広島パークシティホテル クチコミ・感想・情報

広島パークシティホテル

広島パークシティホテルのクチコミ・お客さまの声

Takapooさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

Takapooさん [40代/男性] 2020年01月25日 20:50:31

ゆっくり休めまして良かったです。フロントの方の対応はよかったです。
    タクシーの手配をお願いしたのですが早朝の時間帯でお願いしたのでダメで、申し訳ないですと言われました。これは仕方ないと思います。
    部屋は快適に過ごせました。ありがとうございました。

広島パークシティホテル 2020年02月03日 10:37:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

温かいお言葉を、有難うございます。

より一層サービス向上に努めて参りたいと思います。

【お勧めシングル!(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

ニャンコ先生4623さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2020年01月20日 16:28:06

広島に行くときはいつも利用しています。広島駅から歩いてもそれほど遠くない距離です。住宅街の公園のそばで閑静な場所にあります。電停も近くにあるので、市内観光にも便利です。

広島パークシティホテル 2020年02月03日 10:31:23

お客様よりお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。

貴重なご意見を、有難うございました。

いつもご利用有難うございます。

【お得なツイン!(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

投稿者さん 2019年11月30日 18:13:58

広島での定宿です。立地とお料理、そして宿泊料金がコスパ最高なんです。本当に美味しい料理を堪能できるお宿です。スタッフの方々の元気の良さと優しさにも満足です。次年度もまたお世話になりたいと思っています。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 18:07:16

お客様に大変ご満足頂きまして、また嬉しいお言葉を頂戴し更に頑張って参りたいと思っております。

本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月30日 18:07:42

いつもボリューム満点の食事に感動しています。夕食も朝食もいつも大満足しています。これからもよろしくお願いします。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 17:54:28

この度は、、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、これからもご満足して頂けますように精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月30日 17:57:34

何よりも料理のボリュームと美味しさは抜群です。もう何度も泊まっていますが、毎回感動しています。この料金で良いのかなといつも思っています。またお世話になりたいと思います。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 17:38:13

本当にいつもご宿泊有難うございます。

お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同とても喜んでおります。

HMT55さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

HMT55さん [60代/男性] 2019年11月26日 00:18:37

普通のビジネスホテルで可も無く不可も無くでした。
    欲を言うと、設備やサービスから見ると、もう少し安くても良いのではと思います。

広島パークシティホテル 2019年12月07日 15:56:11

お客様からの貴重なご意見を、有難うございました。

投稿者さん 2019年10月25日 16:01:11

快適でした

広島パークシティホテル 2019年10月26日 10:10:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、とても喜んでおります。

投稿者さん 2019年10月18日 15:44:07

評価を見ていたので、こんなものかなって思って入りました。確かに建物古く、昔ながらの感じで、印象は、そんなには、悪くなかったです。部屋が臭うって点は、それほどでもないって感じです。お風呂は、少し狭いけど、気持ちよく入れました。掃除は、よくされていて、古いから、快適とは、言えませんが、気持ち悪い感じは、しませんでした。ランプシェードがシミてたりで、古いから仕方ないかなぁってとこです。広くはない部屋でしたが、この値段で駅近くって、なかなかない値段だったので、そういう意味では、ありがたかったです。広島駅周辺は、1万円は、覚悟がいるところなので、助かります。ありがとうございました。場所は、段原一丁目って駅から、すぐわかるってとこでは、ないので一本道入ったところなので、わかりにくいのが難点でしょうか。でも駅から歩かなくて良いので、グットでした。

広島パークシティホテル 2019年10月23日 16:12:05

当ホテルは、広島駅、繁華街に徒歩で、10-15分です。場所的には、閑静な所です。

お客様にご快適に過ごして頂けますように努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月14日 15:50:06

シンプルなホテルでよかったです。駅からも歩いて行ける距離なので、利用しやすいですよ。

広島パークシティホテル 2019年10月22日 22:02:54

お客様の優しいお言葉励みになります。

快いご感想を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年08月31日 19:35:47

家族3人で宿泊しました.段原一丁目からとても近く,目の前には遊具のある公園があります.コンビニもホテルの裏側(表通り沿い)にあります.
    平和記念資料館へ行くときには,稲荷町から路面電車に乗りました.方向によって駅のホームの位置が違うので要注意です.
    お風呂は洗い場があり,子供が入るにはありがたかったです.ただ使ったあとは濡れていてすべりやすいので,歯磨きや手洗いのためにマットを敷きました.

広島パークシティホテル 2019年09月07日 20:38:30

当ホテルは、広島駅より市電ー5番線-「段原1丁目」下車徒歩で1分の所にございます。

周りには、公園があり閑静な所です。

お客様より色々とお気付き、快いご感想を有難うございました。

【和室8畳(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

anisan0208さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

anisan0208さん [40代/男性] 2019年08月09日 15:38:43

静かな環境で眠りやすかったです。

広島パークシティホテル 2019年08月12日 16:38:20

当ホテルは、周囲に公園等があり、閑静な場所にございます。

お寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【和室8畳(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

投稿者さん 2019年07月15日 22:06:38

建物は築年相応ですが、居心地は良いです。夕食はすごいボリュームで食べきれないぐらいでした。お味も抜群です。次回は2品ほど少ないコースをお願いしようと思います。コスパ最高の宿でした。また、お世話になりたいです。

広島パークシティホテル 2019年07月26日 10:30:02

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴しましてとても嬉しく思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

快いご感想を、有難うございました。

次回のご宿泊を、心よりお待ちしております。

たかとら2003さんの 広島パークシティホテル のクチコミ

たかとら2003さん [50代/男性] 2019年06月09日 21:07:58

マツダスタジアムでの野球観戦のため利用させていただきました。球場までのんびり歩いていけるくらいの距離でした。
    チェックインの際にスタッフの方から親切丁寧にご案内いただき、とても有り難く思いました。
    時間の都合で食事は利用できずに残念でした。
    また広島に行くことがありましたら、お世話になります。ありがとうございました。

広島パークシティホテル 2019年06月16日 20:30:30

当ホテルは、球場まで徒歩で15分位の所にございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    ご満足して頂けますように頑張って参りたいと思います。

【現金特価シングル【支払いは現金のみ】】

よーよーたっくすさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

よーよーたっくすさん [50代/男性] 2019年06月03日 21:24:45

観光目的で主人と二人で食事なしで一泊利用しました。思っていたより道幅も広く駐車場もあり、閑静な立地でよかったです。古めかしい感じはしましたが、部屋は広くて、清潔でした。

広島パークシティホテル 2019年06月16日 20:13:14

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後もご快適にお過ごし頂けますように精進して参ります。有難うございました。

支配人

【ゆったりツイン【22平方メートル バストイレ 冷蔵庫 】】

投稿者さん 2019年05月26日 19:29:09

マッサージ機が疲れた体を癒してくれます。
    冷暖房も非常に効いてて、
    心地よく寝れました!

広島パークシティホテル 2019年06月02日 16:25:20

お客様より大変嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同とても喜んでおります。
    これからもご満足頂けますように努めて参りたいと思っております。

【ダブルルーム(マッサージ器設置)】

投稿者さん 2019年04月01日 15:12:48

子供の引っ越しの為、宿泊しました。車だったので、コインパーキング出入りしなくちゃいけないかなと思ってましたが、チェックアウトの日も夜まで使わせて頂き助かりました。モーニングは別料金でしたが、ボリューム満点のセットで大変満足しました。お部屋はお風呂入って寝るだけだったので充分です。
    ホテルの方々もとても気持ちの良い皆様でした。立地がとても良い所なので、観光で来ることがあれば次回も予約したいと思います。お世話になりました!

広島パークシティホテル 2019年04月17日 16:21:38

朝食を、お召し上がり頂き大変嬉しいお言葉を頂戴しまして有難うございました。
    スタッフ一同とても喜んでおります。

快いご感想を、有難うございました。

次回のご利用をお待ちしております。

【お得なツイン!(バス、トイレ、冷蔵庫、ドライヤー等)】

投稿者さん 2019年02月28日 01:37:19

電車に近く便利でした。

広島パークシティホテル 2019年03月11日 15:46:31

広島駅から、市電で、5番線比治山経由広島港行きの段原一丁目で、下車徒歩1分の所にございます

次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 22:58:01

場所がちょっとわかりずらいのと駅からちょっと遠いと思いましたが、
    静かなところにありますので、総合的には良いと思います。
    スタップも感じのいい人たちです。

広島パークシティホテル 2018年12月31日 22:59:47

当ホテルは、広島駅から市電5番線にご乗車いただき、「段原一丁目」でご降車いただきましたら、徒歩1分の所にございます。

快いご感想を有り難うございました。

投稿者さん 2018年12月05日 12:42:14

歓楽街から適度な距離で、酔い覚ましがてら歩いて帰るにはちょうど良かった。

広島パークシティホテル 2018年12月31日 22:45:02

当ホテルは、繁華街から徒歩で10分から15分の所にございますので、ご利用頂きやすいかと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

juniouさんの 広島パークシティホテル のクチコミ

juniouさん [40代/男性] 2018年11月19日 19:13:08

部屋は広いです。和室に絨毯を引きつめて無理やり洋室に改装しています。ので、玄関があるので日本人は靴を脱いでスリッパなのでしょうが、きっと靴のまま上がっているであろうドロドロの絨毯です。ベッド、テーブル、テレビ、すべて埃だらけ。机の引き出しにはシーツ?のようなものが無造作に突っ込んであります。周辺案内や施設案内のパンフレット等部屋に全くありません。禁煙部屋があるかどうか分かりませんが、喫煙ルームだったのでものすごいタバコの臭いの部屋でした。風呂は小さなユニットですが、こちらもタバコかつカビの臭いがひどく、換気扇もものすごい埃が堆積していました。とにかく値段が高すぎると思います。半値なら納得です。全室駐車場820円との案内でしたが、到着が遅かったせいで駐車スペースのない所に駐車させられフロントで何の説明も無くキーを没収されました。きっと奥の車が先に出る時には勝手に車の移動をするのだと思います。ドライヤーもくたびれすぎて最弱です。持参が良いと思います。

広島パークシティホテル 2018年11月25日 20:31:01

私共の配慮等、行き届いてなく申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足して頂けますように努力して参りたいと思います。

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。