旬彩の宿 緑水亭 クチコミ・感想・情報

旬彩の宿 緑水亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月31日 08:24:54

3/25宿泊
とても手厚く温かいおもてなしをいただき、久しぶりにとてもゆったりとした満足感を味わう事ができました。
今春米寿を迎える母に 身に余るお心遣いをいただきまして 本当にありがとうございました。
落ち着けるお風呂に美味しいお料理。ついお酒もすすんでしまいました。^^v
母は身体が弱っており、これが多分最後の旅行になると思います。
緑水亭さんでの親子3人の夜は 忘れられない思い出になるでしょう。
また宿泊させていただきますね。

【厳選食材】房総の魚介と旬の味覚を味わう・伊勢海老or鮑が選べるプラン

旬彩の宿 緑水亭 2009年03月31日 18:37:51

この度はお母様の米寿のお祝いおめでとうございます。そして記念すべきご旅行に私共緑水亭をお選び頂き誠に有難うございました。親子三人で楽しいお時間をお過ごし頂け本当に良かったです。もうすぐ過ごしやすい良い季節となりますね。お母様の90歳の御祝で又お会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2009年03月06日 21:21:37

とても満足しました!
海から少し離れた山間のこじんまりした宿で、静かで落ち着る宿です。館内も部屋も掃除がいきとどいて、あちこちに花が生けてあり とても良い雰囲気でした。
お食事もおいしく1品づつ運んでいただき堪能しました。
浴衣の替えや足袋ソックス、備え付けられているシャンプー類、朝食のお魚を選べることや食後のコーヒーや紅茶、あれもこれも宿泊客満足の目線で心遣いをなさっている感じがしました。大浴場脇のトイレに暖房が入っていたり(宿泊した朝は少し寒かったのです)、部屋にある爪きりや豊富なアメニティグッズ(すごく嬉しかったです)、座布団(綿にの入れ方が工夫してあるのか座ごごちがよかったのです)、宿泊前に食事の嗜好を尋ねていただくなど、本当にかゆいところに手のとどく宿って感じでした。 是非またお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

【レディース限定特典付プラン】南房総自然の恵みに癒される・伊勢海老雲丹焼付

旬彩の宿 緑水亭 2009年03月07日 19:31:57

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
鴨川は漁師町ですが、私共の旅館からは、残念ながら海が望めません。しかし、地元の漁港から仕入れる魚介類は、新鮮そのもので私共の自慢であります。季節柄、女性のお客様の多い季節ですが、どこのお部屋も楽しいお話で夜は遅くまで語りあっているようで、お帰りの時も皆様とっても楽しそうです。旅に出ると、「又、明日から頑張れる」そんな気持になりますね。4月~梅雨が明ける迄はオフシーズンでございます。特別プランも考案中ですので、又、お誘いあわせの上、お越し頂けたら光栄でございます。私共にとって励みとなるお言葉を有難うございました。

投稿者さん 2009年03月04日 11:43:43

遅くなりましたが、両親が大変お世話になりました。
素敵な宿だったそうで、大変満足しておりました。

今度は私が是非利用させて頂きたいと思いました

本当にありがとうございました

【特選こだわりの食材】 彩り懐石プラン

旬彩の宿 緑水亭 2009年03月06日 09:27:00

この度は、御両親様に私共の宿を御利用頂きまして誠に有難うございました。房総は只今、お花が真っ盛りでございます。今日の様に暖かい日は閉じこもっているのがもったいない程です。近郊には沢山の観光施設もございますので、今度お出かけ下さいませ。御両親様にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2009年02月15日 21:23:34

こぢんまりした静かな宿でゆっくり過ごすことができました。
清潔感に溢れ、所々に小さな花が活けてあり、細やかな心遣いを感じました。
スリッパを履かなくても歩ける畳の廊下も良かったです。
大浴場の畳の床も気持ちよかったです。
生憎の暴風で露天風呂には入れなかったのが残念でした。
お料理は一品ずつお部屋まで運んでいただき、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、味も良くて満足できました。
鮑の踊り焼きも柔らかくて美味しく、又シャーベットやババロアが口の中をさっぱりさせてくれて心憎いばかりのメニューでした。
女将始め皆さんが感じが良くて、嬉しく思いました。
チェックアウトが11時なのも、のんびり出来て良かったです。
窓からの眺めがちょっと殺風景で残念でしたが、中庭が素敵でした。
どうもお世話になりました。

旬彩の宿 緑水亭 2009年02月16日 18:20:06

南房総に本格的な春の訪れが参りました。
この度は当館をご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。例年よりも早い春一番の風で自慢の星空を眺めて頂けずとても残念に思います。こんな小さな宿ですが、この様に嬉しいお声を沢山聞ける様努力して参ります。違う季節の房総を楽しみ又お越し頂けたら光栄でございます。

投稿者さん 2009年01月14日 12:34:09

母の退院祝いと家内の誕生日祝を兼ねて利用しました。前々から評判を耳にしていましたので期待して行きましたが、評判どおりの宿でした。食前酒や記念の品などとても丁寧なお心使いを頂き大変満足しています。ありがとうございました。機会があればまた伺いたいと思います。

【期間限定】南房総のお得な旅を満喫・さざえのお造りつぼ焼付プラン

旬彩の宿 緑水亭 2009年01月15日 08:33:32

この度は新年を迎えての初旅行に私共に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。又、お母様の御退院おめでとうございます。お食事も沢山召しあがって頂けた様で光栄でございます。これからのお寒い季節どうぞお大事にお過ごし頂き、又暖かくなったらお会いできると嬉しいです。

投稿者さん 2008年12月02日 20:43:41

11月28日
年老いた父と母がゆったりできるお宿~~ということで寄せていただきました。駐車場に着くとすぐにお迎えいただき、玄関では年寄りのためにイスも用意していただきました。スリッパの必要の無い廊下や畳敷き大浴場も年寄りにも安心できる配慮で素晴らしい~!
アメニティーも十分過ぎるほどで、何も持たなくても宿泊できそうでした。
お料理は何も言うことがありません。大満足でした♪
ただ、朝食はちょっと多すぎたように思います。
仲居さんも素敵な方で、ボケ気味で同じことを何回も繰り返す父の話にちゃんと答えていただいてとっても嬉しかったです。
美味しく心のこもったお料理に舌鼓を打ち、静かでゆったりできる大浴場や露天風呂、なんでも揃っているアメニティー、お風呂上りの冷たい麦茶、落ち着く素敵な中庭、優しく温かいおもてなし、すべてに大満足・・・
荒みがちな心を優しく癒していただきました。
また是非寄せていただきたいと思います。
父や母と・・・また一緒に寄せていただけるように頑張ってもらいます。

年老いた父と母~~ご迷惑をおかけしたかもしれません。

旬彩の宿 緑水亭 2008年12月04日 19:18:57

当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。早速にこの様な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に光栄でございます。担当した係りの者や板場の者、皆がこの様なお声を頂き心から喜んでおります。これからも嬉しいお声を沢山聞かれる様精進して参ります。
又、御両親様と揃ってお出かけ頂ける日を楽しみにお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2008年11月22日 01:36:15

親孝行で品質の高い旅館で美味しい物を食べさせたいとの趣向で選びました
【部屋】
とても品も良く広く畳みの作りも網目も綺麗で清潔でゆったりでき連泊したい気持ちにさせてくれます
小部屋にも小さなテレビがあると良いかもしれません
【料理】
夕食の懐石料理は本当に美味しく父親には上品過ぎる懐石料理に戸惑い困惑して仲居さんを笑わせていました
朝食はご飯のお供が美味しく多く食が進んでしまう為メタボリックになってしまいそうで半分でもいいかも知れません
満腹過ぎて動くのが嫌になってしまいました(笑)
年配者には多過ぎた様で残してしまい申し訳なく思います
【大浴場】
大浴場のお風呂は広く深く気持ち良く畳敷きは年配者も小さい子供にも滑らず安心できますね
露天風呂は少し狭く感じますが計4回(夕刻・夜・早朝・出発前)と堪能させて頂きました
【信楽焼き貸切露天風呂「郷里の湯」】
カップルや夫婦で入浴するには十分なスペースで気持ち良い空間ですが満点な星が見れなかったのが残念です
(見れる時間帯でなかったからなのか)
ただ、ガスの排気(給湯用?空調機用?)がたまに風の影響かで入り込んでくるのが非常に残念です
【サービス】
悪い所を探すの方が難しいが風呂上りの麦茶は美味しかった
駐車場のセンサーにて入庫時に直ぐに女将さんのお出迎えしていだだき、チャックイン時のお茶も美味しかった
【アメニティー】
バスタオルやタオルやアメニティは充分すぎるくらいに充実しているし綺麗でとてもよかった
爪きりまで置いてあるとは驚きでした
体一つで来ても全く問題ないですね
【中庭】
お酒のツマミにできますね
手入れも行き届き、待宵より廊下とか縁に座り込んで月と星空をゆったりと見て過ごせればいいですね
(実際に)厨房前辺りの廊下から橋の方に向かって座り込み暫し魅入ってしまいました(照)
お酒は持ち歩いていませんでしたけど
【仲居さん】
愛想も笑顔も良く旅館の品質品位(躾け?)が行き届いている証拠です
当方の担当の方素敵な可愛らしい笑顔で対応対処していただき本当に有難うございました
【女将さん】
美人で品の良い可愛い笑顔でお出迎え送り出ししてくれます
【再来】
今度は誰と・・・
また、お伺いさせて頂きたく思います
ありがとうございました

旬彩の宿 緑水亭 2008年11月22日 18:09:25

この度は、親孝行旅行に私共の宿を御利用頂きまして誠に有難うございました。一泊二日の御旅行の沢山のご感想を誠に嬉しく拝見致しました。私共も毎日同じ建物を同じ目線で見ておりましたがこの様に丁寧にお言葉を頂くと又違って新鮮に館内を見回す事ができます。お客様があの時間にここにいらしてこう思われた...最近とってもお星様がきれいですのに御覧頂けず残念です。今年も残す所わずかとなりました。これからの寒い季節御両親様にもお身体お大事にお過ごし頂きたくお伝え下さいませ。そして又来年お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月13日 13:41:32

10月10日に結婚10周年の記念で、いつもよりふんぱつして利用しました。申し込み時は高価であると思いましたが、値段に見合う、いえそれ以上のものでした。客室係の方の細やかなサービス、清潔でバスタオルが準備されているお風呂、温かいまま提供される食事とも申し分ありませんでした。市街地からは離れていますが、その分とても静かで日頃の喧騒を忘れてリラックスすることができました。今度は両親も連れて行ってあげたいと思いました。

旬彩の宿 緑水亭 2008年10月13日 21:29:11

この度は、大切な記念日の御旅行に私共をご利用頂きまして誠に有難うございました。早速にこの様な嬉しいお声を頂きとても光栄でございます。リラックスした1泊2日をお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。今度はぜひ御両親様とお出かけ下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月13日 00:12:13

この度は、とても心地良いひとときを過ごせました。
シーズンオフだったためか、部屋をアップグレードしていただいて感謝してます。
貸し切り露天風呂、大浴場、どちらにもバスタオル等がたっぷり用意されており、浴衣も一泊なのにじゅうぶんに用意いただきました。
嬉しい心遣いです。
食事も部屋で美味しくいただけて大変満足です。
また九月頃にお邪魔できたら。

【厳選食材】房総の魚介類と旬の味覚を味わう・鮑付プラン

旬彩の宿 緑水亭 2008年06月13日 23:29:16

数あるお宿より私共へ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。この時期は天候が不安定な為、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂きたいと思っております。9月になると、お献立ももちろんお部屋からの眺めもだいぶ変わりますので、ぜひお越し頂きたいと思います。早速のお声を有難うございました。

投稿者さん 2008年06月11日 16:19:59

遅くなりましたが、先月は両親、娘とともに2泊大変お世話になりました。
両親へのお心遣い、本当に心より感謝いたします。両親も感動しておりました。
2歳10ヶ月の娘にもそろいの浴衣を用意してくださり、娘も大喜びでした。
帯もするんだと言い張り、帯を貸してもらえたときにはにっこり満面の笑顔でした。

食事も本当に美味しくて大満足です。朝食は半分でもいいのかな。。。と正直思いましたが、夕食は家族みんなで堪能いたしました。

お風呂もゆったり入れてよかったです。貸切、浴場ともにそれぞれの趣を楽しむことができました。特に浴場の内風呂の洗い場が畳になっていたので、子供が滑って転ぶ。。。といった気を使うことなしに湯を楽しむことができたので、娘も温泉に入るのが楽しかったようです。「温泉はいいねーまたここ来たい!」と一丁前の感想を聞かせてくれました。

頻繁に訪れることは難しいとは思いますが、またぜひ宿泊したい、と素直に思う宿でした。女将さんをはじめ、スタッフの皆さんのご厚情に感謝です。

【厳選食材】房総の魚介類と旬の味覚を味わう・伊勢海老or鮑が選べるプラン

旬彩の宿 緑水亭 2008年06月13日 23:25:29

この度は2泊にて御利用頂き誠に有難うございました。小さなお子様の浴衣姿、とても印象に残っております。なんとも愛らしかった事。とってもよくお似合いでした。又のお越しを楽しみにお待ちしております。お嬢ちゃまにもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2008年05月28日 20:00:42

当初予定の新樹の間から、次の間付きの部屋にグレード・アップされていました。
これはうれしいことです。

夕食ははとても美味しく量も適当でした。朝食は少し多目かも知れませんが、やはり美味しいです。この宿では料理が一押しです。

部屋は特に特長はありませんが、清掃も行き届いており…と言いたいところですが、便器の内側に大便が少量こびりついていました。2回水を流し取れましたが最終チェックが甘いと思います。それ以外は行き届いた清掃ぶりでした。便座は小ぶりです。

大浴場の洗い場は珍しい畳張りでとても気分の良いものです。清掃も万全でした。
脱衣所の洗面台はひとり分しかありません。せめて二人分はほしいところです。

貸切風呂はかなり暗いです。虫などの侵入を防ぐ目的かも知れませんが、もう少し明るくても良いと思います。昔の日本家屋は風呂場や便所が妙に暗かったなぁと思い出しました。

サービスは過度にならず必要にして十分かと思います。部屋係りはチップを受け取ります。これは日本旅館に泊まる時悩む点です。最近ははっきり受け取らない旨を文書にしているところもありますが、一長一短でしょう。以前、泊まった箱根の旅館では旅館名で領収書のようなものが出ました。こちらとしては必要の無いものですが、旅館側の姿勢を示すひとつの方法かと思います。

細かい点で不満はありますが、概ね気持ちよくのんびりと過ごせました。家内も満足していました。また行きたいかと訊かれればYESと答えます。

旬彩の宿 緑水亭 2008年05月29日 17:34:26

この度は、御宿泊頂きまして、誠に有難とうございました。細やかな所迄行き届かず大変失礼がありまして申し訳ございません。貴重な御意見を真摯に受け止め今後徹底して参ります。雨の多い季節がやって参りました。体調など崩されません様お大事にお過ごし下さいませ。お声を頂きまして有難とうございました。

投稿者さん 2008年05月14日 19:24:41

とにかく感じが良い!女将を始めとして、旅館の方、全ての笑顔が心暖まりました。緑に囲まれて マイナスイオンを胸いっぱい吸って、美味しい御料理を頂いて、チッェクアウト11:00まで、ほんとにゆっくりできました。年老いた母も、皆さんの御声掛けで、普段よりも元気に過ごせたので 私達もびっくりしました。ありがとうございました。大きなホテルや旅館では味わえない、心が癒された、今回の旅行でした。又、是非、伺いたいと思います。

【女性限定特典付プラン】南房総自然の恵みに癒される・伊勢海老雲丹焼付

旬彩の宿 緑水亭 2008年05月16日 18:35:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。とっても仲の良い親子様で私共も暖か~い気持ちになりました。お母様も娘様達に囲まれ素敵な母の日を迎えられた事と思います。何よりもお幸福な顔をされていらっしゃいました。小さな旅館ですが、又、お母様と皆様方にお会いできたらとても嬉しいです。これから梅雨に入りますと体調を崩されやすくなるかと思います。どうぞお身体お大事にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2008年05月02日 20:50:49

4月27日に宿泊しました。連休中でしたが、8室だけの宿でしたので、他の宿泊客の方にそれほど遠慮することもなく、のんびりとくつろぐことができました。大浴場やお部屋のアメニティが充実しているので、手ぶらでも行けるくらいです。食事もちょうどよい量で、季節の味を楽しむことができました。

旬彩の宿 緑水亭 2008年05月03日 18:03:39

4月27日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大切な休日を、のんびりとお過ごし頂け私共も嬉しく思っております。又、違う季節の房総の旬のお食事を楽しみにお越し頂きたいと存じます。ご感想、有難うございました。

投稿者さん 2008年04月19日 17:54:37

非常にゆったりとした時間を過ごすことができました。
食事も美味しく、日頃レストランでも残したりする家内が全てを食べきりよほど美味しかったんだなと思いました。

1つ残念だったのが貸切風呂が2回目から有料になってしまうとのこと。
できれば2回は入りたいと思っていたのでそれだけが・・・

でも全体としては最高な時間でした。

旬彩の宿 緑水亭 2008年04月20日 22:06:08

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のお声で、『ゆっくりできた...のんびりできた...』というお言葉を戴くと本当に嬉しいです。全九室の小さな宿なので、お風呂もそれほど大きくございません。各お部屋ごとに貸切風呂をお使い頂く事で混雑を逃れています。何卒、御了承下さいませ。板場のスタッフも、残さずにお召し上がり頂けたという事で益々努力してくれると思います。どうぞ又の機会、日頃のお疲れを癒しに御来館下さいます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 13:52:01

家族4人での宿泊でした。幼児2人でして御迷惑かと思いましたが、快く受け入れて頂きまして大変感謝しております。料理も美味しくて大満足です。個人まりしており、宿泊数も9部屋と少ないですが、だからこそこれほどの食事・サービスが出来ると感じております。また次回も近々お伺いしたいですね。

旬彩の宿 緑水亭 2008年04月15日 19:33:32

この度は、御家族での大切な御旅行に私共を御利用頂きまして誠に有難うございました。早速に御感想をお寄せ頂き嬉しいお声をお聞きする事ができ、とても光栄です。
近々再度おあいできる事を楽しみにお待ち申し上げております。
遠方からの御利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月27日 18:07:59

全体的にとてもいいお宿でした。
【お風呂・お部屋】
部屋の露天風呂も温泉だと思っていたのですが
こちらの認識不足で違うことが到着してわかりちょっと残念でした。しかし大浴場が近く、入るたびに貸しきり状態で満喫できかえって良かったです。他の方も書き込んでるようにアメニティが各種取り揃えられていて化粧品以外何も持って行かなくても問題ない状態でよかったです。貸切風呂には暗くなってから入ったのですが日が出てるうちだと景色が良かったのかもしれません。ちょっと失敗しました(笑)

時期が時期なので蛙の鳴き声が一晩中聞こえました。都会に住んでる方などで慣れていないと少しうるさいかもしれません。また新緑の時期だと山々の景色などもっと鮮やかでいいと思います。

【お料理】
とにかく大満足の一言です。夕食は一品ずつ運んできて頂きとてものんびり食事を味わうことができました。お魚はもちろん美味しくいただけましたし口直しのちょっとした柚子のシャーベットなどどれをとっても良かったです。朝食はお米に合うものばかりで食が進みおなかがいっぱいになるほどでした。

仲居さんを初めスタッフの方も朗らかな感じでとても良かったです。人が宿を作ってる温かい感じです。予約してからパンフレットの送付などメールでのやりとりもスムースでよかったです。一緒に同行した宿にはちょっとうるさい母も大満足でいい思い出ができました。ありがとうございました。

旬彩の宿 緑水亭 2008年04月02日 20:30:05

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄でございます。
朝一番からうぐいすもキレイに鳴き、宿の周りには沢山の岩つつじが色づいて、私共も大好きな季節がやって参りました。
地元では大勢の方で、ひじき狩りが行われ、街中はひじきを蒸しあげる香りで一杯です。
小さな旅館ですが、又の御利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月30日 08:10:14

楽天トラベルから「千葉の高級旅館」で検索してヒットしたのが緑水亭さんでした。年末も押し迫っての空室探しでしたのであまり期待せずに検索していたのですが、こちらの条件にぴったりの宿でした。予約を入れるとすぐに確認のメールが入り、パンフレットもすぐに送っていただきました。また当日の対応、お風呂はもちろん食事も温かい作りたてを出していただき大満足でした。(翌日の朝食は量が多すぎるかなと感じましたが・・・)アメニティグッズも多数あり使うのに迷うほどでした。部屋数が少ないので静かでゆっくりと過ごすことができました。機会があればぜひまた訪れたい宿です。

【檜露天風呂付】爽籟の間(14.5畳+4.5畳)

旬彩の宿 緑水亭 2007年12月30日 11:04:34

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございました。
今年最後となった旅の想い出のご感想お喜び頂け私共も大変嬉しく思っております。
どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 15:22:40

31回目の結婚記念日を迎えるので
『美味しい伊勢海老が食べたい』という主人のリクエストを受け
色々とネット検索をして【緑水亭】さんに予約をお願いしました。
細やかなお心使い・サービスそして勿論、美味しい料理
どれをとっても満足できるお宿でした。
喉が弱い私は備え付けの加湿器がとても有難かったです。
部屋付きの露天風呂はちょっと小さめでしたが
お風呂場が近いのでそちらでゆっくり入りました。
畳敷きのお風呂って、とても気持ちが良いですね。
そして深夜・・・
縁側から眺めた夜空には降るような星たちが綺麗に輝き
素晴らしい思い出の一つに加わりました。
最後に、女将さんをはじめとする従業員の皆さまの
お心遣いに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。
次回は長男夫婦や二人の孫も一緒に伺いたいと存じます。

旬彩の宿 緑水亭 2007年12月06日 19:31:46

この度は、御祝のご旅行に当館を御利用頂き誠に有難うございました。御結婚31年...毎年沢山の想い出をお作りになられているのですね。何ともうらやましい程素敵な御夫妻でございました。ここ数日冬の空気になり夜の空は透き通る程綺麗になりました。今年も残す所僅かとなりました。年が明けますと、房総はお花摘みやいちご狩りも楽しめます。そして何といってもお魚も益々美味しくなって参ります。又御家族でお越し頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月16日 18:35:17

館内の廊下は畳が敷かれていて、旅館が用意してくれた足袋ソックスを履いて歩き回れるので快適でした。アメニティグッズも色々用意されていて嬉しかったです。食事は海の幸をお腹いっぱい堪能することができました。特に伊勢えびの大きさにはびっくりしました。お風呂も一つは畳敷きでとてもやさしい感触で気に入りました。エステのおかげでぐっすり眠ることができました。心遣いがあちらこちらに感じられて接客の態度もとても良くて、自信を持って友人知人に紹介できるお宿だと思いました。

【女性限特典付プラン】南房総自然の恵みに癒される・伊勢海老雲丹焼付

旬彩の宿 緑水亭 2007年11月23日 19:48:39

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございました。沢山のご感想を頂きとても嬉しく思っております。
小さな宿だからこそ少しでもやすらげるお時間を御提供させて頂ける様努めております。又、お友達とお誘い合せのうえお出かけくださる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月28日 09:57:12

料理は、たいへん満足です。
部屋食でしたが、あたたかいものをあたたかくおいしく食べさせていただく事ができました。
幼児を連れて行ったのですが、子供への配慮も良く、ありがたかったと思います。
アメニティーも、気配りがあり、よかったと思います。

【厳選食材】房総の魚介類と旬の味覚を味わうプラン

旬彩の宿 緑水亭 2007年11月12日 19:56:26

この度は、私共緑水亭をご利用頂きまして誠に有難うございました。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かとご苦労があったかと存じます。
今回のご旅行がお喜び頂け私共も大変嬉しく思い
励みになります。
お言葉有難うございました。