広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月02日 15:37:58

去年に引き続き、野球観戦の際に宿泊させていただきました。
子供連れには和室は本当に助かります。
ただ、前回宿泊した部屋はトイレと風呂が別々だったのですが、今回の部屋はユニットバスの部屋でした。
前回の部屋の風呂がとても快適だっただけに、今回はちょっと損をした気分です。
でも、あくまでも前回との比較で不満に思っただけで、全体的にはリーズナブルでとても良いホテルだと思います。
今回も試合結果は散々だったのが残念でしたが、とてもよい遠征となりました。
また宿泊させていただきますので、その時は宜しくお願い致します。

広島パークシティホテル 2007年05月03日 14:21:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今年もまた当ホテルにご宿泊して頂き有難うございます。                             お風呂とトイレが別々の部屋を、ご希望の場合は、予めご連絡してください。
応援されている球団に、良い結果が出るよう、お祈りしております。
次回も是非ご利用頂けますようお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 14:37:55

野球観戦に家族で利用させていただきました。
チェックイン前からの駐車場の利用がOKだったため、とても助かりました。
市民球場に行くときはまた利用したいと思います。

広島パークシティホテル 2007年05月03日 15:04:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。

野球観戦いかがでしたか                              駐車場に関して、お役に立ち嬉しく思います。

お客様が、快適にご利用できるよう便宜を、図るようにさせて頂いております。

又のご宿泊を、お待ちしております。                           支配人

投稿者さん 2007年05月01日 10:29:19

4/28から2泊させて頂きましたがフロントの方も親切に応対していただき良かったです。和室を利用したのですが家族4人で十分くつろげました。ただあえて注文をつけさせて頂くとしたら部屋がかなり乾燥しているので加湿器が欲しいのと温座付ウオシュレットがあればもっと嬉しかったです。また、広島に行った際は利用させてもらおうと思いますので是非ご検討願います。

広島パークシティホテル 2007年05月03日 13:21:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。

お客様からの「十分、くつろげました。」
  との、ご感想有難うございました。
 お客様にご満足いただけるようサービスに
 努めて参りたいと思います。

またの、ご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 18:17:21

新しい部屋でなければダメ!
広電の乗り方がわからない!
というひとでなければとてもいい宿・おすすめです。

いいところ
フロントの対応がとても親切。気持ちがいい。
部屋の窓が開けやすいので、タバコ臭さも換気で和らいだ。
部屋にズボンプレッサーがあるのはとても便利。
電停まで近い。コンビニも近い。
近くでおいしい夕食も安く食べられる。

直してほしいところ
タバコ臭い部屋(ツインは大丈夫でした)
排水口からくるにおい(シングルは大丈夫でした)
フロントに新聞があれば・・
冷蔵庫のドリンク、良心価格でうれしいけど・・・
コーラは普通のコカコーラのほうがうれしい。

ここに泊まって浮いたお金で楽しい旅行ができました。

広島パークシティホテル 2007年05月03日 12:12:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を、頂き大変
うれしくおもいます。
私共の何よりの励みでございます。

タバコ臭い部屋、排水口からくるにおい
消臭等の対応を、させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を、参考にし
お客様に喜んで、ご利用いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月28日 15:46:22

電停近くというのが良いです。

広島パークシティホテル 2007年04月29日 19:42:56

ホテル最寄の電停は、
広島電鉄「段原一丁目」です。
徒歩一分以内ですから、近いと思います。

但し、気をつけて頂きたいのは、
JR広島駅(又は広島港)からいらっしゃる場合は
5番の電車でOKなのですが、
八丁堀・紙屋町方面からですと5番の電車は走っておりませんので、この電停は通りません。
ご注意下さい。

八丁堀・紙屋町方面から広島電鉄をご利用の場合は、
「広島駅行き」の電車にご乗車後、
「稲荷町」電停で下車して頂きますと、
そこから徒歩4~5分です。

又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月22日 01:09:28

この値段でこの設備なら満足できます。
特に幼児のいるファミリーにとって和室は大変ありがたいです。
ただ禁煙フロアがないため他の部屋でタバコを吸うと自分の部屋まで臭くなります。換気口から入ります。最近ホテルの多くでは禁煙フロアを取り入れているのですが・・・。オーナーがタバコを吸う人なのでしょうね。
吸わない人はお勧め出来ないホテルです。
ホテルの朝食は大変量が多く大満足です。

広島パークシティホテル 2007年04月25日 01:34:03

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして有難うございました。                                                           朝食に、ご満足して頂き大変嬉しく思います
禁煙フロアに関して有益なアドバイスをしていただき有難うございました。
この度は、貴重なご感想有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。                              支配人

投稿者さん 2007年04月17日 15:15:52

立地はまあまあの場所でした。駐車場は考慮して頂きありがとう御座いました。遅く帰りましたが気持ち良く出迎えて頂けました。

広島パークシティホテル 2007年04月20日 00:27:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を、頂戴しお礼申し上げます。                     またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月07日 07:17:10

可もなく不可もなく値段相応という感じでした。朝食が安かったのは嬉しかった。

広島パークシティホテル 2007年04月10日 00:02:08

この度は、当ホテルをご利用下さいまして有難うございました。                                      今後とも、ご満足いただけますように努力して
参りますので、宜しくお願いいたします。

又の、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月03日 22:05:33

会場にとても近く、駅からも近くてとても便利でした。
 車で行ったので次の日にも駐車場を利用させていただきました。駐車料金を一日分のみにサービスして頂きありがとうございました。
 2日(月)の日にはモーニングを頂きました。レストランでゆっくり過ごせて居心地良く満足しています。また、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。お世話になりありがとうございました。

広島パークシティホテル 2007年04月04日 01:38:22

産業会館へ行かれたお客様ですね。
産業会館は、(場合によっては)車の乗り入れ自粛とか、駐車料金が割高とかで、そこへ行かれるお客様は、よく当ホテルの駐車場へ置いていかれます。
もちろん、お客様には余分な駐車料金は頂いておりませんので遠慮なくご利用くださいませ。

レストランもご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けましたでしょうか?

この度は、快いご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月30日 17:22:45

値段が安いのでそれなりに良い。

広島パークシティホテル 2007年03月30日 23:56:51

ご満足して頂けましたでしょうか?

「値段の安さ」だけでなく、他のサービスにおいてもご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 12:16:52

素泊まりでの利用ならば立地、料金ともいい所ですね。また利用してもいいと思います

広島パークシティホテル 2007年03月30日 23:41:02

「素泊まりでの利用」だけでなく、お食事が特にお奨めです。是非ご利用下さいませ。

ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月18日 12:08:24

ゆっくりさせてもらいました。また、お世話になります。

広島パークシティホテル 2007年03月21日 01:22:55

お客様の「また、お世話になります。」の、感想、有難うございました。
常々、そう言って頂ける様、日々サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月10日 18:20:27

宿泊した部屋が和室だったので、布団を敷く時、シーツを見たら直径3cm~4cmほどの穴が空いていたし、多少ですが血のような染みもあったのがどうかと思います。クリーニング済みという感じは分かりましたが、やはりいい気はしませんでした。。

広島パークシティホテル 2007年03月11日 22:57:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シーツは地元の大手リネン会社から供給している物で、不良品が混入したものと思われます。
本館もチェク漏れで大変申し訳ございませんでした。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お気付きの事がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さい。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 11:14:56

立地もいいしインターネットの各部屋無料サービスも大変助かりました。機会がございましたら是非また利用したいです。会社のほうでも契約し利用したいと思います。

広島パークシティホテル 2007年03月11日 22:38:00

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様からの喜びの声を頂き何より励みでございます。
お客様のご意見を大切にし、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月25日 15:44:21

先日はお世話になりました。何と言って不満はありませんでしたが、スタッフの人も普通でしたし、ただ、僕はの地区は地デジが放送されて無いので、広島市内なら、ホテルで観れるかもと半分楽しみしてました。それから少し不満は窓を開けたら直ぐに隣のビル壁で夜景が観れなかったのが残念でした。また、広島に行く時にはお世話になりましす。今度は地デジチュナー持参で。

広島パークシティホテル 2007年02月27日 01:22:23

地デジ放送ですが、
広島では、半年前から始まりました。
残念ながら、現在のところ当ホテルでは対応出来ておりません。(アナログのままです)
至急という訳には参りませんが、検討すべき課題と実感いたしました。

貴重なご意見誠に有難うございました。

次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月18日 20:38:49

部屋が少し狭い以外は不満はありません。

広島パークシティホテル 2007年02月21日 00:56:43

「部屋が少し狭い」という以外は、ご満足頂けたようですね。

部屋のスペースは、どうすることも出来ませんので、お食事、接客、料金等のソフト面でお客様にご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

又の、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月09日 16:00:48

今回初めて朝食を食べましたが、書き込みにあるように確かにリーズナブルだと感じました。次回以降も利用すると思います。唯一難点としては部屋の広さに少々不満を感じます。広島市内という条件を考えるとこれで十分かも知れませんが・・・

広島パークシティホテル 2007年02月11日 19:29:31

朝食をとって頂いた様ですね。
ご満足頂けましたでしょうか?
次回は是非夕食も御利用くださいませ。

シングルルームをご利用されたお客様でしょうか?
ライティングデスクが1,8mと長いので少し窮屈な思いをされたのかと思います。
御容赦下さいませ。

この度は、貴重なご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月31日 23:12:14

久しぶりに利用しましたが、快適に過ごすことが出来ました。
部屋が明るい、食事が美味しいのが気に入っています。

広島パークシティホテル 2007年02月02日 23:57:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう」ございました。

ごゆっくり寛げましたでしょうか?

当ホテルの部屋の明るさは、シングルで60W白熱電球×6個あります。
とても明るいですから、仕事、読書するにはグッドだと思います。

お食事は、夕食もとられたでしょうか?

土日祭日は、夕食はありませんが (朝食はあります)
ウィークデーにお泊りのお客様は、是非とも夕食までとられてみてくださいませ。

この度は、励みになるご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月22日 11:37:20

値段を考慮すると「まあ、いいか」って感じです。
所々老朽化があり美的には、ちょっと・・・。
あまり気にしない方には、いいかも。
修学旅行的な感じの宿です。
男性やカップルには、うれしい?!サプライズもあり。
私は、ファミリーで宿泊したので、ちょっとあわてました。。
TVには、注意!!

広島パークシティホテル 2007年01月27日 00:40:48

「TVには、注意!!」というのは、おそらくアダルトビデオ無料のことだと思います。

お客様に「理不尽なお金は、要求しない」ことをモットーにして、宿泊料金を安くする。食事、冷蔵庫の飲み物を安くする。そして、ビデオ(実際は、衛星放送)を無料。にしております。

もっとも、最初から18歳未満のお客様、と承知しておりましたら、必ずその部屋はOFFにしております。

只、ご家族のお客様に対しては,その様にしておりませんので、今後、OFFのご希望がございましたら、ご予約される際、お名前の後に、「ビデオ オフ」と、書いて頂ければ、その様にご用意させて頂きます。

準備に少々時間が掛かりますので、必ず前もってご連絡下さいませ。
お手数ですが、宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月28日 19:58:25

お部屋もきれいでしたし、到着時に暖房もつけてくださっててよかったです。お風呂も清潔感が出ててよかったのですが、お湯がなかなか出てこなかった点が残念です。その他は、みなさんの対応も気持ちよかったですし、朝食もあの値段で、あの量は大変満足です。また次回も利用したいと思っております。

広島パークシティホテル 2006年12月30日 10:50:12

ただ、お風呂のお湯の件につきましてご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。「お湯の蛇口をひねっても水からお湯になるまで時間がかかった」
実は、現在当方の事情によりお湯の循環ポンプを止めています。
水からお湯に変わるのに時間がかかるのはそのためなのですが、それでも直ぐお湯になるよう、夕方5時、及び早朝6時等、何度かにわたって当方で調節しております。
深夜に使用されるとか、タイミングが悪いと水からお湯に変わるのに少々時間がかかりご迷惑を掛けてしまいます。
(一度お湯になると水に戻ることはございません。) どうぞご了承下さいませ。

朝食をご利用頂きましてありがとうございました。
夕食も負けず劣らす充実しておりますので是非ご利用下さいませ。

この度は、こころよいご感想、誠に有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。