広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテル

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 18:13:58

広島での定宿です。立地とお料理、そして宿泊料金がコスパ最高なんです。本当に美味しい料理を堪能できるお宿です。スタッフの方々の元気の良さと優しさにも満足です。次年度もまたお世話になりたいと思っています。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 18:07:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様に大変ご満足頂きまして、また嬉しいお言葉を頂戴し更に頑張って参りたいと思っております。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月30日 18:07:42

いつもボリューム満点の食事に感動しています。夕食も朝食もいつも大満足しています。これからもよろしくお願いします。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 17:54:28

この度は、、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、これからもご満足して頂けますように精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月30日 17:57:34

何よりも料理のボリュームと美味しさは抜群です。もう何度も泊まっていますが、毎回感動しています。この料金で良いのかなといつも思っています。またお世話になりたいと思います。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 17:38:13

本当にいつもご宿泊有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同とても喜んでおります。

たかとら2003さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

たかとら2003さん [50代/男性] 2019年06月09日 21:07:58

マツダスタジアムでの野球観戦のため利用させていただきました。球場までのんびり歩いていけるくらいの距離でした。
    チェックインの際にスタッフの方から親切丁寧にご案内いただき、とても有り難く思いました。
    時間の都合で食事は利用できずに残念でした。
    また広島に行くことがありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

広島パークシティホテル 2019年06月16日 20:30:30

当ホテルは、球場まで徒歩で15分位の所にございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    ご満足して頂けますように頑張って参りたいと思います。

【現金特価シングル【支払いは現金のみ】】

投稿者さん 2019年04月01日 15:12:48

子供の引っ越しの為、宿泊しました。車だったので、コインパーキング出入りしなくちゃいけないかなと思ってましたが、チェックアウトの日も夜まで使わせて頂き助かりました。モーニングは別料金でしたが、ボリューム満点のセットで大変満足しました。お部屋はお風呂入って寝るだけだったので充分です。
    ホテルの方々もとても気持ちの良い皆様でした。立地がとても良い所なので、観光で来ることがあれば次回も予約したいと思います。お世話になりました!

広島パークシティホテル 2019年04月17日 16:21:38

朝食を、お召し上がり頂き大変嬉しいお言葉を頂戴しまして有難うございました。
    スタッフ一同とても喜んでおります。

快いご感想を、有難うございました。

次回のご利用をお待ちしております。

【お得なツイン!(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

エンペラーtuwaさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

エンペラーtuwaさん [30代/男性] 2018年10月25日 20:24:28

広島に宿泊する為に利用しました。
    家族4人で、子供が小さいので安く宿泊できました。
    立地的にも朝からすぐに動ける場所なのでおすすめです。
    また利用したいです。

広島パークシティホテル 2018年11月04日 21:23:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、広島駅から市電で、「5番線」比治山下経由広島港行きの段原一丁目下車徒歩1分の所にございます。

今後もお客様にご満足していただけるように日々精進して参りたいと思います。

りん9412さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

りん9412さん [40代/男性] 2018年09月03日 18:41:38

受付の方の感じがとてもよかったです!駐車場も目の前で、広く駐車しやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

広島パークシティホテル 2018年09月17日 09:54:40

お客様より大変嬉しいお言葉を、頂戴致しまして本当に有難うございます。

支配人

【ゆったりツイン【22平方メートル バストイレ 冷蔵庫 】】

投稿者さん 2018年08月08日 20:18:12

ライブ観戦のため2泊しました。駐車場完備ということでしたので安心でした。八丁堀の居酒屋も割と近かったし、コンビニも近くあり、満足でした。朝食は、値段が安い割に内容がよく大満足でした。そして、スタッフのみなさんの対応がよく感じが良かったです。いろいろありがとうございました。また広島に行くときは是非宿泊したいと思います。

広島パークシティホテル 2018年08月18日 21:52:50

大変嬉しいお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    スタッフ一同更に頑張って参りたいと存じます。
    本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月18日 05:09:49

夜遅くのチェックインでしたがゆっくりできました。急遽広島駅に泊まる事になり、宿泊出来て助かりました。

広島パークシティホテル 2018年06月29日 10:50:51

お客様からの嬉しいお言葉を有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 20:26:26

お部屋は、グレードアップして頂き、快適に過ごせました(^^)
    受付の方も、丁寧に接して頂き、チェックイン前からも、荷物を預けさせて頂き、大変助かりました。また、来月も、宿泊しますので、よろしくお願いします。

広島パークシティホテル 2018年06月29日 10:17:36

お客様からの嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。有難うございます。

徹平くんのファンさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

徹平くんのファンさん [40代/男性] 2018年05月28日 20:10:57

今回はライブの開催に参加と観光で利用させてもらいました。スタッフの接客や電話対応も凄く良かったです。
    ホテルも静かな場所にあり、ゆっくり過ごせたし熟睡出来ました。コンビニも近くにあり助かりました。
    あと朝食も美味しかったです。お店の方の挨拶が凄く元気でした。
    ホテルをチェックアウトする時にスタッフの方にオススメの観光の場所を丁寧に教えてもらえました。
    また部屋も綺麗に清掃されてました。
    安くてオススメのホテルです。
    また利用させていただきます。今回は、本当にありがとうございました。

広島パークシティホテル 2018年06月04日 16:23:05

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同とても喜んでおります。

当ホテルは、中心部から徒歩で10分程の所で、コンビニは1分の所にございます。

ホテルの側には、広い公園もございますので静かにご宿泊して頂けるかと思います。

ご朝食につきましてもご満足頂け嬉しい限りです。

投稿者さん 2018年01月30日 07:03:22

小さい子供づれ家族4人で利用しました。
    正直、最初にホテルの外観&ロビーを見たときは
    「うわ…やっちゃった…」
    と思ったくらい古い建物なのですが、
    いざお部屋に行ってみると、古いながら一生懸命掃除をしてあるのがよく分かり、とても気持ちよく過ごすことができました。

何よりも、建物の古さを吹き飛ばすほどスタッフの方々の対応がすばらしかった。
    スタッフの方々も一般的なホテルより少しご年配気味なのですが^ ^…
    電話対応も気持ちがよく、受付時もとても感じがよく、ホスピタリティに溢れていました。

まるで清潔な実家に滞在してるような感覚ですね。

駐車場もついているし、立地もいいし、なにより安いし。
    また広島に行く際は利用したいです!

広島パークシティホテル 2018年02月04日 17:38:32

お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同とても喜んでおります。

これからもよりご満足頂けますように一層精進して参りたいと思います。

貴重なご意見を、有難うございました。

投稿者さん 2017年08月26日 00:49:37

仕事で2泊しました、路面電車駅に近くて便利でした。
    フロントの方は親切で雨の日、傘を貸していただいて助かりました
    また利用したいと思いました。

広島パークシティホテル 2017年08月29日 00:48:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

市電-広島駅5番線-(段原1丁目下車)徒歩で、1分の所にございます。

ご満足頂けまして、大変嬉しい限りです。有り難うございました。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月15日 14:16:01

お値段が安くて、他の方の口コミ通り
    感じが良く、お部屋もきれいに清掃されていて
    快適に過ごせました。

広島パークシティホテル 2017年08月19日 23:45:19

お褒めの言葉を大変嬉しく思っております。
    お客様に快適な一時をお過ごし頂けますよう、今後も努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 07:25:06

リーズナブルで快適に過ごせました。
    次回も利用したい!

広島パークシティホテル 2017年06月04日 15:33:51

お客様にご満足頂け大変嬉しい限りです。
    お客様にとって心地良いサービスが、出来ます様に精進して参ります。

管制塔さんさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

管制塔さんさん [50代/男性] 2017年05月18日 14:32:02

妻と二人で5月4日に宿泊しました。お部屋は掃除も行き届いていてきれいです。立地は繁華街から少し離れてはいますが、広電の駅は徒歩2~3分にあり観光するには便利でした。

広島パークシティホテル 2017年05月21日 20:12:24

お客様からの大変快いご感想を、頂きましてとても嬉しいかぎりです。

お言葉を、励みに一層努力して参りますので今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月29日 15:07:33

友人と2人でライブの為に利用させていただきました。ホテルの方もとても親切に対応してくださり気持ちよく宿泊出来ました!!部屋も広くて快適です。また広島へ行く時は利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

広島パークシティホテル 2016年12月04日 19:04:59

スタッフ一同にとても嬉しいお言葉を、有難うございます。
    とっても励みになります。

お客様が、快適にお泊り頂けますように頑張って
    参りたいと思っております。

tatitaさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

tatitaさん [60代/男性] 2016年09月13日 11:41:40

広島カープの優勝決定の日にお世話になりました。翌日10時以降も車を駐車させてもらい、ありがたかったです。駅やスタジアムなどからも近くで、気楽に利用できるのが良いです。

広島パークシティホテル 2016年09月14日 23:03:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

広島カープ優勝おめでとうございます。(東京ドームでしたが)

広島駅からは、路面電車で、必ず5番線{比治山経由宇品行き}3番目の駅、段原1丁目下車1分の所にございます。

スタジアムには、徒歩で、約15分です。

お客様にご満足して頂けますように、これからもスタッフ一同頑張って行きたいと思っております。

投稿者さん 2016年09月11日 16:47:52

シングルルーム2回目で、中はコンパクトで小綺麗で使いやすいお部屋でした。車で行くのに便利なホテルです。すでに私の広島での常宿となっています。

広島パークシティホテル 2016年09月14日 22:32:03

ご快適にお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

何かございましたらご遠慮なくフロントの方へおしゃって下さいませ。

いつもご利用有り難うございます。

次回もお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月11日 16:40:36

2回目でシングルルーム初めてでしたが、コンパクトにまとめられたきれいなお部屋でした。ドライヤーは固定されてましたが、ドレッサーの上にあり使い易かったです。車も出入り自由でいつも親切な対応で満足しています。

広島パークシティホテル 2016年09月14日 22:23:16

お客様にご満足、喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    ご期待に添えるサービスが、もっと提供出来るように努めて参りたいと思います。

快いご感想を、有り難うございました。

次回のご来館を、お待ちしております。