広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテル

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

juniouさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

juniouさん [40代/男性] 2018年11月19日 19:13:08

部屋は広いです。和室に絨毯を引きつめて無理やり洋室に改装しています。ので、玄関があるので日本人は靴を脱いでスリッパなのでしょうが、きっと靴のまま上がっているであろうドロドロの絨毯です。ベッド、テーブル、テレビ、すべて埃だらけ。机の引き出しにはシーツ?のようなものが無造作に突っ込んであります。周辺案内や施設案内のパンフレット等部屋に全くありません。禁煙部屋があるかどうか分かりませんが、喫煙ルームだったのでものすごいタバコの臭いの部屋でした。風呂は小さなユニットですが、こちらもタバコかつカビの臭いがひどく、換気扇もものすごい埃が堆積していました。とにかく値段が高すぎると思います。半値なら納得です。全室駐車場820円との案内でしたが、到着が遅かったせいで駐車スペースのない所に駐車させられフロントで何の説明も無くキーを没収されました。きっと奥の車が先に出る時には勝手に車の移動をするのだと思います。ドライヤーもくたびれすぎて最弱です。持参が良いと思います。

広島パークシティホテル 2018年11月25日 20:31:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

私共の配慮等、行き届いてなく申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足して頂けますように努力して参りたいと思います。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

支配人

【ゆったりツイン【22平方メートル バストイレ 冷蔵庫 】】

投稿者さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 10:59:33

駅からは距離があるため、路面電車での利用が便利です。
    部屋は禁煙のため、1Fロビーで喫煙することが喫煙者には苦痛かもしれません。
    コンビニは近くにはデイリーストアーがあります。
    翌日、県外への移動の場合はお勧めできませんが、市内での行動であればいいかも。

2015年09月
    広島パークシティホテル 2015年10月10日 17:50:03

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。

広島駅からは、路面電車5番線3つ目の駅〔段原1丁目)下車徒歩1分の所にございます。

その日は、喫煙室希望者の方が、多くて調整が、うまく出来ずにご迷惑を、お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

次回のご利用を、お待ちしております。

【お勧めシングル!(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

長さん716さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

長さん716さん [30代/男性] 2014年08月17日 12:39:19

プロ野球観戦のために宿泊しました。食事はありません。
    ご参考までに,4歳の子どもを連れて15分ぐらいかかります。

施設は,古い建物で,室内もそれに合わせるかのように古いです。
    古いのは別に構わないのですが,掃除が行き届いていないように感じました。
    具体的には,真夏の宿泊ですので,エアコンは当然使いますが,使用中にそのエアコンからゴミが落ちてきました。テレビのリモコンも汚かったです。

建物と部屋が古いため,こういった掃除が行き届いていないところがあると余計に目立つため,その他のすべてのものも疑ってしまい,心地よく使うことができません。

残念ですが,もう二度と宿泊することはないと思います。

2014年08月
    広島パークシティホテル 2014年08月19日 02:00:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

私共の清掃等配慮が、行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様にご快適にお過ごし頂けますように努力して参りたいと思います。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【和室8畳(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】