2019年11月宿泊

とても満足出来ました。お風呂も広く清潔で、朝食も美味しいバイキングでした。また利用したいと思います。

ネット限定 素泊まりプラン【禁煙】

2019年9月宿泊

ぐっすり寝れて次の日快調に仕事に迎えました。又利用したいと思います。

ネット限定 素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 またの御利用を従業員一同お待ちしております。
2019-10-08
2019年8月宿泊
newのら

フロントの方がとっても親切にして頂けたおかげで快適に過ごす事が出来ました。 有難う御座いました。 また利用させて下さい。

2019-08-03
2019年6月宿泊

大宮駅を早朝に利用するため、前泊のため利用しました。 リーズナブルに利用できて、とても良かったです。

2019-07-28
2019年6月宿泊

いつも利用しています。駅近くで気軽に利用できます。部屋や浴場の清潔も保たれています。

2019-06-29

また行きます!

2019-06-29
2019年5月宿泊

大浴場、漫画とレジャー施設感覚で寛げました。食堂が無くなったのは残念ですが、周りに飲食店が多く困りません。入れ墨をした人が多く入浴していて少し怖かった。また利用します。

2019年3月宿泊

安く遠征をしようと割りきっていればコンビニも近いし、安いし、たまアリから歩いてこれるし快適なホテルでした。 シャンプーがリンスインシャンプーだったことと、コインランドリー有りとなっていますが女性ではかなり入りづらい場所にあったため使用できなかったのが残念でした。

ネット限定 素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 設備面でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。 貴重なご意見ありがとうございました。
2019-04-20
2018年10月宿泊
ada_m

今回ビジネスタイプを利用しました。 JR大宮駅から近いはずなのですが、呼び込みが酷くて遠く感じます。 普通コンビニの袋かリュックを背負っていると呼び込みされないのですが、 中国系または韓国系の女性の方は声を掛けてきます。 居酒屋やキャバクラの方は分かっているので声は掛けないんですけどね。 部屋は、普通にバス・トイレのないビジネス部屋。 風呂は、広いので時間帯され間違えなければゆったりと過ごせます。 エレベーターが一基だけなので、風呂に行くだけで待つことに。 階段を使った方が良いかもしれない。

素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 またの御利用を従業員一同お待ちしております。
2018-11-17
2018年10月宿泊

パークプラザ大宮を以下にコメントします。 1.禁煙部屋ビジネスタイプの予約(\5700)でしたが、タバコ臭くて部屋を変えて頂きました。聞けば本年8月までは喫煙部屋だそうです。未処置のまま禁煙部屋に変えたみたいです。従業員は、私はタバコを吸うのでタバコの匂いは気づかないとの発言。結局狭い部屋(\4700)に変更なりましたが、ホテル代は戻ってきません。 2.各部屋はパーテションで区切っているだけで、隣のいびきや話し声が聞こえます。 3.広間は喫煙との遮断が無い為、タバコの匂いが充満しています。 4.部屋の照明が暗く、照明をOFFにするにはドア1っカ所しか無い為、一々立ち上がらなければなりません。 もう2度と宿泊する事はありません。

素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 設備面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 当ホテルは全て禁煙ルームとなりましたが、壁や絨毯の完全な消臭対応はしておりません。 今後の検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
わかさん3903

大浴場は最高です。 連泊にはもってこいです。 機会があればまた利用させていただきます。

わかさん3903

イビキがうるさい人がたまにいますが、耳栓あれば大丈夫です。 ホテルまでの客引きがなかなかなので、ガン無視しましょう。

わかさん3903

この立地で、この値段は最高です。 神経質な人は個室を予約して下さい。

カルカ

ただ寝るだけの目的で使用させていただいています。暑い季節、場所によって涼しいところ(入り口近く)であればいいのですが、すこしおくまったところだと涼しい空気が余り来ません。場所を指定できればいいか、空腸の近くを選べたりすればいいのですが・・・。

素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 カプセルに関しましては、個別空調がございませんので、ご不便お掛け致しました。カプセルの場所につきましては、チェックインの際に遠慮なくフロントにお声掛け下さい。早い時間帯ですと空いてる可能性がございます。 またの御利用を従業員一同お待ちしております。
2018-07-25
まる9658

大宮駅繁華街なので夜の治安は どうかなぁというレベル… 呼び込み結構ウザイ… 失礼ながら年数も経過されてるので寝るだけの割りきったお考えならいいのでは… お風呂場は古いながらも大きかったです。サウナもあります。 運悪く隣のおじさん、イビキが凄く あまり熟睡まではできず… テレビはイヤホン無しなので 音量ガンガンならしてる人もチラホラ テレビはアナログを地デジに変換して 一応見れる状態でした。 まぁ、嫌ならほかの高いところ泊まれば良いのでは? 私には十分でしたよ 先日はお世話になりました。

素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 またの御利用を従業員一同お待ちしております。
2018-07-04
2018年6月宿泊

大宮駅近辺で一番安く泊まれるホテルであり、かつ大浴場があるのが評価点です。 カプセルではない個室・ビジネスの部屋であっても防音はほとんどされていません。個別空調はビジネスのみです。 浴場は割と良いです。ジェットバスがあるのが嬉しいですね。ヘアトニックやスキンローション、綿棒等、アメニティも揃っています。浴場内に洗顔フォームがあれば完璧でした。 接客も良いと思いますが、宿帳をフロントのカウンターの上に置きっぱなしにしているのは頂けません。何処に誰が泊まっているのか丸見えであり、個人情報保護の観点から改善が必要であると思います。

素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 宿帳に関しましては、フロントカウンターのレイアウトを工夫するか、PMS(ホテルPCのソフト)の変更を検討しております。重要課題と認識しております。 他にも貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 またの御利用を従業員一同お待ちしております。
2018-06-06
2018年3月宿泊

大浴場が最高で、ちょっとしたリゾート気分がありました。漫画を読みながら寛げるスペースも良いですね。食堂がなくなり、朝食は外に出なくてはならないのが面倒臭いですが、また利用します。

2018-04-07
2018年3月宿泊
はやぶさ403

2回目の利用です。 前回と同じく、サービス等に不満はなくとても気持ちよく利用できました。 ただ今回は空調が私には少し暑かったかな? あと、これはホテル側の問題ではないのですが、ホテルまでの道のりで客引きに何度も声をかけられるのが少々面倒くさかったです。 施設的にはとても良いホテルだと感じているので、また次も利用させていただきたいと思います。

素泊まりプラン

この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 空調に関しては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。フロントにお声掛け頂ければ、温度調整は致しますが、施設が古いので、限度はございます。お気軽にお声掛け下さいませ。 またの御利用を従業員一同お待ちしております。
2018-03-26
2017年12月宿泊
ゆめタウン

金曜の夜から二泊利用しました。 クチコミを見ていたので、飲み屋街の中を歩くのは覚悟していましたが 想像以上に人が多く、また酩酊状態の方も・・・ 女性だけで行かれる方にはお勧めしません。 女性専用のシャワー室も、ドアを開け奥のカーテンを開けるといきなり脱衣所。 ロッカーもなく、着替えは棚に置くしかありませんでした。 シャワー室自体は寒さもなく良かったです。シャンプーは持参された方が良いと思います。 スタッフの方はとても丁寧な接客で好感が持てました。 値段を考えればアリなのかもしれません。

ご返信遅くなり申し訳ございません。 この度はパークプラザ大宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。 設備面でお客様には大変ご不便おかけしました。 貴重なご意見ありがとうございます。
2018-01-05
2017年11月宿泊
ニャスヒロ

寝るだけでしたので部屋の内装はまあまあです ただ、仕切りが薄いので隣の音が聞こえ 周りのドアの開閉時の音はうるさいです 通路の声もよく聞こえます 6階の私の泊まったこのフロアは部屋が20室以上あるのに トイレの個室は1つはなぜ???

2018-01-05