旬彩の宿 緑水亭 クチコミ・感想・情報

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

TOOTA3826さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

TOOTA3826さん [50代/男性] 2013年11月04日 22:12:20

部屋、料理共に申し分なかったです。また、今回は結婚記念日の家族旅行としてこちらを選んだわけですが、宿からのお祝いでケーキをプレゼントして頂きとても感激しました。妻をもう一度こちらの宿に泊まりたいと言っています。今まで泊まった宿の中で一番良かったと思っています。

2013年11月
旬彩の宿 緑水亭 2013年11月05日 18:07:09

この度は、数ある宿より私共をお選び頂きまして誠に有難うございました。
今回は大切なご結婚記念のご旅行とのことで、ささやかながら、お手伝いさせて頂きお喜び下さったので有り難く存じます。
毎年、又は節目、なかなか行動にするのは難しいことだと思いました。
が、出来るときは、感慨深い思い出となりますね。

またいつか、お祝いの際に思い出して下されば光栄でございます。

風が冷たくなって参りました。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

【別邸「穂の音」】 緑と清流に囲まれた温泉露天風呂付離れで悠々と過ごす贅沢。
【別邸つきの里・「穂の音」】

marufuku23さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

marufuku23さん [40代/男性] 2013年09月21日 18:25:17

ようやくとれた夏休みに夫婦で宿泊しました。宿のロケーションは、海岸から山間に少し入った場所になりますが、のどかな山村の民家が見える高台にあり、静かで落ち着いたひとときを過ごすことができました。お部屋は広く、館内も清潔感があり、お風呂もとても良かったです。
 お料理も地場の新鮮な魚や野菜の味を楽しむことができ、美味しかったです。器や盛り付けなど目も楽しませてくれ、料理人の方の非凡さ伺い知ることができました。また、案内と食事を担当してただいた仲居さんの距離感にもとても好感がもてました。
高い値段を出せば、こうしたサービスは当たり前でしょうが、今回の宿泊は私たち夫婦にはあまりあるものでした。友人や知人にも紹介したいと思います。
 1つだけ欲を言えば、新鮮な魚や野菜の味を引き立てるのは純米酒と思っています。千葉には素敵な蔵元がいくつもありますので、是非とりいれてほしいものです。

2013年09月
旬彩の宿 緑水亭 2013年10月11日 15:08:26

この度は大切な休日にご利用頂きまして誠に有難うございました。
そして、貴重なご感想をお寄せ頂きまして有り難く存じます。お声にございました日本酒の種類等に関しましては、これからまた吟味しご提供して参りたいと思います。
又、思い出して頂ける様お声を宝に次回のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定・一泊限定お試しプラン!】旬の地魚焼物をメインにした緑水亭月替り新磯懐石料理最安値プラン!

投稿者さん 2013年08月31日 11:05:35

夫婦+子供2人(5歳と1歳)の家族4人で利用させていただきました。利用する前は鴨川地域でも高級なお宿に入るようで、まだまだうるさい子供2人連れで他のお客さんに迷惑をかけないか気が引けてたのですが、全く無用な心配でした。個室の食事処も一番端になるよう配慮いただいたようで、その「さりげなさ」が親としてありがたかったです。おかげで1日のんびりと過ごすことができました。
部屋の設備も過度なものはないものの、「ウォーターサーバー」があり乳幼児を連れている身としては、これが一番嬉しかったです。ミルクの熱湯+白湯がすぐに用意でき、大変重宝しました。もちろん親も冷たく美味しいお水がいつでも頂けるのは、喉の渇く温泉宿では最高の贅沢かも知れません。
また担当いただいた仲居さんは、今まで泊った宿の中で一番でした。作法、心配り共に完璧です。年に2度ほど同クラスのお宿を子供連れで利用していますが、その中でも群を抜いていたような気がします。房総方面を訪れる際は、また必ず利用させていただきます。

旬彩の宿 緑水亭 2013年09月10日 16:30:59

この度は、大切な休日にご利用頂きまして誠に有難うございました。
担当の係も喜び、励みとなるお声の数々をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。

皆様が安心してお過ごし頂ける宿を目指し、精進して参りますので今後も御贔屓下さいませ。
早速のお声を有難うございました。

【ポイント10倍保証・温泉露天風呂付客室】五感に伝わる豊な自然の恵・房総の新鮮な魚介と温泉露天風呂。
【【信楽焼温泉露天風呂付】爽籟の間(14.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2013年08月17日 10:52:43

妻と1歳半の息子と3人でお世話になりました。食事は夕飯、朝食ともに日常を離れた世界を感じさせてくれる美味しい料理が並び、息子はまだ限られたものしか食べられないので食事なしでお願いしたのですが、息子の食べれるものの他に果物やシャーベット、飲み物などご厚意で出していただきました。また露天風呂は2009年にリニューアルしたらしく大変清潔感のあるもので、風呂上りの生ビールなどのドリンクサービスも良かったです。担当していただいた仲居さんを初め、皆さん素敵な応対で大変気持ちよく過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

旬彩の宿 緑水亭 2013年09月10日 16:26:24

この度は、お暑い中御宿泊ご利用頂きまして誠に有難うございました。
沢山の励みとなるお言葉を頂戴し誠に有り難く存じます。

暑かった夏も秋へ変わりつつありまして、朝、夕だいぶ過ごしやすくなりました。

どうぞ又違う季節の鴨川へお出かけ下さいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍保証・温泉露天風呂付】清澄な空気が流れる露天風呂で安らぎ癒される

クーン谷さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

クーン谷さん [40代/女性] 2013年08月11日 21:32:53

60代の両親がお世話になりました。
楽天で予約してから宿からメールで食べられないものなど問い合わせがきていました。
原発事故が起きてから、きのこなど菌糸類を食べていないことお伝えしましたが、
お料理にはきのこは出ませんでした。
お料理がとてもおいしくて、みょうがなど、どうやってお料理しているのかわからないけれど美味しさを再発見したそうです。
お食事どころの工夫もとても楽しかったそうです。
貸しきり湯、大浴場ものんびりゆったり浸かれましたとのこと。お肌がつるつるしたそう。

千葉は地元なのでいろいろな旅館を利用していますが、こんなにいい旅館があったとはと両親が驚いていました。
仲居さんが両親が探していた蕎麦屋さんをネットで探してくださってようで、結局見つからなかったのですが、とてもすてきな、おいしいお蕎麦屋さんを紹介していただきました。
お昼にはそちらのお蕎麦を堪能して帰ってきました。

私には少し贅沢ですが、房総の美味しいお料理を出す他の旅館さんともつながりがあるようなので、これからも、もっともっと楽しみな場所になっていくと思います。

どうもありがとうございました。

旬彩の宿 緑水亭 2013年08月12日 12:46:36

この度は数ある宿より御利用いただきまして誠に有難うございました。 事前の連絡がとても良く、私共も有り難く思っております。
温泉も楽しんで下さり、お食事もお褒め頂きまして、御礼申し上げます。
今年の夏は例年よりも暑さが厳しいので御両親様にお大事にお過ごし頂けます様お伝え下さいませ。  また、違う季節の房総鴨川へお出かけ下さる日をお待ち申し上げております。

【楽天限定】 房総の魚介と旬の味覚を味わう伊勢海老or鮑or和牛が選べるプラン

投稿者さん 2013年08月07日 21:07:22

去年に引き続き、今年もこちらを利用しました。
清潔感漂う館内と、子連れでも気兼ねなくゆっくりできる個室の食事処があり、付かず離れずの心地よい距離を保ったサービスと、何を取っても大満足の宿です。
今年は露天風呂が付いるお部屋をお借りして、食事前に4歳の息子と大浴場を楽しみ、食事後に部屋の露天風呂を楽しむことができてとても良かったです。
去年は家族風呂のみに入った息子でしたが、今年は大浴場デビューし、とても楽しそうでした。
本当にお風呂が最高で、朝もまだ息子が寝ていることを確認して、こっそり私ひとりで入りに行きました。
お食事も大変満足のいくものでした。ただ、夕食は大食いの主人には少し足りなかったようです。(お米が食べたかったそうです。今回はおそばだったのがそう感じたのかもしれないです。私はおそばでむしろ大満足です♪)
歳を取って自分がおばあちゃんになってから、主人と二人で来たりもしたいなあと思えるような、これから何度でもお世話になりたい宿です。

旬彩の宿 緑水亭 2013年08月12日 12:39:18

この度もお越し頂きまして誠に有難うございました。温泉もお楽しみ頂け光栄でございます。
お夕食、ご主人様には失礼がございました。白飯もご用意させて頂いているのですが、言葉不足でございました。次回から気をつけさせて頂きます。
とっても励みとなるお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。 これからも何度も御利用いただける様精進して参りますので、末永く御贔屓下さいませ。

【温泉露天風呂付】清澄な空気が流れる露天風呂で安らぎ癒される

fake jesusさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

fake jesusさん [30代/男性] 2013年07月30日 11:07:35

30代夫婦です。
久しぶりに子供たちと離れ二人でゆっくり過ごすことが出来ました。
大浴場にも入ったのですが部屋風呂が快適で…
たまの贅沢と満喫出来ました。
館内は禁煙だったのですが玄関先に灰皿をご用意いただいて、愛煙家としても不自由なく快適に過ごせました。
今度は是非、子供たち・親を連れて伺いたいと思いました。
宜しくお願いします。
また、頑張って働かなくっちゃ!!

2013年07月
旬彩の宿 緑水亭 2013年08月12日 12:29:39

この度は、大切な休日に私共をご利用いただきまして誠に有難うございました。
久しぶりの夫婦水入らずのご旅行で、のんびりとお過ごし頂けた様で光栄でございます。
是非次回は御家族様揃ってお越し頂きたいと存じます。
お身体お大切にお仕事がんばって下さいませ。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【別邸つきの里・「穂の音」】

投稿者さん 2013年06月15日 10:27:02

お風呂付きでゆっくりできました。
駅からの送迎付きでうれしかったです。

旬彩の宿 緑水亭 2013年06月28日 15:52:39

この度は大切な休日に私共をご利用いただきまして誠に有難うございました。
是非又違う季節の鴨川へお出かけ下さいませ。

命の番人イノバンさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

命の番人イノバンさん [30代/女性] 2013年05月27日 15:02:54

とにかく最高でした。おもてなしされたなぁ~と実感できる宿です。今まで行った宿の中でピカイチです!
2歳の娘と夫婦、実母の四人でお世話になりました。
館内は裸足で歩くのですが、髪の毛一本落ちてません。足の裏が気持ちいいです。
お風呂もぬるめですが、ゆっくり浸かれて気持ちいいです。
仲居さんや女将さんも、いい方ばかりで普通の宿とはランクが違います。皆さん上品で落ち着いてます。娘が熱を出してしまったのですが、冷ピタを下さったり心配して下さり感謝してます。
ジュース、ビール飲み放題にビックリ!ミキモトのシャンプーで髪の毛は蘇り、もう…今すぐにでも行きたい宿です(笑)
お土産も沢山頂きありがとうございました。
少々お高い宿ですが、後悔はしません!絶対にまた行きます!

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 17:51:40

この度は数ある宿より私共をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お帰り際にお子様が高熱でかわいそうでしたが、その後いかがでしょうか?
すっかりお元気になられていると良いのですが・・・。

これからの梅雨時は体調を崩しやすくなりますの
でご家族皆様お大事にお過ごし下さいませ。
又のご利用を御待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付客室】五感に伝わる豊な自然の恵・房総の新鮮な魚介と温泉露天風呂。

FMEAさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

FMEAさん [50代/男性] 2013年05月21日 06:35:45

緑水亭は今回で2回目。2011年5月2部屋7名。今回が2部屋8名、風の音と笹の音を
予約しました。今回初参加は女性2名。この2名が心から緑水亭の施設とサービスを
喜んでくれました。前回と今回で私達の担当になって下さった方は同じ方だと思います。
この方の何気ない心遣いが素晴らしい。家内は食事の時、席の間隔で御箸の持ち手を
変えます。緑水亭の時は左手を使っていました。家内が食事を始めてすぐに担当の方が
自然な所作で左用に食器の位置を入れ替えてくれました。食事していた本人も暫く気付かないくらい自然に。これは一例であり、我々が宿泊している間、いたるところにこまやかな心配りを感じました。心のリフレッシュができました。また予約させて頂きます。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 17:45:18

この度は2度目のご利用、心より御礼申し上げます。
担当した係にとってとても励みとなるお言葉を頂戴いたしまて光栄でございます。
皆様からお寄せいただきましたお声が益々やりがいを感じ、丁寧な接客に繋がっています。
是非また違う季節の鴨川へお出かけ下さいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

【別邸「笹の音」】 緑に囲まれた温泉露天風呂付離れで悠々と過ごす贅沢。
【別邸つきの里・「笹の音」】

ワニ代★さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

ワニ代★さん [40代/女性] 2013年05月14日 22:51:09

今回両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
観光というよりは、とにかくゆっくりしてもらいたい、と。
その目的にバッチリあった素晴らしいサービスに感謝感激しております。
予約時に手違いがあり本館の「翠玉」ではなく新館離れの「笹の音」になったのですが、逆にそれが良かった。天井が高くて圧迫感がなく、備え付けのマッサージチェアは父がいたく気に入っていました。水廻りの設備もグレードが高いものばかりが使われていて贅沢な気分にさせてもらえました。
食事は味はもちろんのこと給仕のタイミングもいうことなし。おいしすぎて、写真を撮るのを忘れてしまいました。
金婚式を祝う乾杯をしたのですが、事前にお知らせしていなかったのに宿からのご好意でシャンパンをサービスしていただきました。両親もサプライズプレゼントに大変喜んでいました。
窓からの景色は木の塀があるだけで楽しめなかったのですが本来の目的は十分果たせたので問題ないです。
駅は少々さびしいところでしたが又、是非利用させていただきたいと思います。
次回は是非連泊したいです。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 17:40:00

この度は、大イベント、金婚式のお祝旅行でご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、早速にご感想をお寄せ頂きまして光栄でございます。 何より主役のご両親様にお喜び頂けたことが私共もとても嬉しく思います。
こうして大きな節目を祝っている御家族を拝見しているととても幸せな気持ちでいっぱいです。
又何かのお祝いに私共を思い出して頂けたら更に光栄でございます。いつまでもお元気で仲良くお過ごし頂きたいと願っております。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【離れ温泉露天】 天空仰ぎ見る温泉と旬のご馳走に囲まれた最上のおもてなし。
【離れ信楽焼露天風呂付「翆玉」】

タムたむ2008さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2013年05月14日 21:45:44

今回、初めて利用させていただきました。

生後4か月の乳幼児連れの件を事前に伝えたところ、バウンサーや子供用の寝具を

部屋は勿論、お食事処にも用意していただいて、大変有り難かったです。

食事もとても美味しく(特にお刺身が…)いただけました。

お子様連れの方には、心温まるサービスを提供していただけるお勧めの旅館です。

次回は、家族大勢で利用させていただこうと考えてます。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 17:15:01

この度はお子様との想い出のご旅行に私共をお選び頂きまして誠に有難うございました。
地元水揚げの新鮮なお刺身にご満足頂けまして光栄でございます。
是非次回は御家族様揃ってお出かけ頂きたいと存じます。今後とも御贔屓下さいませ。

ゆうこ6256さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

ゆうこ6256さん [50代/女性] 2013年05月03日 23:04:28

日頃の仕事の疲れを癒しに、夫と泊まらせていただきました。素晴らしいお宿でした。海から少し離れた立地で、普通の田舎の田畑や山しか見えない景色に、最初はどうなのかな・・という思いもありましたが、かえって静かな落ち着いた環境がすぐに気に入りました。離れのお部屋も最高、お料理もとても美味しく、気さくで丁寧なサービスをしていただき、お酒もどんどん進んでしまいました。お風呂もふやけてしまかと思うほどたっぷり堪能しました。男女入れ替えの時間帯を使い両方の大浴場に入り、お部屋の内風呂も露天風呂も何度も入り楽しみました。ゆっくりの11時チェックアウトも嬉しかったです。お世話になりました。なお、携帯の電波(ソフトバンク)は厳しい状況でしたが、無線LANは無料で利用できて良かったです。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 17:07:46

そして沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
ご指摘のございました携帯電話の件でございますが、多くの皆様に多大なご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
早急に改善させて頂きたいのですが、簡単にはいかないようで・・・。深くお詫び申し上げます。
こんな宿でございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍保障・離れ温泉露天】 天空仰ぎ見る温泉と旬のご馳走に囲まれた最上のおもてなし。
【離れ信楽焼露天風呂付「翆玉」】

投稿者さん 2013年04月24日 11:09:52

記念旅行で宿泊しました。係の方の対応もよく、
部屋も清潔で満足でした。
 部屋にイス・テーブルがあるともっとくつろげた気がします。
最近は正座する機会が少ないので、座イスも胡坐イスのようなものがあると年配者には助かります。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 16:48:29

この度は大切な記念のご旅行に私共をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お客さまからのご感想を宝物としております。
皆様に愛される宿を目指し精進して参りますのでこれからも御指導下さいませ。

【信楽焼温泉露天風呂付】

まいど さくさくさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

まいど さくさくさん [40代/男性] 2013年04月24日 09:25:30

田舎から上京して来た高齢の両親と宿泊。部屋は広くて綺麗で、従業員の皆様のサービスも良く、快適に過ごす事が出来ました。廊下や階段の畳敷は大変心地良かったです。食事も美味しく、両親も満足していたようです。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 16:45:46

この度はご両親様との大切なご旅行に私共をお選び頂きまして誠に有難うございました。
お食事などご満足いただけたようで安心致しました。
次回は違う季節の房総をお楽しみ頂きたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願致します。

ayu_ayucciさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

ayu_ayucciさん [30代/女性] 2013年04月15日 17:56:13

一番満足したのはお料理です。季節感溢れ、味付けも好み、地元の食材を最大限活用したお料理の数々に大満足でした。最近、いろんなお店や宿で美味しい物を頂くことが多いので、お料理に感動する、ということを忘れていましたが、久々に印象に残るお料理の数々でした。

仲居さんもとてもフレンドリーですし、テキパキとしていて、安心してサービスを受けることが出来ました。お出迎えから見送りまで、とても気持ち良かったです。

お風呂のアメニティが豊富だったのも良かったです。シャンプー類も何種類か置いてあり、化粧水・乳液・ボディクリーム・メイク落とし・洗顔・整髪料等々が、部屋風呂、大浴場、貸切風呂の全てに置いてあって、文字通り手ぶらで何度もお風呂に行けました。お風呂上がりのドリンク無料サービスと読書のできるあのスペースもいいですね。

高級旅館に泊まるのが好きで、こちらの倍のお値段する所にも何度か泊まったことがありますが、そのような旅館と比較しても、満足度が高いです。逆に、このお値段でここまで満足できるのでしたら、倍のお値段する旅館に行く必要がないと思いました。。。

周りが、田舎の原風景と言った感じで、海や川などの趣ある風景がないのだけが残念でしたが、逆に、周りがとても静かで、水を張ったばかりの水田からは蛙の声が聞こえ・・・とても懐かしい風情は感じられました。星も綺麗に見えます。

最後に1点・・・朝食に簡単でいいので、洋食があるとうれしいです。朝はパン派なので・・・。

またあの美味しいお食事を食べに伺いたいと思います。

旬彩の宿 緑水亭 2013年05月27日 16:29:22

この度は数ある宿より私共の宿を、お選び頂きまして誠に有難うございました。
また早々にご感想をお寄せ頂き励みとなるお声を沢山頂戴いたしまして光栄でございます。

ご希望のございました朝食の洋食の件でございますが、当分の間ご期待に添えないのでお許し下さいませ。
又ご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しく御贔屓下さいませ。

【洋和室・2名様限定】 静かなときの流れに誘われ心澄み渡る安息の一服
【【檜展望内風呂付】名月(和室4畳+ツイン)】

レコバ2005さんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

レコバ2005さん [20代/男性] 2013年04月01日 20:23:39

このような高級宿に泊まるのは初めてでした。
接客とお料理が素晴らしいですね。
この値段であれば1年に1回半額の宿に行くよりも、2年に1回このような宿に泊まることを選択します。

お料理もこちらの要望を聞いていただき、献立もこまめに応じていただきました。

接客を含めて、ラグジュアリーな体験ができました。
鴨川シーワールドも車で15分くらいです。

本当にありがとうございました。

2013年03月
旬彩の宿 緑水亭 2013年04月07日 17:20:29

この度は数ある宿より私共をお選び頂きまして誠に有難うございます。 そして早々にご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。
私も小さな頃から鴨川シーワールドは良く訪れますが、いつ伺っても楽しめます。

どうぞ、また違う季節の房総鴨川へお出かけ下さいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍保証・楽天限定】 房総の魚介と旬の味覚を味わう伊勢海老or鮑or和牛が選べるプラン

投稿者さん 2013年03月03日 09:54:16

2月21日に母親の誕生日で宿泊しました。全てのサービスで大満足です。バースデーケーキもご用意して頂きありがとうございました。また、宿泊したいと思いますのでそのときはよろしくお願いします。

旬彩の宿 緑水亭 2013年03月24日 17:38:09

この度は大切な記念日のご旅行に私共をお選び頂きまして誠に有難うございました。
主役のお母様にお喜び頂けた様で光栄でございます。
まだまだ、行き届かぬ事の多い宿ですが今後も御贔屓下さいませ。
また次回のお祝いでもお会いできたら光栄でございます。

【ポイント10倍保障・楽天限定】 房総の魚介と旬の味覚を味わう伊勢海老or鮑or和牛が選べるプラン
【檜温泉展望風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)】

ひなすけママさんの 旬彩の宿 緑水亭 のクチコミ

ひなすけママさん [30代/女性] 2013年02月19日 11:50:31

季節柄、お玄関には立派なお雛様が飾られ、館内廊下はすべて綺麗な畳敷、ところどころに可愛い一輪挿しが飾られていてチェックインしたときからずっと気持ちが休まる雰囲気を感じられました。
またお料理がおいしいとの口コミを見ていたので期待はしていたのですが、はっきり言って期待以上です。
鮑や伊勢海老が絶品なのは言うまでもないのですが、先付からお造り焼き物煮物すべてとても丁寧に作られたと感じられる優しいお味・盛り付けで、こちらをいただいた方はどなたでも満足されると思います。
そしてさらに期待以上で感激したこと。それは小さな子供向けのサービスが行き届いていたことです。うちは3歳と4か月の子供2人を連れていったのですが、お布団のみお願いしていた3歳の子供にもご飯やふりかけ、ジュース、シャーベット、フルーツなどサービスしていただいたり、4か月の子にはベビービョルンのバウンサーやお布団などもお食事する個室でまで貸していただけました。また細かいのですが、ハンドソープがミューズだったり肌の弱い子用のアトピタの泡ボディーソープが置かれていたり・・・まだまだありましたがとにかく乳幼児をもつ親にとってはかなりツボを押さえられた素晴らしいサービスだったと思います。
書ききれませんが、一緒に行ったお祖父ちゃんお祖母ちゃんも鴨川シーワールドで孫に連れまわされた疲れをゆっくり癒すことができ、パパは休憩処のビールのサービスに喜び、大満足の鴨川旅行となりました。
またリピートさせていただきたいです!

旬彩の宿 緑水亭 2013年02月20日 18:53:59

この度は御家族お揃いで御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お食事にもご満足いただけ沢山お褒め頂き光栄でございます。  何より、おじいちゃま、おばあちゃまも楽しくお過ごしになれ、御家族様の大切な思い出となられたことは、私共にとっても大変嬉しいことでございます。
ぜひ、また房総へお出かけ頂き御利用下さる日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節ですので御家族様皆様どうぞお大事にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年02月08日 22:29:06

一番うるさい時期の子供2人を連れて一泊しました。
お部屋のグレードアップや夕・朝食時の子供への配慮等々…
全てにおいてハイクオリティ。
部屋、お風呂、その他設備、サービス、食事、ホスピタリティ、
南房総での旅行はここ以外考えられなくなるレベル。
大きい旅館やホテルでは味わえない最高の「おもてなし」がある宿。
家族全員、大大満足でした。
それぞれの季節に合わせて是非、今後も年に1~2回は利用したいと思います。

旬彩の宿 緑水亭 2013年02月20日 18:26:51

この度は、大切な休日を私共でお過ごし頂き誠に有難うございました。
また、早速に沢山のお褒めのお声をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
皆様に愛される宿を目指し精進して参ります。
これからも御贔屓下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。