旬彩の宿 緑水亭 クチコミ・感想・情報

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 21:20:33

女将さん始めみなさんの対応が、大変良く気持ち良く久しぶりに、のんびり出来ました。食事も美味しかったとカミさんも喜んでました。うぐいすの鳴き声を、こんなに聴いたのも初めてでした。又機会が有れば、宿泊に行きたいです。この度は、お世話に成りました。

【檜露天風呂付】新樹の間(14.5畳)

2009年06月
旬彩の宿 緑水亭 2009年06月16日 19:40:21

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございました。
例年6月は雨の日が多いのですが、今年は予報通り雨の日が少なく鶯の鳴き声も響き渡っています。御滞在中はのんびりとした時間をお過ごし頂けた様で安心致しました。梅雨が明け又お時間がとれましたら奥様とお出かけ下さいませ。楽しみにお待ちしております。

【【檜露天風呂付】新樹の間(14.5畳)】

投稿者さん 2009年05月08日 12:15:54

口コミどおりの素晴らしい宿でした!
添い寝予約の子供にも、様々な気配りをして頂き、とても満足です。
唯一、立地で「やや不満」と評価した理由としては、貸切風呂です。
宿に着いたのが一番遅かったため、翌日の朝しか取れず、朝からお風呂に入ったのですが、民家から丸見えでした・・・
夜ならいいかもしれませんが、明るいときはどうなんでしょう?
もう少し大きめの簾とかを、目隠し用に下げてもらえたら、なお良いと思います。
でもお風呂そのものは、とても良かったです!!
特に大浴場のお風呂の床(?)が、畳なのは驚きです。
子供が滑る心配もないので、ゆったりくつろげました。
スタッフの方々もみなさん親切で本当に良かったです。
特に年配の方にはオススメです。
80歳近い義母も大満足してくれました!!

【厳選食材】房総の魚介と旬の味覚を味わう・伊勢海老or鮑が選べるプラン
檜内風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)

2009年05月
旬彩の宿 緑水亭 2009年05月09日 07:41:25

この度は、御来館頂きまして誠に有難うございました。
又、早速にお声をお寄せ頂き御感想などお伺いできまして感謝致しております。御指摘頂きました貸切風呂の件は直ぐに改善させて頂きます。お泊まり頂いたお客様からのお声を大切にし、更に快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、これからもご指導下さいませ。

【檜内風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)】

投稿者さん 2009年04月07日 12:47:35

2009年4月5日から1泊で利用させていただきました。
69歳になる母(眼と足が悪い)を連れて、姉と私の親孝行のための旅行でした。
足の悪い母のために1階の便利の良い部屋を用意していただき、お部屋の担当の方や従業員の方には母へ細々と気遣い頂いて、とても嬉しく思いました。

選択プランは部屋に檜内風呂付きだったのですが、1階の部屋にしていただいたからか、半露天風呂だったので、まだ夜は寒く、入れなかったのが少し残念でした。

食事は朝・夕ともに部屋食なので、とても楽チンでした。料理の味もよく、ボリュームもかなりあり、すごくお腹いっぱいになりました。

露天風呂は狭いけども、お湯はぬるめで、熱いお湯が苦手な私たち家族にはちょうどよかったです。

母もとてもゆっくりできたようで、また利用させていただきたいです。

檜内風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)

2009年04月
旬彩の宿 緑水亭 2009年04月08日 11:05:12

お忙しい中親孝行での御旅行に私共をお選び頂きまして誠に有難うございました。
美人姉妹に囲まれお母様はとてもお幸せそうでした。ここ数日天候も安定しており気持ちの良い季節となりました。今回お越し頂けなかった御家族様と又お越し頂きたく存じます。どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。

【檜内風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)】

投稿者さん 2016年10月26日 12:02:36

廊下の 足元の花など 細やかな サービスに 感激しました。食事の味付けが 穏やかで 香草などの余分な味付けが無く 年寄りは 大満足。子供たちにも 和食の基本の味を 味あわせて あげたいと思いました。
朝 布団をあげないサービスにも 感激しました。食事処から帰ってきて 隣の部屋を 慌ただしく 片づけているのは 気分の良いものでは ありませんから。 また 行きたいです。

旬彩の宿 緑水亭 2016年10月31日 15:34:47

この度は数ある宿よりお選びいただきまして誠に有難うございました。
早々に嬉しいお声もお寄せ頂き光栄でございます。
また行きたい・・・そういって頂けることに感謝申し上げます。
是非、また違う季節の御利用をお待ち申し上げております。
風が冷たくなりましたので、どうぞお身体お大切にお過ごしくださいませ。
お声を有難うございました。

【直前割】お日にち限定☆気軽に温泉と懐石料理を楽しもう!☆みんなでお得に泊まれるプラン
【檜温泉展望風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)】