旬彩の宿 緑水亭 クチコミ・感想・情報

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

shincyan2841さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2015年10月04日 19:31:38

友人の家族と行きました。とても、喜んでました。

旬彩の宿 緑水亭 2015年11月11日 19:37:19

先日は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難うございました。
11月になり吹く風がとても冷たくなりました。
寒くなればお魚はどんどん美味しくなります。
また違う季節の房総鴨川へお出かけ頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

お身体お大切にお過ごし下さいませ。
お声を有難うございました。

【温泉露天風呂付】清澄な空気が流れる露天風呂で安らぎ癒される
【信楽焼温泉露天風呂付】

shincyan2841さん [50代/男性] 2015年10月04日 19:29:28

食事と温泉が良かったです。本当に癒される感じでした。

旬彩の宿 緑水亭 2015年11月11日 19:32:57

先日は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難うございました。
沢山の嬉しいお声を頂ける様、精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

朝、晩の風が冷たくなりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
また、思い出して頂けましたら光栄でございます。

京子3889さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

京子3889さん [50代/女性] 2015年10月02日 09:32:47

9月29日から1泊2日、遅めの夏休みで宿泊したので子供連れもなく静かなお宿でした。東京からの高速バスも快適で鴨川市との連携による企業努力が伺えます。
館内では大型施設で耳にするスタッフの私語や雑な振る舞い、物音も感じることはなく
若いスタッフ各々が丁寧に接客されていることに感心しました。
お食事全般も食材や器の演出で季節を眼で楽しみ、お出汁のきいた本来の和食で料理長と女将さんの心遣いに堪能しました。「美味しいですね」と、言いました際には「有難うございます。女将が選びました。料理長に伝えます」と、にこやかなお答え。しっかり上の方をたてておられるところに女将の行き届いた教育とスタッフ間のコミュニケーションを感じます。伊豆方面では人手不足で大変な昨今、若い方が支える当館は是非訪れたいお宿でした。

旬彩の宿 緑水亭 2015年11月11日 17:48:56

先日は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、嬉しいお声の数々を頂戴し身に余る思いです。
月替りのお献立や、季節の器選びはとても楽しくさせて頂いておりまして、お客様にお声を頂けると励みとなります。有難うございます。

朝、晩は随分と風が冷たくなりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

又のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定・一泊限定お試しプラン!】旬魚の焼物をメインにした緑水亭月替り新磯懐石料理最安値プラン!

calla_lilyさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

calla_lilyさん [40代/女性] 2015年06月27日 17:54:38

以前から気になっていた宿だったので、かなり期待して行きました。
結果は、設備・食事・サービスに関しては期待以上で大満足でした。
湯上がり処でビールやソフトドリンクのサービスがあったり、部屋や浴室のアメニティーはびっくりするほど充実しています。
また、浴衣だけでなく作務衣も用意されていましたので、寝る時は浴衣を着替える私にとってはありがたかったです。
手ぶらで行っても大丈夫そうなお宿でした。

食事も、1品1品手がこんでいてとても美味しかったです。
最近は固形燃料コンロを使用した手抜き料理が多い中、全品出していただいたのにはびっくりしました。
ただ、そのせいか待つ時間が長く、夕飯に2時間もかかってしまったのは残念でした。

都心からも近いので、のんびりしたくなったらまた伺おうと思います。

2015年06月
旬彩の宿 緑水亭 2015年07月08日 18:08:46

この度は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
大切な休日をゆっくりとのんびりとお過ごし頂けた様で光栄で御座います。
この様な嬉しいお声を沢山聞けるよう精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
お食事のお時間はお客様のペースで合わせる様しておりますが、少しお時間がかかりすぎた事は改善いたします。
又違う季節の房総鴨川へお出かけ下さいませ。

投稿者さん 2015年06月20日 17:33:50

急遽前日予約したましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。特にお部屋が広く、部屋付きの露天風呂が広くとても気持ちがよかったです。大きなお風呂も混んで嫌な思いをしたことは一度もなく、ゆったりと過ごせました。満室だったはずですが、あまり他の方と会うこともなくゆっくりと出来ました。できることならも少しだけ温度が高いと嬉しいです。(お湯が出てくるところも同じ温度だったので)お食事も美味しいのですが、小学生高学年は大人料理のメインなしなのでお肉も選べず、そこが残念でした。お刺身や煮物など大人には良いのですが・・・別料理でステーキをお願いするとなかなかのお値段になってしまうし・・・結局親のを分けることになり・・・(ケチなことを言ってすみません!!)
でも、総合してとても良いお宿です。帰りには前回まではひじきをいただきましたが、今回は暑いので人数分のお水を頂きとても助かりました。またお伺いしたいと思います。子どもたちもお気に入りのお宿ですので!!!

2015年06月
旬彩の宿 緑水亭 2015年07月08日 18:00:13

この度もご利用頂きまして誠に有難う御座いました。私共の旅館を再度リクエストして下さり誠に有り難く存じます。
お食事も沢山召し上がって下さり楽しそうで私共も笑顔を頂きました。

うっとうしいこの季節、どうぞ皆様体調にもお気をつけ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉露天風呂付客室】五感に伝わる豊な自然の恵・房総の新鮮な魚介と温泉露天風呂。
【【信楽焼温泉露天風呂付】爽籟の間(14.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2015年05月25日 16:42:18

予約から、到着、滞在中、そして帰るときまで、素晴らしい接客だと思います。心地よい時間が過ごせるのも、従業員の皆様の心配りがあってなんでしょうねぇ。

お食事も大変美味しく、ちょうどいい量で、満足です。

旬彩の宿 緑水亭 2015年07月08日 17:36:25

先日は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
そして、励みとなる嬉しいご感想をお寄せ頂き光栄で御座います。
月変わりのお献立で御座いますので、また違う季節の房総鴨川へお出かけ頂きたいと存じます。
うっとうしい梅雨の季節では御座いますが、どうぞお身体お大切にお過ごし下さいませ。

お声を有難う御座いました。

【楽天限定】『鴨川シーワールド』の忘れられない想い出と南房総の極上の魚介にご満悦

跳門さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

跳門さん [30代/男性] 2015年04月23日 10:37:13

妻と1歳の子供と3人で利用させて頂きました。
設備(部屋、風呂)、お料理など旅館として目に見える部分が申し分無かったのはもちろんですが、特にスタッフの皆様の細部に至るまでのお気遣い・おもてなしのサービスは感動を覚えるレベルでした。
例えば部屋風呂に幼児用のシャンプーを事前に用意して頂いていたり、食事で乾杯のビール(1つ)を注文した際に妻用の一口ビールをサービスでご提供頂いたり、子供用の食事をあれこれ手伝って頂いたりなど(他にも色々)、“ゲストが言葉にしてまで要望する訳ではないがしてほしいと思うこと”を的確に把握して対応頂いており、素晴らしいと思いました。高級ホテル・旅館は度々利用しますが、緑水亭のように感動を覚えるレベルのサービスを体験した事はありませんでした。
またここに来たいと思える旅館だと思います。お値段に見合う価値あるサービスを提供してくれます。

2015年04月
旬彩の宿 緑水亭 2015年07月08日 17:31:25

先日は数ある宿よりお選びいただきましての御利用誠に有難う御座いました。
小さなお子様をお連れでのご旅行でご心配もあったかと存じますが、楽しい思い出となったようで担当の係りとも楽しく拝見いたしました。
嬉しいお声をお寄せ頂きまして有難う御座いまし
た。
雨の多いこの季節、お忙しく毎日をお過ごしかと存じますが、またいつか思いだしてお越し頂けたら光栄で御座います。

どうぞお身体お大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年04月04日 20:08:30

価格にふさわしいサービスを提供している宿だと思います。特に従業員の方々への教育は良く行き届いていると思います。残念なのは、立地で仕方ないのですが、海が見えないこと。せっかく房総の地に行ったのに海が見えないのは、、、それと携帯の電波が届かないこと。WiFiが設置されているのに、おなじようなIDがいくつも表示され、どこに繋いでも上手く行かない。部屋にi-padがあっても閲覧制限があるのも不可解?? 都会のようにキャリアにお願いしてアンテナを増設して頂くことはできないのでしょうか?? この点以外は何も不満が無いだけに残念です。床が畳であること、湯上りの飲料(ビールを含めて)が無料であることに良心を感じます。また、伺いたい宿です。

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月22日 16:09:24

お声の通り、残念ながら私共の旅館は山間に御座いまして海が望めません。海岸通からは2キロ離れておりますので、その分静かな環境で御座いますのも自慢の一つです。携帯の電波の件やその他幾つかのお声は今後の課題で御座いましてもう少しお時間を頂戴したく存じます。
皆様からの大切なお声に少しでも近づく様話し合って参ります。

また機会がございましたら、違う季節の鴨川へお出かけ下さいませ。  その日をお待ち申し上げております。
貴重なお声を有難う御座いました。

投稿者さん 2015年04月03日 23:07:57

とても綺麗で過ごしやすいお部屋でした。
お布団も寝やすくてぐっすり眠れました。
温泉が大変気持ちよく、何度も何度も入りました。
お肌がスベスベしっとりになり、本当に良いお湯でした!
お食事もとても美味しく楽しく頂きました。
夕食も朝食もたくさんのメニューでお腹いっぱいになりました!盛り付けや器も素敵で目でも楽しませて頂きました。
担当の仲居さんも優しくて素敵な方でした。
子供たちも大喜びで、ここの宿にして良かったね!と言っています。
日頃の疲れが癒されました。
また機会があったら伺わせて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月07日 17:08:21

この度は、大切なご旅行にお選びいただきまして誠に有難うございました。
自慢の温泉にお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
皆様で楽しくお過ごし頂け私共も嬉しく思います。
お忙しいとは存じますが、また思いだして御利用頂けたら光栄です。

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

お声を有難うございました。

【別邸「穂の音」】 緑と清流に囲まれた温泉露天風呂付離れで悠々と過ごす贅沢。
【別邸つきの里・「穂の音」】

うく16さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

うく16さん [20代/女性] 2015年03月07日 16:15:10

夫婦で利用させていただきました。
当日予約したにもかかわらず、最高のお料理・お風呂・お部屋・ホスピタリティでおもてなししていただきました。
なんでこんなに評価が高いのかと思って伺いましたが、実際に宿泊してみてよくわかりました。
必要と思うものは何でもそろっているので、手ぶらでも安心して泊まれると思います。
担当していただいた仲居さんには知識も豊富で、夫婦共におもてなしについて改めて学ぶことができました。
日々の生活から離れ、夫婦水入らずでゆったりと過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
また是非伺いたいです。

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月07日 17:04:08

この度は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、早々にすばらしいご感想をお寄せ頂き誠に光栄でございます。
4月に入り、中庭にも沢山の花々が開花し楽しませてくれています。
どうぞ又違う季節の房総鴨川へお出かけ下さいませ。 次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

お声を有難うございました。

【楽天限定】 房総の魚介と旬の味覚を味わう伊勢海老or鮑or和牛が選べるプラン

buntaro5206さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

buntaro5206さん [60代/男性] 2015年03月02日 20:32:50

久しぶりの南房総への旅ですが、お天気にも恵まれこの時期に春の花を見れるのは最高でした。途中評判の「岬」音楽と珈琲の店にも立ち寄りました。
宿で一番よかったのは信楽焼温泉露天風呂で、ゆったりできる大きさと居心地の良さが最高でした。好みにもよりますが湯質もよく肌のすべすべ感にも満足しました。
残念なことですが宿の周辺情報はもっと親切に提供された方がいいと思います。
メールにて住所を記入すればパンフレット等の情報を郵便にて提供しますとありましたが、何の便りもありませんでした。パソコンや部屋にあるタブレット端末で周辺情報を検索してもそのサイトには入れないところが多く気になります。地域と一体となった温もりのあるサービスも売りにすれば、料理などももっと引き立つのではないでしょうか。

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月07日 17:00:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。3月の南房総は、車窓からも色々な景色が楽しめドライブは最高ですね。
自然豊かな環境で、ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けた様で光栄でございます。

パンフレットご希望のメールですが、確認できず発送しておりませんで大変に失礼があり申し訳ございませんでした。今後メールの確認を徹底して参ります。

沢山のご感想を有難うございました。

投稿者さん 2015年02月21日 18:14:58

今回妊婦という事もあり近場で新婚旅行先を探していた所、口コミがよかったのでこちらに決めました。
挙式直後にすぐ新婚旅行という形だったのですが、お祝いのケーキを出して頂いて本当に嬉しかったです。

お部屋は広くて口コミ通りウォーターサーバーやアメニティもとても充実しており、非常に快適でした。炬燵や加湿器もとてもありがたかったです。

周りの声は全く聞こえないのですが、横か上のドアの開閉音や歩く音が聞こえました。お部屋にお風呂があるからそのせいなのかな??
お布団は、口コミにありましたが、掛布団がもう少し厚めのだと嬉しいです。
お部屋の露天風呂ですが、よかったのですがシャワーが大浴場のと違って水圧が細い?のか痛かったので、それだけが残念です。
大浴場は夢見の湯がとにかく豪華!でビックリしました。妊婦じゃなければもっと色々試したかった位です。

お食事はボリュームがとても凄く、はちきれそうでした(笑)が、味も美味しいですし、とても楽しめました。朝食も豪勢で久々にゆっくりした時間で満喫させて頂きました。

他のスタッフの方もそうですが、担当の仲居さんの心遣いがとても行き届いていたように思います。本当にありがとうございます。
出産したら中々難しいとは思いますが、機会を作ってまたお伺いしたいと思います。

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月07日 16:52:22

この度は、お二人での大切なご旅行に御利用頂きまして誠に有難うございました。
また、数々のご感想を有難うございます。
お客様からのお声は大切にしておりますので、一つずつ、改善できる事から話し合い改善して参りたいと思います。

これからご家族が増えるのが待ち遠しいですね。
くれぐれもお身体お大切にお過ごし下さいませ。

新しいご家族といつの日かお出かけくださる日を心待ちにしております。

シン5224さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

シン5224さん [40代/男性] 2015年02月17日 22:49:50

ゆっくりと温泉を楽しみたく思い、こちらを選択しました。
当日は天気も良く大浴場、露天風呂、貸切り風呂とも楽しめました。
部屋付きの桧風呂も雰囲気があり幾度も入ってしまいました。
また子連れのお客さんが居る様子だったので少し心配してましたが、防音がしっかりしているのか静かに過ごせました。
食事も豪華で大変美味しく頂けました。
機会があればまた利用したいと思います。

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月07日 16:44:27

過日は数ある宿よりお選びいただきましてのご利用誠に有難うございました。
天候に恵まれてご旅行日和でした。
決して立地の良くない場所にございますが、海あり山ありの自然豊かな環境で、ゆっくりとお過ごし頂けたら何よりでございます。

お食事も楽しんで頂けたようで光栄でございます。
また違う季節の房総鴨川へもお出かけ下さいませ。

お声を有難うございました。

【洋和室・2名様限定】 静かなときの流れに誘われ心澄み渡る安息の一服
【【檜展望内風呂付】名月(和室4畳+ツイン)】

nontetsu0210さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

nontetsu0210さん [20代/男性] 2015年02月15日 21:22:51

2月14日から一泊、結婚2周年記念として利用させて頂きました。
館内のほとんどに畳が敷き詰められており香りがよく、気持ち良かったです。
担当して下さったスタッフの方にも大変良くして頂きました。
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
特に部屋の露天風呂には大満足。
湯加減が適切で景色が良く、夜には星が大変綺麗で、妻と癖になって何度も入りました。
唯一残念だったのは、シャワーからお湯が出てくるまでに3分ほどかかり、体を洗う時寒かったです。そこが何とかなればな、と思いました。

食事は申し分なく、春野菜や海鮮ものが大変美味しかったです。
記念日として用意して下さったケーキも美味しかったですが、結婚記念日を誕生日と間違えられたのは残念でした。
予約の内容を、受けた方が細部までスタッフの方に伝達出来れば良かったと思います。

とはいえ、それさえ笑いにできる位、満足できる時間を過ごす事が出来ました。素晴らしい旅館だったと思います。
大切な結婚記念日を素敵に彩って下さって、ありがとうございました。

旬彩の宿 緑水亭 2015年04月07日 16:36:53

先日は数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難うございました。

また早々にご感想をお寄せ頂き有難うございます。
シャワーのお湯がすぐに熱くならずにお寒い季節に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 こちらの件は、改善させていただきました。

次にお祝いの内容の間違えですが、伝達に誤りがあり不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後徹底して参ります。
お詫びする事ばかりでしたが、次回は必ずきちんと対応させていただきますので又違う季節の房総鴨川へお出かけ下さいませ。

貴重なお声を有難うございました。

tsuna555さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

tsuna555さん [40代/男性] 2015年01月10日 00:31:17

妻の両親の金婚式のお祝いで宿泊させて頂きました。お部屋のグレードアップやお祝いのケーキを出して頂いたり、サプライズな対応をいろいろと頂き両親も妻も子供たちもとっても喜んでおりました。お部屋、料理、温泉、従業員の気遣いなどどれもとっても良かったです!本当に良いお祝いとなりとっても感謝しております!今度は家族みんなでまたお世話になりたいと思っております。

2014年11月
旬彩の宿 緑水亭 2015年02月07日 10:05:28

先日は、ご家族様の大切なご旅行にお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
私共も、ささやかながらお祝いのお手伝いができ、お喜び頂けましたこと光栄に存じます。
大切な節目のお祝いには思い出に残ることは必要ですね。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞ皆様お大事にお過し下さいませ。

またいつの日か思い出して頂けたら幸せです。

tsuna555さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

tsuna555さん [40代/男性] 2015年01月10日 00:30:37

2014年11月

skytrainさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

skytrainさん [40代/男性] 2014年08月27日 12:39:48

父親の喜寿のお祝いを兼ねた旅行でしたが、素晴らしい親孝行ができました。お気遣いに、非常に感謝しております。自信を持ってお勧めできる、とても良い旅館です。ありがとうございました。

旬彩の宿 緑水亭 2014年12月23日 20:13:07

お寄せいただいたご感想への返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
過日は大切な記念のご旅行に当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

季節柄、お身体お大切に新年をお迎え下さいませ。

【離れ温泉露天】 天空仰ぎ見る温泉と旬のご馳走に囲まれた最上のおもてなし。
【離れ信楽焼露天風呂付「翆玉」】

投稿者さん 2014年08月26日 16:47:50

大満足でした。お部屋も料理も皆様の笑顔。夜は真っ暗闇星久しぶりにのんびりできました。またお世話になります。

部屋の階段に大きな蜂がいて夫婦で殺虫剤でヤツケタ時は子供の頃思い出しました。

横浜べべママより

旬彩の宿 緑水亭 2014年12月23日 20:09:10

過日は数ある宿の中より当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お寄せいただきましたご感想への返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたお声を励みにこれからも精進して参ります。
房総へお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
緑水亭一同、心よりお待ち申し上げております。

nana106さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

nana106さん [40代/女性] 2014年08月16日 17:12:33

申込み後にお宿から送られたメールから、おもてなしの心を感じ、ワクワクしながらお宿へ。
期待を裏切らない、細かな気配りに溢れた素敵なお宿でした。
(アメニティ充実!お休み処に冷たい飲み物、生ビールまでセルフで無料!バスタオルがお部屋とお風呂場にあるなど)
仲居さんの笑顔は皆、素敵で癒されました。

別邸「穂の音」に宿泊しました。
なんと部屋にはマッサージチェア♪ウォーターサーバーもあり驚き!アメニティは女性用はもちろん、男性用の整髪料までありました。手ぶらでも何も困らない充実なアメニティでした。
部屋の露天風呂には網戸があり、虫も入ってこなく超~快適!人工で作られた池?へ流れる水が川の音のように聞こえ癒されました♪
食事は小食の私達には丁度良いボリュームでした。伊勢海老が動いていて驚き!新鮮なので身が柔らく、とても美味しかったです。

さらに贅沢を言えば・・・
食事は若い方にはサッパリしすぎかも?プラス何か揚げ物などもオプションで頼めるといいかもと思いました。
温泉の温度がかなり低め。私には丁度よくのんびり出来ましたが熱め好きの方には物足りないかも!
部屋のお風呂の温度調整(お湯を足せるなど)が出来たらパーフェクトだったと思います!

旬彩の宿 緑水亭 2014年08月18日 13:17:09

この度はお暑い中、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、沢山のご感想をお寄せ頂き光栄でございます。

お食事の件ですが、他のお客様からのご意見も参考にし、より良いお献立を提供して参りたいと存じます。

暑い夏ももう少しですね。
お身体お大切にお過ごしくださいませ。

【別邸つきの里・「穂の音」】

投稿者さん 2014年08月03日 09:25:57

露店風呂付きのお部屋が好きで調べたところ、こちらのお宿が口コミの評判が良くとても楽しみにしていました。信楽焼の湯船の形が良くて座り心地(つかり心地?)が良く、温度も低めでのぼせることなくのんびりと長時間楽しめました。大浴場も畳が敷いてあったり男女それぞれのアメニティも多く気が利いていると思いました。(男性風呂には保湿クリームがなくいつも夫は持参しないといけなかったので)

担当のスタッフの方がとても機転の利く方で快適な時間を過ごせました。
懐石は最後にご飯が出てきますが、私たちはお酒を飲めません。主人はおかずとご飯を一緒に食べたいタイプなのですが今迄はご馳走を作ってくださる料理人の方に悪いと思って口に出したことがありませんでした。しかしこの担当の方は”お酒を飲まれないならご飯をお持ちしましょうか?”と最初に聞いてくれたのです。こんな経験は初めてでした。お米も地元のとても美味しいお米で大満足でした。

押しつけがましくなくフレンドリーだけれど馴れ馴れしくもなくとても素敵な対応でした。
お宿はとても綺麗で新築のようでした。(もう4年ほど経っているそうです)
何事にも丁寧なお仕事をしているのだと思いました。

気軽に何度も行けるお値段ではないですが、また行きたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました。

2014年07月
旬彩の宿 緑水亭 2014年08月18日 13:11:17

この度は、数ある宿よりお選び頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂、お食事、沢山のご感想をお寄せ頂きまして有難く存じます。

スタッフも、この様なお声を頂き励みとなっております。

是非、又お時間ができましたらお声をかけて下さいませ。

その日を楽しみにお待ち申し上げております。

まだ暑い日が続いておりますので、お身体お大切にお過ごしくださいませ。