ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月03日 23:56:46

早く改装して以下を整えて欲しい。
・オートロック
・温水便座入れ替え
・お湯と水の両方を開栓で調整するタイプだから適温にするのが大変。

古い為、上記設備が無いが価格は高止まり?
松阪周辺は古いホテルが多い。
改装しないと津にとられますよ。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年07月06日 09:54:52

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もありがとうございます。

改装につきましてはオープンより10年が経ちましたので順次行っていく予定ではございますが具体的な日程が決まっていないのが現状でございます。
ご指摘いただいた内容も検討対象といたしましてより良いホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

投稿者さん 2011年02月25日 00:24:26

深夜過ぎから、風呂場の換気扇が大きな音を立ててがなり出しました。
音だけならまだしも、バイブレーションが部屋の壁を伝ってベットまで届きました。
※どちらかと言うとバイブレーションがきつかったです・・・。

換気扇が壊れたのはタイミングだから仕方ないと思いますが、
「24時間換気を弱にすれば何とか・・・」
その後、対応いただいた方の対処の仕方にはかなり不満が残ります。

前日、深夜も運転しっぱなしだったため、しっかり休みたく宿泊しましたが、結局、熟睡できませんでした。

そもそもそれほど高くない宿泊費のため「無料にしろ」「サービス」とはとても言えませんが、
疲労が抜けなかった事、睡眠不足で翌日も辛かった事、不満を持っている事を、
ホテルの人には理解してほしかったです。

別候補だった東横インとどちらが良いかというよりも、これなら車中泊で良かったと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月26日 19:31:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごして頂くためのお部屋で不備があったこと、並びにスタッフの対応の幼稚さによりお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳なく感じております。
スタッフの指導、設備の点検に再度、徹底致します。睡眠不足により体調を崩していませんでしょうか。今回私どもの不手際によりご迷惑をおかけ致しましたこと深く反省し、今後このような事がない様、サービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪

投稿者さん 2022年10月15日 11:52:09

ルートインの朝食と風呂が気に入っていて旅行の宿泊先として選んだ。駅から少し歩くが、ホテル周辺にコンビニやスーパー、ラーメン屋、鰻屋、など、があって便利。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年10月22日 16:46:05

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺にはお店が多くございますので、便利な立地にございます。

また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:16

特に不憫だと感じることもなかったが、驚きのサービス等もなかった。
普通の一般的なホテルだと思います。
フロントの方々の笑顔はとても素敵でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年10月04日 05:29:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
ルートインホテルズにおきましては、全国各地のどのルートインをご利用頂いてもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようサービスのクオリティを保つ努力を日々致しております。しかしながら、お客様の心に残るおもてなしができるまでには、更なる努力が必要であると感じております。
フロントスタッフの笑顔がお客様の心に届きましたように、ご宿泊頂く中でたくさんの感動に出会って頂けるよう、今後も心を尽くし精進して参ります。
次回松阪周辺にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。再びお目にかかれます事を楽しみに、更に笑顔を磨いてお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東  森島

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2020年09月27日 19:33:08

フリードリンクのコーヒーは、ありがたい。三重県で有名な有名な一升びんという焼肉屋が近くてよかった。煙草の臭いが気になる人は、ちょっと部屋が臭います。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年09月29日 06:15:26

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは禁煙・喫煙をフロアーで分けておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋には空気清浄機、クローゼットには消臭スプレーもご準備しております。また禁煙のお部屋に空きがございましたらお振替させて頂きます。また松阪にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
              フロント 日下

【秋冬旅セール】素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) ★先着順駐車場無料
【◆喫煙◆セミダブル】

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2018年02月11日 11:36:34

松阪出張時にはいつも利用させていただいています。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年02月11日 14:20:26

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝しております。
更にお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
今後もご出張時にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

Z2002さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2017年11月30日 20:33:23

空調が古く温度が不安定。風邪をひく恐れあり。全体的には、サービスがいいです。建築が古い分空調等への充分な点検が必要では?

ホテルルートイン松阪駅東 2017年12月01日 22:41:29

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら空調の不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しては各部屋にエアコンがあり、各部屋ごとに温度設定ができます。しかしながら2部屋で同じ室外機を使用しておるため冷房と暖房の同時使用ができなく季節の変わり目にはご迷惑をおかけすることがあります。
貸し出しのヒーターおよび扇風機をご用意致しておりますのでフロントまでお尋ねくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:11

レディースプランのおまけは微妙でした。もう少し選択の幅が広い方が嬉しいです。特に顔に付ける化粧品関係は、違うメーカーを試すのは勇気がいります。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月29日 07:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースプランの特典につきましては、すぐに変更するなどは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もご宿泊の際は更には御満足して頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

kinparaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kinparaさん [50代/男性] 2017年01月27日 21:16:34

プランが分かりにくく、少し高い代金を支払ってしまいました。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月30日 07:17:43

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が一日元気にお過ごし頂けるようにと、レストランスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。喜んで頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プランが分かりにくいとのご指摘でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えするために、様々な特典をお付けしたプランを日々企画・追加しております。
たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様がご希望に沿って選びやすいご案内等今後も検討して参ります。
サイトからプラン検索をして頂く際には、「料金が安い順」「おすすめ順」等に並び替えをして検索して頂ける機能もございますのでご活用頂ければ幸いです。

また松阪方面にお越しの際は御満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

きいもあさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2016年09月09日 11:31:17

オートロックではない。
チェックインの際に声かけは無かった。
よって鍵を閉め忘れました。
今時オートロックロックでは無いのは非常に不便。

チェックイン時に住所を必ず記載しろと強要される。
楽天から私の個人情報が入っている筈であるが。
他のホテルでは事前に印刷されているか、名前だけで良いところが多い。
なぜかポンタカードを提示にて登録すれば、次回以降もポンタカード提示で
記入不要との説明あり。
意味がわからない。
楽天から予約するとポンタカードにポイント付加してくれないにも関わらず、
住所記入が面倒ならポンタカードを毎回提示しろという。
住所確認なら免許証じゃ何故いけないのか?
何故、ポンタカードなのか?
ポンタカードから何らかのキャッシュバックがあるのだろうと疑心を抱いても
おかしくはない。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月13日 18:45:48

しかしながら設備、サービス面よりご迷惑をおかけることとなり誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは開業当時よりオートロックではなく
チェックイン時にお声掛けや客室内側扉に注書きをしておりますが案内不足があったとのことで大変申し訳なく感じております。
今一度、徹底したご案内を致します。

また住所の記帳に関しましては
楽天トラベル様を通されても当社ホームページを通されても頂いております。
旅館業法に定められた規定によるもので警察からの指導の部分でございます。
ホテルごとに対応が違うようですが当社では皆様に記帳して頂いております。楽天トラベル様の場合ですとお一人様がまとめてや代理でとることもできるため必ずしも正しい情報ではないためでもございます。

ポンタカードのご提示につきましては
ポンタカードにご住所、会社名、電話番号等の情報登録ができ、当社提携システムとの結びつきにより情報抽出が出来るためでございます。
それにより他社予約サイトをご利用の際、ポンタポイント付与はできかねますがスムーズにチェックインができるチェックインカードとしてご利用頂いております。
もちろん住所のみでございましたら運転免許証のコピーでも可能でございます。

ご不便をお掛けいたしますが
何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

マネージャー 堀口

駅近【ビジネス応援】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード500円付プラン・駐車場無料

投稿者さん 2015年09月24日 14:19:44

付近にコンビニやスーパーがあって買い物には不便なし

ただ部屋の加湿空気清浄の水が、空っぽで部屋清掃の従業員は何を確認してるのかわからなかった

ホテルルートイン松阪駅東 2015年10月01日 21:25:48

この度は、ルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の空気清浄加湿機でございますが、当ホテルでは、加湿機とポットの水はお客様で補充して頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。お客様の意見を参考にさせて頂き、今後に活かしてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ルートイン松阪駅東 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年09月20日 22:09:21

ユニットバスのシャワーカーテンがかび臭かったです。

2014年09月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年10月16日 05:41:54

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き
シャワーカーテンがカビ臭かった。との事
誠に申し訳ございません。全室チェックを行い、
対処致しました。これからも従業員一同お客様に
快適にお過ごし頂けます様気を引き締め、努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン松阪駅東  日下

投稿者さん 2013年06月07日 14:40:45

朝食が普通に美味しくて、お風呂も居心地は良かったのですがベッドが本当に硬くて、安眠する事が出来ませんでした!再来週も旭川でルートインを利用する予定です!

2013年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年06月09日 23:43:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ルートイングループをご愛顧頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し非常に嬉しく感じております。

しかしながらベッドに関してお休みの際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ベッドに関して調査を行っております。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう整えて参ります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

支配人 鳥飼

直前割【タイムセール】エコ清掃でお得☆ 特典付き地球に優しい連泊プラン【春得】
【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

モトラ0438さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

モトラ0438さん [30代/男性] 2013年03月27日 13:29:39

道路を挟んですぐに大型スーパーがあり深夜まで開いていて買い出しに非常に便利でした。混んでる時間さえ外せば大浴場も快適でした。朝食は、メニューの内容は満足ですが、テーブルのつかい方がどこかファミリー向けでシングル席が少なく、テーブルが確保できず断念してしまいました。

2013年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年05月10日 13:39:05

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食会場のことでご満足頂けず、大変遺憾に思っております。
お客様のご指摘通り、テーブルは4名席、2名席が多く、混雑時ですと相席をお願いしなければならない状況でございます。
スタッフにお声をかけて頂ければお席をお探しさせて頂きますが、本来はこちらから気付くべきところをお客様にご迷惑をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同日々邁進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【春得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

Sho2350さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Sho2350さん [30代/男性] 2012年02月24日 00:09:25

古いホテルで自分が泊まった部屋が汚れていました。
大浴場の風呂もすごくぬるかったです。朝食バイキングは美味しかった。

2011年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年03月05日 06:02:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備等により快適に過ごして頂く事ができなかった御様子で誠に申し訳なく感じております。
当ホテルはオープンより6年が経ちましたが、清掃に力を入れ快適に過ごして頂ける様、努力いたします。
また大浴場の温度調節にも気を配り温度が下がらないよう注意いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 堀口

【秋得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】

投稿者さん 2011年05月11日 19:46:52

今回、利用した部屋のカーペット(冷蔵庫前)がシミがひどく残念でした。せめて見えない場所のベットしたと組み替えて頂いていれば快適に過ごせたと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年05月13日 10:37:03

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備より快適に過ごしていただけなかったこと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ありませんでした。
早急にカーペットの清掃を行いシミ抜き致します。今後も清掃を強化するように指導しお客様に快適、安心に過ごしていただける空間を提供いたします。

マネージャー 堀口

【2010年当館人気】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2010年08月18日 07:42:59

最初に案内された516号室は、天井や壁面に多数血糊の手跡
のような汚れがあり、気持ちが悪かった。←証拠写真撮影済み
連絡して隣の部屋(518号室)に変更してもらったが、この
部屋の事はフロント係も知っていた。
他の部屋が空いているのであれば、なぜこのような部屋にわざわざ
チェックインさせたのでしょうか?
楽天トラベル(宿泊費用が安い)だからなのか?

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月23日 17:03:36

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
この度のご指摘を頂戴し、念入りな清掃を行いましたので、ご安心してご宿泊頂けます。今後も日々の清掃を怠らぬ様、十分注意して参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後ともご利用賜りましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2010年08月15日 23:15:16

8/13~14 伊勢神宮に行き、夜は焼肉・・との家族4人、2部屋利用しました。家族の中に 喫煙者がおり、2部屋とも喫煙室でした。
納得済みでしたが、1部屋のたばこのにおいが強く、落ち着けませんでした。
タオルまでにおいがついている気がしました。もう1部屋のにおいは気にはなりませんでした。消臭のお願いをすればよかったのかな?ひと部屋を禁煙にすればよかったかと、後になって思いました。ベットは少々固く、スプリングが気になりました。パット1枚あればいいかな・・と思います。女性用のお風呂は鍵をかけられるので、安心できます。家族は伊勢に行くときは・・また利用したいといっております。フロントの方や朝食時のホテルの方の対応は感じの
よい方ばかりでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:33:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お盆の最中でございましたが伊勢神宮参りはいかがでしたでしょうか?伊勢までのアクセスもよく多くのお客様にご愛用いただいております。
しかしながらお部屋のにおいが元で快適にお過ごしいただけず残念に感じております。
予約の際におっしゃって頂きましたら、あらかじめオゾン消臭をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドパットにつきましても数に限りはございますが追加でベッドパットをご用意いたします。
だんだん松阪市も気温が落ち着き過ごしやすくなって参りました。秋には紅葉が綺麗な名所もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!
【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

ぶーちゃい真夏さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ぶーちゃい真夏さん [40代/男性] 2010年07月15日 22:20:14

ベッドが硬かった。硬すぎて寝れませんでした。
硬いベッドと低い枕の組合せは考えて欲しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年07月17日 06:13:07

しかしながらベッドの硬さから快適に過ごして頂く事ができず残念に感じております。
ルートイン松阪駅東では枚数に限りはございますがベッドパッドの追加とソフト枕の貸出などの対処をさせていただきます。
ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご滞在中に対応できなかったことお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

投稿者さん 2009年12月18日 22:51:34

出張で利用させていただきました。ホテルの近くに色んな店舗があって仕事の帰りが遅くなっても普通に食事ができたりして便利でした。部屋もシングルにしては広めで快適でしたが、ただ一つだけ不満なことがありました。深夜に帰ったときにシャワーを使ったのですが、お湯の出が悪くて急に冷たくなったり水圧が弱くなったりして調整が大変でした。それ以外が好印象だっただけに余計に残念でした。今度は時間の余裕があれば大浴場を利用してみたいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年01月23日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿下さりまして誠にありがとうございます。

近隣のお食事処についてや客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーについてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室の設備についても不備のない様確認を徹底させて参ります。

次回ご宿泊の際は深夜2時までご利用頂けます大浴場もぜひご利用下さいませ。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付