広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月20日 21:05:44

場所がわかりにくく、多少戸惑いましたが、意外と静観な場所で、とてもよかったです。時間的に、朝食を取ることが出来ず、心残りでした。が、次回は利用しようと思います。

広島パークシティホテル 2006年12月23日 23:31:26

ホテルの場所が大通り(電車通り)より一歩中に入った所にあるので少し分り難いようですが、その分、ホテルの前が大きな公園であることもあり、とても静かです。

お客様は早めにご出発されたのですね。
朝食は予約無しで取る事ができます。(7:00~10:30)
次回ご来館頂けましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

この度は、こころよいご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月11日 19:32:50

1泊のみの宿泊でしたが、フロントの応対も大変丁寧でした。家族4人の宿泊でしたが、部屋も清潔で何よりもバスとトイレがユニットではなく別々であることが、清潔さと使いやすさにつながりとても良かったと思います。また、食事はリーズナブルな値段で量も多く、おいしくいただけました。次回もぜひ利用したいと思います。

広島パークシティホテル 2006年12月14日 18:15:02

この度は、当ホテルを、ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様が、快適にお過ごしいただけたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、よりご満足いただけるようサービスに努め努力していきたいと
思います。
また、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 19:59:31

電話での問合せに丁寧に対応していただきました。 また、早めに到着してクルマを駐車させていただく際にも駐車場まで案内していただくなど親切な応対でした。 特にフロントの女性が感じ良かったです。 部屋も掃除が行き届いて清潔でした。 料金と比較して良い宿のように思います。

広島パークシティホテル 2006年11月29日 00:52:06

当ホテルの駐車場は全て専用駐車場です。前日のお客様がチェックアウトされた後は、大抵の場合ガラガラになりますので早めに駐車されたいお客様は遠慮なくお越しになって下さいませ。(前もってお電話等、頂ければと思います)
時間外料金は頂きません。

又、フロント係りの接客に好感を持って頂きまして誠に有難うございました。
当人はとても喜んでおりました。

この度は、貴重なご感想、情報を頂きまして誠に有難うございました。

又の、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月27日 08:49:30

場所は広電の駅から近いのでGOOD
とても静かな場所なのでGOOD
そして何よりも、食事がおいしいのがGOODです。

広島パークシティホテル 2006年11月29日 00:33:00

又、とても良い印象を持って頂きましてスッタッフ一同大変励みになりました。
重ねて御礼申し上げます。

ホテルの位置が大通り(電車通り)より一つ内に入っている分、判り難い反面ホテルの前が公園(松川公園)であることもあり、夜は、大変静かです。

又、お食事も気に入って頂きまして有難うございました。

この度は、とても励みになる感想、情報を頂きまして誠に有難うございました。
又の、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月25日 00:36:09

朝、予約していなくても朝食がいただけて、なおかつ安くて申し分なくおいしかった。

広島パークシティホテル 2006年11月26日 19:57:31

この度は、ご宿泊いただき有難うございます。  お客様からの喜びの声をいただき大変嬉しく思います。         朝食の値段を安く抑えつつ、質量とも保つよう今後ともお客様に喜んで、いただけるように努めていきたいと思います。  次回のご利用を心よりお待ちしております。  支配人

投稿者さん 2006年11月20日 22:25:12

立地は仕方のないこととして...内装は古く感じるが、ベッド周りなど清潔感あり静かで、ウォシュレットだったので満足です。
 宿泊が胡子講と重なり宿が取れないかと思いましたが、助かりました。
食事を流川付近で取りタクシーで帰ろうかと思いましたが、歩いて帰りました。 流川からなら案外近いですね!!
静かでフロントの方も丁寧で、午前1時半までなら直ぐそばのラーメン屋が開いてるし(細麺で旨かったぁ)また利用しますね。

広島パークシティホテル 2006年11月21日 02:35:25

お客様、流川から歩いて帰られて正解です。
近道を通られたのだと思いますが、よく分られましたね。
流川の位置にもよりますが、ホテルまで歩いて約10分少々です。
タクシーですと(流川は、一方通行が多いいですから)乗車場所によって大回りすることがあるようです。

又、近くのラーメン屋さんですが、もう少し足を延ばせば(約6分)24時間営業の牛丼屋(すき屋)、2時まで営業のファミレス(サンデーサン)等があります。
ご案内致しますので遠慮無くフロントに聞いて下さいませ。

貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
又の、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月20日 13:09:47

親子3人で利用しましたが、値段も安く場所も繁華街の中心とまではいかないものの広電で8分ほどの便利なところでした。部屋も和室で3人分の布団をひくことができました。部屋もきれいでした。外見は正直かなりくたびれていますが、値段を考えるとやむを得ないと思います。また、利用したいと思います。

広島パークシティホテル 2006年11月21日 02:10:49

繁華街(八丁堀)へは徒歩で約15分です。多少の近道が在りますので若い方にはそのようにご説明することもありますが、お子様連れや、お年寄りのいらっしゃる方には広電を勧めております。
地元の人は歩いておりますので遠慮なくフロントに聞いて下さいませ。

今までご案内しておりませんでしたが、和室の場合お布団は、
1名様利用の場合は・・・予め敷いておきます。
2名様以上利用の場合は・・・お客様に敷いて頂くことになっております。(但し、枕と掛け布団は予めカバーをして押入れに入れております)
ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見、ご感想誠に有難うございました。
又の、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月20日 10:30:07

投稿記事(お客様の声)により、ホテルの場所が解りにくい(一方通行)との認識があったので、比較的スムーズにチェックINできました。

広島パークシティホテル 2006年11月21日 01:31:18

お車で来られた方ですね。
「お客様の声』を読んで頂いて有難うございました。
しつこい様ですがもう一度書いておきます。
電車通りから来られる場合は、一方通行がありますので、必ずコンビニ(デイリーストアー)と「ホテル石本」の間の道(少し狭いですが充分通れます)を入って下さい。40m進んで右折すると直ぐホテルがあります。
宜しくお願い致します。
 貴重なご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年11月16日 10:28:11

車の利用で、気をつけたい事は一方通行があること。

思わず引き返してしまいました。

食事が好評のようでした。
今回は利用はしませんでしたが、次回は利用したいです。

部屋も天井高く圧迫感はなしです。

ズボンプレッサーが部屋にあったので、活用しました。

広島パークシティホテル 2006年11月18日 02:12:35

一方通行は電車通りから入られたのですね。(あの四つ角は、見た目思わず入ってしまいそうになる外観ですから・・・)
申し訳ございませんでした。(でも、よく途中で気が付かれましたね)
 次回来られる時は是非お食事をご利用になって下さいませ。夕食、朝食ともボリュームたっぷりで好評です。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月16日 09:31:16

車で利用しました。
駐車場も近くで、翌日も夕方まで利用できますと
教えていただいて、びっくりしました。

夕食も近くの”鉄板屋”を教えていただきました。
すごくにぎわっていて、美味しかったです。

フロントの方も親切で安心して利用できました。

初めての広島を満喫できました。

広島パークシティホテル 2006年11月18日 01:53:28

お客様が広島を満喫されましたことを、市民の一人として嬉しく、そして誇りに思います。
又、当ホテルにも良い印象を持って頂きまして有難うございました。とても励みになります。
 また、広島へお越しの際は、ごゆっくり楽しんで下さいませ。
ご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月13日 18:24:20

ホテルが分かりづらかつたのと、一方通行で入り口が分かりにくかった。
煙草を吸わないので゛部屋が煙草臭かったです。

広島パークシティホテル 2006年11月15日 01:16:09

お車で来られた方ですね。一方通行云々ですから、(北から南へ)電車通りから来られる時に一方通行で入ることができず、迷われたのだと思います。50m先のコンビニ(デイリーストアー)の所まで行って曲がってください。若しくは、次の信号(100m先)まで行って曲がって下さい。直ぐ公園にあたります、その周りにホテルがあります。
 又、はてな?と、思われたら直ぐにお電話下さいませ、ご案内いたします。
 当ホテルに禁煙ルームの設定はございませんが、ご予約の時にお名前の後に「禁煙」と書いて頂いたら、完全とは参りませんが、出来るだけ消臭処理を致します。
 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月13日 01:40:58

とても格安な値段で、宿泊することができました。
従業員の方も親切で、特に不満となるようなことも
ありませんでした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

広島パークシティホテル 2006年11月15日 00:39:20

ご満足頂けましたでしょうか。
 さらに、お客様に十二分にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。
 お客様の「又、よろしくお願いします」のお言葉、有難うございました。大変励みになります。
 広島へ起こしの際は是非ご利用いただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 15:33:39

先日宿泊しました
朝食が特に良かったです(この料金で!)

部屋も特に不満はありませんが
 嫌煙家なのでちょっと煙たかったです

また利用します!

広島パークシティホテル 2006年11月12日 01:59:22

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて、お礼申し上げます。これからも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。朝食に満足して頂き嬉しく思っております。客室ですが「禁煙」と書いて頂きましたら消臭を致しますので宜しくお願いします。次回のご来館を、心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2006年10月23日 20:00:58

チェックイン時間より、早くついたのですが、すぐにチェックインさせていただき、車も置かせていただきました。次の日もチェックアウト時間過ぎても車を置かせていただき感謝しております。立地がとてもいいところなのに静かなところでした。お部屋も広くて満足しております。朝食のとき、下のこの料理を頼まなかったのに、ジュースをおまけでつけていただき、子どもも大変喜んでおりました。また、広島に宿泊する際はとまりたいと思います。料金も大変お安くて、朝食も安いのにボリュームがあり、とてもおいしかったです。楽しいたびをありがとうございました。

広島パークシティホテル 2006年10月30日 00:45:58

ご満足頂けましたでしょうか。
お客様の暖かいご感想で、我々スタッフは大変励みになりました。
誠に有難うございます。
   チェックイン時間は午後3時からですが、それは清掃の終了時間を目安としています。早く清掃が終了しましたら出来る限り入っていただく様努めております。
お荷物はいつでも。お車の駐車は当日の午前10時よりお預かりしております。
どうぞご利用になって下さいませ。
 この度は、温かいご感想、誠に有難うがざいました。
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月23日 09:34:45

場所がわかりにくく、さがすのがたいへんだつた。
洗面所に石鹸がほしかつた。

広島パークシティホテル 2006年10月29日 23:54:08

只、ホテルの場所がわかり難く随分迷われた様ですね。
ご迷惑をお掛けしました。
お詫び申し上げます。
(ホテルの場所に少しでも迷われたら、遠慮なく直ぐお電話下さいませ。ご案内致します。)
お客様は、歩きでお越しになられたようですが、JR広島駅からでしょうか?  広島駅からですと、歩きで12分くらいです。が、一番分かりやすい行き方は、路面電車です。5番の電車(比治山線経由宇品行き)に乗り、3番目の電停(段原一丁目)で降りて徒歩一分です。(下車した電停が小さな四つ角です。電車の進行方向に向かって右に60m入り最初の角を左に曲がります。30m先がホテルです。)
     又、石鹸の件ですが、現在液体のボディーソープをご利用頂いております。
固形石鹸は、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月18日 11:18:44

この料金でこの内容でしたら文句無しです。
おかげさまで、広島での2日間を満喫出来ました。
また宿泊させていただきますので今後とも頑張って下さい。
今回はありがとうございました。

広島パークシティホテル 2006年10月22日 19:07:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同これを励みに、一層努力したいと思います。お礼申し上げます。又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月16日 01:39:57

10月14日~15日に宿泊しました。
場所は中心部より少し離れていましたが、駅までは歩いても行ける距離でしたし、ツインの部屋もコンパクトではあったけれど、きれいに掃除もされていてベッドも気持ちよく寝ることができました。
前のクチコミでエアコンのことが書いてありましたが、新しいエアコンになっていてとても快適に過ごすことができました。
朝食も和食が570円とは言いながら ボリュームもあり美味しくいただくことができました。かなり満足のいく朝食でした。
またお茶を沸かすとき 壊れていたのですが、すぐに取り替えてくれて対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
宿泊代もとても安くてその上お部屋も気持ちが良くて とてもよかったです。

広島パークシティホテル 2006年10月18日 00:51:59

ご満足頂けましたでしょうか?
 ご好感を持って頂きましたようで、スタッフ一同大変励みになりました。
又、お湯沸しサーバー故障の際は大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
 この度は、好印象のご意見誠に有難うございました。
 当地へお越しの際は又、当ホテルを是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月09日 14:53:58

そこそこ、というところです。広島駅から少し遠いのが難点と言えば難点ですが。ただ、朝食の安さはよかったですね。

広島パークシティホテル 2006年10月10日 00:08:58

ホテルの場所は、広島駅より徒歩で12分。又は、路面電車(⑤番の比治山線宇品行)で3番目の電停(段原一丁目)より徒歩1分です。
少々中途半端な場所ですから、その分お車でお越しのお客様にはチェックイン前後の車の延長駐車料金無料、全車ホテル専用駐車場OK、連泊のお客様は車の置きっぱなしOK,等サービスをご提供しております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年09月17日 21:19:18

また利用させていただきます

広島パークシティホテル 2006年09月18日 19:32:40

ご満足頂けましたでしょうか?
お客様の感想「また利用させていただきます」は、我々スタッフには大変励みになります。
又のご来館をお待ちしております。
是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2006年09月14日 14:10:14

母娘で野球観戦のため和室3名プランを利用しました。宿泊料金の安さはもとより駐車料金の安さと翌日チェックアウト後も追加料金無しで夕方まで車を預かっていただけることもこちらに決めた理由です。13:30ころに到着し、フロントをたずねると感じのいい女性の方がわざわざ駐車場まで案内してくださり、部屋の掃除が済んでいるからとチェックインまでさせていただきました。また、急遽娘の友人が一人増え、女ばかりなので同室4人でとお願いしましたところ「4枚ふとんを敷くと隙間なくぎゅうぎゅうですが、それでもよろしければ」と特別に快くお受けくださいました。翌日チェックアウト時に「車は夕方6時までに取りに来たらいいんですね?」と尋ねたところ「何時でもいいですよ」のお返事、これには娘も「なんていいホテルなんじゃろー!」と大感激、おかげさまで買い物・デーゲーム観戦と楽しみました。市内在住ではないので野球観戦の時はたいてい土日で観戦し宿泊しますが何故もっと早くこのホテルを見つけることができなかったのか悔やみます、車で来て土日のデーゲームを観戦する時は絶対お勧めの宿です。小さなホテルで設備も少々古くはありますが清潔感があり安い料金とサービスの良さ、従業員の接客も暖かく、私たち母娘には大満足の宿です。

広島パークシティホテル 2006年09月18日 19:14:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています。
とても仲の良い親子様で微笑ましく思ってみておりました。
あの日は、あいにく途中から雨が降り野球観戦には少し残念でしたが、ホテルに宿泊され満足された事を喜んでおります。
又、野球観戦の際には是非ご利用頂きますようお待ちしております。