掛け下さいませ。

【カプセル  (男性専用、禁煙)】

投稿者さん 2009年05月09日 10:37:53

カプセルに空きがあるように見受けられたが、
別の客と隣り合わせや、上下埋まっている状態になっていた。

カプセルに空きがあるようであれば、他の方とは離して欲しかった。

施設は、正直なところ清潔感に欠けたように思う。

【楽天限定】出張応援!朝食付きカプセルプラン(女性の方はご利用いただけません)
カプセル(女性のお客様はご利用できません)

2009年05月
パークプラザ大宮 2009年05月12日 20:46:49

パークプラザ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう、努力致しますので、宜しくお願い申し上げます。
またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。 支配人

【カプセル(女性のお客様はご利用できません)】