広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテル

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 07:29:08

タバコ臭い。フロント前に灰皿があった。

広島パークシティホテル 2018年06月29日 10:59:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様が、不愉快な思いをされまして申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますように努力して参りたいと思います。

次回のご利用を、お待ちしております。

支配人

【ゆったりツイン【22平方メートル バストイレ 冷蔵庫 】】

投稿者さん 2017年07月03日 08:21:37

とにかく、古い建物なのでぱっとしないし、匂いもしみついているような感じで不快でした。

広島パークシティホテル 2017年07月08日 19:41:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様が、ご不快な思いをされました事、申し訳ございません。

【お得なツイン!(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

投稿者さん 2015年05月24日 11:07:39

マッサージ機が付いたお部屋でした。つかれが取れました。

2015年05月
    広島パークシティホテル 2015年05月24日 16:06:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

マッサージ機付きのお部屋ご利用有り難うございました。お客様のお疲れが取れて良かったです。

又のご利用を、お待ちしております。

【ダブルルーム(マッサージ器設置)】

投稿者さん 2013年03月29日 22:15:36

基本的に快適でした。問題点だけ記します。

空気の乾燥。これはどこのホテルでも同じ。

NHK-BSの画面に受信を促すメッセージが表示されていた。いつの間にか消えたり、どういう動作をしているのか不明だったけど、少し気になった。これも他のホテルでも経験したことがある。

最後に一番気になったのは階段に様々なものが置いてあったこと。緊急時の避難路が半分以下に狭められているようだった。総合評価に大きなマイナス点を計上しました。

2013年03月
    広島パークシティホテル 2013年04月02日 11:16:23

お客様のご指摘改善しなくてはと思っております。申し訳ございませんでした。

またのご利用を、お待ちしております。

【現金特価シングル【支払いは現金のみ】】

投稿者さん 2012年10月27日 10:37:30

フロント対応は悪くないが、バスの換気扇に電源を入れると爆音で寝れない。

2012年10月
    広島パークシティホテル 2012年10月28日 16:54:46

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。

お客様が、不愉快な思いをされまして大変申し訳ございませんでした。

またのご利用を、お待ちしております。

【現金特価シングル【支払いは現金のみ】】

pengin32さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

pengin32さん [50代/男性] 2012年09月23日 12:35:40

他にホテルがなく仕方なく泊まりました。部屋は比較的広かったが設備が古く、ユニットバスが狭かった。一階の喫茶兼食堂の雰囲気は家庭的で良さそうでしたが今回は利用しておりません。

2012年08月
    広島パークシティホテル 2012年09月26日 08:00:48

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

清掃は徹底しておりますので、お部屋は清潔かと思います。
    改善すべき点は考慮して参りたいとおもいます。
    レストランはお勧めだと思いますので是非次回はご利用下さいませ。

又のご来館をお待ちしております。

デデソさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

デデソさん [40代/女性] 2011年08月16日 18:27:39

とにかく 場所がわかりにくいかなり迷ってタクシーに聞いてたどり着きました

ダブルルーム(マッサージ器設置)

2011年08月
    広島パークシティホテル 2011年08月20日 11:22:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

当ホテルは、広島駅の南口から出られまして正面に路面電車が走っておりますので、必ず5番の電車に乗って頂きまして3個目の段原1丁目の電停で降りていただきますと、徒歩1分で当ホテルに到着いたします。

大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

またのご来館をお待ちしております。

【ダブルルーム(マッサージ器設置)】

投稿者さん 2010年06月06日 07:19:56

お客様の声を見て決めたのですが、想像とあまりにも違う感じでびっくりしました。
    場所も土地勘がないので、よくわからなかったのでタクシー利用しました。割と近くだったようですが。
    この設備にしては小綺麗にしていると思いますが、建物が古すぎてホテルに泊まったという感じはしませんでした。
    次はないと思いますが、係りの方の対応はよかったです。

ゆったりツイン【22平方メートル バストイレ 冷蔵庫 】

2010年06月
    広島パークシティホテル 2010年06月07日 21:33:07

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様が、ご満足されず、ご不快な思いを、されて申し訳ございませんでした。