駅近で便利でスタッフは皆さん親切です。周辺に飲食店やスーパーもあり、朝食の軽食サービスも嬉しい。ビジネス・観光どちらにもおすすめです。
この価格で朝食付きはありがたい!! ハンガーが落ちる為、留め具を改善し5個位に増やして欲しい! 温泉で無くとも大浴場が有ると尚更良い!
日田駅のすぐ近くなので観光するのに便利です。朝食も付いてます。チェックインが’16時からなのでちょっと残念です。
良く利用します。朝食はサービスで丁度良いです♪
禁煙が満室でやむおえず喫煙に にしてもタバコの匂いがキツすぎ 部屋に空気清浄機は欲しかった
3泊4日で利用しました。ecoプランで清掃不要なはずが、2日目の朝、部屋に入られて掃除をされていたようです。その際に、テーブルに置いていた、家から持参したフェイシャルタオルをティッシュと間違えて捨てられていたようで、ちょっと残念でした。1Fの受付の方は、皆さん礼儀正しく、気持ちよく利用させて頂きました。 無料の朝食付きで、以前は、おにぎりと味噌汁でしたが、お米が高いのか、パンとスープとサラダに変更になっていました。でも、無料で朝食付きは、ありがたいです。朝食会場の従業員の方は、色々と気遣いをして下さり、とてもいい方でした。 部屋は、少し広めで快適でした。冷蔵庫が、もう少し冷えるとうれしいです。次回来るときは、立地がとても良いので、また利用したいと思っています。
係の方々は親切です。 立地、サービス、宿泊費等々総合して利用しやすいと思います。 設備は年相応は否めないですが、 ビジネス、観光に利用しても間違いはなし。近くに飲食店、スーパー、ドラッグストア、バスターミナル、徒歩15分程度に観光スポットもあり、 勿論。駅近です。 駐車場もあるので、利便性も良し。 朝食も、パン、生野菜サラダ、スープ、珈琲も軽食程度に無料サービス。 リピート利用もありです。
駅・バスセンターから近くて便利です
駅にも近く、飲食店、スーパーも近くにあり、立地がとても良かったです。
部屋はやや狭いが、内容は充実しています。 もう少し大型なテレビが欲しいです。
急な予約にも対応頂き感謝です。 チェックアウト後に荷物を預かって頂き大変助かりました。 機会がありましたら再度、宿泊したいです。
場所が良く使いやすいです。 値段もリーズナブルで常宿です。
7月12日に宿泊しました。 車で行きましたが、駐車場が近くて良かったです。 近くにスーパーがあり、駅にも近いので立地は便利な場所でした。 部屋は少し古さを感じますが、不自由なことは無かったです。 無料の朝食が付いていて助かりました、欲を言えばタンパク質があればなお良かったと思います。
日田駅、並びに日田バスターミナルから直ぐの所にあり、立地は便利です。 ホテルは相当年季が入っていて、部屋のベッドは低く、異様に柔らかく、普段硬質マットレスで寝ている方は相当な違和感があると推察します。フロントの方は正社員の方と思しき方はちゃんとしていますが、アルバイトと思しき方は身なりがちゃんとしておらず、寝グセが付いていました。客相手の仕事なら身だしなみには気をつけて欲しいですね。朝食は無料でしたが、遅い時間に行くと、一部サービスが受けられず、また内容も今ひとつでした。朝食サービスの担当の方は気さくで気持ちよかったです。 田舎のホテルですからあまり期待はしませんが、近隣に全国展開するホテルチェーンがあることから、今一度ホテルとしての役割を検証されてみてはいかがでしょうか。
3度目かの利用です。駅からも近く近隣にスーパーマーケットもあるので、たいへん便利に利用させていただいています。個人的な都合で出発が早く、朝食をいただけなかったのが残念でしたが、また機会がありましたらよろしくお願いします。
複数泊させて頂きましたが、部屋は小ぎれいな部屋で良く掃除をされていらっしゃる感じがしました。東京のそれなりのホテルよりもきれいでした。従業員の方も皆さん感じが良くて、朝のおにぎりも味がついており、何より味噌汁に具がたくさん入っておりました。ゆったり過ごせました。ありがとうございました。
大変お世話になりました。駅前という立地で駐車場無料は魅力的、近隣にスーパーやコンビニ、飲食店などあります。朝食も、おにぎりに具だくさんのお味噌汁、サラダを頂きましたが個人的には満足でした(小食なので)。ハードが古いのは否めませんが、これは致し方ありませんね。ビジネス利用だとコンセント利用が必須ですが、デスク下にありほんの少し不自由でした。旅行支援を利用したのでコスパは良かったです!
朝食がついていてお安く泊まれて良かったです。 フロントの方がいろいろと観光地について教えてくださり対応がとてもよかったです。 遅く到着するとホテル近くの駐車場がうまってしまうので少し離れたところに停めるようになります。
施設は新しくはありませんが、食事処の案内や急な降雨時の傘の貸し出し等、とても快く応じてくれて、気持ちの良い宿泊ができました。駅から私の足で徒歩2分程度と近く、道を渡ればイオンがあり、買出しにも非常に便利でした。
コスパでいえば最高でした。立地が良くて駐車場もありました。朝食もこの宿泊費でいただけるのは良いし、美味しかった。フロントの方や朝食の方の対応も大変よくて満足でした。エアコンを入れると音が大きいから音が気になる人以外はいいのではないでしょうか