ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月13日 10:27:21

とても立地はよくて近くの一升びんへも徒歩でいけるほどでした。
部屋は値段相応でしたが、二人で宿泊するのにタオルが一つ分しかありませんでした。フロントにその旨はなしたらちゃんと出してくれましたが、お詫び一つなくちょっと残念でした。あと、チェックインする時に、朝食の場所は教えていただきましたが時間まで教えていただけず時間ぎりぎりでしたので、チェックインする時に場所と一緒にお教えていただけたらよかったです。確認しなかったこちらもわるいのですが・・・。
あと、お風呂は入り口のところがちょっと汚くて残念でしたが、ビジネスホテルですし値段相応もしくはそれ以上だと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2012年03月22日 01:37:34

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の備品が整っておらずご迷惑をお掛けした上に、フロントの応対が至らず不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また私共のご案内不足により、ごゆっくり朝食をお召し上がり頂けなかったのではと心苦しく思っております。重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。
また松阪へお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【春得】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

Sho2350さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Sho2350さん [30代/男性] 2012年02月24日 00:09:25

古いホテルで自分が泊まった部屋が汚れていました。
大浴場の風呂もすごくぬるかったです。朝食バイキングは美味しかった。

2011年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年03月05日 06:02:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃の不備等により快適に過ごして頂く事ができなかった御様子で誠に申し訳なく感じております。
当ホテルはオープンより6年が経ちましたが、清掃に力を入れ快適に過ごして頂ける様、努力いたします。
また大浴場の温度調節にも気を配り温度が下がらないよう注意いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 堀口

【秋得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】

投稿者さん 2012年01月22日 23:04:59

立地はよかった。
近くにスーパーがあり、買い物には困らなかった。
よくあるビジネスホテルです。
女性としてはアメニティがもう少しあると嬉しいです。

2011年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年01月30日 22:08:26

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
コンビニが徒歩7分ほどと少し離れておりますが24時間のスーパーや100円均一ショップが目の前にあり大変便利になっております。
アメニティーに関しましてですがレディースプランもございますのでぜひ一度ご利用くださいませ。市販のシャンプー類とちょっとしたプレゼントをいたしております。

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

ドラキチ1607さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ドラキチ1607さん [60代/男性] 2012年01月08日 23:40:23

伊勢神宮に初詣で宿泊させていただきました。
部屋は広くてよかったのですが、空調をしてもちょっと寒かったです。
お風呂は

2012年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年01月13日 13:43:09

明けましておめでとうございます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
伊勢神宮の初詣はいかがでしたでしょうか?
今年も素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
お部屋の空調に関しては独立したルームエアコンが各部屋にございますので温度調節は個別にお願い致しております。案内不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場は深夜2時まで明朝は5時よりご入浴頂けます。観光で冷え切った身体を手足を伸ばし、ごゆっくりとお温め下さいませ。

【冬得】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2011年11月27日 21:15:43

自動車による利用を主に想定されているのでしょうか、『駅東』とのネーミングから勝手に鉄道利用での利便性を想像してしまいましたが、歩けない距離ではないけれど、出張の重い荷物を携えて初めてで不慣れな夜道を歩くのは少し不安になりました。
夜間でも視認性の良い案内表示や、更には送迎車などの用意が有ればありがたいです。

2011年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年12月02日 19:44:43

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅近鉄側出口より徒歩7分の距離にございます。確かに重い荷物を持ち深夜のご到着ですと心細く感じるかと思います。
大変申し訳ございませんが現在のところ送迎のサービスをいたしておりませんので徒歩かタクシーになりますが徒歩の場合ですと駅より正面に伸びた道を直進していただき和食レストラン「さと」様がございます交差点がありますので右折していただきますと右手側に当ホテルが見えて参ります。
すべて大通りになります。
ご不明な点がございましたら当ホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。

マネージャー 堀口

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK!【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年07月26日 00:28:24

立地は良いと思います。
駅からも遠くなく、また、周りには飲食店やスーパーの類もあり。
女性用の風呂はシャワーが3つしか無く、ちょっと狭かった点が残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年07月31日 21:49:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅より徒歩7分の位置にあり便利な国道42号線に面しております。無料駐車場も多く完備しておりますので電車でもお車でも大変便利になっております。
女性大浴場のカランは3つしかなく確かに狭く感じますが防犯上、施錠しておりまして鍵はフロントにて管理しておりますので現在の入浴状況がわかります。内線でフロントに確認も出来ますので時間帯によっては貸切状態を味わえます。
暑い日が続き体調を崩しやすい時期でございますどうぞ御自愛くださいませ。
またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

投稿者さん 2011年05月11日 19:46:52

今回、利用した部屋のカーペット(冷蔵庫前)がシミがひどく残念でした。せめて見えない場所のベットしたと組み替えて頂いていれば快適に過ごせたと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年05月13日 10:37:03

しかしながら清掃の不備より快適に過ごしていただけなかったこと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ありませんでした。
早急にカーペットの清掃を行いシミ抜き致します。今後も清掃を強化するように指導しお客様に快適、安心に過ごしていただける空間を提供いたします。

マネージャー 堀口

【2010年当館人気】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

lovesavearthさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年03月19日 06:20:41

ルートインホテル四日市店の若手女性社員の対応に悪さ・性格・頭の悪さに閉口しました。

利用者の想いを汲む能力が欠落している人間はフロント業務をする資格が無いですね。

振り返ると松阪駅東店のフロントスタッフも利用者の立場や想いにたって対応して頂いているのか心配になりました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年03月25日 12:02:30

いつもルートインホテルズを御愛用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらグループ店舗の接客でお客様に大変不愉快な思いをさせることとなり大変申し訳なく存じ上げます。
フロントに立つ一人のスタッフとして自覚と知識、また技術を身につけ日々精進して参ります。
またこのことは当ホテルでもアナウンスし、自分の接客を見直すよう指導して参ります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。お客様の声を大切にしこれからも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2011年03月09日 00:20:45

禁煙ルームを選択しても廊下やエレベーター内にタバコのにおいが残っていました。
朝食サービスはありましたが、出発の時間が早いので、利用できませんでした。

2011年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年03月15日 02:51:54

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。毎日、消臭には気をつけておりますが取りきれない臭いがあったとのことで不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
また今回はお早いご出発とのことでご朝食はお召し上がりにはならなかったようですが、ぜひ次回はご賞味下さいませ。スタッフが腕によりをかけて調理しております。

マネージャー 堀口

春得【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2011年02月25日 00:24:26

深夜過ぎから、風呂場の換気扇が大きな音を立ててがなり出しました。
音だけならまだしも、バイブレーションが部屋の壁を伝ってベットまで届きました。
※どちらかと言うとバイブレーションがきつかったです・・・。

換気扇が壊れたのはタイミングだから仕方ないと思いますが、
「24時間換気を弱にすれば何とか・・・」
その後、対応いただいた方の対処の仕方にはかなり不満が残ります。

前日、深夜も運転しっぱなしだったため、しっかり休みたく宿泊しましたが、結局、熟睡できませんでした。

そもそもそれほど高くない宿泊費のため「無料にしろ」「サービス」とはとても言えませんが、
疲労が抜けなかった事、睡眠不足で翌日も辛かった事、不満を持っている事を、
ホテルの人には理解してほしかったです。

別候補だった東横インとどちらが良いかというよりも、これなら車中泊で良かったと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月26日 19:31:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごして頂くためのお部屋で不備があったこと、並びにスタッフの対応の幼稚さによりお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳なく感じております。
スタッフの指導、設備の点検に再度、徹底致します。睡眠不足により体調を崩していませんでしょうか。今回私どもの不手際によりご迷惑をおかけ致しましたこと深く反省し、今後このような事がない様、サービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪

投稿者さん 2010年12月27日 17:56:31

最近、仕事で利用することが多く松阪の常宿にしています。

以前から他の部屋でも気になっていたのですが、ユニットバスのシャワー
カーテンがとてもカビ臭いのです。

ここは、1階に浴場があるためかユニットバス利用する人が少ないので
清掃が手抜きになっているのか、または換気が不十分なのではないでし
ょうか・・・
とにかく改善をして欲しいです。

駅から遠い立地が悪いのを除けば、ほぼ満足がいくのにとても残念です。

2010年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年01月14日 04:29:29

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘のシャワーカーテンですが素材の都合でしっかり水を切っても臭いが残りやすいようです。これからも気をつけ清掃に励みます。
またお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。少しでもお客様が過ごしやすい空間をお作り出来るように日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

駅近【ビジネス応援】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード500円付プラン・駐車場無料

投稿者さん 2010年11月20日 15:06:26

今回は、初めてのルートイングループの利用でした。
最初の部屋も、エアコン不調で変更した部屋も両部屋とも
壁紙のシミがあり、とても気になりました。
他に気になるところが無かったので、とても残念です。

2010年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年11月21日 06:14:36

当ホテルグループは清掃に力を入れておりますが今回のお部屋で不備があり誠に申し訳ございませんでした。再度、徹底した清掃を心掛けます。

フロント 堀口

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

投稿者さん 2010年08月31日 14:04:28

2泊しました。
プラス評価は、車が余裕で駐車できたことと、部屋の机の上を照らす照明器具があり、パソコンでの作業がやり易かったことです。
マイナス評価は、バスルームにゴミ箱の設置がなく、歯ブラシの袋等の捨て場所に困ったことでした。。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年09月01日 20:28:28

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。現在、バスルームには少しでも広くお使いいただく為、ゴミ箱の設置はございません。申し訳ございませんがお部屋内のゴミ箱をご利用下さいませ。
松阪も9月に入りようやく過ごしやすくなって参りました。これからも魅力あるホテル作り・プラン作りを行い飽きがこない内容にして参ります。

◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

投稿者さん 2010年08月18日 07:42:59

最初に案内された516号室は、天井や壁面に多数血糊の手跡
のような汚れがあり、気持ちが悪かった。←証拠写真撮影済み
連絡して隣の部屋(518号室)に変更してもらったが、この
部屋の事はフロント係も知っていた。
他の部屋が空いているのであれば、なぜこのような部屋にわざわざ
チェックインさせたのでしょうか?
楽天トラベル(宿泊費用が安い)だからなのか?

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月23日 17:03:36

この度は、ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不行き届きがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
この度のご指摘を頂戴し、念入りな清掃を行いましたので、ご安心してご宿泊頂けます。今後も日々の清掃を怠らぬ様、十分注意して参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後ともご利用賜りましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

小倉

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2010年08月15日 23:15:16

8/13~14 伊勢神宮に行き、夜は焼肉・・との家族4人、2部屋利用しました。家族の中に 喫煙者がおり、2部屋とも喫煙室でした。
納得済みでしたが、1部屋のたばこのにおいが強く、落ち着けませんでした。
タオルまでにおいがついている気がしました。もう1部屋のにおいは気にはなりませんでした。消臭のお願いをすればよかったのかな?ひと部屋を禁煙にすればよかったかと、後になって思いました。ベットは少々固く、スプリングが気になりました。パット1枚あればいいかな・・と思います。女性用のお風呂は鍵をかけられるので、安心できます。家族は伊勢に行くときは・・また利用したいといっております。フロントの方や朝食時のホテルの方の対応は感じの
よい方ばかりでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:33:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お盆の最中でございましたが伊勢神宮参りはいかがでしたでしょうか?伊勢までのアクセスもよく多くのお客様にご愛用いただいております。
しかしながらお部屋のにおいが元で快適にお過ごしいただけず残念に感じております。
予約の際におっしゃって頂きましたら、あらかじめオゾン消臭をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドパットにつきましても数に限りはございますが追加でベッドパットをご用意いたします。
だんだん松阪市も気温が落ち着き過ごしやすくなって参りました。秋には紅葉が綺麗な名所もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

バーストボーイさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

バーストボーイさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:15:25

近くにスーパー、ドラックストア、回転すし屋さん、ラーメン屋さん等
が有り便利です。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:27:56

目の前のスーパーは24時間営業で大変便利でございます。また近くの飲食店と提携を結び共通食事券によるお食事付のプランも検討中でございます。ご期待下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン

バーストボーイさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

バーストボーイさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:11:04

早割プランと言うお得プランをご用意くださり

2010年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:24:41

早割りプランや連泊プランは大変人気のプランでございます。
こらからもお客様のお声を大切に魅力あるプランを作ってまいります。
また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをお訪ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2010年08月02日 19:38:36

部屋は綺麗だったのでよかったです。
機会があれば、また利用したいです。

2010年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月09日 19:26:48

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルも来月末でオープン5周年を迎えます。新しいホテルも多い松阪地区ですが一番のサービスを目指して日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 14:11:54

他のルートインではTVがいまだにアナログのままだったりするところもありますが、地デジ対応かつCSまで見れてよかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月09日 19:23:38

いつもルートイングループをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルルートイン松阪駅東もついに地上デジタル対応のテレビを導入いたしました。大きく綺麗なテレビで映画鑑賞はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続いておりますのでエアコンの効いたお部屋でのんびりするが一番休まるかもしれませんね。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎2泊以上でお得な連泊プラン◎

ぶーちゃい真夏さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ぶーちゃい真夏さん [40代/男性] 2010年07月15日 22:20:14

ベッドが硬かった。硬すぎて寝れませんでした。
硬いベッドと低い枕の組合せは考えて欲しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年07月17日 06:13:07

しかしながらベッドの硬さから快適に過ごして頂く事ができず残念に感じております。
ルートイン松阪駅東では枚数に限りはございますがベッドパッドの追加とソフト枕の貸出などの対処をさせていただきます。
ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご滞在中に対応できなかったことお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】