ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:07:19

松阪駅近くで立地も良く、お部屋も綺麗でとても良かったです。
特に無料サービスの朝食は種類豊富な和洋食が並び大変満足しました。松坂に行く際はまた是非利用したいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年03月27日 05:59:21

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけてうれしい限りです。
当ホテルは松阪駅北口を出て徒歩約10分以内でご到着できるのが優れている点でもございます。
お仕事や長旅での移動でお疲れの際は大浴場もございますので、是非足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
朝は元気にご出発できるよう豊富なメニューに努めておりますので、次回ご宿泊の際も沢山召し上がって下さい。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など召されませぬようご自愛下さい。
またお逢いできるのをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

カオス8560さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

カオス8560さん [50代/男性] 2023年07月20日 12:17:14

立地が良かったです。駅ならびに幹線道路からも行きやすい場所にあります。外宮。内宮まで18キロの距離です。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年07月20日 21:44:19

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、
伊勢神宮へのご旅行のお客様にも多くご利用頂いております。
お客様のおっしゃる通り、国道沿いにございますのでお車でアクセスしやす立地でございます。
また駅まで徒歩7・8分でございますので、電車・バスでもアクセス可能でございます。

松阪は比較的飲食店も多く、松阪牛が有名でございますので、日中伊勢神宮に行かれて、その後夜のお食事は松阪で・・・というご旅行プランがオススメでございます。

また三重にいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 伊豆

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK

投稿者さん 2023年04月08日 19:35:53

松阪で利用するなら 絶対。
おすすめします。
まて 利用します。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年04月09日 15:04:37

松阪で当ホテルをお勧め頂き、とても嬉しく思っております。
お客様からのこういったお言葉が何よりの喜び、励みとなっております。
サービス向上に努めて参りますので、これからもルートイン松阪駅東をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新田

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料

投稿者さん 2023年02月02日 23:26:04

大浴場の湯温がもう少し熱かったら良かったです。
朝食にコロッケさんのコロッケがなかったのと、おぼろ豆腐も売り切れてたのが残念です。
たこ焼きがおいしかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年02月05日 07:24:30

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、実際にご宿泊頂いた際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
まず大浴場の湯温でございますが、確認の上温度を少し上げさせて頂きました。
また、朝食バイキングのご利用の際には楽しみにして下さっていたメニューがなく、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。コロッケさんとのコラボコロッケは土日祭日のみのご提供とさせて頂いております。できたて豆腐につきましては毎日ご提供しておりますが、一日のご提供量に限りがございますので、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。たこ焼きはお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様のご意見を伺いながらより快適なホテルを目指してサービスを改善して参りますので、また次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一人旅好き過ぎさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

一人旅好き過ぎさん [40代/男性] 2023年01月25日 16:16:12

何回か利用しておりますが、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
自分としては、朝食の品数が多く、しっかり食べてその日1日を過ごすことができる点がうれしいポイントです。
ただ、今回は部屋の備品(鍵を差し込んだら差込口が外れたり、一部の壁にガムテープで補修した後があったり)に一部不具合があったことが、いつも気持ちよく利用している手前、残念に感じました。
それがなければ満点でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月31日 14:13:06

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているようですが、今回はお部屋に不備があったようで、ご不便をおかけしました。
お部屋を確認させて頂いたところ、キーボックスとコーナーガードの破損を確認致しまして、すぐに修繕の手配をさせて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
次回は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今一度、気を引き締めてまいります。
もし、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけて頂きましたら、可能な限り、すぐに対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅 中村

2泊以上でお得な5%割引連泊プラン◎ 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年11月23日 15:35:40

旅行でお世話になりました。松阪駅から若干離れた場所にあったことと、朝食バイキングが少し物足りなか内容だった(おいしかったので贅沢な要望でしょうが)ので総合4点ですが、ホテル自体はルートインクオリティーで、快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月27日 06:43:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご投稿から、日頃からルートインホテルズをご利用頂いている事、ルートインホテルズへの期待が伝わって参りました。
しかしながら、今回は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食バイキングの品揃えと駅からの立地に関してご満足頂けなかったようで申し訳なく思っております。立地に関しましては改善が難しい所でございますが、ご朝食に関しましては、お客様にお褒め頂きました味のクオリティは保ちつつ品揃えも充実させていくよう努力して参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進を続けて参りますので、また当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 17:16:26

受付の女性スタッフの方が心地よい接客をしてくださったので、快適な時間を過ごすことが出来ました。
周りに飲食店も多いので、チェックインの後にフラッと寄れるのもいいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2018年05月09日 07:41:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。ホテル周辺の飲食店は、松阪肉を扱うお店の他、地元の食材をお楽しみ頂けるお店や深夜まで営業されているチェーンのお店などたくさんございます。松阪にお越しの際の楽しみにして頂ければと思います。
また当ホテルスタッフの接客をお褒め頂き感謝しております。私どもスタッフもお客様お一人お一人との出会いから元気を頂いたり学ばせて頂くことが多くございます。この度のお客様の言葉を励みに、より一層心のこもったおもてなしができますよう精進して参ります。
また松阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 森島

【早期得割】◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

がんちゃん55さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

がんちゃん55さん [40代/男性] 2018年03月13日 08:04:00

今回初めて利用させていただきました。朝食の種類も多めで、大浴場も適温と感じ、とても良かったです。立地については、多少重い荷物を持っていたため、距離が遠く感じてしまいました。ですが、回転焼肉のお店に近いなど周囲は飲食店が多く、食事には困らないと思います。また機会があれば利用させていただきます!

ホテルルートイン松阪駅東 2018年03月15日 20:23:15

当ホテルのバイキングの朝食、大浴場とご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
ホテルまでの距離は駅から徒歩で約8分でございますが、荷物が多い場合は遠く感じられることもございます。
比較的立地条件が良く、飲食店やコンビニエンスストア、薬局店、24時間営業のスーパーマーケットが周辺にございます。
また松阪方面にお越しの際は、ぜひルートイン松阪駅東をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 新田

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

投稿者さん 2017年12月08日 02:39:58

駅から遠いので、天候が悪いと歩いて行くのは辛いです。
朝食は種類が多くて、とても良かったです。部屋も広めで清潔でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年12月11日 12:46:03

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿の通り、当ホテルは近隣ホテルに比べると駅から少し距離がございます。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、当ホテルの朝食・客室ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、季節により様々なお料理をスタッフが心を込めてお作りしております。
次回お越しの際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 原

投稿者さん 2017年07月14日 18:58:31

いつも出張ではここと決めてます。大浴場のあるホテルは魅力です。ただひとつ最近思うのは朝食のメニューに変化があるともっとよいなぁと思います。あとは大変満足してます。

ホテルルートイン松阪駅東 2017年07月15日 03:02:11

いつもホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューに関する内容につきましては、レストランスタッフに早速報告を致しまして、メニュー改良の際に参考にさせていただきます。

本格的な夏の到来がやってきました、どうぞ夏風邪や夏バテなど体調を崩されませぬようご自愛下さい。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン松阪駅東 浪方

ちくわ4280さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ちくわ4280さん [30代/男性] 2015年04月29日 19:25:19

他のホテルと比べるとアメニティが豊富です。
朝食の種類も多いです。
大浴場も遅くまでやっています。
ビジネスホテルにしては駐車場も広く、利用しやすいです。

2015年04月
ホテルルートイン松阪駅東 2015年05月14日 00:27:47

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
アメニティーにつきましてはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープを資生堂様に変更しグッズも増やしております。
また平面と自走式2階立ての立体駐車場を完備しており無料で御案内しております。
最寄の松阪駅にも徒歩7分です。車でも電車でも大変便利でございますのでビジネス、観光の拠点としてぜひ御活用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 堀口英剛

駅近【ビジネス応援】松阪・多気・伊勢への出張・旅行にクオカード500円付プラン・駐車場無料
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

ゆん@うちなんちゅさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ゆん@うちなんちゅさん [40代/男性] 2014年10月09日 17:15:34

他の方の口コミでもあったのですが、
やはりシャワーカーテンに黒ずみがあったのはいただけないですね。
それ以外は総じて良かったとは思いますが。

2014年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年10月16日 05:56:48

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き
お泊り頂いたのに、シャワーカーテンに黒ずみが
あり、誠に申し訳ございません。
全室チェックを行い、清掃を致しました。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。従業員一人一人がお客様の視線になり快適にお過ごし頂けます様努力してまいります。
これからももお客様とお会いできます様心からお待ち致しております。
  ホテルルートイン松阪駅東  日下

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2014年01月21日 20:28:17

価格から考えると部屋も食事もサービスも満足できるものでした。

2014年01月
ホテルルートイン松阪駅東 2014年01月22日 07:43:12

この度はご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
朝晩の冷え込みも厳しくなる季節です。
どうぞ、お風邪など引かれませんようお気をつけ下さいませ。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン松阪駅東 糸川

直前割【タイムセール】エコ清掃でお得☆ 特典付き地球に優しい連泊プラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月26日 21:24:28

きれいな部屋で快適に過ごすことができました。
無料の朝食も好きなものを選べてよかったです。
値段に対して満足できる宿泊でした。

2013年10月
ホテルルートイン松阪駅東 2013年10月27日 16:52:57

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく大変励みになっております。
朝食では毎日日替わりで温かい料理を提供しております。朝食をしっかりお召し上がり頂きお客様が元気にホテルをご出発して頂ければ幸いです。
これからもさらに満足して頂けるよう日々努力して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン松阪駅東
服部

【女性限定】特典付レディースプラン
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

さいとう1011さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

さいとう1011さん [20代/男性] 2010年09月14日 19:45:31

以前、弘前駅前のルートインに泊まったときの感触が良かったので選びました。建物も部屋も綺麗で温泉もあるのでゆっくり過ごす事ができました。
ただ、無料なので文句は言えませんが朝食がちょっと品数少ないです。飲み物もアイスコーヒーもあればと思います。

ちょっと駅から遠かったですが、ホテルの目の前にマックスバリュー、回転すし屋やラーメン屋があったりと拘らなければ食事場所には困らないですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2010年09月22日 11:15:12

この度もルートイングループ、ホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の件でご満足いただけず大変、残念に存じ上げます。メニューや調理方を見直し改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。また今月27日にオープン5周年を迎えます。朝食でも限定メニューを企画しておりますのでどうぞご期待下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【早期得割】14日前のご予約でさらにお得!

投稿者さん 2010年06月07日 23:45:29

思ったよりも広く、綺麗で快適でした。

2010年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年06月14日 20:10:34

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選びいただき誠にありがとうございます。
ルートイングループのホテルはお客様に快適に過ごして頂ける様、必要なものを厳選しお部屋も机の上もスッキリさせるよう勤めております。
またベッドも余裕の140センチのセミダブルベッドをシングルルーム全部屋で採用いたしております。
小学生未満のお子様に関しては無料で添寝をご案内いたしております。ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇1週間以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇

ゴルフ仕事人さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ゴルフ仕事人さん [40代/男性] 2010年06月07日 16:10:53

部屋も非常に清潔で気持ちよく過ごせました。今回の朝食は前回より、満足出来ませんでした。出来れば、パンを選べれば、ベターだと思います。

2010年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2010年06月14日 20:06:03

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
松阪も梅雨入りし、雨模様が続いています。
お部屋でお寛ぎいただくのはもちろん、大浴場も自慢のひとつですのでお時間の許される限りのんびりとお過ごし下さいませ。
しかしながらご朝食でご満足いただけなかった様子、真摯に受け止め改善に努めます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【遅い到着もOK】レイトチェックアウト
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2024年04月06日 16:37:06

安定のルートインで、特に問題を感じません。ビジネスユースには最適だと思います。近くにコンビニ、飲食店も多く松阪宿泊では定宿です。

ホテルルートイン松阪駅東 2024年04月07日 13:42:39

この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ビジネスユースでは当ホテルをいつもご利用いただくとのことで、大変嬉しく存じます。
松阪は松阪牛が有名ですが、鶏焼きなどのオススメのお店も多くございますので、次回ご宿泊の際にはスタッフにオススメのお店を確認していただくのも良いかと思います。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
ルートイン松阪駅東 山原

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

だんでぃ~ぱみゅぱみゅさん [40代/男性] 2024年02月18日 20:12:24

コンビニやスーパー、焼き肉屋、回転ずしなどが近く、立地が良い

ホテルルートイン松阪駅東 2024年02月20日 10:48:01

そして、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。

松阪は古くから松阪商人の町として栄え、美味しいグルメをご堪能いただけるのが魅力の一つでございます。
鰻の消費量も多い地域で、美味しい鰻屋さんもございますので、大変オススメでございます。
また松阪にお越しの際は是非、ご堪能くださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 谷村

投稿者さん 2023年12月24日 16:25:09

松阪駅から徒歩5分ほど、目の前にマックスバリューやセブンイレブン、回転ずしもあり便利な立地。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年12月25日 13:49:11

当ホテルは駅からも徒歩で行ける距離で、周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店が多く、大変便利な立地でございます。
夕食営業を行っていない為、周辺の飲食店マップのご用意・ご案内をフロントでさせていただいております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村