ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 09:24:00

少し古い感じがしました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年09月18日 21:52:55

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルお客様の御愛顧を承り、今月でオープン15周年を迎えます。
3年前に改装いたしましたが、部分的であったため、完全なリニューアルとまではいきませんでした。
ただ、古さを感じさせないようメンテナンス・サービスに努力してまいります。

フロント 新田

投稿者さん 2019年08月06日 17:11:25

食事が良かったです

ホテルルートイン松阪駅東 2019年08月11日 13:33:23

当ホテルの朝食バイキングにご満足頂いたようで、大変嬉しく思っております。
より一層上のサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また松阪方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新田

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

マツゴロー王国9151さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

マツゴロー王国9151さん [30代/男性] 2019年05月06日 14:24:32

オートロックにしてほしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月07日 19:53:35

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、当ホテルはオートロックではございません。
申し訳ございませんが、オートロックにするためにはドア自体の交換が必要になるため、難しいのが現状ではございます。
オートロックになれているお客様が多いかとは思いますので、チェックイン時にはオートロックではない旨お声掛けさせて頂くように注意致します。
それ以外の部分でご満足して頂けるよう努めてまいりますので、松阪にお越しの際はまたご利用下さいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

たかきーとさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

たかきーとさん [40代/女性] 2019年01月22日 11:30:06

松阪駅近く、コンビニ・飲食店・マックスバリュー近く便利、大浴場完備、駐車場無料
朝食付き、

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月24日 23:07:58

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在はいかがでしたか。お客様のおっしゃる通り、松阪駅から徒歩で約8分程の距離に位置しており、周りにはSevenEleven、24時間営業のスーパーマーケットMaxvalu、ドラッグストアのスギ薬局、飲食店などがありとても便利でございます。
当ホテルの自慢の大浴場では一日の疲れを癒やしていただけます。またバイキング形式の朝食を無料でサービスしており、しっかりと食べていただいて、よい一日をスタートしていただければと思っております。
車でのお越しのお客様には敷地内の駐車場に無料でお駐めいただけます。
よりよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、いろいろとご意見いただければ、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン松阪駅東 新田

釣り吉Tさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

釣り吉Tさん [60代/男性] 2019年01月09日 00:05:09

なんどか宿泊していますが、今回は部屋の電気が切れてました。
もう少し、お部屋の確認をきちんとしてほしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月11日 13:43:36

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室不備によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、細部にわたり確認を怠らないよう徹底致します。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2018年12月29日 18:10:23

駅から少し遠い。コンビニも少し遠い。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月02日 08:40:58

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き
クチコミに頂いたご意見ですが、当ホテルから
歩いて1~2分の所にセブンイレブンがございます。また道の向こう側には24時間営業のスーパーもございます。ご案内が不十分だったようで申し訳ございません。
今一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。
また こちらにお越しの際はホテルルートイン松阪駅東を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン松阪駅東  日下

投稿者さん 2018年12月29日 18:09:59

駅から少し遠い。コンビニも少し遠い。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月02日 08:41:43

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き
クチコミに頂いたご意見ですが、当ホテルから

ホテルルートイン松阪駅東  日下

投稿者さん 2018年12月17日 15:57:54

厚焼き玉子が冷凍して解凍失敗したような味、食感でした。レストランの動線が悪く通れなかった。どのおかずも残念な味でした。パンは美味しいです。フロントの方は大変感じがよかった。立地はいいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月23日 09:20:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食レストランのメニューやお料理の配置等は随時見直しを図り改善しておりますが、この度はご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後は朝食を楽しみにお越し頂けるように努力して参ります。
しかしながらそのような中、接客サービスや当ホテルの立地をお褒め頂き嬉しく思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2018年11月30日 11:17:42

朝食がおいしい。
部屋がやにくさい。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月04日 22:55:32

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食がおいしいとのお声を頂きありがとうございます。
朝食メニューは定番メニューに加え、手作りの日替わりメニューもございますので連泊でご宿泊頂くお客様にも喜んでいただいております。
お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしいただけます様、細部にわたり丁寧な清掃を心掛ける様、指導して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー 野本

投稿者さん 2018年03月25日 11:34:05

伊勢神宮観光の前泊基点として利用しました。総合的に普通かやや上回るかな? と言うレベルに感じました。ルートインさんお得意の大浴場もあったようですが部屋から出るのが面倒くさくなり利用しませんでした。ホテルの周りに、コンビニ、回転寿司、焼肉屋などがあり便利です。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年03月27日 20:46:08

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
伊勢観光とのことでございますが、楽しいご旅行になりましたでしょうか?
今回は大浴場はご利用頂かなかったようですが、次回ルートインにお泊りの際は是非ともご利用下さいませ。
更にお客様にご滿足頂けるよう精進して参りますので、松阪にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

きいもあさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年02月25日 00:00:01

いつも思うのだが、なぜポンタカード出さないといちいち住所とか書かされるんだろう
じゃらんに一本化して楽天トラベルから集客するのやめればいいのに
毎回不愉快に感じる
あと、オートロックじゃないことをチェックイン時にかならず言ってほしい

ホテルルートイン松阪駅東 2018年02月26日 15:09:39

この度もホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただいております、御到着の際に行うご記帳ですが当社ホームページ予約、その他予約サイトを通じてのご予約問わず全てのお客様にお願い致しております。
その目的は旅館業法で、宿泊者の氏名や住所を記入した宿泊者台帳を作ることが義務付けられているからです。また警察からの指導内容となります。
各予約サイトでは代理で予約をとることもでき、本人確認の意味合いもございます。
ポンタカードにはルートイングループ内でのみ使用できる顧客情報登録ができます。その為、名前のみでのチェックインが可能となります。その他予約サイトからの予約ではポンタポイント付与は対象外となりますがスムーズチェックインは出来ますのでぜひご検討くださいませ。
ご記帳の件、ご面倒かとは存じ上げますがご理解の程、お願い申し上げます。

またオートロックではないご案内が徹底されていなかったこと深くお詫び致します。
再度、指導徹底を致します。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん [50代/男性] 2018年02月11日 11:36:34

松阪出張時にはいつも利用させていただいています。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年02月11日 14:20:26

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝しております。
更にお客様に満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
今後もご出張時にご利用いただけましたら幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

Z2002さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2017年11月30日 20:33:23

空調が古く温度が不安定。風邪をひく恐れあり。全体的には、サービスがいいです。建築が古い分空調等への充分な点検が必要では?

ホテルルートイン松阪駅東 2017年12月01日 22:41:29

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら空調の不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しては各部屋にエアコンがあり、各部屋ごとに温度設定ができます。しかしながら2部屋で同じ室外機を使用しておるため冷房と暖房の同時使用ができなく季節の変わり目にはご迷惑をおかけすることがあります。
貸し出しのヒーターおよび扇風機をご用意致しておりますのでフロントまでお尋ねくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 10:46:33

近くにスーパーや飲食店があり便利でした。ただ排気口からの音が気になりなかなか寝つけませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月15日 15:29:25

この度はルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーや飲食店などございまして、ビジネス・ご旅行等のご宿泊に便利な立地でございます。

しかしながら今回のご宿泊では、排気口の音の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近々リニューアルの予定のございますので、ご意見を参考にさせて頂き改善できるよう努めてまいります。

今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年05月13日 15:25:59

近鉄松阪駅から少し歩くが、立地は良い。
近隣には飲食店やスーパーがあり不便さはない。
大浴場でゆっくりできるのが良かった。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年05月14日 20:46:44

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件や大浴場に御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また松阪方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン松阪駅東 新田

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:11

レディースプランのおまけは微妙でした。もう少し選択の幅が広い方が嬉しいです。特に顔に付ける化粧品関係は、違うメーカーを試すのは勇気がいります。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月29日 07:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースプランの特典につきましては、すぐに変更するなどは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もご宿泊の際は更には御満足して頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

kinparaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kinparaさん [50代/男性] 2017年01月27日 21:16:34

プランが分かりにくく、少し高い代金を支払ってしまいました。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月30日 07:17:43

当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が一日元気にお過ごし頂けるようにと、レストランスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。喜んで頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プランが分かりにくいとのご指摘でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えするために、様々な特典をお付けしたプランを日々企画・追加しております。
たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様がご希望に沿って選びやすいご案内等今後も検討して参ります。
サイトからプラン検索をして頂く際には、「料金が安い順」「おすすめ順」等に並び替えをして検索して頂ける機能もございますのでご活用頂ければ幸いです。

また松阪方面にお越しの際は御満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

源163さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

源163さん [60代/男性] 2016年10月26日 17:06:58

松阪駅にも近く、部屋も広くて快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年11月18日 16:28:28

この度はルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けるご宿泊となり、スタッフ一同嬉しく、励みになります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン松阪駅東にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
糸川

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2016年09月30日 19:20:01

同じグループのホテルは、何ヵ所か利用させてもらってますが、残念ながら、いい印象は、持てませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年10月04日 07:18:38

また、日頃よりルートイングループをご愛用頂いているとの事、心より感謝申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では良い印象を持って頂けなかった事、スタッフ一同深く反省しております。
快適なお部屋と美味しい朝食の準備、そして何よりお客様の心に残る笑顔とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

また松阪方面にお越しになる際は当ホテルをお選び頂けると幸いです。
お客様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

きいもあさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2016年09月09日 11:31:17

オートロックではない。
チェックインの際に声かけは無かった。
よって鍵を閉め忘れました。
今時オートロックロックでは無いのは非常に不便。

チェックイン時に住所を必ず記載しろと強要される。
楽天から私の個人情報が入っている筈であるが。
他のホテルでは事前に印刷されているか、名前だけで良いところが多い。
なぜかポンタカードを提示にて登録すれば、次回以降もポンタカード提示で
記入不要との説明あり。
意味がわからない。
楽天から予約するとポンタカードにポイント付加してくれないにも関わらず、
住所記入が面倒ならポンタカードを毎回提示しろという。
住所確認なら免許証じゃ何故いけないのか?
何故、ポンタカードなのか?
ポンタカードから何らかのキャッシュバックがあるのだろうと疑心を抱いても
おかしくはない。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年09月13日 18:45:48

しかしながら設備、サービス面よりご迷惑をおかけることとなり誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは開業当時よりオートロックではなく
チェックイン時にお声掛けや客室内側扉に注書きをしておりますが案内不足があったとのことで大変申し訳なく感じております。
今一度、徹底したご案内を致します。

また住所の記帳に関しましては
楽天トラベル様を通されても当社ホームページを通されても頂いております。
旅館業法に定められた規定によるもので警察からの指導の部分でございます。
ホテルごとに対応が違うようですが当社では皆様に記帳して頂いております。楽天トラベル様の場合ですとお一人様がまとめてや代理でとることもできるため必ずしも正しい情報ではないためでもございます。

ポンタカードのご提示につきましては
ポンタカードにご住所、会社名、電話番号等の情報登録ができ、当社提携システムとの結びつきにより情報抽出が出来るためでございます。
それにより他社予約サイトをご利用の際、ポンタポイント付与はできかねますがスムーズにチェックインができるチェックインカードとしてご利用頂いております。
もちろん住所のみでございましたら運転免許証のコピーでも可能でございます。

ご不便をお掛けいたしますが
何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

マネージャー 堀口

駅近【ビジネス応援】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード500円付プラン・駐車場無料