広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月12日 21:35:24

シャワーの勢いが非常に弱かった。節水の為に流量を絞って
いるのかもしれませんが、汗をかくこの時期はもう少し勢い
のあるシャワーを浴びたかったです。

広島パークシティホテル 2007年08月13日 21:13:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

「シャワーの勢いが弱い」事において、お客様にご不快な思いを与えましたこと、申し訳ございませんでした。節水でシャワーの勢いを弱めている訳ではないのですが、(シャワーの水圧はボイラーと客室の落差で決まってしまうようです)調べてみますと、お客様の部屋は
ボイラー(屋上設置)の真下の階でございました。そのことと同時に(お客様が宿泊された日は満室でございましたので)シャワーを利用された方が重なったのかもしれません。

いずれにしても、ご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有り難うございました。

又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月10日 10:11:30

今回初めて利用させていただきました。すぐそばにコンビニもありよかったですが、ユニットバスかトイレかわかりませんが少し臭っていたのが気になりました。他は問題なくすごせました。

広島パークシティホテル 2007年08月11日 11:29:01

当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様のご指摘通り、排水設備にも気配りが必要だと思います。
いい警告をして頂きましてありがとうございます。
消臭等の対応を、しっかりさせて頂きます。

これからもお客様によりご満足頂けるようサービスに努め努力していきたいと思います。

又の、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月08日 16:53:32

噂通り、朝食はお得で満足のいくものでした。しかし、サービス面は電話でお願いしていた件が全然伝わっていなかったり、部屋の掃除が行き届いているという声の割には布団、お風呂に髪の毛等が結構あり残念でした。食事の内容、女性店員の応対が素晴らしかっただけに今後に期待しています。又、機会があれば利用したいと思います。

広島パークシティホテル 2007年08月11日 01:49:38

しかしながら当方の不注意、サービスの不行き届き等でお客様に大変な不快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫びも申し上げます。

「お客様の宿泊される人数が一名増えたことによりますリネン、アメニティ等の追加」の件でございますね。
お客様からお電話で十分お聞きしておりましたが・・・当方の一方的な連絡ミスでございました。

清掃の徹底と共に今後しっかりと進めて参りたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月06日 14:32:01

市民球場に行くのに利用しました。
電車の駅も近いし、周りには飲食店が数件あります。また利用します。

広島パークシティホテル 2007年08月11日 01:24:29

広島ー阪神戦を観戦されたのでしょうか。
直前に台風がやって来てどうなることかとヤキモキしましたが、無事三試合とも行われてよかったですね。
しかも阪神の三連勝でしたから、阪神ファン(お客様も阪神ファンですよね?)には、たまらない三日間だったのではないでしょうか。

阪神ファンの方は、熱狂的な方が多いですね。
この三連戦で広島中のホテルが阪神ファンで賑わった。と聞いております。

快いご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月29日 13:57:16

広い室内にマッサージチェア、滞在するにはとても快適なお部屋でした。周辺はとても静かなのでゆったり過ごすにはもってこいです。また利用したいと思います。

広島パークシティホテル 2007年08月01日 01:27:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。

ダブルルームのご利用を、頂いたお客様ですね。

この部屋は、広くて、最新式のマッサージ器を、設置していますので、・・使用料無料・・
お客様にとても喜んで、ご利用いただいております。

また、ホテルの周辺も中心部に近い割りに、とても静かな場所に、ございます。

お客様が、快適にお過ごしご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回も是非、ご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月23日 18:32:50

先日、お世話になりました。建物(部屋)は古いですが、駐車場が近くて良かったです。朝食は、1Fのレストランでモーニングセット(¥500)を注文、ボリュームがあり大満足。近所のおじさん、おばさんらしき人が次々来店してきまして、ご近所さんにも人気のレストランみたいです。

広島パークシティホテル 2007年07月28日 00:11:24

ご満足頂けましたでしょうか?

朝食は予約なしで、洋食(¥500)、和食(¥570)を、ご用意させて頂いております。
午前7時~10時30分(土、日、祭日は10時)までタップリ時間をとってありますのでどうぞごゆっくり召し上がって下さいませ。

この度は、快いご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月19日 20:10:52

路面電車の駅からすぐなので思ったよりも移動が楽でした。サービスの面でもこちらからの様々なお願いに気持ちよく対応してくださいました。
朝食は評判どおりでスタッフの方も大変感じがよくかったです。
子供連れだったのでいろいろご迷惑をおかけしたと思いますが私どもはとても楽しい旅行をすることができました(台風でしたが・・・)。

広島パークシティホテル 2007年07月22日 11:53:56

この度は、当ホテルを、ご利用下さいまして誠に
有難うございました。

お客様が、ご快適に、お過ごし頂けました事また当ホテルに好印象を持っていただきまして有難うございます。

朝食の方も食後お褒めのお言葉を、頂戴し大変嬉しく思いました。スタッフ一同、何よりの励みになります。
次回、ぜひとも、夕食の方もお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様によりご満足頂けるよう、サービスに努めて行きたいと思います。

台風でしたが、ご無事にお帰りになられましたか・

又の、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月27日 23:46:12

野球観戦のために土日で宿泊しました。
両日ともデーゲームでしたが、チェックイン前もチェックイン後も1泊分の料金で駐車できたうえに到着時には荷物も預かってくれたので安心して観戦できました。
今回泊まった部屋は和室で部屋の掃除も行き届いており、ゆっくりとくつろげました。
それ以外にもユニットバスとは別に洗面台があったこと、ネット環境が完備されていたことも大変重宝しました。
市電へのアクセスも良く、この値段でこの内容で宿泊できて大変満足です。
次回広島へ行くときもぜひ利用したいです。

広島パークシティホテル 2007年06月29日 02:34:54

この度は、等ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

広島市民球場の近辺は、駐車場が不足しております。
運良く駐車できても随分高い料金を支払うことになります。
当ホテルに駐車されると、路面電車を使って行くことになりますが、駐車場を探す煩わしさがなくなりますし、余分な駐車料金もいりませんから随分お得になると思います。
チェックイン前、チェックアウト後にかかわらずどうぞご利用になってくださいませ。

当ホテルの和室は、2タイプあります。
バスとトイレが別々のタイプと、お客様がご利用になられたユニットバスとは別に洗面台があるタイプです。
どちらが人気があるとは一概には言えませんが、ご要望があればご予約の時、お客様のお名前の後に「バス、トイレ別」、又は「洗面台有り」等、書いて頂ければと思います。(ご予約順になりますが出来うる限り対応させて頂きます)

この度は、快いご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年06月26日 11:00:24

連泊で車で利用させていただきました。駐車料金も安い上に滞在中は車を出庫する必要もなく大変助かりました。フロントの方のご対応もすごくよく気持ちよく滞在させていただきました。余談ですが市電(路面電車)が市内を網羅していて乗車料金も安くその上乗り換え時も追加料金なしには驚きました。広島に来た際は利用価値大だと思いました。次回も是非利用させていただきます。

広島パークシティホテル 2007年06月29日 01:58:38

駐車場は、全てホテル専用となっております。
お客様がチェックアウトされてからは、駐車場はガラガラになる訳ですから、どうぞどんどんご利用になってくださいませ。
余分な駐車料金は頂きません。

広島の路面電車は、廃止される都市が多いにもかかわらず、とても利用率が高いと聞いております。
一律150円(市街地)。  渋滞なし。  5~10分間隔と、割と頻繁に運行している。  市街地の要所を網羅している等、地元の人には大変重宝されています。
フリーパス(一日何度乗り降りしてもOK)も
あるようですから(広島駅で発売)ご利用になられたら如何でしょうか。

この度は、快いご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年06月19日 12:25:43

広島市内でこの価格にはとても感心しました。また利用したいと思いました。

広島パークシティホテル 2007年06月22日 00:14:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けましたでしょうか。

宿泊料金だけでなく、あらゆるサービスにおいてお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

この度は、快いご感想ありがとうございました。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月13日 10:41:29

コンビニも近くて便利、快適に過ごせました。

広島パークシティホテル 2007年06月15日 00:21:27

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。                                      お客様が、快適に、お過ごし、ご満足頂けました事大変嬉しく思っております。                                                    お客様に喜んで、頂いた事が、スタッフ一同何より大きな力となります。                                                         次回も、是非ご利用下さいますよう、お待ちしております。                     支配人

投稿者さん 2007年05月28日 17:41:15

マッサージ機がとてもよかった。

広島パークシティホテル 2007年05月29日 01:18:58

ダブルルームをご利用頂いたお客さまですね。

マッサージ器は、この部屋の一番の売りです。
部屋も広いですから、お客様に「とても癒された。寛いだ」と、好評を頂いております。

二人使用に限らず、一人使用(シングルユース)でもどうぞご利用下さいませ。

快いご感想有難うございました。

又の、ご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2007年05月28日 10:21:36

フロントの方の気配りが良く、うれしかったです。
立地からすると、宿泊料、駐車料が安く、ビジネス利用なら、大満足です。
本当にありがとうございました。

広島パークシティホテル 2007年05月29日 01:07:30

ご満足頂けましたでしょうか?

接客応対~立地~料金と、賛辞のご意見をいただき、誠に有難うございました。
今後も、さらに評価して頂けるようスタッフ一同頑張って参りたいと思います。

快いご感想有難うございました。
又の、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月21日 15:35:28

チェックイン時間を変更の電話した時や、チェックインのときも対応もとても感じが良かったです。

広島パークシティホテル 2007年05月24日 02:00:45

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
大変有難うございます。

またの、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月21日 12:57:52

スタッフの方の対応がよく気持ちよくすごせました。
お部屋も広く、マッサージ器は感動ものでした。
また機会があれば利用を検討したいと思いました。

広島パークシティホテル 2007年05月24日 01:40:10

お客様が、快適にお過ごし、ご満足頂けました事
大変嬉しく思っております。

マッサージ器をご使用された様ですから、ダブルルームご利用のお客様ですね。
この部屋は、広くて、新鋭のマッサージ器を設置していますので、中々人気があります。(使用料無料)

ダブルルーム(¥8880)ですが、シングルユース料金が¥6480と手頃ですから、シングルユースで利用されるお客様が圧倒的に多くなっています。(リピーターが多い。)

快いご感想誠に有難うございました。

次回も是非、ご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 16:45:19

無料洗濯機・乾燥機の使用時間に制限があった
客室のある3階にあり夜11時以降の使用が出来ないという話でした。

チェックインの時間が22:15ぐらいだったので洗濯機は間に合う時間だったけど乾燥機は使えませんと言われた。

なんとか使わせてもらましたが、あらかじめ「11時まで」ぐらいは書いておいた方がいいと思います。

広島パークシティホテル 2007年05月19日 18:44:44

洗濯、乾燥機の事でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 洗濯、乾燥機は「騒音」の事で午後11時迄のご利用とさせて頂いております。
(早朝は午前8時からでございます。)ご了承下さいませ。
又、「無料」洗濯、乾燥機と書かれておられますが「有料」でございます。
洗濯1回¥100、乾燥1回¥100です。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年05月12日 19:55:45

立地条件良く静かで朝一番散歩するにも環境宜しいかと思います。またモニーングがお勧めで必ず食べられることお勧めです、洋食頼んでもみそ汁が付いてくるのがまた宜しい。

広島パークシティホテル 2007年05月16日 01:45:24

ホテルの前が、100m四方の大きな公園です。
今のこの時期、朝は涼しくてとても気持ちがいいですね。

朝食をご利用頂きまして有難うございました。
又、「お勧め」に、あげて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
洋食の「みそ汁」付きは、お客様の強い要望により、8年前より始めたもので、当初は、「エ?!」と、驚かれるお客様もいらっしゃいましたが、今は、大変好評となっています。

快いご感想有難うございました。

又の、ご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 21:02:51

フロントの方の気配りが良かったです。部屋もまあまあで、値段が安かったことを考えると、充分満足です。
段原一丁目電停のみならず、稲荷町電停ともアクセスできて、市内観光全般に便利でした。

広島パークシティホテル 2007年05月16日 01:23:11

広島駅、広島港方面からですと、段原一丁目の電停。
繁華街(八丁堀、紙屋町)方面からですと、稲荷町の電停が便利です。
八丁堀からは、歩いても20分くらいですから、気が向いたら歩いてもいいかもしれませんね。

貴重なご意見有難うございました。

又の、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 17:25:57

長期の滞在でしたが、朝食も安くて、おいしくいただきました。また、お世話になります。

広島パークシティホテル 2007年05月16日 00:42:00

ご満足頂けましたでしょうか?

朝食のみならず、夕食も好評です。次回は是非ご利用になってくださいませ。

快いご感想、誠にありがとうございました。

又の、ご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 11:12:20

フロントの方の親切な対応と、値段が安いのに、設備が整っていて大変満足です。マッサージ器が大変気持ちよく、疲れも取れました。
本当にありがとうございました。

広島パークシティホテル 2007年05月09日 00:57:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。

お客様からの大変嬉しいお褒めのお言葉を、頂戴いたしまして、お礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。