ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月25日 00:24:26

深夜過ぎから、風呂場の換気扇が大きな音を立ててがなり出しました。
音だけならまだしも、バイブレーションが部屋の壁を伝ってベットまで届きました。
※どちらかと言うとバイブレーションがきつかったです・・・。

換気扇が壊れたのはタイミングだから仕方ないと思いますが、
「24時間換気を弱にすれば何とか・・・」
その後、対応いただいた方の対処の仕方にはかなり不満が残ります。

前日、深夜も運転しっぱなしだったため、しっかり休みたく宿泊しましたが、結局、熟睡できませんでした。

そもそもそれほど高くない宿泊費のため「無料にしろ」「サービス」とはとても言えませんが、
疲労が抜けなかった事、睡眠不足で翌日も辛かった事、不満を持っている事を、
ホテルの人には理解してほしかったです。

別候補だった東横インとどちらが良いかというよりも、これなら車中泊で良かったと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月26日 19:31:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごして頂くためのお部屋で不備があったこと、並びにスタッフの対応の幼稚さによりお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳なく感じております。
スタッフの指導、設備の点検に再度、徹底致します。睡眠不足により体調を崩していませんでしょうか。今回私どもの不手際によりご迷惑をおかけ致しましたこと深く反省し、今後このような事がない様、サービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:52:09

ルートインの朝食と風呂が気に入っていて旅行の宿泊先として選んだ。駅から少し歩くが、ホテル周辺にコンビニやスーパー、ラーメン屋、鰻屋、など、があって便利。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年10月22日 16:46:05

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺にはお店が多くございますので、便利な立地にございます。

また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:26

周りにコンビニや飲食店が並んでいるので、便利でした。
駐車場も二階建てで、広くて良かったです。
今回、寝るだけの場所として利用しましたが、廊下の音が聞こえて、なかなか寝付けなかったのが、不満点です。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いはなく、良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月23日 14:10:00

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
廊下の音が気になって、寝付けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

松阪は松阪牛が有名ですが、野菜・お米なども多くが地産のもので賄われており、また、海の幸も尾鷲漁港や近隣の漁港から直送された食材を扱うお店もありますので、次回ご宿泊の際はスタッフおすすめのお店に行ってみて下さい。

年末年始は寒波到来するようですので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 中村

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2018年12月17日 15:57:54

厚焼き玉子が冷凍して解凍失敗したような味、食感でした。レストランの動線が悪く通れなかった。どのおかずも残念な味でした。パンは美味しいです。フロントの方は大変感じがよかった。立地はいいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月23日 09:20:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食レストランのメニューやお料理の配置等は随時見直しを図り改善しておりますが、この度はご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後は朝食を楽しみにお越し頂けるように努力して参ります。
しかしながらそのような中、接客サービスや当ホテルの立地をお褒め頂き嬉しく思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2013年08月26日 23:33:39

喫煙の部屋だったのでしょうがいないのですが、かなり煙草臭かったです。
女性用にサービスでシャンプーとリンスのセットをいただけたのが、嬉しかったです。
大浴場があったようですが、チェックインの時に特に説明がありませんでした。一言教えていただければよかったなあと思いました。

ホテルルートイン松阪駅東 2013年09月07日 06:19:19

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

喫煙のお部屋といえ、煙草の消臭対応が行届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適に過ごして頂ける様、徹底して参ります。

ホームページご予約の際、レディースプランにてご予約をして頂きますと、チェックイン時にシャンプーとリンスをお渡ししております。通常料金プラス500円のプレミアムレディースプランではミキモトコスメのフェイスケアやヘアケアセットをご用意させて頂きます。ぜひご利用下さいませ。

また大浴場のご説明に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様皆さまに当ホテル自慢の大浴場をご利用していただく為に、丁寧にご説明させて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
木村

【女性限定】特典付レディースプラン
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2013年03月30日 22:34:28

立体駐車場に停めましたが、駐車スペースが大変せまいため、軽自動車か自転車での利用をお勧めします。
高速LANは無料で接続可能ですが、回線がパンク状態なのか、タイムアウトでネットにはつながりません。接続するだけでは物足りない方には3G回線の利用をおすすめします。

2013年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年05月25日 05:18:48

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中に快適にお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、2階建ての自走式立体駐車場のため、車高、重量に制限がありご迷惑をおかけし申し訳ございません。大き目のお車は、1階駐車場をご利用くださいませ。

またインターネット環境におきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

ご利用頂けるお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン松阪駅東
支配人 鳥飼

【春得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

Sho2350さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Sho2350さん [30代/男性] 2012年02月24日 00:09:25

古いホテルで自分が泊まった部屋が汚れていました。
大浴場の風呂もすごくぬるかったです。朝食バイキングは美味しかった。

2011年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年03月05日 06:02:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備等により快適に過ごして頂く事ができなかった御様子で誠に申し訳なく感じております。
当ホテルはオープンより6年が経ちましたが、清掃に力を入れ快適に過ごして頂ける様、努力いたします。
また大浴場の温度調節にも気を配り温度が下がらないよう注意いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 堀口

【秋得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2010年08月15日 23:15:16

8/13~14 伊勢神宮に行き、夜は焼肉・・との家族4人、2部屋利用しました。家族の中に 喫煙者がおり、2部屋とも喫煙室でした。
納得済みでしたが、1部屋のたばこのにおいが強く、落ち着けませんでした。
タオルまでにおいがついている気がしました。もう1部屋のにおいは気にはなりませんでした。消臭のお願いをすればよかったのかな?ひと部屋を禁煙にすればよかったかと、後になって思いました。ベットは少々固く、スプリングが気になりました。パット1枚あればいいかな・・と思います。女性用のお風呂は鍵をかけられるので、安心できます。家族は伊勢に行くときは・・また利用したいといっております。フロントの方や朝食時のホテルの方の対応は感じの
よい方ばかりでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:33:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お盆の最中でございましたが伊勢神宮参りはいかがでしたでしょうか?伊勢までのアクセスもよく多くのお客様にご愛用いただいております。
しかしながらお部屋のにおいが元で快適にお過ごしいただけず残念に感じております。
予約の際におっしゃって頂きましたら、あらかじめオゾン消臭をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドパットにつきましても数に限りはございますが追加でベッドパットをご用意いたします。
だんだん松阪市も気温が落ち着き過ごしやすくなって参りました。秋には紅葉が綺麗な名所もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!
【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2024年01月08日 22:44:20

ルートインホテルズさんは、少なくとも「外れ」は今までのところ経験がないので他の地域でも優先的に選ばせて頂いてます。ただ今回は朝食と設備について少し辛い点とさせて貰いました。
食事: 普段頻度高く利用させて頂いている大阪・長堀橋の施設での朝食との比較ですが、同様にビュッフェ形式ですがメニューの選択肢が多く毎回楽しみでEnjoyさせて頂いてます。
設備: これについては退室時にメモ書きも置かせて頂いてますが、室内に配置されている非常用のランタン形態のLEDランプについてです。温水ボットの配置されている棚の奥に置かれていて一見では備えられていることが判りませんでした。たまたま椅子に座っているときにポットの奥に眼が届きこれは何? と思い、手に取って気づいた次第です。非常時のことを想定すれば、目につきやすいデスク上に配置される方がベターかと思います。(大阪のルートインさんではデスク上に配置されていると思います。)
※フロントで配布されているプリントには記載があったのかもしれませんが気づきませんでした。
以上、好き勝手に申しましたがお役に立てれば幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年01月13日 12:37:58

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
朝食のメニューですが、出来る範囲でレストランスタッフと協力し、今以上にご満足いただけるものを考案し作り上げていこうと思います。
非常用ランタンの設置場所も、チェックイン時にお渡しする案内で分かりずらかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客さまには十分満足していただけず心苦しいですが、また松阪・伊勢近郊へお立ち寄りの際には当松阪駅東をご利用頂けたら幸いです。
ホテルルートイン松阪駅東 中世古

投稿者さん 2023年12月23日 11:27:13

松阪牛を食べることが目的だったので、駅地下で便利でした。お風呂もそれなりに広く気持ちよく入浴できました

ホテルルートイン松阪駅東 2023年12月24日 05:59:17

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
三重県は美味し国といわれるほど食の宝庫でございます。また、三重県にお越しの際は是非堪能して下さいませ。大浴場もご満足いただけてなによりでございます。松阪方面にお越しの際はぜひルートイン松阪駅東をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン松阪駅東 松本

投稿者さん 2023年11月11日 18:48:28

特に無し

ホテルルートイン松阪駅東 2023年11月13日 19:17:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足をいただけるホテルになれますようスタッフ一同努めて参ります。

また松阪にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 小池

【◆喫煙◆シングル】

アーサー0719さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

アーサー0719さん [40代/男性] 2023年05月01日 16:20:11

もう少しサービスがあっても良かったかも。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年05月05日 05:21:24

三重県内の観光はいかがでしたか。
海も山もある三重県ですので、これからの季節見どころがたくさんございます。
また観光もしくはお仕事でのご利用の際はお客様一人一人ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2022年07月30日 11:15:30

電子ロックでないところが少し残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年08月02日 06:56:42

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ビジネスでのご利用との事でございましたが、ご滞在中にはしっかりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
しかしながらお客様にご指摘頂きました通り、当ホテルのルームキーは手動で施錠して頂くシリンダーキーでございます。チェックイン時にお渡しする館内案内やエレベーター内の表示にて施錠のご案内を差し上げておりますが、オートロックに慣れていらっしゃるお客さまも多くご不便をおかけしております。
次回館内改装の際には、お客様に頂戴しました貴重なご意見も参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
また松阪方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:31

ルートインは、どこも安定している。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年04月04日 07:13:33

いつもホテルルートインをご利用頂いているご様子、誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」にご投稿頂きありがとうございます。 これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またご意見、ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
季節の変わり目。まだ肌寒い日もございます。お体に気を付けて、こちらにお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルルートイン松阪駅東  日下

投稿者さん 2022年03月12日 15:38:51

朝食が6時45分からでした。
出張でROUTE INNをあちこち使用6時30分からだと思って予約。
トイレ便座も冷たいのが残念。

2022年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2022年03月12日 20:21:08

当ホテルは朝食が6時45分オープンとなっており、30分オープンに慣れていらっしゃるお客様には大変ご不便をおかけしております。
また客室トイレの便座に関しましても古いホテルの造りとなっており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
すぐに設備を替えることは難しいのですが、貴重なご意見ありがとうございます。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

duallakeさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

duallakeさん [60代/男性] 2021年12月31日 18:14:23

部屋は少々年季を感じます。大浴場があるので部屋はユニットバスです。温水洗浄便座も最も古いタイプです。
大浴場は男湯は6ヶ所のシャワー、15人程度が入れる湯船、清潔感はあります。女湯は3ヶ所のシャワー、5人が精一杯の湯船です。サウナが有れば良いですが、残念です。
周辺にはマックスバューやコンビニもあり、便利です。また、食事所も沢山あります。
朝食はお腹いっぱいにはなります。期待はしない方が良いでしょう。
お値段の割には良いホテルです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年01月06日 12:22:03

この度は数多くのホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊で立地、朝食の量についてご好評頂き、ありがとうございます。

しかし、ご意見を頂いたとおり、施設の老朽と不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからは少しでも改善できるよう、またより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

朝食に関しましても量だけではなく、質の面でもご期待頂ける朝食の提供を目指してスタッフ一同一丸になって改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【添い寝無料】★ファミリープラン★小学生以下お子様添い寝無料♪♪
【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 08:50:55

特に問題はありませんでした。コーヒーが飲めるのはうれしい。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年11月16日 21:01:23

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
不便はなかったようですが、ご滞在はご満足いただいたでしょうか。
ロビーにご用意しておりますセルフサービスのコーヒーでずが、ご好評頂いておりまして、お帰りの際、お風呂上り、ご就寝前、また朝のご出発の前などに飲んで頂いております。
また何かご意見ございましたら、お申し出くださいませ。サービス向上のため、参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:16

特に不憫だと感じることもなかったが、驚きのサービス等もなかった。
普通の一般的なホテルだと思います。
フロントの方々の笑顔はとても素敵でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年10月04日 05:29:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
ルートインホテルズにおきましては、全国各地のどのルートインをご利用頂いてもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようサービスのクオリティを保つ努力を日々致しております。しかしながら、お客様の心に残るおもてなしができるまでには、更なる努力が必要であると感じております。
フロントスタッフの笑顔がお客様の心に届きましたように、ご宿泊頂く中でたくさんの感動に出会って頂けるよう、今後も心を尽くし精進して参ります。
次回松阪周辺にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。再びお目にかかれます事を楽しみに、更に笑顔を磨いてお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東  森島

投稿者さん 2021年05月23日 12:13:50

ホテル近くは、飲食やコンビニがあり便利です。朝食ですが、補充が間に合わないのか品数が少なくて残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月23日 23:19:48

当ホテルは立地条件がよく周りに24時間スーパーやコンビニ、飲食店もあり便利にお過ごし頂けると思います。

朝食の件でございますが、うまく料理を補充することができず、申し訳ございませんでした。料理が切れることなくご提供出来るよう努力してまいります。
次回当ホテルご利用されることがあれば、お客様のご期待に応えればと思います。

フロント 新田

投稿者さん 2021年04月30日 19:27:09

駅から徒歩5分程の立地です。
朝食バイキングが良いですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年05月01日 13:46:39

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
駅からも徒歩圏内で周辺には飲食店もございますので、ビジネスでのご利用に適した立地でございます。
朝食バイキングもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また松阪に出張または旅行でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。