たにやぁん

野球観戦で8月11日から2泊で部屋をお借りしました。以前、宿泊させて頂いた時に試合後マツダスタジアムから駅や繁華街方向は歩きでも混みますが、飲みに行かないなら段原方面は混雑が少なくてラクなのがわかり、また予約しました。私は相手側のフアンですが当たり前ながらカープファンの方が多いです。8月11日は雨で中止で外にいても濡れるので、朝に荷物を預けてから宮島に行ってきても14時すぎで時間が余り、フロントの方に相談すると早めに部屋に入れさせていただき感謝です。終始、スタッフの方も対応が良く好感が持てます。次の日も早く掃除していただき、昼過ぎには部屋に入れさせていただきました。ご配慮に感謝します。さて、こちらのホテルで心残りだった事は、私がなかなか土日しか休みが取れず、盆休みが取れて、やっと12日か13日の平日の朝にこちらの食堂で念願の食事がしたくて宿泊予約しましたが、予約したときには記載はなかったのですがフロントの方に聞いてみると、お盆休みの8月9日から8月17日までは食堂が休みと聞いてショックを受けました。以前、宿泊した時も宿泊者以外にも近所のサラリーマンが食事に来てたので美味いと思いお願いしたかったのですが残念です。食堂がダメだったので食事はコスパ重視に切り替えました。朝は少し歩いて段原のすき家たまかけ定食。ファミレスココスの横に「エコイート」と言うフードロス防止の為に期限間近や期限切れですが品質に問題なく安価なスーパーがあり、ここで1.5リットルペットボトルの水が40円で購入が出来て良かったです。コンビニが高いので段原トンネル近くのイオンまで歩いて行って食料と雨で着替や靴も濡れたのでTシャツと靴を買いにいきました。ホテル自体も全体的にリーズナブルでスタッフの方の対応が丁寧で良いのでまた機会があれば宿泊させていただこうと思います。8月13日は別のホテルに泊まりので、朝にチェックアウトしました。ピースナイターで前日8月12日の負けの借りを返すべくがんばって応援します!まだまだ暑い夏ですがスタッフの方も体調に気をつけて頑張ってください。このたびはありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 お客様より、大変嬉しい暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。 色々と貴重なご意見、ご感想を、有り難うございました。 お客様にご快適にお過ごし頂けますように、努めて、参りたいと思っております。 この暑さの中、お身体を大切に、ご宿泊有り難うございました。 次回の、ご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2025-08-16
2024年3月宿泊

まず、スタッフの対応が素晴らしかったです。チェックインからチェックアウトまで、笑顔で丁寧な接客をしてくれました。質問や要望にも迅速に対応してくれるので、安心感がありました。 また、客室の清潔さにも満足しました。ベッドやバスルームなどの設備が新しく、掃除が行き届いていました。快適な環境で過ごせたので、リラックスすることができました。 さらに、ロケーションも素晴らしかったです。観光地やレストランなどへのアクセスが便利で、周辺には便利な施設が充実していました。移動に手間がかからず、滞在中の時間を有効に使えました。 朝食の品質も高く、多種多様なメニューがありました。地元の食材や料理を楽しむことができ、朝から美味しい食事を摂ることができました。 最後に、価格に対してのコストパフォーマンスも良かったです。提供されるサービスや設備のクオリティを考慮すると、宿泊料金がリーズナブルであったと感じました。 以上が私の体験に基づく口コミです。全体的に満足度が高く、快適な滞在を過ごすことができました。これらのポイントが宿泊先の満足度を高める要素となっています。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様より、大変嬉しいお言葉を数々頂戴しまして本当に有難い限りでございます。 お客様が、ご快適に過ごされご満足頂けるご滞在となられスタッフ一同とても喜んでおります。 より良いサービスが、更に提供出来ますように 今後とも精進して参りたいと思っております。 貴重なご意見を頂きまして有難うございました。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちして おります。       支配人
2024-03-30
2018年1月宿泊

小さい子供づれ家族4人で利用しました。 正直、最初にホテルの外観&ロビーを見たときは 「うわ…やっちゃった…」 と思ったくらい古い建物なのですが、 いざお部屋に行ってみると、古いながら一生懸命掃除をしてあるのがよく分かり、とても気持ちよく過ごすことができました。 何よりも、建物の古さを吹き飛ばすほどスタッフの方々の対応がすばらしかった。 スタッフの方々も一般的なホテルより少しご年配気味なのですが^ ^… 電話対応も気持ちがよく、受付時もとても感じがよく、ホスピタリティに溢れていました。 まるで清潔な実家に滞在してるような感覚ですね。 駐車場もついているし、立地もいいし、なにより安いし。 また広島に行く際は利用したいです!

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。 また、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同とても喜んでおります。 これからもよりご満足頂けますように一層精進して参りたいと思います。 貴重なご意見を、有難うございました。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2018-02-04
2014年8月宿泊
naoyoshi69

神戸からマツダスタジアムでの野球観戦です。前回同様最高でした。 6月21日にも宿泊させていただき21日、22日連日見たこともない素晴らしい試合を見れて最高でしたのでゲン担ぎ?で8月17日再度宿泊しました。 途中まで今日の試合は駄目だなと思いつつ広島パークシティホテルに泊まるのだから・・・と前回のことを思い観戦していると劇的な逆転勝ち! 今回は大阪より父、香川より義理の両親を招待しての野球観戦でしたが非常に喜んでもらえましたし安くすんで助かりました。 新しくはなくこじんまりしたビジネスホテルですがここに宿泊し野球観戦した3試合が劇的な試合でしたのでこれからもマツダスタジアムに行くときはぜひ宿泊させていただきたいと思います。今回朝食を頂きましたが安くておいしかったです(食事の係りの方も親切で気分良く頂けました)。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 野球観戦素晴らしい結果で、最高でしたね。 おめでとうございます。 とても嬉しいお言葉も頂きまして有り難うございます。 お客様にお気持ち良くお過ごし頂けますように頑張って参りたいと思っております。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。       支配人
2014-08-18
2014年6月宿泊
naoyoshi69

神戸からマツダスタジアムでの野球観戦で6月21日に宿泊させていただきました。12時から車をとめさせていただき非常に助かりました。建物もけして新しくはないですが私には問題なかったです。また受付の方もやさしく接していただけました。設備・アメニティは必要最小限で問題はありませんでした(延長コードなどが用意されておりコンセントが多く仕えて助かりました)。お風呂とトイレが別でよかったです。スタジアム、繁華街まで15分位で運動と思って歩ける距離でした(土曜日大雨だったのでつらかったですが・・)。何といっても40年来のカープファンで何度も(マツダスタジアム以外も含め)カープの試合を見ましたが6月21日、22日連日見たこともない素晴らしい試合を見れて最高でした。8月にも予定していますのでゲン担ぎも含めぜひ宿泊させていただきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。 ご丁寧な快いご感想を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。 できる限りお客様の声にご満足して頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。 カープの試合が最高で喜ばれて、こちらも嬉しく思います。 ゲン担ぎで次回もご宿泊していただける事を心よりお待ちしております。 有難いお声を頂きまして感謝いたします。       支配人
2014-06-29
2012年11月宿泊
kenji-pooh

11月23日に嫁と1歳半の息子三人で宿泊。 部屋は思った以上に広く、風呂トイレ別で使いやすかった。 子供が小さかったので布団は大人2名分で十分だった。 広島駅からと繁華街の飲食店からタクシーを利用して宿泊先まで向かったが、 両方の運転手からも「どこのホテルでしょう?」と名前を告げてもわかって もらえず、スマホで地図を検索して見せて向かったのが手間取ったが、 立地的にも便利がよく、少し入った場所なので静かに宿泊できて良かった。 夜中に息子が嘔吐しはじめて、シーツなどを汚してしまったが、 翌朝チェックアウト時ににフロントの人に伝えると、嫌な顔一つせず 「大丈夫ですよ」と応えてくださった。 県外だったが、そのまま市内の小児科へ連れて行き旅行どころではなかったが、 ホテルの方の優しい対応に救われた感じがした。 今度広島へ旅行に行く時もまた利用したい。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 息子様が体調を崩され大変でしたね。その後良くなられましたでしょうか? お客様の快いご感想を頂きまして此方も嬉しく思います。 何かございましたら是非フロントにご相談下さいませ。 次回も当ホテルをご利用して頂けますよう、これからもスタッフ一同努力をして参りますのでよろしくお願い致します。 この度は快いご感想を頂きまして有難うございました。 皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。        支配人
2012-12-04
bat1911

夜に着いて、次の日は広島港から船で移動の予定だったので広島港にできれば近く…、少なくとも電停の近くという条件で探して宿泊させていただきました。 建物は少し古い感じでしたがその点は特に気にならず悪くなかったです。 最近のホテルは安全上の問題からか窓をほぼ開けられないところが多いですが、窓を広くあけられて、少し高い位置でビルの谷間の夕焼けを見ることができたのはちょっとうれしいです。 部屋の照明は暗くて少々不便に感じました。 無線LAN(Wi-Fi)の電波が弱いというわけではなかったのですが、ちょくちょく切れて不便に感じました。有線LANの口はありましたがケーブルがなかったので使用できず少しもやっとしました。 風呂は部屋のユニットバスですが、リンスインシャンプーはちょっといまいちでした。 素泊まりのプランだったので朝食はついていなかったのですが1Fの食堂で朝食(和食)をいただいて出かけられたのはまあ良かったです。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。 お客様より多くの貴重なご意見を有難うございます。 有線LANのケーブルはフロントにてご用意しておりますので、お申し付け下さい。 ご不便をおかけし失礼致しました。 お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。 朝食をお召し上がり下さいまして感謝申し上げます。 次回のご利用を、お待ちしております。         支配人
2025-08-11
te-da5015

20年ぶりの広島宿泊で、宿泊費が全体的に驚くほど高く、そこそこの宿泊費は古い施設ばかりで大変に不安な気持ちで向かいました。 結果として、建物、設備やアメニティー、浴衣など大変に古い宿のクオリティーではあるものの、清掃が行き届き、接客も大変に良かったです。 広電の最寄り駅、段原一丁目駅からは近いものの、メイン路線でないからか、終電が他の路線より早かったです。そのため広島駅より徒歩でホテルまで行きましたが約15分ほどでした。 あと、近隣で20時以降にお好み焼きでも夕食を取ろうとしても見当たらず、駅近辺まで行く事になりました。 夕食の段取りは初めから考えていた方が無難かもです。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様より貴重なご意見を、有難うございます。スタッフ一同励みになります。 お気持ちよくお過ごし頂けますように頑張って参りたいと思っておりますす。 お食事処等フロントの方で、ご案内致しますのでお尋ね下さいませ。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2025-03-02
2024年12月宿泊
りきお55

年末に伺いました。 広島市内の宿は何処もお高い中、広島駅からギリギリ徒歩圏内のここはリーズナブルで選ばせてもらいました。 広島駅からは徒歩でも行けますが、繁華街とは逆方向なので、街中なのに静かなのは良いかもしれません。 ただ、大通りに面しているわけでもなく、建物自体が大きいものでもないので、スマホの地図とにらめっこしながら辿り着きました。 建物自体はかなり年季の入ったもので、部屋やお風呂場もかなりのくたくた感。ただし、アメニティはそれなりに揃ってますし、Wi-FiもテレビのBS放送も受信できるなど、設備面では全く不足はないですし、部屋の掃除も行き届いていていい感じです。 何より、ホテルのオーナーご夫婦?が迎えてくれるのですが、20時過ぎのチェックインになったにも関わらず、実に温かく迎えていただきましたし、チェックアウト時も気持ちよく送り出してもらえました。 ホテル周辺は繁華街ではないですが、飲み屋など飲食店は点在しており、食事も問題なくできると思います。 次回、広島に行く際にも利用させてもらいたいですね。

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。 繁華街には、当ホテルから徒歩で、15分位の所にあり、市電を、ご利用頂けますと便利かと思います。 お客様より快いご感想を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。出来る限りお客様にご満足して頂けます様に努力して参りたいと思います。今後共宜しくお願い致します。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2025-01-27
2023年5月宿泊
たにやぁん

5月5日にマツダスタジアムで野球観戦で一泊利用しました。宿と言えば新幹線口、南側、繁華街、平和通と言うイメージがあり。段原方面は川沿いにラブホテルと言うイメージしかなく、実際には意外に少し歩くものの徒歩でマツダスタジアムや広島駅や逆方向ですが繁華街に行ける距離なのが驚きでした。比治山も散歩できます【意外と比治山は歩きますよ】部屋はもともと和室にカーペット敷いてベッドとマッサージチェアを置いた部屋で「ザ・昭和」をイメージする部屋ですが、充分に広く部屋でストレッチするのにはよかったです。また、マッサージチェアも古い型ではありましたが、いろんなパターンのモミ方があり堪能できました【時々大きな音がするので、周りの部屋に気を使うのが欠点です】。設備は古いものの充分ですが、ドライヤーの風量が弱いです。コンセントから遠いですが、延長コードが備えつけであり助かります。フロント女性方の対応が良く楽しくチェックインができました。他のフロントの方も一生懸命対応していただき感謝です。また、カープの対戦相手フアンの私に「勝てばいいですね。」とお言葉を頂き感謝です。おかげさまでカープさんに5-0で勝ちました!翌日は雨天中止で残念です。また、静かな住宅街の中で静かに過ごすことができました。食事がおすすめと書いてましたが、プランにはなく当日何も言われないし、夕食は平日限定でしょうか? 朝も食堂が閉まってるようなので朝食は段原のすき家まで歩いていきました。少しコンビニや飲食店に歩いて行かないといけないというのが立地上の欠点でした。全体的に見ると古いものの、静かでゆったりと過ごせ、フロントの対応も丁寧で価格もお手頃で良いホテルでした。このたびは大変お世話になりありがとうございました。 今後は広島でサミット等お忙しいと思いますが頑張って下さいませ。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴して、スタッフ一同とても喜んでおります。 繁華街には、徒歩で10〜15分位の所にあり、市内電車をご利用いただくと便利かと存じます。 レストランの方は、平日のみ営業させていただいております。 ご理解賜りましたら幸いです。 さらにご快適にお過ごしいただけますように務めてまいりたいと存じます。 次回のご利用をお待ちしております。        支配人
2023-08-13
2019年3月宿泊

子供の引っ越しの為、宿泊しました。車だったので、コインパーキング出入りしなくちゃいけないかなと思ってましたが、チェックアウトの日も夜まで使わせて頂き助かりました。モーニングは別料金でしたが、ボリューム満点のセットで大変満足しました。お部屋はお風呂入って寝るだけだったので充分です。 ホテルの方々もとても気持ちの良い皆様でした。立地がとても良い所なので、観光で来ることがあれば次回も予約したいと思います。お世話になりました!

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 朝食を、お召し上がり頂き大変嬉しいお言葉を頂戴しまして有難うございました。 スタッフ一同とても喜んでおります。 快いご感想を、有難うございました。 次回のご利用をお待ちしております。         支配人
2019-04-17
2018年5月宿泊
夢人358

今回はライブの開催に参加と観光で利用させてもらいました。スタッフの接客や電話対応も凄く良かったです。 ホテルも静かな場所にあり、ゆっくり過ごせたし熟睡出来ました。コンビニも近くにあり助かりました。 あと朝食も美味しかったです。お店の方の挨拶が凄く元気でした。 ホテルをチェックアウトする時にスタッフの方にオススメの観光の場所を丁寧に教えてもらえました。 また部屋も綺麗に清掃されてました。 安くてオススメのホテルです。 また利用させていただきます。今回は、本当にありがとうございました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同とても喜んでおります。 当ホテルは、中心部から徒歩で10分程の所で、コンビニは1分の所にございます。 ホテルの側には、広い公園もございますので静かにご宿泊して頂けるかと思います。 ご朝食につきましてもご満足頂け嬉しい限りです。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2018-06-04
2016年7月宿泊
melia 6426

車も駐車でき、出入り自由なホテルを探して宿泊しました。早朝車で出入りする際にも便利な場所に停めさせていただきました。古いホテルですが部屋は隅から隅まで綺麗にしてあり、ハンガーの数、電気ポットのコードの留め方など、細かい所に気遣いが感じられます。ラッキーなことに、1人でダブル、マッサージ機付きのお部屋で大満足でした。ただ一つ、この部屋ではドライヤーが固定されていたので、移動できなかったのが残念でした。但し横には大きなミラーがありましたので、立ったままでは十分ではありました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 お客様より、大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても喜んでおります。 駐車の事ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 貴重なご意見有り難うございました。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。         支配人
2016-09-14
2015年8月宿泊

エディオンスタジアムでのコンサートのため宿泊させていただきました。施設は少し古いですが、清潔にしてあるし、とにかく、スタッフの方の応対がとってもよかったです。 ロビーで待たせてもらっているときにはアイスティーをいれてくださり、帰りが0時をまわる旨連絡して帰ってきたときには嫌な顔一つせず迎え入れてくださり、また次の日の広島観光は、駐車場をそのまま夕方までお貸しいただきました。 コンサートがとてもいい思い出になったうえ、このように親切にしたくださり、本当に心に残る2日間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。 またいつか広島でなにかあるときはぜひ利用させていただきたいと思います。

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。 コンサート、観光を楽しまれたことと思います。 とてもご満足頂き、私共が少しでもお客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思っております。 また、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。      支配人
2015-08-13
2015年6月宿泊
naoyoshi69

またまた神戸からマツダスタジアム観戦でお世話になりました。いつものように駐車場の件、ご対応も素晴らしくありがとうございました。27日試合終了後戻った際に受付で「見に行かれたので勝つと思ってラジオ聞いてました!おめでとうございます」嬉しいお言葉ありがとうございました。 27、28日中日戦連勝これで広島パークシティホテル宿泊した試合は5勝1敗勝率.833断トツ優勝ペース!キャンセルが出たので今週11日もお世話になります!

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有難うございました。 昨日は、雨天のため遠方よりお越し頂いたのに試合がなく残念でしたね。 今日は、お天気も良く観戦にお出かけで、私共は、行かれていらっしゃるので、安心してテレビ観戦しました。 良い結果で、最高でしたね。オメデトウございました。 いつも快いご感想を、頂きまして、大変嬉しく思っております。 何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2015-07-05
2015年5月宿泊
naoyoshi69

今回も駐車場の件を含め受付の方のご対応に感謝しております。次回も必ず宿泊させていただ来ます。試合も2試合とも勝利し喜んでおります。 (以前から宿泊時のカープの試合の経過を記載していますが)今回も広島カープの試合を5日、6日観戦するために宿泊いたしました。またまた5日が新記録の試合で勝利し6日も勝ちました。こちらに宿泊した前後の試合は驚くことにすべて勝っています。ましてや劇的な試合が見れるケースがほとんどで神戸からカープの観戦にはこちらに泊まることを決めています。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 何時もご宿泊頂きまして有り難うございます。 今回も勝利しましたね。 お客様に喜んで頂きまして当スタッフも嬉しく思います。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 何時も快いご感想有り難うございます。      支配人
2015-05-23
2014年9月宿泊
naoyoshi69

今回で今年3泊めでいつもマツダスタジアムでの野球観戦で利用させていただきました。6月21日(21日宿泊)、22日、8月17日(17日宿泊)、9月15日(14日宿泊)の4試合すべて劇的な勝利でした。当日22時ごろついてお部屋をゆったりツインに変更を希望したところ気分良く引き受けていただき感謝しています。何より駐車場をいつも融通頂き非常に感謝しています。立地も食事(朝食)も満足です。最終戦10月5日も勝てるように急遽行くことにしました(もちろん大事な試合でゲン担ぎで宿泊するつもりです)。マツダでのCSも宿泊しないと・・・と考えています。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。 いつも、いつも本当にご宿泊有り難うございます。大変嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、お礼申し上げます。 5日は、雨のため中止で、とても残念でしたね。 これからもお客様にご満足して頂けますように頑張って参りますので、宜しくお願いいたします。 次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。       支配人
2014-10-06
2013年3月宿泊

家族4人で和室を利用しましたが、 まったくたばこ臭くなくきれいな部屋でした。 必要なものはお願いできるようでしたし、 私達は部屋に置いてくださっていた物で十分でした。 我が家は過剰なサービスは要らないと思っているので、 過不足なく、という感想で満足です。 ホテルから徒歩圏のご紹介頂いた鉄板焼き屋さんも、 ほどよい距離だし、有名なところみたいだったし、 美味しかったです。 また寄ることがあるので、その時はまた利用したいです。

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。 お客様にご満足頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。 お客様の優しいお言葉励みになります。有り難うございます。 又、何かありましたら、フロントの方で、お尋ね下さいませ。 次回のご利用を、心よりお待ちしております。        支配人
2013-03-08
2012年8月宿泊

出張で利用しました。 ○良かったところ ・普段が畳と布団なので、ホテルで和室の部屋は珍しくありがたかった ・部屋が8畳で割りと広い、一人で利用するには十分 ・8畳+浴室、玄関スペースなので全体的に部屋は広め ・体を洗う用の使い捨てスポンジが毎日交換されている ・オーナーと思われる男性の方の対応がとても丁寧で感じが良い ○不満なところ ・ネット回線が遅い  (有線接続で1mも出ないとは・・・) ・ドライヤーが壁掛けの力の弱いタイプ  (旅館の部屋に設置されている、押している間風が出るやつです) ・フロントに電話した際、対応していただいた方がぶっきらぼうだった  (オーナーと思われる方ではない人でした、声が違いましたし) 併設のレストランを利用する機会が無かったので、次回利用することがあればレストランを利用してみたいですね。 全体的に見てやや良いと思います。 一般的なビジネスホテル(東横インなど)を利用するくらいならば、ここに泊まったほうが断然良いです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。 ご丁寧なご意見を頂きまして有り難うございました。 お客様が快適にご宿泊して頂けますよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。 次回は是非レストランのご利用をお待ちしております。 沢山のご意見を頂きまして感謝しております。 有り難うございました。 又のご来館を心よりお待ちしております。        支配人
2012-09-16
2011年6月宿泊
典虚

静かな立地の上、交通の便の好さが有難かったです。シングル・ルーム、スペースに対して、ゆったり、広く感じられたのは、天井の高さゆえでしょうか。照明も明るさ、窓の大きさもあるでしょう。「古い」という評もありますが、新しく建築されたビジネスホテルは、天井が低いのでは?接客の心のこもった対応も嬉しかったです。「比治山」の側であることをもっとアピールなさってはいかがでしょうか?<冷蔵庫>の中のドリンク類も「えっ?」というほどお安くて驚きましたよ。

この度は、当ホテルを、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉を、頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。 お客様からのお言葉、大変嬉しく、励みになります。 お客様が、ご快適にご宿泊頂けますように努力して行かなくてはと、思っております。 快いご感想を、有り難うございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。       支配人
2011-06-26