ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 07:31:41

3月27日に家族3人で宿泊しました。朝食が無料でした。
感染対策としてアルコール消毒はもちろんのこと、朝食時には入り口から薄い手袋着用の食事で、テーブルごとにパネルが置かれているので少し安心できました。
ベッド幅が広いので大人3人のサイズでも寝ることができました。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年04月03日 20:29:04

この度は数あるホテルよりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き、誠に有難うございます。
朝食会場に於いては、感染対策として①マスクの着用(お持ちでないお客様には簡易マスクをご用意しております)②エンボス手袋(ポリエチレン手袋の場合もございます)のご用意③アルコールで手指の消毒などを皆様にお願いをしております。さらにアクリルパネルを設置しており、感染予防に努めております。お客様に安心と仰って頂き、お客様に安心と安全をご提供出来、大変嬉しく存じます。
またファミリーダブルのお部屋のベッドの大きさですが、縦196cm×240cm大人3名様でも十分寛ぎが出来るサイズでございます。ラジウム人工温泉の大浴場でご入浴された後にベッドでお寛ぎ頂ければ、至福の時間をお過ごし出来るかと存じます。
松阪市周辺へお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 杉浦

【冬春旅セール】ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) ★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇ファミリーダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:57

大浴場がありよかった。
部屋も綺麗でよかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年04月02日 06:42:03

今回のご宿泊では当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、腰痛・冷え性・疲労回復・肩こり等に効能がございます。ゆっくりと足を伸ばして温かいお湯に浸かり、お仕事や旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、お部屋の清掃も丁寧にしっかりと行っております。お客様が安心してご滞在頂けたなら何よりでございます。
これからはこの松阪の地も緑が眩しい季節となって参ります。また松阪方面にお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同変わらぬ笑顔とおもてなしの心でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】当日&前日限定★お得な直前割プラン

投稿者さん 2021年03月29日 08:59:21

また利用します。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年04月02日 05:39:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのうれしいご投稿を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
当ホテルは伊勢神宮で有名な伊勢にも近く、電車やお車でのアクセスも良いため、三重県内各地への観光の拠点としてもご利用頂いております。
また、1階に大浴場を備えておりますので、足を伸ばしてゆっくりと旅の疲れも癒して頂けます。
これからは緑の美しい季節になってまいりますので、またぜひお客様とお目にかかれるますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 18:57:35

駅から近くて良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年03月06日 07:41:41

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅北口より徒歩約7分程の距離でございます。
近くには飲食店を始め24時間スーパーやコンビニなどございますが、当ホテルから歩いて行ける距離で歴史・文化・お城など触れることもできます。周辺案内マップもフロントにてご用意がございますので、気軽にお申しつけ下さいませ。
春の訪れももうすぐですね、忙しい季節ではございますが、体調を崩されませんようご自愛下さい。
また松阪にお越しの際はお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルルートイン松阪駅東 浪方

投稿者さん 2021年03月05日 15:31:31

フロントの方の対応がとても良かった。朝食が種類も多くおいしくて良かった。ただ、使い捨てのスリッパについて、もうひとサイズ大きいのが欲しかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年03月06日 07:19:53

スタッフの対応や朝食についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
使い捨てスリッパにつきまして、現在ワンサイズのみでのご用意しかございませんが、大きいサイズのスリッパですとご用意しておりますので、次回ご宿泊時にはフロントまで気軽にお申し付けくださいませ。
3月は何かと忙しい季節ではございますが、体調を崩されませんようご自愛下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。
ホテルルートイン松阪駅東 浪方

鳴門の夕景さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

鳴門の夕景さん [60代/男性] 2021年02月15日 01:13:32

親戚の行事で2泊しました。1階のお風呂も広く、部屋も清潔でした。特にフロントの皆さんが、親切丁寧でとても感じが良かったです。駐車場も広く、周辺の食事処も沢山あり、駅からも近い素敵なホテルでした。以前にも宿泊しましたが、これからも利用したく思います。それから、新聞のサービスも良かったです。

2021年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年02月16日 16:52:32

この度は数あるホテルの中からルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場や客室、フロントスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた通り、当ホテルの周辺は飲食店が多く何度来て頂いても夕食選びを楽しんで頂けるかと思います。
松阪は松阪牛が有名ですが、お肉以外にも海鮮など美味しいお店が沢山ございます。
フロントにてご案内させて頂きますので、次回お越しの際はぜひお尋ねください。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 原

投稿者さん 2021年01月26日 15:33:28

総合的に満足できるが、近隣ホテルの中では宿泊料金高め
周りには、食事するところたくさんあるし、部屋までの食事デリバリーも可能
大浴場も綺麗で大満足でした。

2021年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2021年01月27日 02:14:20

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備や立地の利便性だけでなく、このホテルが良いと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、風邪など召されせぬようご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

【直前割】当日&前日限定★お得な直前割プラン

投稿者さん 2020年12月30日 18:07:08

朝食、テーブルに前の方のゴミが残っていた。ヨーグルトと一緒に食べるコーンフレーク等が欲しかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年01月05日 12:17:41

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また当ホテルのご朝食をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご利用の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こりませんよう、
レストランスタッフと共有しテーブル周りの清掃、
ゴミの回収などを行うよう心掛けて参ります。
ご意見にございましたコーンフレークは、日替わりという形にて皆様に提供を致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルルートイン松阪駅東 河俣

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2020年10月12日 16:16:20

ルートインさんは何処を利用しても女性スタッフの方が居て下さるのでいつも安心です。
今回はナノイー?!が使われていたせいか就寝時が快適に感じました。また今回は到着時刻が23時頃と遅かったのですがお二人のフロント女性スタッフの対応が大変心地良く、ネット操作で難儀していた友人もとても親切にサポートして下さり感謝しております。
何よりもお二人のフロントさんのお人柄がそのまま現れていたお仕事に感じました。
お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年10月18日 08:01:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また日頃からルートインホテルズをご愛用頂いているとお聞きし、嬉しく存じます。
そして今回このような暖かいご投稿を賜り、深く感謝申し上げます。女性のお客様から安心して利用できたと仰っていただける事は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
お連れ様にもチェックインの際にお手間を取らせてしまい大変申し訳なく思っておりましたが、このような身に余るお言葉を頂戴し、該当スタッフも感激しております。
以前に比べまして、近頃は感染拡大防止の観点からお客様とスタッフが直接お話しをさせて頂く機会も減っておりますが、短いお時間でもこのようにお客様との暖かい交流を持たせて頂ける事を楽しみに、今後も「安心・快適に過ごせる宿」に」加え、「リピートしたくなる暖かいおもてなしの宿」を目指してスタッフ一同精進して参ります。
スタッフの思いを汲み取って下さったお客様の御心遣いに感謝しつつ、再び当ホテルでお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【秋冬旅セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【◆喫煙◆シングル】

カッシー1965さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

カッシー1965さん [50代/男性] 2020年10月10日 08:30:22

ルートインはいつもビジネス、レジャーで利用させていただいてます。
今回の松阪東での宿泊は初めてでした。
4連休のさなかで客室は満員でエレベーター。朝食も込み合い待ち時間が多かったのしかたないですが、駐車場がいっぱいでホテル隣の飲食店も共同利用なのか車を止めるのに苦労しました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年10月13日 14:12:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立体駐車場は、当ホテルの駐車場でございます。
しかし、4連休・GOTOキャンペーンの為多くのお客様のご利用があり、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、松阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 内村

投稿者さん 2020年10月09日 19:04:14

コンビニやレストランが近く、立地が良い。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年10月10日 21:18:29

現在、GOTOキャンペーンを行なっておりますのでで、またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2020年08月07日 18:34:10

清掃の行き届いた良いホテルです。機会があればまた伺いたいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年08月09日 13:33:49

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃に関してよい感想をいただきまして、本当に嬉しく思います。日々お客様に心地よくご利用頂きますよう清掃に気を付けております。何かお気づきの点がございましたら、お申し出頂ければと思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新田

【◆喫煙◆ファミリーダブル】

投稿者さん 2020年06月24日 00:08:15

本来は禁煙でしたが、
すぐ連絡させて頂き変更させて頂きました。
大浴場もあって非常に良かったです!!
近くにはスーパー・飲食店が近くあって立地も良かったと思います。

2020年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2020年06月25日 06:13:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は1階にございます大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当ホテル自慢の大浴場はラジウム人工温泉でございまして、疲労回復や冷え性、腰痛肩こり等に効能がございます。暑い夏場でも湯船に浸かって身体を温めて頂くことで、冷房の冷えも取れ、気持ち良くお休み頂けることと思います。
また、お部屋の禁煙喫煙のご希望でございますが、ご予約時にご希望のお部屋がなかった場合や誤って違うお部屋をご予約されてしまった時など、ご遠慮なくホテルまでお問い合わせくださいませ。キャンセル等で空きが出る場合もございますので、可能な限りご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
只今の時期は新型コロナウィルス感染防止対策としまして朝食レストランご利用時に手袋・マスクの着用をお願いする等、お客様にもご迷惑・お手数をおかけすることが多く申し訳なく思っているところでございますが、このような嬉しいご投稿を賜り、スタッフ一同大変励みになっております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を楽しみに、お待ち申し上げております。
  ホテルルートイン松阪駅東  森島

投稿者さん 2020年03月02日 10:25:56

ドアはオートロックではない。
コンセントの位置が悪いので空気清浄器の置き場所が限られてしまい、バスルームに行く時に注意が必要になる。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年03月05日 12:54:57

当ホテルのルームキーは、オートロックではございませんのでお部屋の出入りをされる際は、お客様ご自身での施錠をお願いしております。お手数をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
コンセントの位置が悪く、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、次回当ホテルをご利用される際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 内村

投稿者さん 2020年02月24日 09:06:56

オートロックで無かったので部屋を出るとき心配でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年02月27日 06:13:52

しかしながら当館の客室ドアがオートロックでないために、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近ではオートロックに慣れていらっしゃる方が多くなっていますので、チェックインの際にお声がけするよう配慮致します。
当ホテルでのご滞在がより快適なものとなりますよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら今後も努力して参ります。
施設の設備以外のサービスも、より充実したものとなるよう努めて参りますので、また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 12:02:02

好感謝酒店服務,我遺留的東西都可以取回

ホテルルートイン松阪駅東 2020年02月26日 05:59:22

この度はホテルルートイン松阪駅をご利用頂き、また「お客さまの声」に書き込みを頂きスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
また三重県にお越しの際はお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅  日下

投稿者さん 2020年01月17日 22:50:37

立地条件が大変良かったです。また、大浴場・朝食についても大変気に入りました。そして何よりフロント従業員の対応がすごくよかったです。また利用したいと思いました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年01月18日 07:42:36

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりうれしく思っております。
当ホテルは、JR・近鉄沿線、主要道路沿いにございまして、周辺には飲食店も多数ございます。また、徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニエンスストアもございまして、観光やお仕事の拠点としてご利用頂く際に大変便利な立地でございます。
また大浴場では足を延ばしてゆっくりと温まって頂けますし、無料の朝食バイキングはお客様に1日の活力を得て頂こうと毎日朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
そういったサービスや立地条件等がお客様の旅を少しでも快適なものにできたのでしたら幸いでございます。
そして何よりフロントスタッフの対応をお褒め頂いた事が、大変うれしく私共の励みになっております。また是非、お客様と元気な笑顔でお目にかかれます事を楽しみに、お待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年11月24日 10:11:25

旅行で利用。全体にバランスの取れた良いホテルです。立地は、駅から少し離れていてやや分かりづらい感じでした。朝食時、中国の方が長時間居座り大きな声で話されており、ゆっくり食事が、出来なかった点が気になりました。周辺に、外食の店が、多く夕食には、便利でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年11月27日 16:02:32

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食時にごゆっくりお食事をしていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
他のお客様にも配慮して頂けるようお声掛けするなど、今後対応していくように努めます。
その他のサービス・設備の点でご満足して滞在していただけたようで幸いです。
また松阪にお越しの際に、お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

よっちゃん19500528さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

よっちゃん19500528さん [60代/男性] 2019年11月05日 17:58:56

10月30日に仲間と一緒に宿泊しました。部屋は清潔で、アメニティも十分かと思います。
朝食は種類も豊富で、美味しかった。
コスパは、非常にいいと思います。
また機会があれば、利用させてもらいます。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年11月10日 05:59:54

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、また『お客様の声』にご投稿頂きありがとうございます。当ホテルの朝食ビュッフェは和・洋食をご用意しており皆様にご好評を頂いております。
また松阪にお越しの際はお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 日下

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2019年10月12日 10:01:35

お風呂、お食事、フロントの対応は すごく良かったです。ただ、禁煙部屋なのに タバコの匂いがするような。。。お部屋の匂いが少し 気になりました

ホテルルートイン松阪駅東 2019年10月17日 13:43:21

お煙草の件では大変ご迷惑をおかけしました。
清掃の際に臭いの確認も行っておりますが、確認不足だったようでございます。
そのほかはご満足頂けたようなので、残念でなりません。
再度、周知徹底行い、見落としがないように、スタッフ一同気をつけて参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 中村

【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】