ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

みーでんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

みーでんさん [40代/男性] 2009年10月27日 22:30:29

駐車場が広く同じ敷地内に駐車できたのが良かったです。
部屋が広く、またベッドも大きくて良かったです。
朝食はバイキングで良いのですが、出されている料理が減っていく割には次に出されるのが間に合わないようでした。御飯のおかわりを取りに行ったら空っぽでしばらく待たされました。飲み物も空っぽのポットが多かったです。たまたま団体客が多かったのでしょうか。

2009年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2009年11月09日 22:40:16

客室や設備についてお褒め頂きありがとうございます。
朝食につきましては、補充のタイミングや量についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。どんなお客様がお泊りであってもみなさまに気持ち良くバイキング朝食を召し上がって頂ける様、補充の準備やタイミング等に気をつけて参ります。

ご意見頂きましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 08:43:43

ロビーでのコーヒーサービスや浴場が良かったので、部屋は宿泊だけでしたら、満足できました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】☆楽天ポイント10倍☆
禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)

2009年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2009年04月24日 08:47:14

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のコーヒーサービス、大浴場をご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともご満足頂きますよう日々努力して参ります。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】☆楽天ポイント10倍☆
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

さいたま市見沼さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

さいたま市見沼さん [70代/男性] 2020年12月09日 16:09:43

12月7日に宿泊しました。スタッフの対応は良かった。特に食堂での女性スタッフの声掛けが良かった。不満な点は、団体客がフロント前で大声で話していて、個人客としては不快に感じた。朝食は揚げ物が多くて、胃がもたれた。パンは温めてもすぐに固くなって、口に合わなかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月24日 17:43:59

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ロビーでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もしそのようなことがございましたらお客様にお声掛けをさせて頂くなど、
適切な対応が出来るよう心掛けて参ります。
朝食レストランについても、お客様からのご意見をレストランスタッフに共有し、メニューの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【秋冬旅セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2018年12月17日 15:57:54

厚焼き玉子が冷凍して解凍失敗したような味、食感でした。レストランの動線が悪く通れなかった。どのおかずも残念な味でした。パンは美味しいです。フロントの方は大変感じがよかった。立地はいいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月23日 09:20:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食レストランのメニューやお料理の配置等は随時見直しを図り改善しておりますが、この度はご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後は朝食を楽しみにお越し頂けるように努力して参ります。
しかしながらそのような中、接客サービスや当ホテルの立地をお褒め頂き嬉しく思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2011年03月09日 00:20:45

禁煙ルームを選択しても廊下やエレベーター内にタバコのにおいが残っていました。
朝食サービスはありましたが、出発の時間が早いので、利用できませんでした。

2011年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年03月15日 02:51:54

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。毎日、消臭には気をつけておりますが取りきれない臭いがあったとのことで不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
また今回はお早いご出発とのことでご朝食はお召し上がりにはならなかったようですが、ぜひ次回はご賞味下さいませ。スタッフが腕によりをかけて調理しております。

マネージャー 堀口

春得【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン
【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2010年04月21日 20:40:59

何度となく利用させていただいてます。ビジネスということで考えれば妥当かと思われます。ただ他の方々も書いて見えますが、朝食だけはいただけない。いっそおにぎり、サンドイッチなど少品目に特化して商品レベルを良くした方がいいと思いますがいかがでしょうか?

2010年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年05月07日 20:24:26

この度もホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、またお忙しい中ご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。しかしながら現時点ではグループを通して無料バイキング朝食を勧めており少品目に特化した朝食は難しい状態でございます。バイキング朝食でもご納得して頂ける様メニュー、味付けなど試行錯誤し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

duallakeさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

duallakeさん [60代/男性] 2021年12月31日 18:14:23

部屋は少々年季を感じます。大浴場があるので部屋はユニットバスです。温水洗浄便座も最も古いタイプです。
大浴場は男湯は6ヶ所のシャワー、15人程度が入れる湯船、清潔感はあります。女湯は3ヶ所のシャワー、5人が精一杯の湯船です。サウナが有れば良いですが、残念です。
周辺にはマックスバューやコンビニもあり、便利です。また、食事所も沢山あります。
朝食はお腹いっぱいにはなります。期待はしない方が良いでしょう。
お値段の割には良いホテルです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年01月06日 12:22:03

この度は数多くのホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊で立地、朝食の量についてご好評頂き、ありがとうございます。

しかし、ご意見を頂いたとおり、施設の老朽と不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これからは少しでも改善できるよう、またより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

朝食に関しましても量だけではなく、質の面でもご期待頂ける朝食の提供を目指してスタッフ一同一丸になって改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【添い寝無料】★ファミリープラン★小学生以下お子様添い寝無料♪♪
【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:26

周りにコンビニや飲食店が並んでいるので、便利でした。
駐車場も二階建てで、広くて良かったです。
今回、寝るだけの場所として利用しましたが、廊下の音が聞こえて、なかなか寝付けなかったのが、不満点です。
喫煙ルームでしたが、タバコの匂いはなく、良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月23日 14:10:00

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
廊下の音が気になって、寝付けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

松阪は松阪牛が有名ですが、野菜・お米なども多くが地産のもので賄われており、また、海の幸も尾鷲漁港や近隣の漁港から直送された食材を扱うお店もありますので、次回ご宿泊の際はスタッフおすすめのお店に行ってみて下さい。

年末年始は寒波到来するようですので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 中村

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2017年06月11日 10:46:33

近くにスーパーや飲食店があり便利でした。ただ排気口からの音が気になりなかなか寝つけませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月15日 15:29:25

この度はルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーや飲食店などございまして、ビジネス・ご旅行等のご宿泊に便利な立地でございます。

しかしながら今回のご宿泊では、排気口の音の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近々リニューアルの予定のございますので、ご意見を参考にさせて頂き改善できるよう努めてまいります。

今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

uroqさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

uroqさん [50代/女性] 2016年06月17日 09:55:56

とりたててよかったというものなし

2016年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2016年06月21日 07:33:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊に際してはご満足頂けなかったご様子、大変申し訳なく思っております。
今一度、スタッフ全員が日本のおもてなしの心を再確認し、宿泊されるお客様お一人お一人の心に残るホテル、「また利用したい。」と思って頂けるホテル作りを目指します。
貴重なご意見をありがとうございました。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

お客様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

投稿者さん 2013年12月20日 14:10:58

近隣に買い物ができる店が多いのはありがたい。

2013年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年01月07日 05:14:51

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの近隣には多数の飲食店や24時間営業のスーパーマーケットがございます。松阪牛の焼肉店などのお店をフロントにてご案内させて頂きますので、次回ご利用頂きました際には是非お声掛け下さいませ。
またの起こしを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
木村

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料

投稿者さん 2013年03月30日 22:34:28

立体駐車場に停めましたが、駐車スペースが大変せまいため、軽自動車か自転車での利用をお勧めします。
高速LANは無料で接続可能ですが、回線がパンク状態なのか、タイムアウトでネットにはつながりません。接続するだけでは物足りない方には3G回線の利用をおすすめします。

2013年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年05月25日 05:18:48

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中に快適にお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、2階建ての自走式立体駐車場のため、車高、重量に制限がありご迷惑をおかけし申し訳ございません。大き目のお車は、1階駐車場をご利用くださいませ。

またインターネット環境におきましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

ご利用頂けるお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン松阪駅東
支配人 鳥飼

【春得】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能)

投稿者さん 2012年01月22日 23:04:59

立地はよかった。
近くにスーパーがあり、買い物には困らなかった。
よくあるビジネスホテルです。
女性としてはアメニティがもう少しあると嬉しいです。

2011年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年01月30日 22:08:26

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
コンビニが徒歩7分ほどと少し離れておりますが24時間のスーパーや100円均一ショップが目の前にあり大変便利になっております。
アメニティーに関しましてですがレディースプランもございますのでぜひ一度ご利用くださいませ。市販のシャンプー類とちょっとしたプレゼントをいたしております。

マネージャー 堀口

【秋得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】

バーストボーイさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

バーストボーイさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:11:04

早割プランと言うお得プランをご用意くださり

2010年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:24:41

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早割りプランや連泊プランは大変人気のプランでございます。
こらからもお客様のお声を大切に魅力あるプランを作ってまいります。
また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをお訪ね下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2010年08月02日 19:38:36

部屋は綺麗だったのでよかったです。
機会があれば、また利用したいです。

2010年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月09日 19:26:48

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルも来月末でオープン5周年を迎えます。新しいホテルも多い松阪地区ですが一番のサービスを目指して日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

Mr_HeroHeroさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Mr_HeroHeroさん [40代/男性] 2009年11月20日 14:35:15

初めて宿泊さsて頂きました。近所にマックスバリューがあり、好きな時に買い物が出来るは非常に良かったと思います。また、なんといってもお風呂がいいと思います。
大浴場があり、ちょっとした温泉気分も満喫させて頂きました。
次回も機会がれば宿泊をさせていただこうと思います。

2009年11月
ホテルルートイン松阪駅東 2009年11月24日 03:07:27

大浴場や立地につきまして大変ご満足して頂き、嬉しく存じます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】☆2人で気軽にカップルプラン☆】