ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 17:31:16

特に不憫だと感じることもなかったが、驚きのサービス等もなかった。
普通の一般的なホテルだと思います。
フロントの方々の笑顔はとても素敵でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年10月04日 05:29:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にはご満足いただけましたでしょうか。
ルートインホテルズにおきましては、全国各地のどのルートインをご利用頂いてもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようサービスのクオリティを保つ努力を日々致しております。しかしながら、お客様の心に残るおもてなしができるまでには、更なる努力が必要であると感じております。
フロントスタッフの笑顔がお客様の心に届きましたように、ご宿泊頂く中でたくさんの感動に出会って頂けるよう、今後も心を尽くし精進して参ります。
次回松阪周辺にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら嬉しく存じます。再びお目にかかれます事を楽しみに、更に笑顔を磨いてお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東  森島

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2016年07月03日 23:56:46

早く改装して以下を整えて欲しい。
・オートロック
・温水便座入れ替え
・お湯と水の両方を開栓で調整するタイプだから適温にするのが大変。

古い為、上記設備が無いが価格は高止まり?
松阪周辺は古いホテルが多い。
改装しないと津にとられますよ。

ホテルルートイン松阪駅東 2016年07月06日 09:54:52

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もありがとうございます。

改装につきましてはオープンより10年が経ちましたので順次行っていく予定ではございますが具体的な日程が決まっていないのが現状でございます。
ご指摘いただいた内容も検討対象といたしましてより良いホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF

投稿者さん 2015年09月24日 14:19:44

付近にコンビニやスーパーがあって買い物には不便なし

ただ部屋の加湿空気清浄の水が、空っぽで部屋清掃の従業員は何を確認してるのかわからなかった

ホテルルートイン松阪駅東 2015年10月01日 21:25:48

この度は、ルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の空気清浄加湿機でございますが、当ホテルでは、加湿機とポットの水はお客様で補充して頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。お客様の意見を参考にさせて頂き、今後に活かしてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ルートイン松阪駅東 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

lovesavearthさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

lovesavearthさん [30代/男性] 2011年03月19日 06:20:41

ルートインホテル四日市店の若手女性社員の対応に悪さ・性格・頭の悪さに閉口しました。

利用者の想いを汲む能力が欠落している人間はフロント業務をする資格が無いですね。

振り返ると松阪駅東店のフロントスタッフも利用者の立場や想いにたって対応して頂いているのか心配になりました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年03月25日 12:02:30

いつもルートインホテルズを御愛用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらグループ店舗の接客でお客様に大変不愉快な思いをさせることとなり大変申し訳なく存じ上げます。
フロントに立つ一人のスタッフとして自覚と知識、また技術を身につけ日々精進して参ります。
またこのことは当ホテルでもアナウンスし、自分の接客を見直すよう指導して参ります。
この度のご指摘、誠にありがとうございました。お客様の声を大切にしこれからも精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定、今がチャンス【ポイント10倍】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】

投稿者さん 2011年02月25日 00:24:26

深夜過ぎから、風呂場の換気扇が大きな音を立ててがなり出しました。
音だけならまだしも、バイブレーションが部屋の壁を伝ってベットまで届きました。
※どちらかと言うとバイブレーションがきつかったです・・・。

換気扇が壊れたのはタイミングだから仕方ないと思いますが、
「24時間換気を弱にすれば何とか・・・」
その後、対応いただいた方の対処の仕方にはかなり不満が残ります。

前日、深夜も運転しっぱなしだったため、しっかり休みたく宿泊しましたが、結局、熟睡できませんでした。

そもそもそれほど高くない宿泊費のため「無料にしろ」「サービス」とはとても言えませんが、
疲労が抜けなかった事、睡眠不足で翌日も辛かった事、不満を持っている事を、
ホテルの人には理解してほしかったです。

別候補だった東横インとどちらが良いかというよりも、これなら車中泊で良かったと思いました。

2011年02月
ホテルルートイン松阪駅東 2011年02月26日 19:31:10

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら快適に過ごして頂くためのお部屋で不備があったこと、並びにスタッフの対応の幼稚さによりお客様に不愉快な思いをさせ大変申し訳なく感じております。
スタッフの指導、設備の点検に再度、徹底致します。睡眠不足により体調を崩していませんでしょうか。今回私どもの不手際によりご迷惑をおかけ致しましたこと深く反省し、今後このような事がない様、サービスの向上に努めて参ります。
重ね重ねこの度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪

ぶーちゃい真夏さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ぶーちゃい真夏さん [40代/男性] 2010年07月15日 22:20:14

ベッドが硬かった。硬すぎて寝れませんでした。
硬いベッドと低い枕の組合せは考えて欲しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年07月17日 06:13:07

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドの硬さから快適に過ごして頂く事ができず残念に感じております。
ルートイン松阪駅東では枚数に限りはございますがベッドパッドの追加とソフト枕の貸出などの対処をさせていただきます。
ぜひお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
ご滞在中に対応できなかったことお詫び申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続部屋)】

投稿者さん 2022年10月15日 11:52:09

ルートインの朝食と風呂が気に入っていて旅行の宿泊先として選んだ。駅から少し歩くが、ホテル周辺にコンビニやスーパー、ラーメン屋、鰻屋、など、があって便利。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年10月22日 16:46:05

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺にはお店が多くございますので、便利な立地にございます。

また松阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2020年11月23日 15:06:45

初めての利用です。
多気にレンタカーで観光するため、近鉄側の駅前でホテルをチョイスしました。
3連休の初日、GOTOの影響なのか満室との事で、大浴場は混雑を覚悟してましたが
時間帯が良かったのか、3人程度で快適に入浴できました。
貴重品用小型ロッカーと脱衣カゴが分かれているよりも、鍵付きのロッカータイプが
良かったと思います。
新聞サービスは良し。
部屋はあえて広いタイプをチョイスしたので広くて良かった。
満室の割にはエレベータの待ち時間が少なかった。
ユニットバスの段差が少なめで良かった。
スリッパが複数用意されていて使い勝手が良かった。
朝食のメニューはルートインさんの平均的な感じ。
ただ、料理の味が口に合わなかった。(多くのメニューで)
朝食会場は広くて良かった。
スタッフの対応は良かった。
ただし、チェックイン時に検温は最低限やってほしかった。
コンビニが近くて良かったが、駅からは少し遠い。
夜だと看板の照明が目印になってわかりやすく迷わなかったが、昼間だと
少々わかりにくい立地かも。
以上、お世話になりました。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年12月23日 14:44:28

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き
観光でのご利用のようでございますが、当ホテルご自慢の大浴場もご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
チェックイン時の検温が徹底出来てなかったようで、申し訳ございませんでした。ルートインでは、入り口にサーモマネージャー(非接触式体温計)を設置しておりますが、チェックインが混み合う時間帯によってはお客様ご自身にお任せしてしまう場合がございます。
反応が悪い場合はハンディタイプの非接触体温計もご用意しており、スタッフにお声かけて頂ければ、直接検温もさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。

最後になりましたが、年末年始は再び寒波到来との予報でござますので、お体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇ファミリーダブル】

投稿者さん 2020年09月27日 19:33:08

フリードリンクのコーヒーは、ありがたい。三重県で有名な有名な一升びんという焼肉屋が近くてよかった。煙草の臭いが気になる人は、ちょっと部屋が臭います。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年09月29日 06:15:26

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは禁煙・喫煙をフロアーで分けておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お部屋には空気清浄機、クローゼットには消臭スプレーもご準備しております。また禁煙のお部屋に空きがございましたらお振替させて頂きます。また松阪にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
              フロント 日下

【秋冬旅セール】素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) ★先着順駐車場無料
【◆喫煙◆セミダブル】

釣り吉Tさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

釣り吉Tさん [60代/男性] 2019年01月09日 00:05:09

なんどか宿泊していますが、今回は部屋の電気が切れてました。
もう少し、お部屋の確認をきちんとしてほしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月11日 13:43:36

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、客室不備によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、細部にわたり確認を怠らないよう徹底致します。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

投稿者さん 2018年12月17日 15:57:54

厚焼き玉子が冷凍して解凍失敗したような味、食感でした。レストランの動線が悪く通れなかった。どのおかずも残念な味でした。パンは美味しいです。フロントの方は大変感じがよかった。立地はいいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年12月23日 09:20:54

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
ご指摘頂きました朝食レストランのメニューやお料理の配置等は随時見直しを図り改善しておりますが、この度はご満足頂けず大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し、今後は朝食を楽しみにお越し頂けるように努力して参ります。
しかしながらそのような中、接客サービスや当ホテルの立地をお褒め頂き嬉しく思っております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 森島

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

Z2002さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2017年11月30日 20:33:23

空調が古く温度が不安定。風邪をひく恐れあり。全体的には、サービスがいいです。建築が古い分空調等への充分な点検が必要では?

ホテルルートイン松阪駅東 2017年12月01日 22:41:29

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら空調の不備でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

空調に関しては各部屋にエアコンがあり、各部屋ごとに温度設定ができます。しかしながら2部屋で同じ室外機を使用しておるため冷房と暖房の同時使用ができなく季節の変わり目にはご迷惑をおかけすることがあります。
貸し出しのヒーターおよび扇風機をご用意致しておりますのでフロントまでお尋ねくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口

投稿者さん 2017年06月11日 10:46:33

近くにスーパーや飲食店があり便利でした。ただ排気口からの音が気になりなかなか寝つけませんでした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年06月15日 15:29:25

この度はルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございます。

当ホテルの周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーや飲食店などございまして、ビジネス・ご旅行等のご宿泊に便利な立地でございます。

しかしながら今回のご宿泊では、排気口の音の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近々リニューアルの予定のございますので、ご意見を参考にさせて頂き改善できるよう努めてまいります。

今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【女性限定】特典付レディースプラン 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

投稿者さん 2017年05月13日 15:25:59

近鉄松阪駅から少し歩くが、立地は良い。
近隣には飲食店やスーパーがあり不便さはない。
大浴場でゆっくりできるのが良かった。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年05月14日 20:46:44

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件や大浴場に御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また松阪方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン松阪駅東 新田

投稿者さん 2017年01月27日 21:20:11

レディースプランのおまけは微妙でした。もう少し選択の幅が広い方が嬉しいです。特に顔に付ける化粧品関係は、違うメーカーを試すのは勇気がいります。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月29日 07:57:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースプランの特典につきましては、すぐに変更するなどは出来かねますが、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もご宿泊の際は更には御満足して頂けるよう従業員一同、日々精進して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

kinparaさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

kinparaさん [50代/男性] 2017年01月27日 21:16:34

プランが分かりにくく、少し高い代金を支払ってしまいました。朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年01月30日 07:17:43

当ホテル自慢の朝食バイキングは、お客様が一日元気にお過ごし頂けるようにと、レストランスタッフが毎朝心を込めてお作りしております。喜んで頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

プランが分かりにくいとのご指摘でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の多様なニーズにお応えするために、様々な特典をお付けしたプランを日々企画・追加しております。
たくさんのプランをご用意しておりますので、お客様がご希望に沿って選びやすいご案内等今後も検討して参ります。
サイトからプラン検索をして頂く際には、「料金が安い順」「おすすめ順」等に並び替えをして検索して頂ける機能もございますのでご活用頂ければ幸いです。

また松阪方面にお越しの際は御満足して宿泊して頂けますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

ルートイン素泊まりOKプラン!(当日朝食ありヘ変更可能) 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

nonnon9516さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

nonnon9516さん [50代/女性] 2014年07月16日 00:57:07

全体的には普通レベルでしたが、無料朝食の質と部屋の臭いが気になりました。

無料朝食なので期待はしていなかったのですが、蓮のはさみ揚げは、冷めて硬く、サラダ、フルーツも
残念なレベルでした。無料でも、これだけはこだわりましたというものがあればよいと思います。
部屋には不満はありませんが、廊下、部屋共に、臭いが気になりました。換気と臭い消しには気をつけて欲しいです。

2014年07月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年07月22日 22:35:04

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、またご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食、お部屋等の臭いでご不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を参考にお客様が快適にご利用頂けるホテルになるよう改善を進めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

また松阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 糸川

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】一気に楽天ポイントGET!!楽天限定【お日にち限定】
【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

一番星桃次郎4649さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

一番星桃次郎4649さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:47:57

部屋がカビ臭くて気持ち悪くなりました。
エアコンが臭っていたようです。

2013年09月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年09月21日 16:51:34

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はご不快な思いとなり誠に申し訳ございませんでした。
早急にエアコンの確認、清掃を行い設備管理を徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン松阪駅東
糸川

駅近【楽天限定】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード2,000円付プラン・駐車場・朝食無料!

投稿者さん 2013年06月07日 14:40:45

朝食が普通に美味しくて、お風呂も居心地は良かったのですがベッドが本当に硬くて、安眠する事が出来ませんでした!再来週も旭川でルートインを利用する予定です!

2013年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年06月09日 23:43:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ルートイングループをご愛顧頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴し非常に嬉しく感じております。

しかしながらベッドに関してお休みの際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ベッドに関して調査を行っております。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう整えて参ります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

支配人 鳥飼

直前割【タイムセール】エコ清掃でお得☆ 特典付き地球に優しい連泊プラン【春得】
【喫煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

モトラ0438さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

モトラ0438さん [30代/男性] 2013年03月27日 13:29:39

道路を挟んですぐに大型スーパーがあり深夜まで開いていて買い出しに非常に便利でした。混んでる時間さえ外せば大浴場も快適でした。朝食は、メニューの内容は満足ですが、テーブルのつかい方がどこかファミリー向けでシングル席が少なく、テーブルが確保できず断念してしまいました。

2013年03月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年05月10日 13:39:05

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食会場のことでご満足頂けず、大変遺憾に思っております。
お客様のご指摘通り、テーブルは4名席、2名席が多く、混雑時ですと相席をお願いしなければならない状況でございます。
スタッフにお声をかけて頂ければお席をお探しさせて頂きますが、本来はこちらから気付くべきところをお客様にご迷惑をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同日々邁進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【春得】≪☆当日割☆≫ シングル5000円~プラン♪【直前割】