パークプラザ大宮 クチコミ・感想・情報

パークプラザ大宮

パークプラザ大宮のクチコミ・お客さまの声

さとし(^O^)さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

さとし(^O^)さん [50代/女性] 2020年02月14日 18:06:46

仕事で朝早いために探していたので、3000円のカプセルではとても格安でした
    はじめてのカプセルで不安でしたが、フロントのおばさんがとても親切で安心して宿泊出来ました。泊まるだけだったらサウナも使えるし、問題ないです。
    ただ、荷物貴重品が別の階に預けるロッカーだったので、ちよっと戸惑いましたが、カプセルにも持っていけるので平気でしたが、あんまりコートとか他の荷物がある時は、ロッカーを使っての方がいいです
    立地は、飲み屋街の中にあるので…近くに居酒屋じゃないお店があるといいです

【女性限定】 レディースプラン【禁煙】
    【【女性専用】 カプセル 上段 (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年02月01日 18:49:42

カプセルホテルの利用の仕方を聞いたら受付の方が丁寧に教えてくれた

場所が分かりにくかった。
    大宮東口(南口)から出て少し歩いた右側の道を繁華街に入って行くと徒歩5分くらい?左側にあり(上をみるとわかる)が、夜中は女性が歩いていると呼び込み?の人に声をかけられそうになって危ないなと思いました。
    朝チェックアウトして駅に歩いていく時も駅まで出るのに気持ち悪かった

受付の階に荷物を預けるロッカーとお風呂とトイレがありますが狭いです。
    恥ずかしいと思う方は向きません
    あと荷物が多いと入りません。

もし急な宿泊をする方がいましたら参考までに。

パークプラザ大宮 2020年02月03日 05:20:38

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    館内設備の面でご不便をお掛け致しました。
    女性カプセル利用のお客様のお荷物は無料でフロントでお預かりしております。お気軽にお声掛け下さいませ。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【女性限定】 レディースプラン【禁煙】
    【女性カプセル 上段 (女性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2020年01月19日 20:21:55

今回三度目のリピートです。飲み屋街の外れにあり、飲み会して寝るだけなら十分、大きなお風呂もあるので、さっぱりして寝られます。

パークプラザ大宮 2020年01月24日 15:38:28

ネット限定 素泊まりプラン【禁煙】
    【カプセルタイプ 上段 (男性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2019年12月15日 14:37:56

風呂と寝るだけのホテルなら、飲食街も近く便利だと思います。

パークプラザ大宮 2019年12月20日 16:45:19

投稿者さん 2019年11月04日 15:59:47

立地的には、パブ系飲み屋の他に風俗系の店舗が並んでますが、
    駅からの裏通りがあるため大丈夫かな、と……。
    建物はまんま、昭和の香りを残しています。

今回はカプセルの方を泊まらせていただきました。
    お風呂も洗濯機もカプセル内のコンセントも常備。どうもありがとうございました。

パークプラザ大宮 2019年11月04日 19:18:07

ネット限定 素泊まりプラン【禁煙】
    【カプセルタイプ 下段 (男性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

ユーザー5427さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

ユーザー5427さん [40代/男性] 2019年08月07日 09:18:25

内外装ともにそれなりの歴史があります。
    カプセルは苦手なのでいつも個室にしていますが必要十分な広さです。
    鍵がオートロックになると嬉しいですね。

パークプラザ大宮 2019年08月26日 02:37:23

いつもパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。オートロックの件に関しましては、前向きに検討させていただきます。

【個室タイプ S (男性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2019年07月08日 17:50:53

最初から、バストイレ外なので、あまり比較対象にはできません。
    周りのホテルの値段からすると、とても安い。
    建物・部屋は古い。
    風呂は、サウナ付き。朝風呂OK。

パークプラザ大宮 2019年07月08日 19:04:00

ネット限定 素泊まりプラン
    【ビジネスタイプ S (男性専用・禁煙・アウトバス・トイレ)】

Dokodokoさんの パークプラザ大宮 のクチコミ

Dokodokoさん [30代/男性] 2019年06月06日 13:41:21

場所は南銀で便利です。カプセルが古くて薄く?朝になると日の光が透けて入ります。昔のテレビ用に作られているので、飛び出しており頭を打ちました。1番嫌なのは風呂前の脱衣所が足の臭い匂いがする点です。

投稿者さん 2019年05月07日 16:17:09

駅から徒歩圏内ですが、他の方も書かれていた通り、ガラの悪い繁華街を通り抜けることはあまり心地よいものではありません。
    元々男性向けのカプセルホテルなので仕方がないとは思いますが、いくら鍵のかかる個室とはいえ、物音が筒抜けのフロアーで男性と共に過ごすのは居心地が悪かったです。またコインランドリーも男性しかいないカプセルルームのフロアーの洗面所の奥という場所だったのが入りにくかったです。トイレ丸見えだったし…(><)
    連泊しましたが、部屋の掃除に入ってもらえたのはありがたかったです。ただアメニティが歯ブラシとカミソリ…髭は剃らないので、カミソリはいらないです(^_^;)女性客の場合は、違う物を付けて下さると良いかもしれませんね。

パークプラザ大宮 2019年05月07日 19:16:24

現在、女性専用のアメニティ、プラン等を検討しております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【個室タイプ B (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2019年04月13日 18:03:47

仕事で利用しましたが、単独なら充分だと思いました

パークプラザ大宮 2019年04月20日 17:43:06

投稿者さん 2019年04月01日 21:02:24

到着してからWIFIが繋がらず、でした。

23時になり、突然WIFIが繋がった。

WIFIのつながりを向上させてほしいです。

パークプラザ大宮 2019年04月20日 17:41:37

Wi-Fi環境を再度確認させていただきます。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月11日 15:21:04

部屋に入ると、異様な匂いがしました。

パークプラザ大宮 2019年03月13日 04:16:24

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 13:22:31

駅から近いのでいつも利用しています。これからもよろしくお願いします。

パークプラザ大宮 2019年02月01日 14:45:18

投稿者さん 2019年01月27日 04:57:21

安いが1番。そういう方なら大丈夫です。カプセルホテルはやっぱりしんどい。狭い、イビキ、オナラ。

パークプラザ大宮 2019年01月29日 15:10:59

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 18:57:41

大宮駅近くで良い

パークプラザ大宮 2019年01月25日 04:50:32

【ビジネスタイプ (禁煙・アウトバス・トイレ)】

KFT2014さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

KFT2014さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:21:13

歓楽街を通った先にあります。客引きにも結構声をかけられます。そういうことに抵抗がある方は避けるべきです。
    設備やサービスは、普通のカプセルホテル同等です。

パークプラザ大宮 2018年12月02日 16:27:18

ada_mさんの パークプラザ大宮 のクチコミ

ada_mさん [40代/男性] 2018年11月12日 09:54:36

今回ビジネスタイプを利用しました。
    JR大宮駅から近いはずなのですが、呼び込みが酷くて遠く感じます。
    普通コンビニの袋かリュックを背負っていると呼び込みされないのですが、
    中国系または韓国系の女性の方は声を掛けてきます。
    居酒屋やキャバクラの方は分かっているので声は掛けないんですけどね。
    部屋は、普通にバス・トイレのないビジネス部屋。
    風呂は、広いので時間帯され間違えなければゆったりと過ごせます。
    エレベーターが一基だけなので、風呂に行くだけで待つことに。
    階段を使った方が良いかもしれない。

パークプラザ大宮 2018年11月18日 06:01:36

設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【ビジネスタイプ (禁煙・アウトバス・トイレ)】

投稿者さん 2018年09月10日 21:17:21

サウナの取っ手を握ったらやけどした。早急に対処してほしいです。

パークプラザ大宮 2018年10月09日 15:09:25

ご報告ありがとうございます。早急に対処致します。
    ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

まる9658さんの パークプラザ大宮 のクチコミ

まる9658さん [40代/男性] 2018年07月03日 22:22:55

大宮駅繁華街なので夜の治安は
    どうかなぁというレベル…
    呼び込み結構ウザイ…
    失礼ながら年数も経過されてるので寝るだけの割りきったお考えならいいのでは…
    お風呂場は古いながらも大きかったです。サウナもあります。
    運悪く隣のおじさん、イビキが凄く
    あまり熟睡まではできず…
    テレビはイヤホン無しなので
    音量ガンガンならしてる人もチラホラ
    テレビはアナログを地デジに変換して
    一応見れる状態でした。
    まぁ、嫌ならほかの高いところ泊まれば良いのでは?
    私には十分でしたよ
    先日はお世話になりました。

パークプラザ大宮 2018年07月05日 02:56:55

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月06日 17:06:34

大宮駅近辺で一番安く泊まれるホテルであり、かつ大浴場があるのが評価点です。
    カプセルではない個室・ビジネスの部屋であっても防音はほとんどされていません。個別空調はビジネスのみです。
    浴場は割と良いです。ジェットバスがあるのが嬉しいですね。ヘアトニックやスキンローション、綿棒等、アメニティも揃っています。浴場内に洗顔フォームがあれば完璧でした。
    接客も良いと思いますが、宿帳をフロントのカウンターの上に置きっぱなしにしているのは頂けません。何処に誰が泊まっているのか丸見えであり、個人情報保護の観点から改善が必要であると思います。

パークプラザ大宮 2018年06月07日 07:47:00

宿帳に関しましては、フロントカウンターのレイアウトを工夫するか、PMS(ホテルPCのソフト)の変更を検討しております。重要課題と認識しております。
    他にも貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。