ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

freilさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

freilさん [30代/男性] 2012年02月05日 20:59:31

非常に丁寧な接客でした。

部屋・食事その他全く問題ありません。
又徒歩3分の所に大手スーパーがあり、ちょっとしたつまみや酒類なども簡単に購入できます。立地も非常に良かったです。

2012年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年02月12日 15:12:54

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けた御様子で私共も嬉しく存じ上げます。
これからもお客様満足度ナンバーワンを目指し接客、清掃に力を入れて参ります。
またお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

北島陽一さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2012年01月26日 12:10:47

渋川に続きまたルートインに来ました。朝食が良いのは、変わらずでした。

駅から、少し歩きますが我慢できるレベルかと、すぐ裏に24時間営業のマックスバリュというスーパーがありました。

楽天からの予約もポンタで加算できるといいんだけどな~(笑)

松阪シティマラソンのあとだったので人口温泉もあったので汗も流せて良かったです!

2012年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年01月30日 22:18:09

いつもルートイングループをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
無料バイキング朝食はグループでも力を入れておりまして皆様の朝を全力で応援いたしております。
ポンタポイントに関しましては、現在のところはプランでポイントが加算されるものが9月末日まで出ております。しかしその他は自社ホームページか電話予約以外ではポイント加算致しておりません。ポンタカードへの付与率は宿泊代金の税抜き価格3%とほかの加盟店に比べても大きいのでぜひご検討くださいませ。
松阪シティーマラソンお疲れ様でございました。疲れた体を癒すにはやはり足を伸ばして入ることのできるお風呂ですよね。
お風呂で温まりそのまま部屋で休むことができる。それもまた一つの魅力ではないでしょうか。
寒い毎日が続きますがどうかご自愛いただき、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ron4409さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ron4409さん [40代/男性] 2011年12月26日 20:49:15

非常に満足度の高いホテルでした。コストパフォーマンスは最高した。また機会があれば宿泊先の一番手として考えます。

2011年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年12月27日 06:46:49

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思っております。
当ホテル自慢の大浴場や栄養満点の朝食バイキングもお楽しみいただけましたでしょうか。
今後はお客様から頂いたお言葉を励みに、より一層満足していただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。
また松阪市方面へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれます事を心より願い、お待ち申し上げております。
寒い日が続きます。風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 森島

【秋得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2011年12月01日 11:16:01

朝早め(7時)にお客様訪問の予定があったのですが、朝食の時間が、6時45分からとなっていたので、朝食をあきらめていたのですが、フロントに確認すると、「全ての準備はできておりませんが、食べることは可能です」との返事をいただき、6時30分前から食事ができ、大変良かったです。

2011年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年12月02日 19:51:50

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく存じ上げます。
バイキング朝食は通常6時45分から9時までご用意いたしております。
いつもご期待に沿えるわけでは臨機応変に対応いたしておりますのでお問い合わせくださいませ。
朝食のほかにも大浴場が冬季になり営業時間が変更になりました。
チェックインの15時より深夜2時まで
翌朝は5時よりチェックアウトの10時まで営業いたしております。
ぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。

マネージャー 堀口

【秋得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

アイエス7337さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

アイエス7337さん [50代/男性] 2011年10月28日 06:42:01

大変満足でしたが、部屋の浴室にくしが無かったのが、少し残念でした。

2011年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年10月30日 06:51:25

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご満足して頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。現在おくしの方は、男女共大浴場にしかご用意が出来てなくお客様には少しがっかりさせてしまったかもしれません。その点を注意しながらチェクインの時にはその旨お伝えするようにフロントでは徹底するように心掛け致します。また次回三重県に足を運ぶご予定があれば是非
ルートイン松阪駅東をご利用下さいませ。またスタッフ一同心よりお待ちいたしております。益々朝夜と寒く感じて来ました。体調を崩さずお過ごし下さいませ。

【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

ゆすけんごさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ゆすけんごさん [30代/男性] 2011年10月23日 19:53:53

立地・朝食・風呂共に満足。
節電の各取組みは大いに賛同しますが、朝風呂の時間をもっと延ばしてほしい。

2011年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年10月24日 03:12:44

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましても東北大震災以降は節電への取り組みを積極的に行なっており、お客様にもご理解ご協力をお願いしているところでございます。
大浴場のご利用時間に関しましては、朝のご利用に限り以前より1時間早く終了させていただいております。
朝ゆっくり入浴を楽しまれたい方には大変ご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
尚、お客様からの貴重なご意見は今後の店舗運営の参考にさせていただきますので、また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラVTRさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

アラVTRさん [30代/男性] 2011年10月01日 16:43:24

毎回、仕事でお世話になっております。
仕事のため、夜遅く(時には明け方)の疲れた体でのチェックインばかりしていますが、受付するときのスタッフの笑顔での対応に、心癒されます。

大浴場や朝食は満足しています。
たまにエレベータのコルクボードが少しはがれていて、目立つのがちょっと気になりますね。広告やポスター等で隠しておけばいいのではと思います。

これからもちょくちょくお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年10月12日 12:39:24

毎日、遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
少しでも明日の活力となれる様、栄養満点の朝食と大浴場、日本の心での接客を心掛けて参ります。
コルクボードの件、大変失礼致しました。張替え作業を行い美化に努めます。
ビジネスに観光に、その時々に合わせまたぜひご利用下さいませ。お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

直前割【秋得タイムセール】9月限定一人5500円でポイント10倍プラン♪

2009ビッケさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

2009ビッケさん [40代/男性] 2011年09月03日 12:30:39

とてもきれいで大きなホテルでとても目立ちます。道路を渡った目の前には24時間スーパーもあり、リーズナブルは飲食店もあり、とても便利です。
ただ、駅からは少し離れた立地ですが、良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年09月09日 06:45:49

この度は、ルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また松阪市にお立ち寄りの際にはホテルルートイン松阪駅東をご利用をお待ち申し上げております。
少しずつ気温も涼しくなって参ります。
お体御自愛くださいませ。

フロント 山中

投稿者さん 2011年08月02日 09:04:03

先日わお世話になりました。深夜のチェックインでしたがフロントのかたがとても愛想よく、親切に対応して下さって、 しかもお部屋も女子ということで防犯状も配慮してお心遣いいただいてお部屋選ばせていただけました 。お部屋わ最上階で眺めもよくベットもシングルだけど広くて、大浴場も深夜2時まで利用できたし、飲食や24時間営業ス‐パー目の前で立地も最高です。短い滞在時間でしたがユックリとくつろげました。初めてル‐トさん利用しましたが女性にわかなりオススメ宿です。ありがとうございました松阪行くときわリピしたいと思います。

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】
禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)

ホテルルートイン松阪駅東 2011年08月24日 06:58:57

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にお泊り頂き嬉しく感じております。
お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感じております。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
スタッフもお褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく感じております。
今後も日々勉強しながら努力して参ります。
また、三重県松阪にお立ち寄りの際は、是非ルートイン松阪駅東をご利用下さいませ。

またお会いできる日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

まだまだ暑い季節が続いて参ります。
どうぞお体御自愛くださいませ。

松阪駅東
担当 山中

MAKISSさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

MAKISSさん [20代/女性] 2011年07月31日 14:35:50

お気に入りの宿です

ホテルルートイン松阪駅東 2011年07月31日 21:52:48

いつもルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。7月ももう終わりですね。
まだまだ暑い日が続いております。どうぞ御自愛下さいませ。
節電の観点から大浴場の深夜利用を24時までとさせていただいておりましたが、お客様からの御要望も多く深夜2時まで営業することが決定致しました。ぜひこれからもホテルルートイン松阪駅東を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

fmartさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

fmartさん [50代/男性] 2011年06月23日 11:25:01

やはり大きな風呂と朝食がついてこの価格はありがたい。
チェックインもスムーズで対応もよかった、また利用したい。
部屋の蛍光灯が切れたのだがすぐに修理していただき感謝。
(利用中に切れたのは初めての経験だったが)

2011年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年06月26日 05:06:17

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中にお部屋の蛍光灯が切れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
ビジネスでご利用のお客様には特に大浴場でゆっくりとお仕事の疲れをとって頂き、スタッフ手作りの朝食で一日の活力を養っていただければ幸いです。
ぜひ次回ご出張の際もご利用くださいませ。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森島

駅近【楽天限定】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード2,000円付プラン・駐車場・朝食無料!
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

ちしろぼうさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ちしろぼうさん [40代/男性] 2011年06月13日 21:14:35

駅にも近く周りにグルメスポットが多く立地にとても恵まれたホテルでした。温泉浴場も朝食バイキングも最高でした。お部屋も理想的で伊勢志摩・南紀観光の拠点として最適です。何度でも泊ってみたいと思います。

【夏得】【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)

2011年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年06月19日 14:33:45

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お写真付きのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
梅雨の季節になりまして観光に出かけるには少し足が重くなるこの頃ですが今の季節だからこそ見える景色もございます。ぜひまた観光、ビジネスの拠点としてご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

inopmasaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

inopmasaさん [30代/男性] 2011年05月04日 15:10:31

私の父の常宿です。
いつも、代わりに予約しています。
とても満足しているようです。
また、宜しくお願いいたします。

2011年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年05月08日 02:54:09

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子で少し安心すると共にこれに甘んじることなくお父様の期待を裏切らないようにスタッフ一同これからも日々精進して参ります。
こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 堀口

【2010年当館人気】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

小牧会さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

小牧会さん [40代/男性] 2011年04月18日 11:03:30

次回も利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年04月18日 12:52:27

今回はお花見プランでご宿泊頂きましたが桜はご覧いただけましたでしょうか?
東北の震災により自粛ムードがございますが東北地方の為にも我々で盛り上げてゆきたいと考えております。5月には松阪市で大型『食』イベント、G1グランプリが開催されます。ぜひまたご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】松阪市でお花見はいかが?プラン
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

lovesavearthさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年03月19日 06:20:41

ルートインホテル四日市店の若手女性社員の対応に悪さ・性格・頭の悪さに閉口しました。

利用者の想いを汲む能力が欠落している人間はフロント業務をする資格が無いですね。

振り返ると松阪駅東店のフロントスタッフも利用者の立場や想いにたって対応して頂いているのか心配になりました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年03月25日 12:02:30

いつもルートインホテルズを御愛用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらグループ店舗の接客でお客様に大変不愉快な思いをさせることとなり大変申し訳なく存じ上げます。
フロントに立つ一人のスタッフとして自覚と知識、また技術を身につけ日々精進して参ります。
またこのことは当ホテルでもアナウンスし、自分の接客を見直すよう指導して参ります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。お客様の声を大切にしこれからも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2011年02月25日 00:24:26

深夜過ぎから、風呂場の換気扇が大きな音を立ててがなり出しました。
音だけならまだしも、バイブレーションが部屋の壁を伝ってベットまで届きました。
※どちらかと言うとバイブレーションがきつかったです・・・。

換気扇が壊れたのはタイミングだから仕方ないと思いますが、
「24時間換気を弱にすれば何とか・・・」
その後、対応いただいた方の対処の仕方にはかなり不満が残ります。

前日、深夜も運転しっぱなしだったため、しっかり休みたく宿泊しましたが、結局、熟睡できませんでした。

そもそもそれほど高くない宿泊費のため「無料にしろ」「サービス」とはとても言えませんが、
疲労が抜けなかった事、睡眠不足で翌日も辛かった事、不満を持っている事を、
ホテルの人には理解してほしかったです。

別候補だった東横インとどちらが良いかというよりも、これなら車中泊で良かったと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月26日 19:31:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごして頂くためのお部屋で不備があったこと、並びにスタッフの対応の幼稚さによりお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳なく感じております。
スタッフの指導、設備の点検に再度、徹底致します。睡眠不足により体調を崩していませんでしょうか。今回私どもの不手際によりご迷惑をおかけ致しましたこと深く反省し、今後このような事がない様、サービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪

tnkisさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

tnkisさん [40代/男性] 2011年02月17日 19:23:58

はじめてルートンにホテルを利用させていただいたのが、仕事の関係で10年ほど前に泊まったルートイン津。そのとき、朝食にあった焼きうどんの味が忘れらず、その後も旅行のたびにルートインホテルを利用しています。でも、焼きうどんにであえたのはそのとき限りですが・・・(苦情ではありません(笑))いつかであえることを楽しみしています。
今回は家族が近くの病院に入院し、突然の予約でしたが、フロントスタッフの方々も親切丁寧に対応していただき、ありがたく思います。
ホテル近くには回転寿司、しゃぶしゃぶ店、ラーメン店等があり、少し歩けば牛丼屋さんや焼き肉店もあり、食事には困りません。
これからも利用させていただきたいと思います。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月19日 03:09:20

また平素よりルートイングループをご利用頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
レストランメニューにリクエストありがとうございます。さっそくレストランスタッフに伝えます。ぜひ松阪駅東の味も味わってみて下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
今回はご家族様が入院との事でしたが、ご家族様の容態はいかがでしたでしょうか?一刻も早く回復することを心よりお祈り申し上げております。
桜の時期もすぐそこです。
今度は皆様で観光も兼ねてのご宿泊をお待ち申し上げております。

エコ清掃でお得☆ 特典付き地球に優しい連泊プラン【春得】

みーでんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

みーでんさん [40代/男性] 2011年02月06日 01:35:50

私が気に入っている点は、
朝食バイキング、ベッドが広い、近くに飲食店が多い、近くに24時間営業のスーパーがある、特に良いのが大浴場があることです。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月11日 12:04:44

また数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。バイキング朝食とラジウム人工温泉はルートインホテルズの自慢でございます。
大浴場で夜のうちにしっかり疲れをとり、
朝は栄養満点の朝食を好きな分だけ食べる・・・
すごく健康的ですよね。
また現在はバレンタインデープランの販売やバレンタインデー当日にもホテルより嬉しいプレゼントイベントを考えております。ぜひ御宿泊をご検討下さいませ。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪

投稿者さん 2011年01月28日 19:17:02

車で移動した後の温泉施設はとても気持ちがよく満足しました。

2011年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年01月30日 00:33:34

数ある宿泊施設の中より、ホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にて疲れを癒して頂き、ご満足頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの人工温泉には、更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。お仕事や運転で一日忙しく過ごして頂いた後には、特にお体を労って頂きたいと思っております。
また出張などで松阪へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2011年01月28日 19:15:36

清潔、きれいでした。

2011年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年01月30日 00:28:50

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私どもはお客様にお寛ぎいただく客室を心を込めて清掃致しております。
お気づきの点はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
バイキング朝食はお召し上がりになりましたか?
朝はしっかり栄養をつけてお仕事、観光にご出発くださいませ。

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン