ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 22:44:20

ルートインホテルズさんは、少なくとも「外れ」は今までのところ経験がないので他の地域でも優先的に選ばせて頂いてます。ただ今回は朝食と設備について少し辛い点とさせて貰いました。
食事: 普段頻度高く利用させて頂いている大阪・長堀橋の施設での朝食との比較ですが、同様にビュッフェ形式ですがメニューの選択肢が多く毎回楽しみでEnjoyさせて頂いてます。
設備: これについては退室時にメモ書きも置かせて頂いてますが、室内に配置されている非常用のランタン形態のLEDランプについてです。温水ボットの配置されている棚の奥に置かれていて一見では備えられていることが判りませんでした。たまたま椅子に座っているときにポットの奥に眼が届きこれは何? と思い、手に取って気づいた次第です。非常時のことを想定すれば、目につきやすいデスク上に配置される方がベターかと思います。(大阪のルートインさんではデスク上に配置されていると思います。)
※フロントで配布されているプリントには記載があったのかもしれませんが気づきませんでした。
以上、好き勝手に申しましたがお役に立てれば幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年01月13日 12:37:58

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
朝食のメニューですが、出来る範囲でレストランスタッフと協力し、今以上にご満足いただけるものを考案し作り上げていこうと思います。
非常用ランタンの設置場所も、チェックイン時にお渡しする案内で分かりずらかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客さまには十分満足していただけず心苦しいですが、また松阪・伊勢近郊へお立ち寄りの際には当松阪駅東をご利用頂けたら幸いです。
ホテルルートイン松阪駅東 中世古

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2023年12月23日 11:27:13

松阪牛を食べることが目的だったので、駅地下で便利でした。お風呂もそれなりに広く気持ちよく入浴できました

ホテルルートイン松阪駅東 2023年12月24日 05:59:17

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三重県は美味し国といわれるほど食の宝庫でございます。また、三重県にお越しの際は是非堪能して下さいませ。大浴場もご満足いただけてなによりでございます。松阪方面にお越しの際はぜひルートイン松阪駅東をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン松阪駅東 松本

投稿者さん 2021年01月16日 19:18:46

周りに食事できる所があってよかったです。伊勢からも近いので便利でした。

2021年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年01月17日 21:39:28

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館周辺には松坂牛・海鮮などをメインとしました飲食店が多数ございます。また徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございまして、観光やお仕事の拠点としてご利用頂く際に大変便利な立地でございます。
また伊勢・松阪にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
寒い日が続きますが、体調管理に十分お気をつけ下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン松阪駅東 杉浦

さいたま市見沼さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

さいたま市見沼さん [70代/男性] 2020年12月09日 16:09:43

12月7日に宿泊しました。スタッフの対応は良かった。特に食堂での女性スタッフの声掛けが良かった。不満な点は、団体客がフロント前で大声で話していて、個人客としては不快に感じた。朝食は揚げ物が多くて、胃がもたれた。パンは温めてもすぐに固くなって、口に合わなかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月24日 17:43:59

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ロビーでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もしそのようなことがございましたらお客様にお声掛けをさせて頂くなど、
適切な対応が出来るよう心掛けて参ります。
朝食レストランについても、お客様からのご意見をレストランスタッフに共有し、メニューの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【秋冬旅セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2020年11月23日 15:06:45

初めての利用です。
多気にレンタカーで観光するため、近鉄側の駅前でホテルをチョイスしました。
3連休の初日、GOTOの影響なのか満室との事で、大浴場は混雑を覚悟してましたが
時間帯が良かったのか、3人程度で快適に入浴できました。
貴重品用小型ロッカーと脱衣カゴが分かれているよりも、鍵付きのロッカータイプが
良かったと思います。
新聞サービスは良し。
部屋はあえて広いタイプをチョイスしたので広くて良かった。
満室の割にはエレベータの待ち時間が少なかった。
ユニットバスの段差が少なめで良かった。
スリッパが複数用意されていて使い勝手が良かった。
朝食のメニューはルートインさんの平均的な感じ。
ただ、料理の味が口に合わなかった。(多くのメニューで)
朝食会場は広くて良かった。
スタッフの対応は良かった。
ただし、チェックイン時に検温は最低限やってほしかった。
コンビニが近くて良かったが、駅からは少し遠い。
夜だと看板の照明が目印になってわかりやすく迷わなかったが、昼間だと
少々わかりにくい立地かも。
以上、お世話になりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月23日 14:44:28

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き
観光でのご利用のようでございますが、当ホテルご自慢の大浴場もご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
チェックイン時の検温が徹底出来てなかったようで、申し訳ございませんでした。ルートインでは、入り口にサーモマネージャー(非接触式体温計)を設置しておりますが、チェックインが混み合う時間帯によってはお客様ご自身にお任せしてしまう場合がございます。
反応が悪い場合はハンディタイプの非接触体温計もご用意しており、スタッフにお声かけて頂ければ、直接検温もさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。

最後になりましたが、年末年始は再び寒波到来との予報でござますので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇ファミリーダブル】

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2018年02月11日 11:36:34

松阪出張時にはいつも利用させていただいています。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年02月11日 14:20:26

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝しております。
更にお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
今後もご出張時にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:11

レディースプランのおまけは微妙でした。もう少し選択の幅が広い方が嬉しいです。特に顔に付ける化粧品関係は、違うメーカーを試すのは勇気がいります。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月29日 07:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースプランの特典につきましては、すぐに変更するなどは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もご宿泊の際は更には御満足して頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

kinparaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kinparaさん [50代/男性] 2017年01月27日 21:16:34

プランが分かりにくく、少し高い代金を支払ってしまいました。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月30日 07:17:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が一日元気にお過ごし頂けるようにと、レストランスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。喜んで頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プランが分かりにくいとのご指摘でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えするために、様々な特典をお付けしたプランを日々企画・追加しております。
たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様がご希望に沿って選びやすいご案内等今後も検討して参ります。
サイトからプラン検索をして頂く際には、「料金が安い順」「おすすめ順」等に並び替えをして検索して頂ける機能もございますのでご活用頂ければ幸いです。

また松阪方面にお越しの際は御満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2013年06月21日 17:59:52

フロントの方は皆様好感でした。

朝食は無料なのであの量でも十分です。

一点だけ・・・
バスルームのシャワーカーテンのカビ?染色のあと?
ちょっと気分悪かったです。

2013年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年06月24日 07:27:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの応対をお褒め頂き嬉しく感じております。

しかしながらシャワーカーテンに関してご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にシャワーカーテンを交換させて頂き、
現在では問題ない状態でございます。

これからの季節、暑さが厳しくなって参ります。
体調にはお気を付け頂き、今後も弊社グループホテルを
御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございました。

支配人 鳥飼

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2013年03月30日 22:34:28

立体駐車場に停めましたが、駐車スペースが大変せまいため、軽自動車か自転車での利用をお勧めします。
高速LANは無料で接続可能ですが、回線がパンク状態なのか、タイムアウトでネットにはつながりません。接続するだけでは物足りない方には3G回線の利用をおすすめします。

2013年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年05月25日 05:18:48

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中に快適にお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、2階建ての自走式立体駐車場のため、車高、重量に制限がありご迷惑をおかけし申し訳ございません。大き目のお車は、1階駐車場をご利用くださいませ。

またインターネット環境におきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

ご利用頂けるお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン松阪駅東
支配人 鳥飼

【春得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

ドラキチ1607さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ドラキチ1607さん [60代/男性] 2012年01月08日 23:40:23

伊勢神宮に初詣で宿泊させていただきました。
部屋は広くてよかったのですが、空調をしてもちょっと寒かったです。
お風呂は

2012年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年01月13日 13:43:09

明けましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
伊勢神宮の初詣はいかがでしたでしょうか?
今年も素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
お部屋の空調に関しては独立したルームエアコンが各部屋にございますので温度調節は個別にお願い致しております。案内不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場は深夜2時まで明朝は5時よりご入浴頂けます。観光で冷え切った身体を手足を伸ばし、ごゆっくりとお温め下さいませ。

マネージャー 堀口

【冬得】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

ぶーちゃい真夏さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ぶーちゃい真夏さん [40代/男性] 2010年07月15日 22:20:14

ベッドが硬かった。硬すぎて寝れませんでした。
硬いベッドと低い枕の組合せは考えて欲しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年07月17日 06:13:07

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの硬さから快適に過ごして頂く事ができず残念に感じております。
ルートイン松阪駅東では枚数に限りはございますがベッドパッドの追加とソフト枕の貸出などの対処をさせていただきます。
ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご滞在中に対応できなかったことお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2010年04月21日 20:40:59

何度となく利用させていただいてます。ビジネスということで考えれば妥当かと思われます。ただ他の方々も書いて見えますが、朝食だけはいただけない。いっそおにぎり、サンドイッチなど少品目に特化して商品レベルを良くした方がいいと思いますがいかがでしょうか?

2010年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年05月07日 20:24:26

この度もホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、またお忙しい中ご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。しかしながら現時点ではグループを通して無料バイキング朝食を勧めており少品目に特化した朝食は難しい状態でございます。バイキング朝食でもご納得して頂ける様メニュー、味付けなど試行錯誤し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

たく1107さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

たく1107さん [40代/男性] 2010年03月22日 22:16:03

ルートインは各地で利用しているが、ここは・・・。
立地は良く回りに食べ物屋やスーパーもあり満足度は高いが決済時にポイント利用のはずが
ポイント分の割引なしで決済されたり、楽天ポイントギフトカード付のプランだったがカードをもらえなかったり(こちらから催促したら渡された)かなり情けないスタッフだった。
朝食も他のルートインと比べると補充の頻度など見劣りした

2010年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年03月24日 01:40:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時に金額を頂き間違ってしまったこと、さらにギフトカードのお渡し忘れにより不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
立地等で便利だと感じて頂けていたのにもかかわらず、接客や朝食でご満足頂く事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。

今後このような事のない様、チェックイン時にはプラン内容の確認、決済金額の確認を徹底して行い、朝食についても補充のタイミング等改善点を見出し改良して参ります。

またのご宿泊をこころよりお待ちしております。

【春のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付

投稿者さん 2010年03月16日 14:34:58

半年ぶりに休暇を利用して、四国の帰り道に利用させていただきました。ルートインホテルさんには、他地区のルートインホテルさんを利用しています。他の地区でも同じでした。朝食が、やはりNG。もしかしたら、チェーン店で有るが故なのでしょうか。食事がもう少し充実したら、更に良いホテルになるのでは。

2010年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年03月24日 01:29:19

松阪以外でもルートインホテルズをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食についてご満足頂く事ができず、申し訳ございません。
他店のルートインや他ホテルの朝食等も再度研究し、改善に努めて参ります。

ご意見賜りましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月18日 22:51:34

出張で利用させていただきました。ホテルの近くに色んな店舗があって仕事の帰りが遅くなっても普通に食事ができたりして便利でした。部屋もシングルにしては広めで快適でしたが、ただ一つだけ不満なことがありました。深夜に帰ったときにシャワーを使ったのですが、お湯の出が悪くて急に冷たくなったり水圧が弱くなったりして調整が大変でした。それ以外が好印象だっただけに余計に残念でした。今度は時間の余裕があれば大浴場を利用してみたいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年01月23日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿下さりまして誠にありがとうございます。

近隣のお食事処についてや客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーについてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室の設備についても不備のない様確認を徹底させて参ります。

次回ご宿泊の際は深夜2時までご利用頂けます大浴場もぜひご利用下さいませ。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付

投稿者さん 2009年12月01日 22:12:00

部屋は綺麗でよかったが、エアコンが故障で使えず風邪ひいてしまった。

2009年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年01月06日 01:59:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エアコンの不備によりお客様にお風邪をひかせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎回の清掃時等注意し、スタッフ全員できちんと設備を整備して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

みーでんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

みーでんさん [40代/男性] 2009年10月27日 22:30:29

駐車場が広く同じ敷地内に駐車できたのが良かったです。
部屋が広く、またベッドも大きくて良かったです。
朝食はバイキングで良いのですが、出されている料理が減っていく割には次に出されるのが間に合わないようでした。御飯のおかわりを取りに行ったら空っぽでしばらく待たされました。飲み物も空っぽのポットが多かったです。たまたま団体客が多かったのでしょうか。

2009年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2009年11月09日 22:40:16

客室や設備についてお褒め頂きありがとうございます。
朝食につきましては、補充のタイミングや量についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。どんなお客様がお泊りであってもみなさまに気持ち良くバイキング朝食を召し上がって頂ける様、補充の準備やタイミング等に気をつけて参ります。

ご意見頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 14:03:05

フロントの笑顔がとても良かった。部屋の事については、浴槽のザラつきと、他施設でもよく有る事ですが、少し臭い(タオル等)が気になった様に思います。朝食の対応も少し気になりましたが、駐車場が使い易く、総合的に良かった。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】☆楽天ポイント10倍☆
禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)

2009年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2009年04月24日 08:52:09

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地、フロントの対応にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。
タオルの件につきましてはお詫び申し上げます。
今後とも気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けて参ります。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2023年11月11日 18:48:28

特に無し

ホテルルートイン松阪駅東 2023年11月13日 19:17:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足をいただけるホテルになれますようスタッフ一同努めて参ります。

また松阪にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 小池

【◆喫煙◆シングル】