ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月10日 01:09:59

大浴場があり、しかもそれが何らかの薬効を持つという点はやはり良い。
マッサージチェアを無料にしてくれていたら尚良し。
フロントで教えてもらった「近くて安い」居酒屋は本当に「近くて安い」。
しかも結構旨い。感謝。(店のオーナーは感じ悪いけど・・・)
この他にもフロントの対応は総じて気持ち良いものだった。
チェックイン時間帯のコーヒーサービスは、チェックアウトの時間帯
にもやっててくれれば・・・
(朝食バイキングのコーヒーより旨いので・・・)
立地的には駅からやや離れてはいるが、ビジネスホテルとしては
それを補う満足感があった。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年06月08日 06:19:41

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
昨年9月末のオープン以来、ラジウム人工温泉の大浴場・和洋食の朝食バイキングは、共に、皆様より大変ご好評頂いております。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。マッサージチェアやセルフカフェサービスの時間帯につきましては、貴重なご意見をお聞かせ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様に感動をお渡しできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 10:54:17

東京から伊勢志摩へ旅行し、松阪牛を食べたくて、松阪に1泊するのに、ここを選びました。
焼肉にしても、すき焼きにしても、においがつくと思ったので、お風呂は絶対入りたいけど、ユニットバスはイヤだったので、大浴場があるところに惹かれました。女性用のお風呂はカギをフロントにもらいにいくのは、ちょっと面倒だったけど、セキュリティがしっかりしてると感じましたし、お風呂も気持ちよかったです。
スタッフの対応も大変良く、朝食も私好みなものばかりで、とても美味しかったです。
部屋は狭いなと思いましたが、宿泊料金を考えたら、全体的にお得だと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年06月08日 06:16:47

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大浴場をはじめ、朝食などトータル的にお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、昨年の9月末のオープン以来、ラジウム人工温泉大浴場・和洋食バイキングのご朝食、共に、大変ご好評頂いております。
ごゆっくり安心して入浴いただきたく、女性大浴場は防犯のために施錠させていただいております。ご不便をおかけいたしますが、施錠しております旨、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 20:51:10

連休を使い、ずっと泊まり歩いている中で、脚を伸ばして入れる大浴場があるというのが何よりありがたかったです。ただ、JRを使った場合、JR側の改札を出てしまうと、分かりづらいし、ホテルまで遠いです。「近鉄側の改札を出るように」という案内があるといいですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月21日 08:13:25

このたびは、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
早速、交通アクセスに近鉄側改札のご利用案内を追記致しました。貴重なお声をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテル自慢のラジウム人工温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。4月中旬より、リラクゼーションルームに牛乳ビンの自動販売機を新しく設置致しましたが、こちらはいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2006年05月06日 10:45:45

施設は新しいため不満はありませんでした。
朝食の時間はGW中ということもあり混んでいましたので時間の無い方は早めの行動が必要ですね。
ベットはセミダブルで広いし、大浴場もあるしで次回も機会があれば宿泊させていただきます。
ルートインのHPからの予約だと朝食込みで6300円でした、行ってから判りましたので次回からはそちらから予約します。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月10日 18:06:14

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
昨年9月末のオープンより、和洋食のバイキング・ラジウム人工温泉大浴場など大変ご好評頂いております。
また、シングルルームの横幅140cmのベッドで、ゆったりとお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
只今、当社HP及びお電話のご予約は、ダイレクト予約特典と致しまして、ご朝食を無料サービスにてご案内させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年05月05日 12:01:48

ビジネスホテルを利用したのが初めてでした。「部屋は狭い,風呂はユニット」のイメージしかなかったので驚きました。友達と一緒に温泉にも入れたし、朝食も美味しくいただきました。コーヒーのサービスも嬉しいですね。
ただ、駅からの案内が途中に1つでも表示してあれば、わかりよかったかと。それとお風呂の洗い場が少し狭い気がしました。
ゴールデンウィーク直前で宿に困ってましたので、大変助かりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月10日 18:06:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ラジウム人工温泉大浴場や和洋食の朝食バイキング・セルフカフェなどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駅からホテルまでのご案内不足、及び、女性大浴場の洗い場につきましても、混雑時の私どもの配慮不足により、ご不便をお感じになられましたこと、重ねてお詫び申し上げます。尚、駅からのご案内につきましては、検討させていただいております為、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
只今、私どもルートイングループでは、レディスプランを実施致しており、ご宿泊の女性皆様にアメニティをプレゼントしております。
今後とも、お客様に利便性の高いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月15日 16:12:31

当日は強い雨がふっていたので歩きでは遠いと感じた。松阪の駅のどちらの改札口か聞くため電話をしたが30秒以上でずあきらめ駅員に聞く。(PM8:30ごろ)また前日予約確認のため午前10時ごろ電話をしたが出るのに20秒以上かかった。電話の応対はよかったが電話に出るのが遅い、出ないのは不満。
チェックインの応対ホテルの外観、ロビーなどきれいで良し。部屋は広くはないが十分。ベッドのクッションがしっかりしてサイズもたっぷりしていて大変良し。バス、洗面設備清潔で問題なし。気もち良くすごせた。
大浴場は、温泉のよう。満足。甚平で行けるのも楽。就寝時隣室からの気になる音聞こえず。良し。翌朝朝食和食中心でフルーツもあり健康的。良し。宿泊料金の価値は十分あると思います。(電話の件だけが気になりました。)

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月09日 03:44:50

ご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お電話に素早い応答ができず、お客様がご不快にお感じになられましたこと、深くお詫び申し上げます。
お電話が混み合った際は、素早い応対が出来ていないのが現状です。お客様のお声を真摯に受け止め、長い時間お待たせすることのないよう、改善して参ります。尚、駅の出口のご案内につきましても、同様に検討させて頂きます。
一方、接客から設備・備品など、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは、昨年9月末のオープン以来、ラジウム人工温泉の大浴場・和洋食バイキングのご朝食、共に、大変ご好評頂いております。
この度は、貴重なお声をお聞かせ頂き、有難うございます。今後とも、お客様により利便性の高いホテルとなるよう努めて参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月14日 20:47:11

4月11日に一泊しました。 当日は雨が強く、履いていたスラックスがずぶ濡れになって
しまったので、ズボンプレッサーの利用をフロントに申し入れましたが、空きがないとのことでした。 が、フロントの方が1台工面して頂き、大変助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月09日 03:44:21

この度は、ご宿泊及びご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、足元の悪いなかお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ズボンプレッサーにつきましては、当ホテルの台数不足によりご不便をおかけしてしまったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご利用頂きやすいホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月11日 19:05:02

駅から見える割に歩くなあという印象です。あみだ状に歩いてたどりつきました。設備やサービスに関しては問題ありません。また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月09日 03:43:50

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駅からホテルまでのご案内が不足しておりました為に、距離をお感じになられましたこと、大変申し訳なく存じます。お客様のお声を真摯に受け止め、駅からのご案内につきましては今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年04月11日 12:32:33

ネットで予約すると1泊朝食付きで7100円
電話で予約すると6300円
同じ条件ですから、楽天を利用するよりも
電話予約の方がお得と感じます。
(フロントで確認して初めて知りました・・・)

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月09日 03:43:24

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
只今、お電話もしくは当ホテルHPからのご予約につきましてはダイレクト予約特典と致しまして、朝食を無料サービスにてご案内させて頂いております。
今後とも、お客様に利便性の高いホテルを目指して参る所存ですので、当ホテルにご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月07日 16:00:37

最寄の駅からも近く部屋も満足する広さでした。部屋着も浴衣形式ではなく
じんべ着やすかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年05月09日 03:42:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、設備・備品におきまして、ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お気に召して頂きました甚平は、お部屋はもちろん、館内は自由にお過ごし頂けます。また、サイズも通常お部屋にご用意させて頂いているものの他に、特大・女性用・お子様用とトータル4サイズご用意致しておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年04月03日 23:07:18

3/31からツーリング途中に1泊しました。8時過ぎの到着にもかかわらず、近辺の食事処を案内いただき助かりました。大浴場があるので温泉気分で朝風呂までいただきました。スタッフの皆様の対応もすばらしく好感がもてました。あえて難を申すならば、甚兵衛のサイズに大が欲しいです。180cm超えの私には、ツンツルテンでした。次回もまたお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年04月04日 01:15:37

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ツーリング途中のご利用大浴場で疲れをお取りいただけましたでしょうか?甚兵衛についてですがご案内不足で大変失礼いたしました。通常サイズ以外に大サイズ、女性サイズ、子供サイズがございます。もし他のルートインをご利用する機会がございましたらフロントにお申し出下さいませ
。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月30日 19:26:05

お部屋もきれいでフロントの方の笑顔が良かった
お茶が部屋にありましたがポットが空で洗面所の水を入れる気にはならず
自販機の利用になりました

ホテルルートイン松阪駅東 2006年04月02日 00:02:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ポットのお湯については現状、洗面所のお水をお使いいただいております。何か対案を検討したいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月27日 19:47:46

フロントの親切な対応で 外食での夕食が美味しくいただけました。
ベットは 硬めのマットで 気持ちよく休めました。
男性用には大浴場?があり、旅の疲れが取れました。女性用の風呂がもう少し広いとよかった・・・と妻たちの感想です。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年04月02日 00:00:36

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月23日 15:37:49

伊勢への観光の途中として1泊ツインを利用させていただきました。
フロントの方は皆さん感じ良く、手際良く対応していたけました。
お部屋の広さは普通ですが、どこも新しくて綺麗なので、気持良く過ごせました。
何より大風呂が無料で利用できる(洗い場の数が少し少ないようにも思えますが)のはとても良かったです。女性用アメニティプレゼントもGOODです。
観光客はやはり松阪肉を食べたいと思うので、フロントの方は松阪肉を食べれるお店を色々熟知されている方が良いと思います(ちなみに私が行こうとしていたお店はご存知ないようでした。)駅から歩くと少し遠いと思いますが、車だと駐車場が十分あり大通りに面しているので便利です。朝食も¥800ならOKかな。全体的にはこのお値段なら納得です。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年04月02日 00:00:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。女性用の大浴場は少しこじんまりしておりますがお部屋のユニットバスよりとても良いと好評いただいております。松阪肉のお店をフロントスタッフ一同さらに熟知して参ります。ご助言頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月22日 00:25:23

3月18日にツインで利用させていただきました。駅からは少し離れてますが、近くに色々店舗もあり、不便さは感じませんでした。
朝食もまあ値段からして十分かと思います。
まだ出来たばかりで部屋もきれいでしたし、十分な広さだと思いました。
浴室が少し狭いかなと思いますが、大浴場があるのでOK!
欲をいえば、アメニティを充実してくれるとうれしい!リンスインシャンプーじゃなくてコンディショナーも置いてくれるとうれしいです。
フロントの方レストランの方みなさん元気で明るく対応されていて
気持ちよかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年03月22日 03:05:37

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ただいま女性用アメニティグッズをフロントでお渡ししておりますが、お客様のようなコンディショナーが欲しいですとかメイク落としが欲しいといった声をお聞かせ下さいませ。私どものフロントは元気がとりえでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月20日 08:52:44

設備が綺麗で気持ち良く利用できました。
部屋のバストイレが若干狭い位ですが、大浴場があるので問題ないです。
LAN以外にも1階の無料インターネットスペースがありチョッとの利用にとても便利です。
接客は女性のアメニティの案内などテキパキやって頂きこちらも満足でした。
普段ビジネス出張はないのですが、『今のビジネスホテルは綺麗だなー』と感じられ旅行利用にもお勧めできました。
今回鈴鹿サーキット観戦の際に利用したのですが、白子~松阪は30分弱ですし次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年03月22日 03:03:10

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。鈴鹿サーキット観戦の方が非常に多い週末のご利用でしたね。普段はビジネスユースの多い当ホテルでございますが、伊勢に鈴鹿にと、三重の観光の足がかりにもなる立地でございます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月18日 06:18:36

駐車場は広かったし、近くに大きなスーパーマーケットがあり、便利です。
部屋はやや狭かったです。だけどこちら方面に来るときは、また使います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年03月18日 17:57:42

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテル向かいのマックスバリュは24時間営業しております。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月16日 19:46:41

空いててよかった。   もう少し宿泊料金を安くして欲しい。5500円くらいとか

ホテルルートイン松阪駅東 2006年03月18日 17:54:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。宿泊料金についてはすぐに安くということはなかなか難しいのが現状でございますので楽天スーパーポイントをお貯めいただくか当ホテルのポイントカードに入会いただく方法がございます。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月16日 11:28:46

新しくできたところなので部屋はきれいでした。
大浴場もあり、ゆったりとできました。

ただ、隣の部屋の音が気になり(おおきなイビキ音)、よく眠れませんでした。壁が薄いのかイビキが大き過ぎるのか定かではありませんが。

部屋にLAN設備があるのはありがたいのですが、あまりにも速度が遅く、
メールチェックするにもストレスになるほどでした。
ロビーにあるインターネットコーナーのパソコンは速度的に問題なかったのですが、この差は何?と思えるほどでした。

全体的には立地条件、値段は満足しています。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年03月18日 17:55:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。LAN設備と騒音の件、ご不便をお掛けし失礼致しました。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月15日 18:53:30

まだオープンまもないので部屋も綺麗で広くとてもよかったです。
LAN接続も無料なので助かりました。
松坂方面に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2006年03月18日 17:56:28