歩歩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月06日 12:45:24

にこやかなオーナーが迎えてくださいました。
家族で露天風呂を貸切にできるという事で、幼児二人連れで和室を利用しました。
露天風呂は時間予約ではなく、脱衣所に入室して鍵を閉めると外には「利用中」の表示がされます。
シャワーが一つで、風呂に入るまでに寒かったですが、皆んなで安心して入れて楽しい時間を過ごすことができました。
朝のパンが無料なのに数種類あり、柔らかくて子供も美味しいと言っていました。
和室の部屋は風呂、トイレは共用でした。
リネンの洗濯や清掃を外部委託していないようで、所々汚れも少しありますが、家族風呂があり、朝食サービス等かなりコスパの良い宿だと感じました。ありがとうございました。

2024年06月
【和室】

やきかつでもいいかなさんの 歩歩 のクチコミ

やきかつでもいいかなさん [50代/男性] 2024年01月25日 21:49:12

繁忙期であるのにも拘わらず、とてもリーズナブルに泊まれて良かったです。無料の手作りパンも美味しかったです。また、利用させていだきます。

トマト7048さんの 歩歩 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2021年01月22日 17:23:05

いつも那須では歩歩さんに宿泊しております。コスパが良いのとお風呂がイイですね!朝食のパンがとても美味しいので愛用させて頂いております。また宿泊したいと思います!

2021年01月

mito2010さんの 歩歩 のクチコミ

mito2010さん [60代/男性] 2019年10月21日 16:05:50

びっくりするほどのコスパでした。和室を希望したのでお部屋はお値段相応だったと思いますが、朝食の手作りパンがとても良かったです。内風呂は確かに熱かったけど、水を足せば問題なく入れたし広すぎるほどでのびのびと入りました。露天風呂は朝入って気持ち良かったです。また利用させてもらおうと思います。

投稿者さん 2019年10月21日 00:23:38

素泊まりで、このお値段は最高です。露天風呂がすごく良かったです。朝の手作りパンも美味しかった。

投稿者さん 2019年06月26日 12:19:47

口コミ通り、朝食の手作りパンが種類も色々でとても美味しかったです。
ただ、男子学生らしき団体さんがいらしたので、最初はパンがほとんど無くて、えっ?もう無いの?みたいな感じででしたが、焼きたてのパンが後からどんどん追加で出てきてお腹いっぱいになりました(笑)
牛乳、オレンジジュース、ホットコーヒーも好きなだけいただけました。
館内も綺麗に清掃されていて、朝食付きでこのお値段で宿泊させていただけて大変満足しています。
ひとつだけ、フリースペースの ポットのお湯が沸いてなかったのが残念でした。

AIROU69さんの 歩歩 のクチコミ

AIROU69さん [30代/女性] 2016年11月20日 22:49:40

もうすぐクリスマスなので、綺麗で可愛いクリスマスツリーと初音ミクが迎えてくれます。(ミク好きな私達にはツボでした)
初日は金曜の夜のせいか他に宿泊されている方が少ないお陰で、出来立てのパンを食べる事ができました!予想以上に美味しく、パン好きの子供達も大満足の様子でした。
無料で種類豊富な惣菜パンや菓子パン、コーヒー、オレンジジュース、近くの牧場の美味しい牛乳も飲めて素晴らしいコストパフォーマンスです。
部屋は配慮して下さったのかとても広い和室で落ち着けて、子供達も はしゃいでいました。ただ、壁等が薄いので声や、上の階での走る足音(子供?) が結構聞こえてしまいます。
露天風呂は二泊でしたので、二日目に堪能しました。月が綺麗で何年ぶりかでゆっくりと浸かる事が出来て満足です。共同の洗面所には石鹸がありましたが、なんとなくハンドソープがあればいいなぁと思いました。

総合的には本当に大満足で、お部屋にも愛着が沸きましたので、次回もぜひこちらを利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2015年07月05日 17:20:33

深夜に到着し 翌朝早く出発のため こちらの宿に決めました。
インターから近く、無料の朝食はパンと牛乳 コーヒーをセルフでいただく形ですが 美味しく大満足です。和室の部屋でしたがきれいで、充分満足できました。場所は 旅籠やの前にあります。

2015年06月

投稿者さん 2014年09月17日 21:09:44

貸し切り露天風呂良かったです!

2014年09月
【和室】

ますたあぴいすさんの 歩歩 のクチコミ

ますたあぴいすさん [30代/男性] 2010年09月08日 01:35:16

初めてどうぶつ王国に遊びに行ったら6時間もいてしまい計画どおり観光できなくなったので予定外の宿泊となりました。
夕方5時に携帯電話の楽天トラベルで当日予約をとりました。とても便利な時代になりました。
宿についてすぐに露天風呂に入りました。お風呂は正直あまり好きではなく暑い時期なのでどうでもよかったのですが露天風呂は気持ちよく最高でした。
そして夜食を食べて今度は室内のお風呂に入りました。普通の家の風呂のデカイバージョンで感動しました。
深夜12時すぎにもう一度、露天風呂に入り、翌朝も露天風呂に入りました。
お風呂嫌いでしたが4回も入り大好きになりました。
朝のパンもおいしかったです。
予約時に部屋の写真を見て狭そうだし汚いから安いのかなと不安になっていましたが実際は6畳で十分な広さで大変清潔な部屋でした。写真の撮り方がへたくそです。もったいないです。もっと後ろに下がって広く見えるように撮影したほうがいいと思います。
1部屋買い取って住んでしまいたいくらいよかったです。次は二泊くらい利用します。

和室

投稿者さん 2010年07月29日 13:09:57

あちこち遊ぶところに近く、こじんまりとしたペンションで、家族で泊まり、
とてもよかったです。
皆さんが過去に書き込みされていた、冷蔵庫がないという苦情も改善されたのか、
お部屋にきちんとありました。
望遠鏡も借りて、きれいな月が見れて、子供はとても喜んでいました。
私達は昼間に1度チェックインしたので、場所はわかってはいましたが
大きな道路から入る道が曲がり道とはわかりにくく、また入り口の「歩歩」の
看板にはライトなどの照明がないので、夜来た方はわかりにくいような気がしました。
せっかくなので、看板にライトをあてるようにしたらいいかと思います。
また、来ることがあれば利用したいと思います。

投稿者さん 2010年05月28日 21:24:56

かなりお安く宿泊できました。
  とは言え 部屋も綺麗でしたし お風呂は大変広くビックリしました。
 ただ、露天は朝に利用したのですが、隙間から向かいが見えてドキドキしました。
あれでは、きっと見えてしまいますね(汗)
 でも気持ちよかったので良しとします。
軽食も、お腹いっぱいいただきました。おいしかったです。

2010年04月

3K5580さんの 歩歩 のクチコミ

3K5580さん [20代/女性] 2010年05月02日 00:23:13

朝食もおいしく、部屋も綺麗でした。値段と比較するとサービスは大満足。
子どももおおはしゃぎでした☆また、行きたいです!!

2010年04月
【ダブル】

みみちゃんママさんの 歩歩 のクチコミ

みみちゃんママさん [30代/女性] 2010年01月11日 19:34:06

1月10日に家族4人、素泊まりで1泊させていただきました。
オーナーのご好意で広い部屋を使わせていただきました。
貸切で内湯・露天共に利用することができました。幼子がいるので貸切はありがたかったです。夜は星空を見ながら…朝は冬の景色を眺めながら…の露天は最高でした!!
焼きたてパンの朝食無料サービスも、とても美味しく、ジュース・牛乳・コーヒーも飲み放題だったのでお腹いっぱいになりました。
立地もインター近し・観光地近し・スキー場近しで文句なしです!!是非また利用したいと思います。

2010年01月

hiro01さんの 歩歩 のクチコミ

hiro01さん [50代/男性] 2009年11月18日 19:50:46

仕事で3回目の宿泊になります。朝軽食ですがアツアツのパンと淹れたて珈琲、ミルク、オレンジジュース満足です。夕食なし朝食なしでも食事5ランクにしました。また、お伺いします。

2009年11月

投稿者さん 2009年09月01日 19:27:49

8月29日に1泊で夫婦と子供(1歳)で宿泊させて頂きました。
評判どおり、朝食のパンがとてもおいしく、大人一人5個ぐらい頂きました。
子供もパクパク食べていました。
お風呂も大きい内風呂貸切で、3人でとても快適に使わせて頂きました。6人ぐらいで利用できる感じでした。横の小さい浴槽はペット用でしょうか?
お部屋も寝る分には申し分なく、あとは冷蔵庫さえあればビールを冷やして飲めたかなと思いました。ベッドを動かして、3人で問題なく休めました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年08月15日 12:01:50

8月5日から3人で2連泊しました。
クチコミのとおり良かったです♪

とても安かったので寝れればいいという思いで行ってみましたが、部屋は清潔でしたしロフトも付いていたので子供はロフトで漫画(マンガ本も貸し出ししてました。)を読んでいたいと外出を拒んでいました(笑)
お風呂も内風呂が3部屋くらいあり、ちょっと離れに露天風呂!!
露天風呂では3人で星を見ながら楽しく過ごせました。

朝食のパンは本当美味しかったです。
追加で焼いてくれてたパンを温かいうちに食べて・・・朝から贅沢な感じでした★

また那須にも行きたいですが、その時は絶対にまた泊まりたいです。

投稿者さん 2009年06月26日 22:08:51

他の方のコメントにもありますが、朝食の焼きたてパンがとてもgoodでした。あまり種類がないのかなと思っていたところ、新しい種類のパンが出てきたのでうれしかったです。
それと露天風呂も、深夜も朝も利用でき満足です。温泉ではないようですが、一人で貸切風呂を満喫させていただきました。この価格を考えたら満足感は高いです。欲をいえば部屋にミニ冷蔵庫があると文句なしです。ナビはファミリーロッジ「旅籠屋」でセットするとOKです。

2009年06月
【ポイント10倍】改名記念!!今だけポイント10倍!

投稿者さん 2009年06月08日 23:54:01

当日に思いつきで予約し、あまり期待せずに寝るだけと考えて安い宿にしました。が、予想に反してとてもいいところでした。ごみごみせず、しかも余計なおせっかいもない。
 ツインの部屋でしたが、ロフトもあり天窓があって星も見え、お風呂も貸切露天風呂と貸切内風呂があり家族が入れる大きさでとてもよかったです。
 朝の焼きたてパンは最高においしい。いい香りがただよって幸せな気分に。
 今後もぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

2009年06月

投稿者さん 2011年02月15日 08:06:50