ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月10日 22:24:06

何度となく利用させていただいています。故に気づいた点がありましたので敢えて言わせていただきます。4Fフロア部分の廊下のカーペットにある大きなシミは何とかしていただきたい・・・通る度にがっくりします。

2012年05月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年05月15日 03:17:14

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
さっそくシミを確認してまいりました。ほぼ中央にカーペット2枚にわたるものがありシミ抜きを行いましたが完全には抜けきりませんでした。
カーペットの交換を視野に入れ早急に対応致します。ご指摘ありがとうございました。

マネージャー 堀口

【早期得割】【春得】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2012年03月31日 11:24:16

家族3人で利用しました。近くに食事をするところが多く、部屋も良かったです。トイレの便座が、暖房付だと最高でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2012年04月03日 03:59:35

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広い無料駐車場を完備して駅からも徒歩7分の距離に立地してますので車でも電車でもとても便利になっております。
食事場所も松阪牛をはじめ近隣に多くの飲食店がございますのでぜひスタッフまでお勧めの店をお尋ねくださいませ。
トイレの便座ですがシャワートイレではありますが現在の所、暖房機能はついてございません。冬季にはご不便をおかけ致しますが何卒、ご了承下さいませ。
これからお花見の季節に入りますのでホテルの向かい側にある24時間スーパーマーケットで買い物をして松阪城跡の桜を見物はいかがでしょうか?ぜひご検討くださいませ。

【春得】松阪市でお花見はいかが?プラン

投稿者さん 2011年11月04日 18:17:07

遠方の親戚を訪ねるため、家族4人で利用しました。母は身体が不自由なため杖をついての利用でしたが、部屋のお風呂が使えず大浴場がありとても喜びました。が…、トイレなどバリアフリーなところもあるなかで、大浴場では手摺りがなく結局母は恐がり、入浴できませんでした。
シャワーも壁に必死につかまりながらでした。浴室のイスも貸し出しの形であってもいいので、用意されていれば嬉しかったのに…と思いました。

2011年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年11月06日 23:59:18

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の手すりのご指摘ありがとうございます。
浴室用の椅子も合わせて検討させて頂きます。
皆様に快適に安全にご宿泊頂ける様、これからも努めて参りますので、ぜひこれからも多くのお声をお聞かせ下さいませ。
この度にご投稿、誠にありがとうございます。
また私共ルートインホテルズは全国に242のホテルがございますので合わせてご利用下さいますよう お願い申し上げます。

【秋得】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン

キノッピー2さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

キノッピー2さん [50代/男性] 2011年09月28日 18:57:58

近くにスーパーやコンビニ 飲食の店もありよかった

ホテルルートイン松阪駅東 2011年09月30日 16:23:34

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの近辺には24時間のスーパーや薬局、飲食店など数多くのお店がございます。
また松阪駅からも徒歩7分ほど、70台以上駐車可能な無料駐車場も完備いたしておりますので観光にビジネスにその時々に合わせて拠点としてお使い下さいませ。

【夏得】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

2009ビッケさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

2009ビッケさん [40代/男性] 2011年09月03日 12:30:39

とてもきれいで大きなホテルでとても目立ちます。道路を渡った目の前には24時間スーパーもあり、リーズナブルは飲食店もあり、とても便利です。
ただ、駅からは少し離れた立地ですが、良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年09月09日 06:45:49

この度は、ルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また松阪市にお立ち寄りの際にはホテルルートイン松阪駅東をご利用をお待ち申し上げております。
少しずつ気温も涼しくなって参ります。
お体御自愛くださいませ。

フロント 山中

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】

投稿者さん 2011年07月31日 18:20:24

近くに食事する場所(焼肉屋など)やスーパーもあり、非常に便利です。最近、松阪に来たときは、宿泊しています。

2011年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年08月01日 07:44:48

この度はルートイン松阪駅東をご利用くださり誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく感じます。
有難うございます。

松阪市にお越しの際は是非、ルートイン松阪駅東をご利用下さいませ。
そしてお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

そして、起伏の激しい天候ですので、どうぞお体御自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

山中

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

oyazi988さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年07月21日 18:49:04

松阪駅裏になるのでしょうが、駅前が寂れているだけにこちらの方が便利。
向かいに24時間スーパー・牛丼店・ラーメン店・しゃぶしゃぶ、隣が回転寿司…
駐車場もたっぷり用意され、旧国道沿いでけにアクセス抜群です。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年07月31日 21:35:04

またお忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございます。心から感謝申し上げます。
当ホテルは立地にも恵まれ便利な国道42号線沿いにあり大型24時間スーパーや薬局、飲食店などが界隈にございます。
8月には松阪市で氏郷まつりのプレイベントもございます。ますます松阪が活気があり面白くなってくる時期でございます。スタッフも初心を忘れず日本の心で日々、お客様をお迎えいたします。

マネージャー 堀口

駅近【楽天限定】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード2,000円付プラン・駐車場・朝食無料!

投稿者さん 2011年06月25日 20:05:17

6月19日に宿泊しました。車で来たのですが、看板(ネオンサイン)を見てすぐにホテルを見つけることができたのでよかったです。チェックインもスムーズでした。部屋は若干狭かった感がありましたが、寝るだけなのでこんなもんかな。パソコンを持ってきたのでLANをつなげようとしたら、ケーブルが故障していたので、フロントに連絡したらすぐに対応してくれたのでよかったです。朝の食事はバイキングでしたがおいしかったです。旅の途中での宿泊でしたが、また機会があれば宿泊したいです。

2011年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年07月05日 08:43:36

LANケーブルの不具合でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。梅雨の時期になりじめじめした毎日が続いておりますがスタッフが腕によりをかけたバイキング朝食が元気な朝を応援いたします。7月16日は伊勢市で大きな花火大会がございます。ぜひまた松阪にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

shigeki721さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

shigeki721さん [40代/男性] 2011年05月19日 21:40:28

大浴場があります

2011年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年05月21日 04:44:42

ラジウム人工温泉は当ホテルの自慢でございます。ゆっくり足を伸ばして入るお風呂は格別ですよね。大浴場の入口にはリラクゼーションルームも完備しておりマッサージチェアーで寛ぐことが出来ます。湯上りに是非、ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2010年11月18日 08:57:57

朝食、大浴場付きのホテルが少ないため、とてもありがたかったです。深夜、早朝でもお風呂に入れるのは魅力的です。また、通常より安いお値段で泊まることができ、次回もぜひ利用させていただきたいと思ってます。

2010年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年11月19日 17:30:20

この度は、ルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場・ご朝食にご満足頂けたご様子、大変うれしく思います。
今回は【早割プラン】でご宿泊頂きましたが、他にも【QUOカード付プラン】や近隣の飲食店でご利用頂ける【夕食券付プラン】等、お得なプランがございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またお客様にお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2010年10月20日 19:07:57

仕事で何度となく利用させていただいておりますが、ビジネスレベルで考えれば十分かと思われます。強いて言えば朝食の質をもう少しあげていただけるとありがたい。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年11月12日 04:31:34

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。ホテルに入った時、自宅に帰ってきたような安心感が持てるホテルを目指し日々精進して参ります。
バイキング朝食のご指摘、ありがとうございます。今後の課題としてお客様の声を大切に検討させて頂きます。

フロント 堀口

投稿者さん 2010年08月31日 17:10:46

東京から出張で利用しました。

駅から少し距離がありますが、駅前よりも飲食店やお店が多くて便利でした。
ホルモン焼店や焼肉店も近隣に多数あります。

フロントの素敵な女性に美味しいお店も教えてくれたのですが、
仕事でチェックインが遅くなってしまい、今回はかないませんでした。

大浴場は広く、リフレッシュできましたが、

・もう少しお湯が熱いとさらに良かった。
・部屋付のタオルを持っていくと乾いたタオルがなくなるので、
小さなタオルだけもう1本置いてくれるとさらに良かった。

と思います。

フロントの皆さんは、明るく対応してくれました。
これはこの種のホテルでは、かなりがんばっていると思います。

朝食は、皆さん賛否両論あるようですが、

・豪華ではないけれど、無料としては十分な朝食

だと思いました。

設備は一般的なビジネスホテルの範囲内ですが、BSと地デジが映り助かりました。
また新聞のサービスをしてくれたのもよかったと思います。

松阪は初めてでしたが、大変良い印象ですので、次回は観光で立ち寄りたいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年09月22日 10:54:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。東京からの御出張お疲れ様でございました。

松阪市は松阪牛が有名なのですが
実はホルモン焼きが地元民には大変人気で
ホテル周辺にも美味しいお店が数多くあります。
ぜひホテルスタッフにお尋ね下さいませ。
観光のお客様でホルモン焼きの美味しいお店と聞かれると、この方は通だなと思われること間違い無しです。

客室備え付けのタオルの件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。新しいタオルはフロントにてお渡しさせて頂きますのでお風呂上りにお尋ねくださいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

暑い夏もひと段落し、やっと秋らしくなって参りました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですがどうぞ御自愛下さいませ。

フロント 堀口

【遅い到着もOK】レイトチェックアウト

投稿者さん 2010年08月18日 08:10:27

久しぶりに利用したら、朝食が無料になっていましたが品数が少なくなりました。アメニティーなども節約体制になったようですがエコの時代ですし、合理的で十分なサービスだと思います。柚子のシャンプー類は香りさわやかでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年09月01日 05:59:41

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ご朝食のメニューに関しましては、日々工夫をしておりますが、お客様により一層ご満足頂ける様検討して参ります。
また松阪にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年10月17日 15:47:00

駅からも近く、すぐわかりました。
とても清潔感ある良い宿でした。  部屋のバスタブが小さくて残念でしたが、
一階の大浴場があるのでこの点は OK. !

朝食の無料サービスも嬉しいポイントです。
おいしく頂けました♪

トータルで CP の高いお薦めのビジネスホテルと思います。
又、利用したく思います。

2009年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2009年10月19日 01:34:11

総合的に好評価頂きまして、本当にありがとうございます。これからも、常にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 05:55:42

当日の楽天での予約では、喫煙室しか空いてなかったにもかかわらず、チェックイン時(真夜中でしたが)に空いている禁煙室に替えていただいてありがとうございました。
おかげでゆっくりと休むことができました。
朝食のバイキングも、最近種類が増えたように思いますね。いつものことながらおいしく頂いています。
また、今後もちょくちょく利用させていただきますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2009年10月05日 03:22:33

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおくつろぎいただけた御様子、また、コメントを頂くことができたこと、嬉しく存じます。
いつも来てくださるお客様も美味しくお召し上がりいただけるよう、朝食もどんどん工夫してまいりたいと思います。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

一人旅好き過ぎさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

一人旅好き過ぎさん [40代/男性] 2023年01月25日 16:16:12

何回か利用しておりますが、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
自分としては、朝食の品数が多く、しっかり食べてその日1日を過ごすことができる点がうれしいポイントです。
ただ、今回は部屋の備品(鍵を差し込んだら差込口が外れたり、一部の壁にガムテープで補修した後があったり)に一部不具合があったことが、いつも気持ちよく利用している手前、残念に感じました。
それがなければ満点でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月31日 14:13:06

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているようですが、今回はお部屋に不備があったようで、ご不便をおかけしました。
お部屋を確認させて頂いたところ、キーボックスとコーナーガードの破損を確認致しまして、すぐに修繕の手配をさせて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
次回は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今一度、気を引き締めてまいります。
もし、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけて頂きましたら、可能な限り、すぐに対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅 中村

2泊以上でお得な5%割引連泊プラン◎ 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年06月25日 16:36:22

久々に利用させて頂きました。いつも通りのルートインでしたがただ一点・・部屋のシーリングライトに多量の汚れ(虫の死骸??)が・・今一度の点検を・・

2021年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年06月26日 14:02:21

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ただお部屋の不備で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた所も含め、今一度確認を怠らないよう努めて参ります。
また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

due-cuoreさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

due-cuoreさん [50代/女性] 2019年07月24日 21:11:01

伊勢神宮参拝のため利用しました。立地も良く、なに不自由なく過ごせましたが、客室が、薄暗く枕元に照明が、有れば良かったかなと思います。立体駐車場には、電気自動車の充電器も備えてあり、役立ちました。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年07月25日 21:49:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お伊勢参りのご宿泊地に選んでいただけて大変嬉しく思っております。
客室設備に関して、枕元に照明がないとの事でご不便をおかけいたしました。
貴重なご意見としありがたく頂戴させて頂きます。
その他の設備ではご満足いただけたことが何よりでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

食べにゃんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

食べにゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 10:11:48

松阪シティマラソンの前乗りとして利用しました。ツインルームですが、部屋がとても狭く、特にユニットバスの面積が狭く使いづらかったです。大浴場(4~5人用)は気持ちよく使わせてもらいました。ただ湯温が少し低く、あまり温まりませんでした。値段から考えるとこんなものでしょう。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月10日 06:59:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルの設備にご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
客室にはユニットバスがございますが、少しでもお客様に旅の疲れを取って頂けるようにと1階に大浴場を備えておりますが、こちらでも温まって頂けなかったとの事、お風邪などひかれなかったでしょうか。あいにくお湯の温度設定は当面変更の予定はございませんが、頂いたご意見はより快適なホテル作りのために参考にさせて頂きます。貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
今回当ホテルの施設設備にはご満足頂けない事が多くございましたが、フロントの対応や朝食バイキング等その他のサービスでお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また来年の松阪シティマラソンの際には当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

take1447さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

take1447さん [50代/男性] 2015年08月17日 12:01:51

8月15日に妻の実家でのお盆の法要の際に利用させていただきました。ルートインさんは大浴場があるのでお気に入りとして各地への仕事での出張の際にも度々利用させていただいていますが、ウェルカムコーヒーが利用できない時が良くあり、やはり今回も「EMPTY」表示で利用できずガッカリでした。チェックインは結構な人がいるのにフロントが一人で、無駄な待たされ時間を持たされました。部屋に入ってエアコンをつける際見上げたら、エアコンフィルターが埃詰まりの状態で、何だか匂ってきそうな気に。もう少し気を使って欲しいですね。朝食バイキングは料金以上だとは思いますが、品数がもうチョット欲しいとも。これからも利用したいホテルですのでどうかよろしくお願いします。

ホテルルートイン松阪駅東 2015年09月01日 20:11:32

この度はルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、また、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。
お盆休暇にお泊り頂きましたのに、至らぬ点が多々あったようで、申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件に関しましては、すぐに改善
・対応させて頂きます。
次回ご利用の際には、ごゆっくり寛いでもらえるよう、今一度、お客様目線に立って、努力してまいります。

ルートイン松阪駅東 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン