予約の時喫煙可の部屋しか見当たらなかったのですが当日検索したら禁煙の部屋があったのでフロント方に変更してもらいました(ありがとうございます) 大浴場利用について シャワーの勢いがよいのはすごく嬉しかったのですが 複数人のシャワー使用時浴槽まで飛んできてゆっくり浸かる気分ではなかった 早朝はゆっくり気持ちよくお湯に浸かることが出来 朝食も美味しく頂きました

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 大浴場のシャワーについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 シャワーが浴槽まで飛ばない方法はないか、今一度見直してまいります。 お忙しい中、クチコミ投稿していただき、ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 大岡
2025-12-14
ちゃんねき
LIVEと観光の三重旅にて⛩

周辺には飲食店も多く、裏手にはコンビニもありました。フロントの方の接客も丁寧でしたし、最高の1泊2日の三重旅が出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 LIVEと観光の三重旅のご滞在に当館をお選びいただき、周辺の飲食店やコンビニなど立地面でお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの接客につきましても「丁寧」とのお言葉を頂戴し、励みになります。今後も皆様の旅がより良いものとなりますよう、快適な環境づくりとサービス向上に努めてまいります。また三重へお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。  フロント中世古
2026-01-05
ぴろしきい
大浴場と朝食に大満足、部屋も綺麗

大浴場があり朝食も付いており大満足でした。 部屋も綺麗だった。

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 大浴場や朝食、そしてお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、私どもとしましても大変光栄に存じます。お客様からの高い評価は、日々の業務に励む従業員にとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上への大きなモチベーションとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。 ルートイン松阪駅東 浪方
2025-12-25
J0901K
便利な立地と大浴場が魅力

リッチが良く徒歩圏内に色々あり便利です!大浴場もあり良かった

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきまして「徒歩圏内に色々あり便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、大浴場もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同の励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルルートイン松阪駅東 伊豆
2025-12-15
そさい3号
部屋も風呂も良し、朝食も美味

部屋もきれいで大浴場も清潔感がありました。朝食も大変美味しく満足しました。また、三重県に訪れた際には立ち寄ってみたいと思います。く

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速お気づきの点もお寄せくださいまして、重ねて御礼をお申し上げます。 ご滞在中、ご満足頂けたようで、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。 とりわけ、当館自慢の朝食や、部屋の清掃などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、心より嬉しく存じます。 今後とも引き続きこういったお声を頂戴出来ますよう、快適なご滞在をご提供できるように精進して参ります。 また三重県にお立ち寄りの際は、是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。 ホテルルートイン松阪駅東 東野
2025-12-02
mkry1104
大浴場が快適!周辺施設も充実

大浴場があり、快適に過ごせました。近くにコンビニや食事出来るところがもあり便利でした。

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場にて快適にお過ごしいただけたこと、また、周辺のコンビニエンスストアや飲食店につきましても便利にご利用いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お客様にゆったりとおくつろぎいただけたというお言葉は、私どもにとって何よりの喜びであり、今後のサービス向上の大きな励みとなります。 今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン松阪駅東 北村
2025-11-30
skypapa5288
朝食バイキングはボリュームあり

禁煙の部屋を予約していたはずでしたが、喫煙部屋の消臭対応となりました。 しかし消臭は不十分でヤニの匂いがしていました。 朝食バイキングはボリュームがあり、種類も豊富で若い方でも満足できそうです。 ただし、6時45分からのサービス開始ですが、6時30分までに並ばないと、行列の最後で待ち時間が長いかもしれません。

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、喫煙でのご予約を頂戴しておりましたが、消臭対応後もヤニの匂いが残っていたとのこと、ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。消臭の対応の際、手順、換気を一層徹底してまいります。 また、朝食バイキングへのお褒めのお言葉をありがとうございます。混雑・待ち時間のご指摘も真摯に受け止め、案内方法や運用を見直し改善に努めます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 上村
2025-12-19

綺麗で、駅からも近くて便利。コンビニや飲食店がすぐ近くにあり非常に良かったです。

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊中についてのお褒めの言葉をいただきましたこと嬉しく思います。 当ホテルも9月27日で20周年となります。 今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります。 今年もまだまだ暑さが厳しい日が続きます。体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛ください。 またお逢いできるのをお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。 ルートイン松阪駅東 浪方
2025-09-14
s.isami

清潔な部屋でゆっくり宿泊させていただきました。

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お気づきの点もご投稿くださいまして、心より御礼を申し上げます。 ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵いたしました。 今後とも、皆様方に少しでもお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 東野
2025-08-21
torupro

大浴場があったのが良かったです。部屋の風呂にお湯を入れなくていいのでエコですし、大浴場のほうが気持ちがいいです。 ただ、松阪駅から少し歩くので、この酷暑の時期は大変でした。 向かいにセブンイレブンがあったのが便利でした。 その他は、さすがルートインという感じで、スタッフの方の応対含め、不満はありません。

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 大浴場やスタッフ対応にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。 一方、駅からのご移動では酷暑の中ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今後とも「さすがルートイン」と仰っていただけるサービスの維持・向上に励みます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 山原
2025-08-07

6/10に宿泊しました。チェックイン時のスタッフさんの挨拶や対応や、チェックアウト時の行ってらっしゃいませの丁寧さ、全てが大満足です。ただ、食事には期待していましたが、先日の夜食べ過ぎてしまっていたので胃に優しいものを食べたかったのですが、サラダやデザート、ドリンクの数が少なく、そこが少し残念ではありました。ただ、総評してまた行きたいと思うホテルでした。

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のお気づきの点をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 フロント接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変励みとなります。 今後とも皆様方にまた泊まりたいと思って頂けるよう精進して参ります。 またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン松阪駅東 フロント 東野
2025-06-14

少し古さは感じましたが快適に過ごせるお部屋でした。特に大浴場はそんなに広くはないですが、ゆっくりお湯に浸かれたので体が芯から温まりました。アレルギー持ちなので館内着が綿素材だとありがたいなと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋に関しましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、大浴場についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 お客様にゆっくりとお湯に浸かっていただき、リラックスしていただけたことを嬉しく思います。 館内着に関してましては、アレルギーをお持ちのお客様に配慮した素材の選定に関して、今後の改善点として検討させていただきます。 お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 山原
2025-04-06
まっつ6621

旅人の湯があるのはうれしいですね。疲れが取れます。どこの店舗でもルートインは安心して泊まれます。

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。。 お客様の疲れが取れたというお声を聞き安心いたしました。 現在、ルートインは360店舗ございます。 またどこかのルートインでお客様が快適にお過ごしいただけることをお祈り申し上げます。 それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 上村
2025-07-30
右福耳

駐車場や朝食も無料で大浴場付き!! スタッフも親切丁寧で気持ちよく利用できました。

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食や施設、スタッフの対応にまでご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々心掛けてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン松阪駅東 池田
2025-07-26

ロビーにいる受付の人達が、皆さん親切な人達でとてもありがたかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊早々に嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。 お子様とのご旅行は楽しんでいただけたでしょうか? 今回は裏のラーメン屋さんはいっぱいだったと思いますが、また松阪にいらっしゃった際は是非食べにいってみてくださいね! それではまたのご来館をお待ち申し上げております。
2025-07-17
ショウヘイ1005

とてもよい

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 「とてもよい」との温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉はスタッフ一同、大きな励みとなります。これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 堀口
2025-07-02
masa23865599

JR駅から遠いのが難

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご投稿賜りまして誠に有難うございます。 JR松阪駅より徒歩10分の立地ではございますが、ルートイン松阪駅東周辺には、美味し国と言われる美味しいお店がたくさんありますで、お越し頂いた際には、是非お立ち寄りくださいませ。 今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン松阪駅東 フロント 松本
2025-06-09

立地条件良く大浴場(温泉)も気持ち良かったです。また宿泊したいと思います。

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 滞在中は快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。 お言葉に甘えることなく更なる接客向上を努めて参ります。 この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン松阪駅東 フロント 中世古
2025-05-20

出張で泊まりましたが満足しました。

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご出張お疲れ様でございました。 宿泊に関してご満足をいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。 これからも顧客満足度をあげる取り組みに力を入れ、安全で安心な環境づくりに努めて参ります。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 堀口
2025-03-29
2025年1月宿泊

定宿にさせていただいてます。 早めにチェックインしても嫌な顔ひとつされないのでいつも快適です。

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 又、リピートでご利用いただけて大変うれしく思います。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をくださり、とても励みになります。 これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン松阪駅東 北村
2025-03-19