ホテルルートイン松阪駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン松阪駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 17:31:13

松阪は初めてですが、いつも他のルートインさんにお世話になっています。
朝食もバイキング形式でバランス良く取れいいと思います。
お風呂も大浴場があり、安心して利用できます。
部屋は古いからかキー式で、オートロックはありません。

2024年05月
ホテルルートイン松阪駅東 2024年05月17日 13:51:12

この度は数あるホテルの中より当ホテルルートイン松阪駅東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めての松阪とのことでしたがいかがでしたでしょうか?
当ホテルは松阪駅より徒歩7分程の距離にあり無料駐車場も完備しております。今回はビジネスで利用との事ですがぜひ次回は観光でもお越しくださいませ。三重県内は車移動が便利ですので駅前でレンタカーを借りてホテルを拠点とした方法も楽しめます。

ご投稿の通りお部屋の鍵はシリンダー方式でございます。
お客様にはご不便をかけますがオートロックではない為、その都度の施錠をお願い致しております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東
フロント 堀口

栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館Wi-Fi完備★先着順駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】

イーサン0425さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

イーサン0425さん [50代/男性] 2023年04月27日 18:49:57

wowwowは嬉しいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年05月04日 17:21:54

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ルートインでは全店、全室でwowowをご覧いただけますので、ビジネスでのご利用や旅行先でのご利用の際には、ご宿泊時の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
今後もルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

フロント 山原

【早期得割】◇10日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇ 5%OFF
【◆喫煙◆シングル】

イーサン0425さん [50代/男性] 2023年04月07日 18:31:38

安定感が素晴らしいです。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年04月09日 14:39:22

ビジネス先のお宿として当ホテルを選んでいただけて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中お褒めのクチコミを投稿して
くださり、スタッフ一同の励みになっております。
お客様に快適にお過ごししていただけるように、これからも日々精進してまいります。

また松阪にご出張の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン松阪駅東 北村

一人旅好き過ぎさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

一人旅好き過ぎさん [40代/男性] 2023年01月25日 16:16:12

何回か利用しておりますが、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
自分としては、朝食の品数が多く、しっかり食べてその日1日を過ごすことができる点がうれしいポイントです。
ただ、今回は部屋の備品(鍵を差し込んだら差込口が外れたり、一部の壁にガムテープで補修した後があったり)に一部不具合があったことが、いつも気持ちよく利用している手前、残念に感じました。
それがなければ満点でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月31日 14:13:06

この度はホテルルートイン松阪駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているようですが、今回はお部屋に不備があったようで、ご不便をおかけしました。
お部屋を確認させて頂いたところ、キーボックスとコーナーガードの破損を確認致しまして、すぐに修繕の手配をさせて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
次回は快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今一度、気を引き締めてまいります。
もし、何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけて頂きましたら、可能な限り、すぐに対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅 中村

2泊以上でお得な5%割引連泊プラン◎ 全館Wi-Fi完備★バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年01月21日 21:27:09

空気清浄機のフィルターを掃除して下さい

ホテルルートイン松阪駅東 2023年01月21日 22:08:50

いつもホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして
この度は清掃が十分に行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、
改善に努めて参りますので、
またご利用頂けたら幸いでございます。

ホテルルートイン松阪駅東 山原

投稿者さん 2022年11月23日 15:35:40

旅行でお世話になりました。松阪駅から若干離れた場所にあったことと、朝食バイキングが少し物足りなか内容だった(おいしかったので贅沢な要望でしょうが)ので総合4点ですが、ホテル自体はルートインクオリティーで、快適でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年11月27日 06:43:48

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のご投稿から、日頃からルートインホテルズをご利用頂いている事、ルートインホテルズへの期待が伝わって参りました。
しかしながら、今回は折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、朝食バイキングの品揃えと駅からの立地に関してご満足頂けなかったようで申し訳なく思っております。立地に関しましては改善が難しい所でございますが、ご朝食に関しましては、お客様にお褒め頂きました味のクオリティは保ちつつ品揃えも充実させていくよう努力して参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進を続けて参りますので、また当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 18:07:50

部屋着が古くて使いたくない感じでした。
朝食メニューも洋風が多く、美味しく頂きました。
大浴場も使いやすく良かったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2022年05月11日 08:30:31

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の部屋着の件ですが、今すぐに改善とは参りませんが前向きに検討させて頂きます。
朝食と大浴場はご満足頂いたご様子。
本当にありがとうございます。
また松阪にお越しの際はホテルルートイン松阪駅東をどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのをお待ちしております。

はむや2012さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

はむや2012さん [50代/男性] 2021年06月01日 22:06:42

評判通りのホテルでした
駅からあまり遠くなく回りに飲食店がありたすかります
朝食の補充がやはり付いていけてないのは残念ですが又、泊まりたいと思います

ホテルルートイン松阪駅東 2021年06月02日 17:17:48

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは松阪駅北口から徒歩7分程の距離で、ホテル周辺には飲食店が沢山ございますので多くのお客様にご満足して頂いております。
 朝食の補充の件、誠に申し訳ございませんでした。次回以降はむや2012様がご宿泊される際にはこのような事が無いようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン松阪駅東 来海

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:57

大浴場がありよかった。
部屋も綺麗でよかった。

ホテルルートイン松阪駅東 2021年04月02日 06:42:03

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、腰痛・冷え性・疲労回復・肩こり等に効能がございます。ゆっくりと足を伸ばして温かいお湯に浸かり、お仕事や旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、お部屋の清掃も丁寧にしっかりと行っております。お客様が安心してご滞在頂けたなら何よりでございます。
これからはこの松阪の地も緑が眩しい季節となって参ります。また松阪方面にお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同変わらぬ笑顔とおもてなしの心でお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】当日&前日限定★お得な直前割プラン

投稿者さん 2020年06月24日 00:08:15

本来は禁煙でしたが、
すぐ連絡させて頂き変更させて頂きました。
大浴場もあって非常に良かったです!!
近くにはスーパー・飲食店が近くあって立地も良かったと思います。

2020年06月
ホテルルートイン松阪駅東 2020年06月25日 06:13:24

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン松阪駅東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は1階にございます大浴場をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当ホテル自慢の大浴場はラジウム人工温泉でございまして、疲労回復や冷え性、腰痛肩こり等に効能がございます。暑い夏場でも湯船に浸かって身体を温めて頂くことで、冷房の冷えも取れ、気持ち良くお休み頂けることと思います。
また、お部屋の禁煙喫煙のご希望でございますが、ご予約時にご希望のお部屋がなかった場合や誤って違うお部屋をご予約されてしまった時など、ご遠慮なくホテルまでお問い合わせくださいませ。キャンセル等で空きが出る場合もございますので、可能な限りご希望のお部屋をご用意させて頂きます。
只今の時期は新型コロナウィルス感染防止対策としまして朝食レストランご利用時に手袋・マスクの着用をお願いする等、お客様にもご迷惑・お手数をおかけすることが多く申し訳なく思っているところでございますが、このような嬉しいご投稿を賜り、スタッフ一同大変励みになっております。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を楽しみに、お待ち申し上げております。
  ホテルルートイン松阪駅東  森島

投稿者さん 2020年03月02日 10:25:56

ドアはオートロックではない。
コンセントの位置が悪いので空気清浄器の置き場所が限られてしまい、バスルームに行く時に注意が必要になる。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年03月05日 12:54:57

当ホテルのルームキーは、オートロックではございませんのでお部屋の出入りをされる際は、お客様ご自身での施錠をお願いしております。お手数をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
コンセントの位置が悪く、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しもございますので、次回当ホテルをご利用される際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 内村

投稿者さん 2020年02月24日 09:06:56

オートロックで無かったので部屋を出るとき心配でした。

ホテルルートイン松阪駅東 2020年02月27日 06:13:52

しかしながら当館の客室ドアがオートロックでないために、お客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近ではオートロックに慣れていらっしゃる方が多くなっていますので、チェックインの際にお声がけするよう配慮致します。
当ホテルでのご滞在がより快適なものとなりますよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら今後も努力して参ります。
施設の設備以外のサービスも、より充実したものとなるよう努めて参りますので、また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 10:01:35

お風呂、お食事、フロントの対応は すごく良かったです。ただ、禁煙部屋なのに タバコの匂いがするような。。。お部屋の匂いが少し 気になりました

ホテルルートイン松阪駅東 2019年10月17日 13:43:21

お煙草の件では大変ご迷惑をおかけしました。
清掃の際に臭いの確認も行っておりますが、確認不足だったようでございます。
そのほかはご満足頂けたようなので、残念でなりません。
再度、周知徹底行い、見落としがないように、スタッフ一同気をつけて参ります。

ホテルルートイン松阪駅東 中村

【早期得割】◇30日以上早くに予約してお得な 早割りプラン◇なんと10%OFF 【さき楽】
【【喫煙】☆2人で気軽にセミダブルルーム☆】

ブリーチ5さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

ブリーチ5さん [40代/女性] 2019年07月16日 14:03:24

当日予約と言うことで、急遽の宿泊でしたが、チェックインの時間に遅れそうと連絡させて頂きましたが、とても丁寧な対応で、好感がもてました。

禁煙ツインルームの予約でしたが、エアコンからの臭いが気になりフロントへ、連絡。
そく対応して下さり他の部屋へかえてくれました。
その部屋の方は、大丈夫でした。
大浴場も、女性の方は、鍵付きでしっかりしており少し狭いですが、いい感じでした。
また、きかいがあえば行かさせて頂きたいと思います。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年07月22日 09:40:48

この度は数あるホテルの中からルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エアコンの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お客様からのご意見をスタッフ全員が周知し、今後清掃を念入りに行なって参ります。また、接客・大浴場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ホテルルートイン松阪駅東 原

【遅い到着もOK】レイトチェックアウトプラン 翌日12時までOK
【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2019年07月14日 15:50:20

おすすめできるホテルです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年07月16日 07:01:31

この度は雨の中ホテルルートイン松阪駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を大変嬉しく存じます、今後ともおすすめできるホテルと沢山のお客様に言っていただけるよう、一人ひとりの出会いを大切にし、次もルートインに泊まりたいと思って頂けるよう精進して参ります。
7月も入りましたが梅雨入りはもう少しですね、体調など崩されませぬようご自愛下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
ルートイン松阪駅東 浪方

【楽天スーパーSALE】5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【喫煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

旅行好き爺婆さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

旅行好き爺婆さん [60代/男性] 2019年05月21日 20:40:15

城めぐりのため宿泊しました。駅からそれほど遠くなく、飲食店やスパーマーケットも近くにあり、とても便利でした。歩きまわった後の大浴場はありがたいです。無料朝食は美味しかったです。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月26日 19:29:19

この度はルートイン松阪駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お城めぐりは楽しんで頂けましたでしょうか?
朝食・大浴場ともにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは和・洋・中豊富にメニューを揃えており、季節により様々なお料理を提供しております。次回もお客様にご満足して頂けますよう、工夫して参ります。
大浴場もご利用頂きましたご様子で、お客様のご旅行の疲れを癒す時間になっていれば幸いでございます。
次回はよりご満足してご利用頂けますよう、努めて参ります。

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】

食べにゃんさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

食べにゃんさん [50代/女性] 2019年05月07日 10:11:48

松阪シティマラソンの前乗りとして利用しました。ツインルームですが、部屋がとても狭く、特にユニットバスの面積が狭く使いづらかったです。大浴場(4~5人用)は気持ちよく使わせてもらいました。ただ湯温が少し低く、あまり温まりませんでした。値段から考えるとこんなものでしょう。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年05月10日 06:59:38

しかしながら当ホテルの設備にご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
客室にはユニットバスがございますが、少しでもお客様に旅の疲れを取って頂けるようにと1階に大浴場を備えておりますが、こちらでも温まって頂けなかったとの事、お風邪などひかれなかったでしょうか。あいにくお湯の温度設定は当面変更の予定はございませんが、頂いたご意見はより快適なホテル作りのために参考にさせて頂きます。貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
今回当ホテルの施設設備にはご満足頂けない事が多くございましたが、フロントの対応や朝食バイキング等その他のサービスでお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また来年の松阪シティマラソンの際には当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく存じます。

【禁煙ツイン(高速LAN 無料接続可能)】

yuko7509さんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年01月17日 19:43:29

駐車場はスシローと共有のためとてもたくさんあります
お風呂もよかったです。
朝食は利用しませんでした。
海外の宿泊者が多いように感じました。マナーがイマイチですね。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月22日 13:19:18

この度はホテルルートイン松阪駅東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂いたようで、何よりです。
海外のお客様が気になったご様子ですが、もし、何かございましたら、できる限りご対応させて頂きますので、次回お泊まりの際はおっしゃって下さい。

最後になりましたが、寒い日が続いておりますので、お体には充分にお気をつけ下さいませ。

ルートイン松阪駅東 中村

駅近【ビジネス/カップル応援】松阪・多気・伊勢の出張・旅行にクオカード1,000円付プラン駐車場無料
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

KaNaCさんの ホテルルートイン松阪駅東 のクチコミ

KaNaCさん [40代/男性] 2019年01月15日 22:21:46

松阪駅(近鉄側)からは少し歩くものの、大浴場を利用したかったこともあり、こちらのルートインを選びました。駅周囲&国道沿いということで、焼肉店やチェーンの飲食店が多数あり、またコンビニもすぐ近くにあり便利です。

ホテルルートイン松阪駅東 2019年01月19日 14:22:25

当ホテルの大浴場はご満足頂けましたでしょうか?
お客様にとってご旅行やお仕事での疲れを癒す時間になれば幸いです。
頂いたご意見の通り、ホテル周辺には飲食店が多々ございます。フロントでお尋ね頂けましたらスタッフおすすめのお店もご案内させて頂きますので、次回お越しの際は是非お尋ねくださいませ。

ホテルルートイン松阪駅東 原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!栄養満点バイキング朝食付スタンダードプラン 全館WiFi完備
【禁煙ビジネスシングル(高速LAN 無料接続可能)】

投稿者さん 2018年07月18日 11:00:54

お部屋は広々で過ごしやすかったです。大浴場があり、女性はフロントで鍵を受け取り自分で鍵の開け、利用後にフロントに返却するシステムで安心です。朝食もおいしかったです。
近くにコンビニや飲食店もあり立地も良い方だと思います。ベッドのスプリングがとても良く、体が楽でした。ただ、夜間は部屋の位置にもよるかもしれませんが、バイク音や車の走る音が気になりました。以前に宿泊した某ホテルは大浴場が地下にあり、熱がこもっているのか浴場の洗い場がサウナのように熱気があり不快でしたが、こちらは1階に大浴場がありますので、その点がとても良いと思いました。
それと浴場のドライヤーが置いてある所に、ヘアーブラシ(ビニールに入った新品)が置いてあるのでとても便利でした。

2018年07月
ホテルルートイン松阪駅東 2018年07月21日 06:48:51

この度はホテルルートイン松阪駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの設備・サービスに関しまして丁寧なご感想をお寄せ頂き感謝しております。
女性大浴場の施錠につきましては防犯のために行っておりますので、女性のお客様にはお手数をおかけしておりますがご理解を頂きうれしく思っております。
大浴場にご用意してございますアメニティ用品でございますが、女性用にはヘアブラシ・化粧水・乳液・コットン・綿棒を、男性用にはくし・ヘアトニック・ひげ剃り・シェービングフォーム・アフターシェービングローション・綿棒をそれぞれ脱衣場洗面台に設置してございますので、ご利用頂ければと思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、お客様の貴重なご意見を伺いながら努力して参ります。
しかしながら、ホテルに面しております道路を通行する車等の騒音が気になられたとのこと、ゆっくりお休み頂けなかったのではないかと申し訳なく思っております。
お部屋に関するご要望も可能なかぎり対応させて頂いておりますので、どうぞお気兼ねなく私共までご相談下さいませ。
また松阪方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】★2人で気軽にセミダブルルーム★】