旬彩の宿 緑水亭 クチコミ・感想・情報

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月03日 15:22:40

31回目の結婚記念日を迎えるので
『美味しい伊勢海老が食べたい』という主人のリクエストを受け
色々とネット検索をして【緑水亭】さんに予約をお願いしました。
細やかなお心使い・サービスそして勿論、美味しい料理
どれをとっても満足できるお宿でした。
喉が弱い私は備え付けの加湿器がとても有難かったです。
部屋付きの露天風呂はちょっと小さめでしたが
お風呂場が近いのでそちらでゆっくり入りました。
畳敷きのお風呂って、とても気持ちが良いですね。
そして深夜・・・
縁側から眺めた夜空には降るような星たちが綺麗に輝き
素晴らしい思い出の一つに加わりました。
最後に、女将さんをはじめとする従業員の皆さまの
お心遣いに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
次回は長男夫婦や二人の孫も一緒に伺いたいと存じます。

【檜露天風呂付】新樹の間(14.5畳)

旬彩の宿 緑水亭 2007年12月06日 19:31:46

この度は、御祝のご旅行に当館を御利用頂き誠に有難うございました。御結婚31年...毎年沢山の想い出をお作りになられているのですね。何ともうらやましい程素敵な御夫妻でございました。ここ数日冬の空気になり夜の空は透き通る程綺麗になりました。今年も残す所僅かとなりました。年が明けますと、房総はお花摘みやいちご狩りも楽しめます。そして何といってもお魚も益々美味しくなって参ります。又御家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。
旬彩の宿緑水亭 女将 稲葉 里江子

投稿者さん 2007年11月16日 18:35:17

館内の廊下は畳が敷かれていて、旅館が用意してくれた足袋ソックスを履いて歩き回れるので快適でした。アメニティグッズも色々用意されていて嬉しかったです。食事は海の幸をお腹いっぱい堪能することができました。特に伊勢えびの大きさにはびっくりしました。お風呂も一つは畳敷きでとてもやさしい感触で気に入りました。エステのおかげでぐっすり眠ることができました。心遣いがあちらこちらに感じられて接客の態度もとても良くて、自信を持って友人知人に紹介できるお宿だと思いました。

【女性限特典付プラン】南房総自然の恵みに癒される・伊勢海老雲丹焼付
檜内風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)

旬彩の宿 緑水亭 2007年11月23日 19:48:39

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございました。沢山のご感想を頂きとても嬉しく思っております。
小さな宿だからこそ少しでもやすらげるお時間を御提供させて頂ける様努めております。又、お友達とお誘い合せのうえお出かけくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 09:57:12

料理は、たいへん満足です。
部屋食でしたが、あたたかいものをあたたかくおいしく食べさせていただく事ができました。
幼児を連れて行ったのですが、子供への配慮も良く、ありがたかったと思います。
アメニティーも、気配りがあり、よかったと思います。

【厳選食材】房総の魚介類と旬の味覚を味わうプラン
檜内風呂付客室(14.5畳+檜内風呂付)

旬彩の宿 緑水亭 2007年11月12日 19:56:26

この度は、私共緑水亭をご利用頂きまして誠に有難うございました。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かとご苦労があったかと存じます。
今回のご旅行がお喜び頂け私共も大変嬉しく思い
励みになります。
お言葉有難うございました。