ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月21日 17:59:52

フロントの方は皆様好感でした。

朝食は無料なのであの量でも十分です。

一点だけ・・・
バスルームのシャワーカーテンのカビ?染色のあと?
ちょっと気分悪かったです。

2013年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年06月24日 07:27:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの応対をお褒め頂き嬉しく感じております。

しかしながらシャワーカーテンに関してご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にシャワーカーテンを交換させて頂き、
現在では問題ない状態でございます。

これからの季節、暑さが厳しくなって参ります。
体調にはお気を付け頂き、今後も弊社グループホテルを
御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございました。

支配人 鳥飼

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2011年02月25日 00:24:26

深夜過ぎから、風呂場の換気扇が大きな音を立ててがなり出しました。
音だけならまだしも、バイブレーションが部屋の壁を伝ってベットまで届きました。
※どちらかと言うとバイブレーションがきつかったです・・・。

換気扇が壊れたのはタイミングだから仕方ないと思いますが、
「24時間換気を弱にすれば何とか・・・」
その後、対応いただいた方の対処の仕方にはかなり不満が残ります。

前日、深夜も運転しっぱなしだったため、しっかり休みたく宿泊しましたが、結局、熟睡できませんでした。

そもそもそれほど高くない宿泊費のため「無料にしろ」「サービス」とはとても言えませんが、
疲労が抜けなかった事、睡眠不足で翌日も辛かった事、不満を持っている事を、
ホテルの人には理解してほしかったです。

別候補だった東横インとどちらが良いかというよりも、これなら車中泊で良かったと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月26日 19:31:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごして頂くためのお部屋で不備があったこと、並びにスタッフの対応の幼稚さによりお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳なく感じております。
スタッフの指導、設備の点検に再度、徹底致します。睡眠不足により体調を崩していませんでしょうか。今回私どもの不手際によりご迷惑をおかけ致しましたこと深く反省し、今後このような事がない様、サービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪

投稿者さん 2010年08月15日 23:15:16

8/13~14 伊勢神宮に行き、夜は焼肉・・との家族4人、2部屋利用しました。家族の中に 喫煙者がおり、2部屋とも喫煙室でした。
納得済みでしたが、1部屋のたばこのにおいが強く、落ち着けませんでした。
タオルまでにおいがついている気がしました。もう1部屋のにおいは気にはなりませんでした。消臭のお願いをすればよかったのかな?ひと部屋を禁煙にすればよかったかと、後になって思いました。ベットは少々固く、スプリングが気になりました。パット1枚あればいいかな・・と思います。女性用のお風呂は鍵をかけられるので、安心できます。家族は伊勢に行くときは・・また利用したいといっております。フロントの方や朝食時のホテルの方の対応は感じの
よい方ばかりでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年08月17日 07:33:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お盆の最中でございましたが伊勢神宮参りはいかがでしたでしょうか?伊勢までのアクセスもよく多くのお客様にご愛用いただいております。
しかしながらお部屋のにおいが元で快適にお過ごしいただけず残念に感じております。
予約の際におっしゃって頂きましたら、あらかじめオゾン消臭をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ベッドパットにつきましても数に限りはございますが追加でベッドパットをご用意いたします。
だんだん松阪市も気温が落ち着き過ごしやすくなって参りました。秋には紅葉が綺麗な名所もございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!
【ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2009年12月18日 22:51:34

出張で利用させていただきました。ホテルの近くに色んな店舗があって仕事の帰りが遅くなっても普通に食事ができたりして便利でした。部屋もシングルにしては広めで快適でしたが、ただ一つだけ不満なことがありました。深夜に帰ったときにシャワーを使ったのですが、お湯の出が悪くて急に冷たくなったり水圧が弱くなったりして調整が大変でした。それ以外が好印象だっただけに余計に残念でした。今度は時間の余裕があれば大浴場を利用してみたいと思います。

2009年12月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年01月23日 17:18:55

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿下さりまして誠にありがとうございます。

近隣のお食事処についてや客室をお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーについてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は客室の設備についても不備のない様確認を徹底させて参ります。

次回ご宿泊の際は深夜2時までご利用頂けます大浴場もぜひご利用下さいませ。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000P付

投稿者さん 2024年01月08日 22:44:20

ルートインホテルズさんは、少なくとも「外れ」は今までのところ経験がないので他の地域でも優先的に選ばせて頂いてます。ただ今回は朝食と設備について少し辛い点とさせて貰いました。
食事: 普段頻度高く利用させて頂いている大阪・長堀橋の施設での朝食との比較ですが、同様にビュッフェ形式ですがメニューの選択肢が多く毎回楽しみでEnjoyさせて頂いてます。
設備: これについては退室時にメモ書きも置かせて頂いてますが、室内に配置されている非常用のランタン形態のLEDランプについてです。温水ボットの配置されている棚の奥に置かれていて一見では備えられていることが判りませんでした。たまたま椅子に座っているときにポットの奥に眼が届きこれは何? と思い、手に取って気づいた次第です。非常時のことを想定すれば、目につきやすいデスク上に配置される方がベターかと思います。(大阪のルートインさんではデスク上に配置されていると思います。)
※フロントで配布されているプリントには記載があったのかもしれませんが気づきませんでした。
以上、好き勝手に申しましたがお役に立てれば幸いです。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年01月13日 12:37:58

この度は、ホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
朝食のメニューですが、出来る範囲でレストランスタッフと協力し、今以上にご満足いただけるものを考案し作り上げていこうと思います。
非常用ランタンの設置場所も、チェックイン時にお渡しする案内で分かりずらかった点につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客さまには十分満足していただけず心苦しいですが、また松阪・伊勢近郊へお立ち寄りの際には当松阪駅東をご利用頂けたら幸いです。
ホテルルートイン松阪駅東 中世古

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◇禁煙◇シングル】

アーサー0719さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

アーサー0719さん [40代/男性] 2023年05月01日 16:20:11

もう少しサービスがあっても良かったかも。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年05月05日 05:21:24

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
三重県内の観光はいかがでしたか。
海も山もある三重県ですので、これからの季節見どころがたくさんございます。
また観光もしくはお仕事でのご利用の際はお客様一人一人ご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目でございます。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

さいたま市見沼さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

さいたま市見沼さん [70代/男性] 2020年12月09日 16:09:43

12月7日に宿泊しました。スタッフの対応は良かった。特に食堂での女性スタッフの声掛けが良かった。不満な点は、団体客がフロント前で大声で話していて、個人客としては不快に感じた。朝食は揚げ物が多くて、胃がもたれた。パンは温めてもすぐに固くなって、口に合わなかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月24日 17:43:59

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルのスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ロビーでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もしそのようなことがございましたらお客様にお声掛けをさせて頂くなど、
適切な対応が出来るよう心掛けて参ります。
朝食レストランについても、お客様からのご意見をレストランスタッフに共有し、メニューの改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【秋冬旅セール】栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2020年09月27日 19:33:08

フリードリンクのコーヒーは、ありがたい。三重県で有名な有名な一升びんという焼肉屋が近くてよかった。煙草の臭いが気になる人は、ちょっと部屋が臭います。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年09月29日 06:15:26

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは禁煙・喫煙をフロアーで分けておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋には空気清浄機、クローゼットには消臭スプレーもご準備しております。また禁煙のお部屋に空きがございましたらお振替させて頂きます。また松阪にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
              フロント 日下

【秋冬旅セール】素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) ★先着順駐車場無料
【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2018年12月17日 15:57:54

厚焼き玉子が冷凍して解凍失敗したような味、食感でした。レストランの動線が悪く通れなかった。どのおかずも残念な味でした。パンは美味しいです。フロントの方は大変感じがよかった。立地はいいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月23日 09:20:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食レストランのメニューやお料理の配置等は随時見直しを図り改善しておりますが、この度はご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後は朝食を楽しみにお越し頂けるように努力して参ります。
しかしながらそのような中、接客サービスや当ホテルの立地をお褒め頂き嬉しく思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:11

レディースプランのおまけは微妙でした。もう少し選択の幅が広い方が嬉しいです。特に顔に付ける化粧品関係は、違うメーカーを試すのは勇気がいります。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月29日 07:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースプランの特典につきましては、すぐに変更するなどは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もご宿泊の際は更には御満足して頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

kinparaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kinparaさん [50代/男性] 2017年01月27日 21:16:34

プランが分かりにくく、少し高い代金を支払ってしまいました。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月30日 07:17:43

当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が一日元気にお過ごし頂けるようにと、レストランスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。喜んで頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プランが分かりにくいとのご指摘でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えするために、様々な特典をお付けしたプランを日々企画・追加しております。
たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様がご希望に沿って選びやすいご案内等今後も検討して参ります。
サイトからプラン検索をして頂く際には、「料金が安い順」「おすすめ順」等に並び替えをして検索して頂ける機能もございますのでご活用頂ければ幸いです。

また松阪方面にお越しの際は御満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2016年07月03日 23:56:46

早く改装して以下を整えて欲しい。
・オートロック
・温水便座入れ替え
・お湯と水の両方を開栓で調整するタイプだから適温にするのが大変。

古い為、上記設備が無いが価格は高止まり?
松阪周辺は古いホテルが多い。
改装しないと津にとられますよ。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年07月06日 09:54:52

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もありがとうございます。

改装につきましてはオープンより10年が経ちましたので順次行っていく予定ではございますが具体的な日程が決まっていないのが現状でございます。
ご指摘いただいた内容も検討対象といたしましてより良いホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

投稿者さん 2015年09月24日 14:19:44

付近にコンビニやスーパーがあって買い物には不便なし

ただ部屋の加湿空気清浄の水が、空っぽで部屋清掃の従業員は何を確認してるのかわからなかった

ホテルルートイン松阪駅東 2015年10月01日 21:25:48

この度は、ルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の空気清浄加湿機でございますが、当ホテルでは、加湿機とポットの水はお客様で補充して頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。お客様の意見を参考にさせて頂き、今後に活かしてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ルートイン松阪駅東 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年09月20日 22:09:21

ユニットバスのシャワーカーテンがかび臭かったです。

2014年09月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年10月16日 05:41:54

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き
シャワーカーテンがカビ臭かった。との事
誠に申し訳ございません。全室チェックを行い、
対処致しました。これからも従業員一同お客様に
快適にお過ごし頂けます様気を引き締め、努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン松阪駅東  日下

【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

milk8932さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

milk8932さん [30代/男性] 2012年05月09日 11:33:15

空き部屋がなく喫煙部屋での宿泊でした。部屋の臭いは仕方ないとは思いますが、部屋のヤニの色は築年数以上に劣化を感じさせますので改善した方がよいかと。

2012年05月
ホテルルートイン松阪駅東 2012年05月15日 03:14:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃が行き届いてないばかりに快適に過ごしていただくことができず誠に申し訳なく感じております。
日々の清掃の中で落とせる範囲は対応をしているのですがなかなか細部まで行き届かず、スポット的に清掃を強化し対応に当たります。
この度はご指摘ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【早期得割】【春得】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

投稿者さん 2011年11月27日 21:15:43

自動車による利用を主に想定されているのでしょうか、『駅東』とのネーミングから勝手に鉄道利用での利便性を想像してしまいましたが、歩けない距離ではないけれど、出張の重い荷物を携えて初めてで不慣れな夜道を歩くのは少し不安になりました。
夜間でも視認性の良い案内表示や、更には送迎車などの用意が有ればありがたいです。

2011年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年12月02日 19:44:43

当ホテルは松阪駅近鉄側出口より徒歩7分の距離にございます。確かに重い荷物を持ち深夜のご到着ですと心細く感じるかと思います。
大変申し訳ございませんが現在のところ送迎のサービスをいたしておりませんので徒歩かタクシーになりますが徒歩の場合ですと駅より正面に伸びた道を直進していただき和食レストラン「さと」様がございます交差点がありますので右折していただきますと右手側に当ホテルが見えて参ります。
すべて大通りになります。
ご不明な点がございましたら当ホテルまでお気軽にお問合せくださいませ。

マネージャー 堀口

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK!【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年07月26日 00:28:24

立地は良いと思います。
駅からも遠くなく、また、周りには飲食店やスーパーの類もあり。
女性用の風呂はシャワーが3つしか無く、ちょっと狭かった点が残念でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年07月31日 21:49:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅より徒歩7分の位置にあり便利な国道42号線に面しております。無料駐車場も多く完備しておりますので電車でもお車でも大変便利になっております。
女性大浴場のカランは3つしかなく確かに狭く感じますが防犯上、施錠しておりまして鍵はフロントにて管理しておりますので現在の入浴状況がわかります。内線でフロントに確認も出来ますので時間帯によっては貸切状態を味わえます。
暑い日が続き体調を崩しやすい時期でございますどうぞ御自愛くださいませ。
またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月11日 19:46:52

今回、利用した部屋のカーペット(冷蔵庫前)がシミがひどく残念でした。せめて見えない場所のベットしたと組み替えて頂いていれば快適に過ごせたと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2011年05月13日 10:37:03

しかしながら清掃の不備より快適に過ごしていただけなかったこと大変申し訳なく感じております。誠に申し訳ありませんでした。
早急にカーペットの清掃を行いシミ抜き致します。今後も清掃を強化するように指導しお客様に快適、安心に過ごしていただける空間を提供いたします。

マネージャー 堀口

【2010年当館人気】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

ぶーちゃい真夏さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ぶーちゃい真夏さん [40代/男性] 2010年07月15日 22:20:14

ベッドが硬かった。硬すぎて寝れませんでした。
硬いベッドと低い枕の組合せは考えて欲しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年07月17日 06:13:07

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの硬さから快適に過ごして頂く事ができず残念に感じております。
ルートイン松阪駅東では枚数に限りはございますがベッドパッドの追加とソフト枕の貸出などの対処をさせていただきます。
ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご滞在中に対応できなかったことお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

投稿者さん 2010年04月21日 20:40:59

何度となく利用させていただいてます。ビジネスということで考えれば妥当かと思われます。ただ他の方々も書いて見えますが、朝食だけはいただけない。いっそおにぎり、サンドイッチなど少品目に特化して商品レベルを良くした方がいいと思いますがいかがでしょうか?

2010年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年05月07日 20:24:26

この度もホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、またお忙しい中ご意見も賜りまして誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。しかしながら現時点ではグループを通して無料バイキング朝食を勧めており少品目に特化した朝食は難しい状態でございます。バイキング朝食でもご納得して頂ける様メニュー、味付けなど試行錯誤し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇